![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
Собственно история:
Утром поставил Енота у тротуара, пошел на работу... Потрудился, 18.00, подхожу к машине - смотрю, зеркало со стороны тротуара (правое) открыто (я их всегда складываю, чтоб не задели мимопроезжающие - были прецеденты у знакомых). Т.к. подходил к машине спереди, ничего не заподозрил, подошел, сложил - ну, думаю, мало ли, кто-то из проходящих задел, раскрыл... Закрыл его (чтобы открыть нормально электроприводом) , сел в машину, посмотрел направо - мама моя дорогая! - а где, собственно?.. Только чернота внутренностей да проводочки... Разбили! Вышел из машины, посмотрел - осколков нет, ничего такого... Т.е. просто аккуратно сковырнули зеркало... ![]() Внимание, вопросы: 1. Чисто из интереса - кому оно нафиг надо? Ведь это не зеркало в сборе, просто стекло... В косметичке не хватает? 2. Кто терял (разбивал, еще каким-то образом лишался подобного девайса) - сколько стоит возвернуть все в нормальный вид? Надеюсь, не надо зеркало в сборе менять из-за подобной штуки? Заранее благодарю за ответы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:05 |