Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Угнали стекла зеркал заднего вида
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
rozalex
Остался я вчера по-утру с выковырянными стеклами зеркал заднего вида. sad.gif
В связи с эти вопрос: как бы узнать - ТОЛЬКО ли их украли, или что-то из механизьма тоже поперли?..
Где бы посмотреть, как выглядят зеркала со снятыми стеклами, но нетронутым поворотным механизмом? Мож, кто фотку в инете встречал? Не могу найти, а надо ж знать, что покупать...
mihalich827
епрст.. и на ниссанах начали тырить стекла/парктроники(((((( думал тока на бэхи и мерсы раздевают(((

похоже кризис настает(((

столица????
rozalex
столица, блин! smile.gif
Говорят, эпидемия на японцев. sad.gif
vadyanoy
Похоже?

Изображение
werefish
это в юмор, наверное.
порегулируйте стекла джойстиком. если они жужжат, то поворотный механизм есть!
mihalich827
ну блин не на енотов же((( на разборках ближайших ищите.... сто пудов оттуда ноги растут, нарики

и самое фиговое по каско ждать будешь этих стеклышек месяц.... придется опять таки на разборку бежать покупать
rozalex
2vadyanoy: похоже, тока у меня пластмасса черная smile.gif Сенькс!
2werefish: жужжат. Оба smile.gif
2mihalich827:
Цитата
придется опять таки на разборку бежать покупать
возможно, что и свои!.. wink.gif
vadyanoy
Зеркала от 700 до 850 руб стоят, новые. Пока фото искал, узнал victory.gif
rozalex
Цитата(vadyanoy @ 29.9.2011, 12:16) *

Зеркала от 700 до 850 руб стоят, новые. Пока фото искал, узнал victory.gif
Есть такие, но мне их озвучили, как б/у и надо заказывать - будут в теч. недели. В наличии не нашел нигде пока. sad.gif
Но предлагают и новые, типа, родные.
левое: 1294 руб
правое: 1366 руб.
smile.gif
Интересно, разница из-за спроса, или правое технически сложнее - радиус кривизны и все такое...
werefish
в качестве временной меры можно что-нибудь от тазов на двусторонний скотч прилепить. пластик можно по размеру подрезать.
обогрева не будет, но хоть что-то.
без зеркал ездить совсем плохо.
Руст40
В наличии на Таганке, дорого..
Позвоните в алд-групп, 1-2 дня новые и не дорого.
rozalex
Цитата(Руст40 @ 29.9.2011, 13:15) *

В наличии на Таганке, дорого..
Позвоните в алд-групп, 1-2 дня новые и не дорого.
Вот-вот, из алд-груп я цены и озвучил
грызун
Блин никогда не задумывался, а как они крепятся? Что настолько плохой клей что можно сорвать не повредив механизм, и главное само зеркало? shok.gif
Dr.Moo
В этой теме - мои злоключения в похожей ситуации - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7922
грызун
Ага понял зеркальный элемент на защелках. smile.gif Спасибо.
Series
крепятся у всех одинаково http://www.uncleden.ru/accord/frame3.htm#ch9
Gagrel
та же фигня, сёня упёрли стекло тоже(((
V_V
дело походу не в марке. вчера на работе у человечка с октахи сковырнули стекла из зеркал. все похоже стали тырить. до этого влезли в джетту из-за антирадара. с логана сперли магнитолу ценой в пару килорублей.... у девушки украли из машины пакет с платьем и косметичкой (зачем?????) уроды однако(((((
sandro
У меня на предыдущей машине (шевроле ланос), на стоянке у гипермаркета, зеркало с корнем отломили. Отломить наверно легче было чем отковыривать.
R@X@R
Цитата(rozalex @ 29.9.2011, 13:07) *

Но предлагают и новые, типа, родные.
левое: 1294 руб
правое: 1366 руб.

Это с обогревом или без??
по озвученым ценам зеркальные полотна есть на Exist но не известно с обогревом или без....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.