Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Актеру Алексею Завьялову необходима помощь!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
сам-по-себе
Друзья! С актером Алексеем Завьяловым 7 августа этого года произошел несчастный случай - при прыжках с парашютом на высоте порядка 30 м в его парашют врезался другой спортсмен, что привело к их падению.
Алексей получил очень большое количество травм и на данный момент находится в искусственной коме.
Подробно о ситуации можно узнать на сайтах:
http://vkontakte.ru/alexey_zavialov/
http://www.alexeyzavialov.narod.ru/
http://alexeyzavyalov.ru/
На данный момент состояние его очень тяжелое, но стабильное. Обращаюсь ко всем, кто знаком с Алексеем, очно и по его работам в кино и в театре - требуется финансовая помощь, т.к. его состояние требует серьезного длительного лечения и последующей реабилитации.
Пожалуйста, помогите выжить талантливому человеку!!!
alexandei
Власть имущие очень любят помогать артистам и прочим публичным людям. странно что понадобился сбор денег.

ПС новый тренд? с детей с лейкемией и бездомных собак переключаемся на актеров?
s-rv
кто б нам помог?...
werefish
злые вы. человек ради нас жизнью рисковал - с парашютом прыгал..
s-rv
ради кого?
werefish
ради всех нас!
может он в школе диверсантов учился?

вообще, у нормальных людей все страхуется. и риск от прыжков и общий ущерб здоровью.
сам-по-себе
Да, изменился клуб за несколько лет...
Дай Бог всем вышефлудящим не оказаться в подобной ситуации.
s-rv
да ты че..

вот если бы у тебя что-нить (не дай Бог) случится - я только за за мат помощь, но про человека в первом посте я впервые слышу..
актер он или президент - мне какое дело??
таких нуждающихся по России сотни тысяч. каждому не поможешь..
тут лишний раз в больницу идти не хочешь, так как знаешь, что там деньги гребут...
holod
Цитата(s-rv @ 20.9.2011, 12:33) *

но про человека в первом посте я впервые слышу..

Честно говоря сначала тоже не понял о ком речь, но посмотрев фотки, сразу узнал - он же в первой саге "Знахарь" главную роль играл. А я то думаю, куда он пропал. Жаль парня. Но с другой стороны, почему действительно страховки не было - все на авось, вроде взрослые люди - небо ошибок не прощает.

Цитата(сам-по-себе @ 20.9.2011, 12:25) *

Да, изменился клуб за несколько лет...
Дай Бог всем вышефлудящим не оказаться в подобной ситуации.

А вы думали кличь кинете и все побегут бабки слать? Вы знаете, я ему конечно сочувствую, но у меня на руках жена и ребенок, да еще мама с пенсией 8000 рублей - я им лучше помогу. Вы знаете - боюсь я неба и в этой ситуации точно не буду. Когда я в свое время попал в ДТП и жена у меня 3 месяца в больнице лежала помогали мне друзья и родственники, и ничего выдюжили... так что уж извините, но своя рубашка ближе к телу.
father
В "Знахаре" играл не Завьялов , а Батурин. Завьялов был в "Ментовских войнах".
сам-по-себе
Цитата
да ты че..

вот если бы у тебя что-нить (не дай Бог) случится - я только за за мат помощь, но про человека в первом посте я впервые слышу..
актер он или президент - мне какое дело??
таких нуждающихся по России сотни тысяч. каждому не поможешь..
тут лишний раз в больницу идти не хочешь, так как знаешь, что там деньги гребут...

Тут ситуация простая - просьба была к тем, кто знаком с Алексеем, хотя бы как с актером. А приглашения высказываться, а уж тем более ёрничать для всех остальных не было. Нет дела - лучше промолчи.

Цитата
А вы думали кличь кинете и все побегут бабки слать? Вы знаете, я ему конечно сочувствую, но у меня на руках жена и ребенок, да еще мама с пенсией 8000 рублей - я им лучше помогу. Вы знаете - боюсь я неба и в этой ситуации точно не буду. Когда я в свое время попал в ДТП и жена у меня 3 месяца в больнице лежала помогали мне друзья и родственники, и ничего выдюжили... так что уж извините, но своя рубашка ближе к телу.

Да нет, я не думал, что побегут все и прям сразу. Просто есть надежда, что какой-нибудьчеловек не пожалеет хотябы 1000 рублей на благотворительность. Если на форуме найдется хотя бы один такой - уже не зря писал. А если вы думаете, что это не деньги - "с миру по нитке - голому рубаха". И не надо предполагать, что на этом кто-то наживается, это не так. Ситуация действительно очень серьезная.

Друзья, пожалуйста, не флудите по-напрасну!
сам-по-себе
С прискорбием сообщаю, что Алексей Завьялов умер вчера вечером, 30.09.11...

Просьба к модератору - закройте, пожалуйста, тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.