Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владимирские енотоводы ВЕЛКОМ!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2
gosh
Изображение

Изображение
дорогу открыли, можно въехать dash2.gif
Изображение

crazy.gif
Егорик
Весело у вас там во Владимире!!! У нас то хоть колодцы посреди дороги, ну чтобы столбы. good.gif
swiftic
земляки приветствую,ни кто не поможет обучить ДЗ,у кого есть опыт? много пробовал и ничего...
ИгорьП
Цитата(swiftic @ 2.1.2015, 16:07) *

земляки приветствую,ни кто не поможет обучить ДЗ,у кого есть опыт? много пробовал и ничего...

ку земляк
по теме: дз не обучал
swiftic
ИгорьП и DRON 33 единственные кто откликнулся.спасибо им. после многих часов все же получилось настроить.
swiftic
Владимирским привет,может слет замутим? Частенько вижу синего енота с наклейкой во владике гоняет) сам пока без опозновательных знаков клуба.
Marozoff
так вотжешь
ИгорьП
я только на "побухать" способен
Marozoff
от каждого по способностям, каждому по потребностям! © crazy.gif
ИгорьП
Цитата(Marozoff @ 1.4.2015, 22:06) *

от каждого по способностям, каждому по потребностям! © crazy.gif

Это не я такой — это жизнь такая…© dry.gif
новый
а я с yy тоже хочу с вами за му за бухать...????

с нижнего новгородаааа!!!!!
Marozoff
так это не здесь, это там надо обсуждать...
ИгорьП
Цитата(Marozoff @ 1.4.2015, 22:33) *

так это не здесь, это там надо обсуждать...

там как раз "забухать" предлагают
а у меня только "побухать" есть возможность sad.gif
Marozoff
да нееее - там всё культурно - это уже третий саммит wink.gif
ИгорьП
Цитата(Marozoff @ 1.4.2015, 22:47) *

да нееее - там всё культурно - это уже третий саммит wink.gif

культурно вообще не комильфо bad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Там по-всякому бывает. Начинается все культурно, потом стрельба, под конец начинают неприличные картинки рисовать и отгадывать rolleyes.gif А в этот раз вообче запланировано новые чехлы на износостойкость испытывать biggrin.gif
Удав
Да уж... как-то невесело у нас тут)) Давайте чтоль я к вам из Мурома добавлюсь)))
swiftic
Встретил сегодня клубного енота на берегу клязьмы,в сторону карьеров, номер 129 владимирский,если тут пламенный привет,сам был без наклейки,поэтому не признал)
ИгорьП
Цитата(swiftic @ 13.6.2015, 21:44) *

Встретил сегодня клубного енота на берегу клязьмы,в сторону карьеров, номер 129 владимирский,если тут пламенный привет,сам был без наклейки,поэтому не признал)

как определил?
swiftic
Цитата(ИгорьП @ 13.6.2015, 22:05) *

Цитата(swiftic @ 13.6.2015, 21:44) *

как определил?

по наклейке
sandro
Собираюсь совершить вояж с семьёй Муром, Владимир, Суздаль. Ориентир на выезд числа 24. Тьфу три раза тока бы все получилось dirol.gif . Так что даст бог свидимся. З. Ы. Где можно не дорого во Владимире за ночевать?
gosh
В гостинице Заря от 1300 за номер весь центр в шаговой доступности, а так - выбирайте:
https://ostrovok.ru/hotel/russia/vladimir/
только обзвоните заранее а то как правило дорогие номера остаются.
sandro
Привет синему ''изолентовуму'' клубному с тату Еноту с номером 252 (вроде так). Вы ехали по Большой Московской на перекрестке с Гагарина. Мимо Торговых рядов. Я стоял пешком на тратуаре. Привет вам.
Ланселот
Владимирцы! Собираюсь по М-7 из Татарстана в Москву в Домодедово. Вопрос есть по удобству проезда. Где ремонты сейчас ? Ну и вообще. Владимир удобней объехать по ул. Куйбышева или с юга по объездной?
Заранее благодарен за инфу smile.gif
Marozoff
на яндексежешь всё есть
https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe&ll....036197&z=9

но безусловно будет зависеть от того, в какой день поедешь - в прошлом году в конце августа в пятницу в сторону нерезиновой и обратно в пробках тошнили всю дорогу, а через день в воскресенье пролетели ваапче без пробок.
Ланселот
Цитата(Marozoff @ 28.6.2019, 7:30) *

на яндексежешь всё есть
https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe&ll....036197&z=9

В субботу утром поеду. 6 июля.
Спасибо! Никогда этим не пользовался. И что, всё это в реальном времени или с опозданием на сутки? wink.gif

Кое что не понятно. В картах причины есть с восклицательным знаком - типа "прочие"... Ремонт это или что не понятно.
Братец Лис
Ланселот, эх, опять не пересечемся.... я как раз в субботу в Европу рвану... А так я раз в квартал езжу из Челнов в Октябрьский.... можно кофейку как-нибудь попить....
Ланселот
Цитата(Братец Лис @ 28.6.2019, 8:54) *

Ланселот, эх, опять не пересечемся.... я как раз в субботу в Европу рвану... А так я раз в квартал езжу из Челнов в Октябрьский.... можно кофейку как-нибудь попить....

А чёёёёжжж ты))))) uga.gif
телефон скину в личку
Братец Лис
Договорились.
Ланселот
Цитата(Братец Лис @ 28.6.2019, 8:54) *

Я ж тоже в Сербию лечу с семьёй. На Букинге распланировали отдых, надеемся что понравится. uga.gif
Братец Лис
А я чуть севернее... В Австрию... на моцыке...
Ланселот
Цитата(Братец Лис @ 28.6.2019, 9:00) *

А я чуть севернее... В Австрию... на моцыке...

Ну , дык....... там визы...... а у нас ездить надо в Казань.... визового центра в Альметьевске нетю...... не удобно очень
Marozoff
Цитата(Ланселот @ 28.6.2019, 8:36) *

В субботу утром поеду. 6 июля.

на прошлой неделе в ночь с пятницы на субботу коллега без пробок доехал...
Цитата(Ланселот @ 28.6.2019, 8:36) *

И что, всё это в реальном времени или с опозданием на сутки? wink.gif

ну, так в двадцатьпервом веке живём - всё "онлайн" dirol.gif !

вот по поводу непоняток не подскажу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.