Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как сбросить счётчик до следующего ТО
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Dimon black
Здравствуйте, совсем недавно купил Ноута - очень тихий и комфортный автомобильчик, вполне пригодный для самостоятельного обслуживания после покупки сделал полностью ТО-60, остался вопрос. При включении зажигания загорается ключик и цифра с минусом. Старый хозяин сказал что это остаток пробега до следующего обслуживания. К официалам я не ездил, есть ли возможность сбросить счётчик самостоятельно?
master
А мануал у вас есть...???
Pops
Не могу найти тему , где мне оч понятно объяснил master. hi.gif Попробую своими словами.Включаешь зажигание , б\к сразу показывает цифру до следующего т\о,нажимаешь и удерживаешь левую кнопку на приборке, до тех пор пока цифры не начнут мигать,(3-5 сек),а дальше как на электронных часах.Еще раз спасибо master , за постоянную помощь. hi.gif hi.gif hi.gif
master
victory.gif всегда пожалуйста, вот только новичков хочу приучить пользоваться мануалом... Бывает конечно что от старого хозяина не вся документация перепадает, тогда да.
Pops
У меня как раз нет.Но скачал... good.gif
Dimon black
Ребят вы извените что я темы пложу, машину вчера купил не то что мануала нет, я ещё все кнопки не дожал smile.gif , за помощь спасиб освоюсь представлюсь буду активно обсуждать машинку пока дел с ней не в проворот.
Dimon black
Чего то у меня не выходит его сбросить, включаю зажигание загорается цифра -250 в моём случае, жму на левый рычажок на приборке он спокойно показывает OIL GOOD и встаёт в штатный режим, может хитрость какая есть?
Pops
Извиняюсь , бес попутал blush.gif , правая кнопка , а дальше как на часах.
master
надо подержать не меньше 2-3 сек, цифры не мигают. просто после удержания отпускаем и тут же начинаем нажимать ,появляется 1000 и растёт с каждым нажатием victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.