![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Здравствуйте, совсем недавно купил Ноута - очень тихий и комфортный автомобильчик, вполне пригодный для самостоятельного обслуживания после покупки сделал полностью ТО-60, остался вопрос. При включении зажигания загорается ключик и цифра с минусом. Старый хозяин сказал что это остаток пробега до следующего обслуживания. К официалам я не ездил, есть ли возможность сбросить счётчик самостоятельно?
Сообщение отредактировал Dimon black - 5.9.2011, 19:44 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А мануал у вас есть...???
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Не могу найти тему , где мне оч понятно объяснил master.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня как раз нет.Но скачал...
![]() ______________________________________ |
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Ребят вы извените что я темы пложу, машину вчера купил не то что мануала нет, я ещё все кнопки не дожал
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Чего то у меня не выходит его сбросить, включаю зажигание загорается цифра -250 в моём случае, жму на левый рычажок на приборке он спокойно показывает OIL GOOD и встаёт в штатный режим, может хитрость какая есть?
![]()
|
Извиняюсь , бес попутал
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
надо подержать не меньше 2-3 сек, цифры не мигают. просто после удержания отпускаем и тут же начинаем нажимать ,появляется 1000 и растёт с каждым нажатием
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:11 |