Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобиль в женских руках
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3
Michael
Цитата(vadyanoy @ 15.10.2011, 5:34) *

как будто за мной кто-то следит smile.gif

плохие симптомы rofl.gif
vadyanoy
К психиатррруу shok.gif shok.gif
LADY_note
Цитата(vadyanoy @ 15.10.2011, 5:34) *

Цитата(ANDREW1958 @ 14.10.2011, 13:49) *

Не понимаю, Вы собираетесь кому то показывать запись своих нарушений? ...

Андрей! В том то всё и дело, что с видерегистратором я вообще практически нарушать перестал. Он для меня теперь - как сдерживающий фактор. Заметил такой момент: чего-то нарушу, - сразу чувство вины появляется. Нет, серьёзно, как будто за мной кто-то следит smile.gif

Мания преследования - налицо! help.gif
Вот, к чему приводят современные "штучки"!!! wacko.gif
sergeysa
Ага ,старший брат всё видит. victory.gif
vadyanoy
Я нормален, НОРМАЛЕН НА ВСЕ СТО!!!!!ААААААААА!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Harbinger
Разговор двух психиатров:
– Как вы считаете, коллега, разговаривать с кошкой – это паранойя или ещё не совсем?
– Нет, это определенно еще не паранойя, коллега. Паранойя – это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего…
LADY_note
Ко всему, что было сказано, можно добавить лишь одно:
методы вождения авто разделяются на мужские и женские, но основные положительные и отрицательные качества, которые либо спасают водителя от неприятностей на дороге, либо провоцируют их, присущи в той или иной степени и нам, женщинам, и вам, мужчинам!!! victory.gif

Осторожность и внимательность всегда вознаграждаются сохраненным здоровьем, целостностью авто и удовольствием от процесса езды на нем!!!!!!!! uga.gif
sergeysa
А если чесно я думаю :если женщина и учудила что-то на дороге то скорее по незнанию или неумению т.е. без умысла, а мужчина это делает осознанно,из бохвальства что-ли.
LADY_note
Цитата(sergeysa @ 22.10.2011, 19:16) *

А если чесно я думаю :если женщина и учудила что-то на дороге то скорее по незнанию или неумению т.е. без умысла, а мужчина это делает осознанно,из бохвальства что-ли.

Спасибо за поддержку! Многим женщинам свойственна рассеянность, невнимательность или беспечность. Но такие качества, отнюдь, не являются чисто женскими "атрибутами" управления авто. give_rose.gif
toxa22
вижу в зеркале заднего вида девушку? перестроюсь нафиг побыстрее - кто знает, что эта учудит в след момент
вообще стараюсь держаться подальше от них, на дороге самые опасные это девушки и хачики, и те и те без головы, но с гонором.
Pops
Цитата(LADY_note @ 22.10.2011, 19:03) *

Ко всему, что было сказано, можно добавить лишь одно:
методы вождения авто разделяются на мужские и женские, но основные положительные и отрицательные качества, которые либо спасают водителя от неприятностей на дороге, либо провоцируют их, присущи в той или иной степени и нам, женщинам, и вам, мужчинам!!! victory.gif

Осторожность и внимательность всегда вознаграждаются сохраненным здоровьем, целостностью авто и удовольствием от процесса езды на нем!!!!!!!! uga.gif

Вот тут , малость не соглашусь . Методы вождения ИМХО , разделяются на адекватные и не адекватные . А с умыслом или по незнанию , конечный итог к сожалению , один и тот же . sad.gif
toxa22 , Я так делаю , если вижу 18 летнюю соплю на Х5 или 500 мерсе , и честно все равно какого эта сопля пола , там права явно при покупке авто , в качестве бонуса в бардачке лежали. А что касается последних ППЦ ..., censoree.gif censoree.gif censoree.gif censoree.gif censoree.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif
sergeysa
Цитата(toxa22 @ 23.10.2011, 3:01) *

вижу в зеркале заднего вида девушку? перестроюсь нафиг побыстрее - кто знает, что эта учудит в след момент
вообще стараюсь держаться подальше от них, на дороге самые опасные это девушки и хачики, и те и те без головы, но с гонором.

+1000000
vadyanoy
Сегодня в крайней левой полосе по дороге с тремя полосами движения ехалО девушкО со скоростью 30 км/час. Аварийка не включена, онО просто ехалО, разговаривая по телефону shok.gif
LADY_note
Цитата(vadyanoy @ 23.10.2011, 13:52) *

Сегодня в крайней левой полосе по дороге с тремя полосами движения ехалО девушкО со скоростью 30 км/час. Аварийка не включена, онО просто ехалО, разговаривая по телефону shok.gif

Можно подумать, что точно так же не поступают мужчины! nea.gif
Скажу вам из собственного опыта - ни одна женщина не будет гонять наперегонки со своей подругой по оживленной трассе, и не пойдет на обгон, если не будет уверена, что успеет завершить маневр. И уж совсем редко какая дама откроет окно своего авто, чтобы осыпать "задумчивого водителя-мужчину" нецензурной бранью!!!! blum3.gif
sergeysa

А не заметил- случайно не БлондинкО? angry2.gif Она без умысла просто очень нужно было поговорить.
vadyanoy
Цитата(sergeysa @ 23.10.2011, 18:30) *

А не заметил- случайно не БлондинкО? angry2.gif Она без умысла просто очень нужно было поговорить.

Да. Она. Просто хотел быть "политкорректным" smile.gif
Pops
Цитата(LADY_note @ 23.10.2011, 18:28) *

Можно подумать, что точно так же не поступают мужчины! nea.gif
Скажу вам из собственного опыта - ни одна женщина не будет гонять наперегонки со своей подругой по оживленной трассе, и не пойдет на обгон, если не будет уверена, что успеет завершить маневр. И уж совсем редко какая дама откроет окно своего авто, чтобы осыпать "задумчивого водителя-мужчину" нецензурной бранью!!!! blum3.gif

Все это конечно так , к сожалению только , многие дамы считают , что мужчины И на дороге должны их пропускать , забывая о том , что здесь они тоже " транспортное средство " . sad.gif
ЗЫ По поводу телефона , многие мужчины пользуются Хендс Фри , женщины мной замечены не были , хотя ПДД регламентирует. blum3.gif
serega2278
Когда жена училась водить, то на ее машину сразу же наклеили "У" и "Туфлю"( Дама за рулем) и это было ошибкой. Реакция водителей на эти наклейки неадекватная, практически каждый пытается подрезать, на светофорах еще красный, а тебе фафакают, если едешь активно и обганяешь, то за тобой пытаются гнаться... поэтому через месяц сняли наклейки и все нормально.
Кто не верит, если стекла тонированные, поцепите на время наклейку с туфлей и посмотрите как ситуация на дороге резко изменится.
ANDREW1958
Цитата(serega2278 @ 24.10.2011, 17:54) *

... поцепите на время наклейку с туфлей и посмотрите как ситуация на дороге резко изменится.

Да что там туфля, некоторые экземпляры пытаются неадекватно реагировать на наклейку с Енотом rofl.gif Как же они удивляются, если смогут обогнать (некоторые прям гонки пытаются устраивать, я на это не ведусь, еду как ехал, а езжу я не медленно) когда видят вместо прелестной двадцатилетней блондинки усатого пятидесятилетнего дядьку. rofl.gif

Цитата(Pops @ 23.10.2011, 22:53) *

... многие мужчины пользуются Хендс Фри ...

Pops, ты, наверное, редкое исключение. У нас не заморачиваются хендс фри ни мужчины ни женщины. И мужиков болтающих по телефону за рулем вижу ничуть не меньше, чем женщин. biggrin.gif
@kv
Ситуация. Две полосы движения с разметкой, две встречные полосы, посередине - двойная сплошная. Со скоростью 30 км строго по осевой линии как Боинг на рулежке едет черный Land Cruiser. Объехать справа мешает бордюр, слева - двойная сплошная. Сзади как почетный экскорт едет колонна машин. Далее, не включая поворотов машинка поворачивает направо, обхожу слева. Вопрос - кого я вижу в окне машинки?! biggrin.gif
Pops
Андрей , я себя исключением не считаю , у нас процентов 25-30 пользуются гарнитурами . К тому же это действительно удобно. good.gif Попробуйте. good.gif good.gif good.gif
И совсем не дорого , вполне адекватную гарнитуру можно купить в пределах 1000р. Главное при выборе мерять какая лучше в ухе сидит. good.gif good.gif good.gif
sergeysa
Цитата(@kv @ 25.10.2011, 0:24) *

Ситуация. Две полосы движения с разметкой, две встречные полосы, посередине - двойная сплошная. Со скоростью 30 км строго по осевой линии как Боинг на рулежке едет черный Land Cruiser. Объехать справа мешает бордюр, слева - двойная сплошная. Сзади как почетный экскорт едет колонна машин. Далее, не включая поворотов машинка поворачивает направо, обхожу слева. Вопрос - кого я вижу в окне машинки?! biggrin.gif

Народ в ожидании чуда.ЧУДО едет за рулём Крузака. А черный Land Cruizer нуно уважать nea.gif
@kv
Ну да, ЧУДО это блондинкО лет двадцати. Хотя от цвета волос не всегда зависит, есть знакомая блондинка, ездит так, что многим мужикам водителям фору даст. Так что не факт.

Таки и уважали. biggrin.gif Колонна сопровождения ехала и даже не дудели в дудки, ждали пока "Боинг" с взлетки повернет.
toxa22
твой крузер твои правила, в чем вопрос? купил тачку по цене 3к кв так езди как хочешь, народ поймет smile.gif
LADY_note
Цитата(@kv @ 25.10.2011, 11:56) *

Ну да, ЧУДО это блондинкО лет двадцати. Хотя от цвета волос не всегда зависит, есть знакомая блондинка, ездит так, что многим мужикам водителям фору даст. Так что не факт.

Таки и уважали. biggrin.gif Колонна сопровождения ехала и даже не дудели в дудки, ждали пока "Боинг" с взлетки повернет.

Можно подумать только блондинки создают аварийную ситуацию на дороге????!!!! nea.gif
Стою сегодня на остановке, жду друзей. По соседней полосе проезжает мимо автомобиль и резко тормозит на красный свет, ему в зад въезжает другое авто (за рулем - мужчинА)… Тишина, никто не шевелится, авария на самом деле серьезная, перед машины у мужика всмятку... И тут он выходит из машины, все лицо в крови, машина разбита. И он говорит убийственную фразу:
- Блин!!! Кофе разлил!!!!
Вся остановка валялась от смеха, а водитель передней машины (между прочим, женщина) просто ушла в аут!!! biggrin.gif

Pops
Тут конечно согласен , ППЦ... censoree.gif censoree.gif censoree.gif Иной раз видишь этих , жующих , разговаривающих по телефону , ( без гарнитуры ) , пьющих кофе , за рулем , и думаешь :
ты чего делаешь человече , а если твой ребенок через дорогу пойдет?
Честно , ИМХО , у нас за это штрафы маловаты , надо прав лишать. ПОЖИЗНЕННО!!! shooting.gif shooting.gif shooting.gif
Я стараюсь даже не курить за рулем , исключение , конечно трасса и ночью , когда город пустой. И то только если совсем припирает.
ЗЫ У меня даже жена , когда во время поездки курит , и то смотрит что я делаю и какова ситуация вокруг , перед тем как лезть мне под руку , пепел стряхнуть. smile.gif
toliz
Цитата(Pops @ 26.10.2011, 8:52) *

Тут конечно согласен , ППЦ... censoree.gif censoree.gif censoree.gif Иной раз видишь этих , жующих , разговаривающих по телефону , ( без гарнитуры ) , пьющих кофе , за рулем , .....

меня вчера такая дама чуть не смахнула с перехода, в телефоне копалась.
vadyanoy
Цитата(LADY_note @ 25.10.2011, 22:55) *

...По соседней полосе проезжает мимо автомобиль и резко тормозит на красный свет, ему в зад въезжает другое авто (за рулем - мужчинА)…
...а водитель передней машины (между прочим, женщина)...

Пипец rofl.gif rofl.gif rofl.gif Занавес rofl.gif rofl.gif rofl.gif
sergeysa
я остановка валялась от смеха, а водитель передней машины (между прочим, женщина) просто ушла в аут!!!

Я тоже в ауте.Это чё-прикол.
LADY_note
Цитата(sergeysa @ 26.10.2011, 15:18) *

я остановка валялась от смеха, а водитель передней машины (между прочим, женщина) просто ушла в аут!!!

Я тоже в ауте.Это чё-прикол.

Чистая правда! Сама была в шоке от увиденного! shok.gif
vadyanoy
Видимо, она была в ауте от того, что после РЕЗКОГО ТОРМОЖЕНИЯ в неё кто-то въехал biggrin.gif
Предвидя реплику: "Что же, она должна была ехать на красный?" Отвечу: к светофорам,как и к нерегулируемым пешеходным переходам аккуратнее подъезжать надо, соблюдая скоростной режим, и предвидя возможную остановку. А так никаких мужиков с кофем на них (резко тормозящих) не напасёшься biggrin.gif
vadyanoy

...Можно подумать только блондинки создают аварийную ситуацию на дороге????!!!! nea.gif

А она была брюнетка?

Цитата(LADY_note @ 26.10.2011, 15:29) *

От разлитого кофе?
Вы что, не поняли, что в большей степени аварийную ситуацию здесь создала имена дама shok.gif А мужчина - конечно, виноват. Дистанцию не соблюдал. Но и ты, прежде чем резко тормозить - десять раз в зеркало заднего вида посмотри!!! Убедись в безопасности манёвра, или старайся не доводить ситуацию до резкого торможения!!! Чего и Вам желаю victory.gif
Аминадав
Не соглашусь. Понятная ситуация так въехать при резком торможении из-за внезапно возникшей аварийной ситуации (например пьяный на дорогу вышел), а въехать в затормозившую на светофоре машину - даже резко - явная вина водителя с кофе. А именно: занимаясь побочным делом внимание рассеивается, и вождение производится в фоновом режиме. Водитель следит только за впереди идущим транспортом и всё, вместо того, чтобы оценивать в целом дорожную ситуацию.

Этот вопрос проиллюстрировал высказанную раньше мысль - женщина создает аварийную ситуацию по неопытности, мужчина из-за халатности. Но это разные вещи лишь пока не произошло трагедии...
werefish
Цитата(vadyanoy @ 26.10.2011, 15:54) *

Вы что, не поняли, что в большей степени аварийную ситуацию здесь создала имена дама shok.gif

картина маслом : "дама и стринги". которые ей в задницу врезаются rofl.gif

задний виноват, в любом случае.
это тяжело понять, но это объективная реальность.
смотреть надо не на красивый зад, а на светофор.

ЗЫ: когда водитель, увидев чёртиков, тормозит "в пол" на пустой дороге или что-то подобное, например, перестраивается из пустой полосы перед быстро идущим транспортом, то это "создание аварийной ситуации".
совершать второй маневр почемуто любят женщины и пенсионеры. я думаю, что так они демонстрируют знание правил и опыт вождения.
vadyanoy
Цитата(werefish @ 26.10.2011, 17:06) *

...задний виноват, в любом случае...

Ну да, дыжопа у нас законом защищена good.gif Только, я думаю, той мадам от этого не легче. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что она НИЧЕГО не нарушила. Аргументы где? Почему-то у меня РЕЗКИХ ТОРМОЖЕНИЙ перед светофорами не бывает. Я что, чего-то неправильно делаю?

З.Ы. Werefish, Вы из контекста фразу вырвали и исказили смысл мною сказанного. Я ведь согласился, что мужина виноват.
werefish
Цитата(vadyanoy @ 26.10.2011, 17:27) *

Вы из контекста фразу вырвали и исказили смысл мною сказанного.

если женщина оттормозилась на мигающий зеленый, то она отчасти создала аварийную ситуацию. а если на красный - то предотвратила. без всяких частей )))
а мужик с кофием - дурак, в любом случае ))
vadyanoy

Стою сегодня на остановке, жду друзей. По соседней полосе проезжает мимо автомобиль и резко тормозит на красный свет

Цитата(werefish @ 26.10.2011, 17:47) *

если женщина оттормозилась на мигающий зеленый, то она отчасти создала аварийную ситуацию. а если на красный - то предотвратила. без всяких частей )))
а мужик с кофием - дурак, в любом случае ))

Разницу ощущаете, werefish?
РЕЗКО ЗАТОРМОЗИТЬ на красный свет можно в случаях:
1. Прозевать мигающий зелёный и горящий жёлтый (невнимательность);
2. Неверно спрогнозировать ситуацию соотношения скорости движения автомобиля к возможности попасть на перекрёсток на красный (а вдруг проскачу, а тут - хрясь и красный - не успела, РЕЗКО затормозила - получила в попешник от нарушителя дистанции - мужика с кофе, чаем, какао...).
Я разделяю понятия "резко затормозить" и просто "оттормозиться". В данном случае прозвучала фраза "резко затормозила на красный". Какой-то из двух вышеуказанных пунктов сработал ИМХО
А то, что мужик с кофем виноват - никто и не спорит. Но полностью исключать вины мадам нельзя. Здесь или её невнимательность, или переоценка опыта вождения. Хотя по закону - она ПДД не нарушила. В этом - то и беда.
ANDREW1958
Внесу и и свои пять копеек в разыгравшуюся дискуссию. Мне кажется резкое торможение без очень веской причины, это не есть хорошо, без всякого сомнения. Но речь тут еще идет об элементарой невнимательности едущего сзади. И я просто убежден, что она, невнимательность, не имеет гендерных особенностей, т.е. ею страдают в равной мере как мужчины, так и женщины. Приведу пример из личного опыта. Представьте себе улицу с движением по одной полосе в каждую сторону, светофор, через 300 м. от которого въезд направо во двор, где я живу. Так вот, я включаю поворот и начинаю замедляться метров за 100 до въезда, и то несколько раз чуть не получил в зад, не говоря уже об объездах меня по встречке с зазором 0,05 sad.gif Среди слепых, читай невнимательных, мужчин и женщин было примерно поровну. smile.gif
LADY_note
Цитата(vadyanoy @ 26.10.2011, 15:54) *

...Можно подумать только блондинки создают аварийную ситуацию на дороге????!!!! nea.gif

А она была брюнетка?

Цитата(LADY_note @ 26.10.2011, 15:29) *

От разлитого кофе?
Вы что, не поняли, что в большей степени аварийную ситуацию здесь создала имена дама shok.gif А мужчина - конечно, виноват. Дистанцию не соблюдал. Но и ты, прежде чем резко тормозить - десять раз в зеркало заднего вида посмотри!!! Убедись в безопасности манёвра, или старайся не доводить ситуацию до резкого торможения!!! Чего и Вам желаю victory.gif

Она - брюнетка!!! Но, я думаю, что в данной ситуации - это не имеет абсолютно никакого значения так, как виноваты оба:
Она: когда подъезжаешь к любому перекрестку, нужно заранее оценивать ситуацию, а не в последний момент приниамть какие-либо решения!
Он сосредоточился больше на своем кофе, чем на дороге!
Результат не заставил себя долго ждать!!! shok.gif
maks52
а я так думаю:
1. уж коли ездишь на коротких дистанциях так мозг должен работать на 100% а не кофе переваривать. а если дистанция была нормальная - то и кофе не пролил бы.
2. наверно от опыта зависит прогноз дорожной ситуации в тот или иной момент времени. видимо мужик расслабился и потерял бдительность на пустом месте
3. при остановах на цветофорах стараюсь уходить вправо (по возможности) потому как ездют не тока с кофе
4. остановился я как то на трассе М-7 бабушек пропустить на пешеходном переходе. сзади меня кстати тож нотик ехал на приличном расстоянии. стою... смотрю в зеркала - сзади успевает, справа - джигит на 15-ке подлетел и остановился рядом со мной, а за ним - фура складывается и извергая клубы дыма из под колес юзом идет на обочину... в общем бабушки дунули с перехода biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif водила на фуре - с одной стороны молодец (удержал и избежал), с другой - нафиг летел и куда смотрел с высоты своего полета????????
sergeysa
По ситуации:если бы женщины не было на дороге, мужик с кофеём тормозил бы так-же,или ,вообще не тормозил ,скорость у него тоже была перед светофором и свет ему казался зелёным.
Аминадав
Цитата(vadyanoy @ 26.10.2011, 18:23) *

А то, что мужик с кофем виноват - никто и не спорит. Но полностью исключать вины мадам нельзя. Здесь или её невнимательность, или переоценка опыта вождения. Хотя по закону - она ПДД не нарушила. В этом - то и беда.

Если я не ошибаюсь, то ПДД предписывают использовать аварийное торможение только для предотвращения аварийных ситуаций, так что формально правила она нарушила. Другое дело, что это практически невозможно доказать. А за ее нарушение последовало наказание - разборка со страховой и ремонт.
Pops
Я думаю , что в конкретной ситуации , налицо ОБОЮДКА , один кофе за рулем пил , другая тормозила резко , и не факт что тоже по телефону не болтала или еще чаго нибудь . А доказать можно , если у едущего сзади есть регистратор , только все равно дистанцию держать надо. В данной ситуации если что то доказывать , по любому в лучшем случае обоюдка .
vadyanoy
Согласен good.gif
Pops
Добавлю к предпоследнему посту , немного ОФФтопа. У нас , когда грозит явная обоюдка , стараются договориться до приезда ГАИ , кто прав кто виноват . А деньги со страховки пополам . Сорри за ОФФ , blush.gif , мож кому пригодится .
toxa22
позавчера знакомый остановился на светофоре (не резко) ему в жопу прилетела баба на мерине smile.gif грит я думала на красный поедете
итог - жопы нет у него, морды у нее
werefish
Цитата(Pops @ 27.10.2011, 7:34) *

Я думаю , что в конкретной ситуации , налицо ОБОЮДКА

если женщина тормозила на красный - нет никакой обоюдки.
когда стадо полудурков под красный табуном едет - это ненормально. сам таким пару раз был. "передний едет, и я еду".

Цитата(Аминадав @ 26.10.2011, 23:56) *

Если я не ошибаюсь, то ПДД предписывают использовать аварийное торможение только для предотвращения аварийных ситуаций,

пдд предписывают проезжать на мигающий зеленый, если остановка невозможна без применения экстренного торможения.
проезд на красный свет запрещен и торможение может быть любым.
dina
Цитата(maks52 @ 26.10.2011, 21:02) *

3. при остановах на цветофорах стараюсь уходить вправо (по возможности) потому как ездют не тока с кофе

Цитата(sergeysa @ 26.10.2011, 21:43) *
мужик с кофеём тормозил бы так-же,или ,вообще не тормозил ,скорость у него тоже была перед светофором и свет ему казался зелёным.

biggrin.gif любо-дорого читать
vadyanoy
Все разговоры свелись ко тому, нарушала ли мадам ПДД или не нарушала. Нет не нарушала. МужчинкО с кофеём виноват на все сто, и обоюдки тут не будет, беру свои слова назад (специально сегодня позвонил школьному другу - по совместительству ГИБДДешнику, он всё популярно объяснил, тут даже видерегистратор не поможет. Мадам тормозила на красный, а то, что кофеман в неё въехал, так это полностью его вина - несоблюдение скоростного режима и дистанции). Мы самУ суть поднятого вопроса потеряли. Тема называется "Автомобиль в женских руках". И топикстартер этой темы в своём сообщении про даную ситуацию позиционировал мадам с точки зрения потерпевшей. Дескать, вот, какие мужики, ведь тоже без царя в голове, с кофе в руках , да ещё дистанцию не соблюдают. А она сама-то, как допустила экстренное торможение? А? Неожиданного препятствия, вроде, перед авто не возникло. Просто красный загорелся (а до него был мигающий зеленый и горящий жёлтый). Времени - вагон, чтобы по-нормальному затормозить. Де-юре она не виновата, де-факто способствовала возникновению ДТП по невнимательности. И не нужно её тут выгораживать. Таких нужно стороной объезжать. А всё это обсуждение перенести в тему "Автомобиль в мужских руках".ИМХО
werefish
Цитата(vadyanoy @ 27.10.2011, 13:52) *

И не нужно её тут выгораживать. Таких нужно стороной объезжать.

первое неверно, второе - верно.
смотреть надо на светофор и стоп-линию. резко затормозившая на красный впереди расположенная легковушка удлиняет тормозной путь на 5 метров. если человек просто дурак, то он тоже может ляпнуться, но уже не катастрофически.

а вот как заставить сзади идущих ...в собюдать дистанцию - это вопрос.
то есть. что нужно делать, чтобы тебя стринги стороной объезжали? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.