![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Друзья! С актером Алексеем Завьяловым 7 августа этого года произошел несчастный случай - при прыжках с парашютом на высоте порядка 30 м в его парашют врезался другой спортсмен, что привело к их падению.
Алексей получил очень большое количество травм и на данный момент находится в искусственной коме. Подробно о ситуации можно узнать на сайтах: http://vkontakte.ru/alexey_zavialov/ http://www.alexeyzavialov.narod.ru/ http://alexeyzavyalov.ru/ На данный момент состояние его очень тяжелое, но стабильное. Обращаюсь ко всем, кто знаком с Алексеем, очно и по его работам в кино и в театре - требуется финансовая помощь, т.к. его состояние требует серьезного длительного лечения и последующей реабилитации. Пожалуйста, помогите выжить талантливому человеку!!! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Власть имущие очень любят помогать артистам и прочим публичным людям. странно что понадобился сбор денег.
ПС новый тренд? с детей с лейкемией и бездомных собак переключаемся на актеров? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
кто б нам помог?...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
злые вы. человек ради нас жизнью рисковал - с парашютом прыгал..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ради кого?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
ради всех нас!
может он в школе диверсантов учился? вообще, у нормальных людей все страхуется. и риск от прыжков и общий ущерб здоровью. ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Да, изменился клуб за несколько лет...
Дай Бог всем вышефлудящим не оказаться в подобной ситуации. Сообщение отредактировал сам-по-себе - 20.9.2011, 11:27 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
да ты че..
вот если бы у тебя что-нить (не дай Бог) случится - я только за за мат помощь, но про человека в первом посте я впервые слышу.. актер он или президент - мне какое дело?? таких нуждающихся по России сотни тысяч. каждому не поможешь.. тут лишний раз в больницу идти не хочешь, так как знаешь, что там деньги гребут... ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
но про человека в первом посте я впервые слышу.. Честно говоря сначала тоже не понял о ком речь, но посмотрев фотки, сразу узнал - он же в первой саге "Знахарь" главную роль играл. А я то думаю, куда он пропал. Жаль парня. Но с другой стороны, почему действительно страховки не было - все на авось, вроде взрослые люди - небо ошибок не прощает. Да, изменился клуб за несколько лет... Дай Бог всем вышефлудящим не оказаться в подобной ситуации. А вы думали кличь кинете и все побегут бабки слать? Вы знаете, я ему конечно сочувствую, но у меня на руках жена и ребенок, да еще мама с пенсией 8000 рублей - я им лучше помогу. Вы знаете - боюсь я неба и в этой ситуации точно не буду. Когда я в свое время попал в ДТП и жена у меня 3 месяца в больнице лежала помогали мне друзья и родственники, и ничего выдюжили... так что уж извините, но своя рубашка ближе к телу. Сообщение отредактировал holod - 20.9.2011, 12:58 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
В "Знахаре" играл не Завьялов , а Батурин. Завьялов был в "Ментовских войнах".
______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
Цитата да ты че.. вот если бы у тебя что-нить (не дай Бог) случится - я только за за мат помощь, но про человека в первом посте я впервые слышу.. актер он или президент - мне какое дело?? таких нуждающихся по России сотни тысяч. каждому не поможешь.. тут лишний раз в больницу идти не хочешь, так как знаешь, что там деньги гребут... Тут ситуация простая - просьба была к тем, кто знаком с Алексеем, хотя бы как с актером. А приглашения высказываться, а уж тем более ёрничать для всех остальных не было. Нет дела - лучше промолчи. Цитата А вы думали кличь кинете и все побегут бабки слать? Вы знаете, я ему конечно сочувствую, но у меня на руках жена и ребенок, да еще мама с пенсией 8000 рублей - я им лучше помогу. Вы знаете - боюсь я неба и в этой ситуации точно не буду. Когда я в свое время попал в ДТП и жена у меня 3 месяца в больнице лежала помогали мне друзья и родственники, и ничего выдюжили... так что уж извините, но своя рубашка ближе к телу. Да нет, я не думал, что побегут все и прям сразу. Просто есть надежда, что какой-нибудьчеловек не пожалеет хотябы 1000 рублей на благотворительность. Если на форуме найдется хотя бы один такой - уже не зря писал. А если вы думаете, что это не деньги - "с миру по нитке - голому рубаха". И не надо предполагать, что на этом кто-то наживается, это не так. Ситуация действительно очень серьезная. Друзья, пожалуйста, не флудите по-напрасну! Сообщение отредактировал сам-по-себе - 22.9.2011, 6:25 ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
С прискорбием сообщаю, что Алексей Завьялов умер вчера вечером, 30.09.11...
Просьба к модератору - закройте, пожалуйста, тему. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:28 |