Marsianin_spb
2.7.2007, 17:08
Всем Добрый день!
Хотчу вот прикупить себе на новый Note, красивый номер (001)...
Кто нить этим занимается ? или может помочь ???
Данную услугу неофициально предлагают и в салонах,надеюсь ни кого не сдал
тариф-в прошлом году был 10 000-12 000 руб
Marsianin_spb
3.7.2007, 11:15
Это я слышал , НО + к этому нужно будет заплатить салону 5000 рэ за постановку на учёт, хотя самому процедура обходится в 1 т.р.
....хочется немного поэкономить.....
-=MAXDIE=-
9.7.2007, 9:32
Цитата(Marsianin_spb @ 3.7.2007, 12:15)

....хочется немного поэкономить...
В таком случае
ставь на учёт сам: и дешевле сама постановка и "красивые номера".
Hint: От красивости номера ТТХ автотранспортного средства, а также его надёжность и т.д. не изменяются. Доказано лабораторией Ниссан.
gaddemit
24.8.2007, 14:53
ИМХО: Нота - немного не та машина, чтобы ее обвешивать понтами типа красивых/блатных номеров, триколоров, рамок МВД и прокуратуры.
Marsianin_spb
24.8.2007, 16:41
Вообщем то вопрос решился....в связи с нехваткой времени , стоит на моём Енотике обычный номер!!!!

А по поводу понтов...это наверно каждый для себя решает сам!!!
Цитата(gaddemit @ 24.8.2007, 14:53)

ИМХО: Нота - немного не та машина, чтобы ее обвешивать понтами типа красивых/блатных номеров, триколоров, рамок МВД и прокуратуры.

точно подмечено)
А я считаю что красивый номер это нормально (не имею ввиду номера три колор или МР и т.д ) А вот напримет 001 , 500 , 777 , 010 это красиво !!!!! У меня знакомый в свое время купил машину ему номера достались 454 так он когда мышину менял поставил себе тоже номера 454 только буквы другие !!!!!!!
ищи не числа красивые, а буквы серию Е XXX НТ . Я вот чуть -чкть не попал в эту серию.
А мне без хлопот и денежных затрат достался номер Е171ТВ если по буквам судить-ЕноТоВод я доволен....,хотя на прошлых машинах были 333 , 444 и В777ОР (типа ВОРовская ВАЗ) но в этот раз такие зажопили, сказали что на новые машины импортные одинаковые циферы дают особо руковолосатым и круто постриженным...или еслиб старую купил и пенсионером являлся то без проблем, вот такой у нас расклад
Незнакомка
5.12.2007, 0:14
А нам СКАзочно повезло - 957=21(ОЧКО)

!Ставили машину на учёт в автосалоне .Номер не заказывали !
Самый умный нотовец
8.1.2008, 0:53
Цитата(Незнакомка @ 5.12.2007, 0:14)

А нам СКАзочно повезло - 957=21(ОЧКО)

!Ставили машину на учёт в автосалоне .Номер не заказывали !
У меня с такими номерами машину угнали.
По доброму так предупредил
У меня р867вр,в сумме21,еще и Российская Внешняя Разведка,блин! Тока не говорите никому!
Всем привет
У нас номер XVX 167
Заметил тут, что у нас в Питере на Нотах очень часто на номерах присутствуют две одинаковые цифры. У самого так + еще две машины во дворе и на обоих тоже.
Заговор?
У нас С 101 ТК, тоже хороший вроде, и тоже просто так достался, на Восстания 6. Вот как это можно расшифровать? Один приятель сказал - это Станция Тех. Контроля за 101-м километром.
У меня так С456КВ.Я думаю расшифровка и так понятна.
989- тож посто так достались. неужто на всех енотах прикольные номера?????
А у меня 885 и в сумме тоже ОЧКО !!!
А у меня
ВМ 8778 АЕ
Опа, только сейчас прочитала - "в мае"

я своего енота как раз в мае получила.
А за номер отдала 40 баксов в Сумском ГАИ, говорят - в Киеве это стоит от 100 до 200
А у меня номер даже расшифровывать не надо
у 272 ха
Ставили енота на учет через дилера. Интересовался "красивыми" номерами. Озвучили приблизительный ценник: за зеркальный номер ценник один, за одинаковые цифры другой, за номер с двумя нолями на конце третий. Мне не очень ценники понравились.
Потом как то довелось поболтать с сотрудником ГИБДД из ком. МРЭО, ради любопытства поинтересовался - оказалось что цены с дилерскими схожи. В итоге, что-то около 12тр за номер в среднем. IHMO, оно того не стоит.
ЗЫ: На служебной парковке перед МРЭО стояли машины сотрудников, все как на подбор. Мало того что новые иномарки не ниже класса C, так и номера у всех "красивые".
в 190 оо - абсолютно бесплатно (не считая, конечно, официальных сборов за регистрацию авто)
Кто знает, где можно купить хром рамку под номер с надписью РФ или МВД, именно хром
Цитата(Ванька @ 9.2.2008, 19:12)

Кто знает, где можно купить хром рамку под номер с надписью РФ или МВД, именно хром
На Фучика в полный рост.Чего хочешь хоть ООН.
Мне повезло - мой номер ВН "цифры" ВН.
А я ставила на учет в салоне за деньги, так мне номер дали С***РЕ. Я чуть не разревелась как увидела их. Даже думала плюнуть и перерегистрировать сразу, так не хотелось ездить с номером СРЕ. И тут недавно мне их расшифровали как "Самый Резвый Енот", тем более, что езжу я быстро - так мой енот как заново родился
а сру вообще денег стоит!
У меня о 348 му вот и стоит это 500 р.
Цитата
а 500 рублей-то за что? или это имелся в виду официальный сбор?
Цитата(Dr.Moo @ 12.2.2008, 11:53)

Цитата
а 500 рублей-то за что? или это имелся в виду официальный сбор?
Офицальные сборы
У меня В391ХУ в сумме получается 13 (здорово, да

).
Девушка передомной получила номер с такими же буквами на конце, так у неё истерика была, а я считаю, что ХУ - это Хулиган, ну а В например Великий.
mirc_crim
16.2.2008, 19:37
Почитал топ. Не останусь в стороне - номер ВА 9912 AI. И две цифры одинаковые присутствуют, и в сумме 21

Достался на шарик. Машину регистрировал салон.
Прежде не задумывалась. У меня "р669нр". И очко, и повторы, и вообще. кто-то последнюю шестерку перевернул! Ничего не заказывала - очередной прикол из Питера.
gaddemit
23.4.2008, 12:25
На работе коллега купил Ноту, в номере две восьмерки подряд. Так что тенденция сохраняется.
Brigalad
23.4.2008, 12:46
Москва тоже не в стороне регистрировал 2-го апреля полкчилось
554 почти отличник

Ну хорошист по крайней мере
Анатолий бродяга
23.4.2008, 15:29
У меня тоже прикольно ! Номер моего водительского 130666 (чертова дюжина и число дьявола). У меня две машины. note 031 ( если наоборот 130) , Ваз 21074 996 (три шестерки , жаль две перевернуты) Вот и получился номер водительского))) случайное совподение...
Теперь понятно, почему такая тематика в аэрографии!
Анатолий бродяга
23.4.2008, 19:59
Цитата(ара @ 23.4.2008, 18:45)

Теперь понятно, почему такая тематика в аэрографии!

Все правильно)))
Цитата(Ванька @ 9.2.2008, 20:12)

Видел такой: "МВД Российской Федерации". Это, кстати, неправильно, правильно либо "МВД России", либо "Министерство внутренних дел Российской Федерации". А еще мне один раз понравились накладки вместо номера с надписью "Street rasing"

типа "уничтожение улиц", такие надо на бульдозеры вешать
gavriloff
25.4.2008, 21:28
BIGMAN 5991
25.4.2008, 22:09
Я сегодня получил машину и номера 198 регион 199, одной цифры недобрал, но думаю ,что его продали.Следующий 199 - 199
"Три ольги" больше ничего не значат, равно как и их многочисленные собратья. Нет предписания - нет преимуществ, а красота от номеров с буквами ООО, ЕКХ, ААА и пр. весьма сомнительная.
Что касается рамок, то по индивидуальному заказу изготовят хоть с надписью "Владимир Владимирович Путин за рулем".
BIGMAN 5991
25.4.2008, 22:49
Цитата(Che @ 25.4.2008, 23:11)

"Три ольги" больше ничего не значат, равно как и их многочисленные собратья. Нет предписания - нет преимуществ, а красота от номеров с буквами ООО, ЕКХ, ААА и пр. весьма сомнительная.
Что касается рамок, то по индивидуальному заказу изготовят хоть с надписью "Владимир Владимирович Путин за рулем".
ООО,ССС,ААА -это понты,ЕКХ -спецсерия,ценник нереальный
Больше нет неприкасаемых серий. Даже ЕРЕ можно случайно получить в обычном гаи захолустного городка. Не тратьте деньги на ерунду.
амр, кмр - нынче ничего не значат, если нет предписания. Вполне возможно, что если мент какой-нибудь сельский - то зауважает. А любой инспектор спецбатальона за нарушение отымеет с наслаждением
Ребят, честно говоря ИМХО красивый номер это х333хх - (у соседа

) или т555тт ,
а что-то типа - сумма 13 или одной цифры не хватает ......

НЕ АЙС !
Вот если - в666ад 13 регион - Вот номер так номер
Честно говоря, красивый номер - это номер мобилы, который легко могут запомнить друзья/родные/близкие. Зачем нужен номер авто, который запоминает кто попало - непонятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.