Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рязанские енотоводы здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
VLAD62r
Цитата(sandro @ 3.9.2012, 21:16) *

Цитата(VLAD62r @ 3.9.2012, 19:44) *

Может еще встречу как нибудь замутим,машин вроде побольше стало??? smile.gif

назначаем дату и время. постараюсь быть. или как в тот раз спонтанно dirol.gif

я в принципе могу после 8 вечера или в воскресенье в любое время )
Pepelaz
Цитата(VLAD62r @ 3.9.2012, 18:44) *

Одобрямс! Только мутить пжлста заранее, чтоб от делов чуток освободиться. good.gif
VLAD62r
Цитата(Pepelaz @ 3.9.2012, 22:07) *

Цитата(VLAD62r @ 3.9.2012, 18:44) *

Одобрямс! Только мутить пжлста заранее, чтоб от делов чуток освободиться. good.gif

я думаю надо написать когда кому удобно и потом всем вместе решить когда и где)
chiplia
Добрый день, уважаемые земляки.С этой весны отметил небольшие стуки и щелчки в рулевом.Сначала не придал этому значение, но после поездки в Сочи эти явления усилились и стали надоедать.Вот и решил сегодня ,благо в отпуске, навестить нашего оф.диллера.После диагностики рулевого вынесен вердикт- износ шлицевого соединения рулевого вала и замена оного по гарантии (пробег всего 12000 км.).После замены необходимо делать развал- схождение.Скажите, если приходилось делать, сколько стоит процедура в Мегаальянсе?Заранее блегодарен.
VLAD62r
Цитата(chiplia @ 4.9.2012, 15:41) *

Добрый день, уважаемые земляки.С этой весны отметил небольшие стуки и щелчки в рулевом.Сначала не придал этому значение, но после поездки в Сочи эти явления усилились и стали надоедать.Вот и решил сегодня ,благо в отпуске, навестить нашего оф.диллера.После диагностики рулевого вынесен вердикт- износ шлицевого соединения рулевого вала и замена оного по гарантии (пробег всего 12000 км.).После замены необходимо делать развал- схождение.Скажите, если приходилось делать, сколько стоит процедура в Мегаальянсе?Заранее блегодарен.

в том году стоило 800рублей с одного узла
chiplia
Спасибо! Вчера позвонил мастер, сказал 1500 по кругу.
serg694
Я что то даже не знаю когда могу((Определяйтесь а там уж подтянусь так подтянусь)нет так нет(((
sandro
Влад аватарку сменил good.gif . Серёга привет happy.gif . У тебя центральный стоп не горит declare.gif .
serg694
Цитата(sandro @ 7.9.2012, 19:42) *

Влад аватарку сменил good.gif . Серёга привет. У тебя центральный стоп не горит.

привет)Спасибо)только правый поменял)))Завтра и этот махну тоже)
sandro
ага появился biggrin.gif.
VLAD62r
друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет(
N_H
кстати кто где запчасти берет? заказал тут дворники через инет, написано доставка 2-3 дня. уже две недели прошло и всё глухо... написано заказ принят... дожди хлещут, на стекле уже потертости появились от старых...
VLAD62r
Цитата(N_H @ 8.9.2012, 7:41) *

кстати кто где запчасти берет? заказал тут дворники через инет, написано доставка 2-3 дня. уже две недели прошло и всё глухо... написано заказ принят... дожди хлещут, на стекле уже потертости появились от старых...

я в авто импорте беру
serg694
Цитата(VLAD62r @ 7.9.2012, 22:37) *

друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет(

посмотри в евросети универсальные.может подойдет
sandro
Цитата(N_H @ 8.9.2012, 7:41) *

в магазине "Японец". Щетки брал в Глобусе. Даже не щетки, а только резинки марки "Хорс" с графитовым напылением. Пока так нормально чистят, не скрипят.
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 8.9.2012, 11:58) *

а в какой евросети они есть?сегодня просто в 4 салонах евросети был на меня посмотрели как на дурака,когда я у них про крепления для анти радара спросил)
serg694
Цитата(VLAD62r @ 8.9.2012, 21:10) *

Цитата(serg694 @ 8.9.2012, 11:58) *

а в какой евросети они есть?сегодня просто в 4 салонах евросети был на меня посмотрели как на дурака,когда я у них про крепления для анти радара спросил)

у меня знакомая работает.попробую узнать.
Legg
Цитата(VLAD62r @ 31.8.2012, 12:29) *

Цитата(Legg @ 31.8.2012, 12:05) *

Цитата(VLAD62r @ 28.8.2012, 15:09) *

никто не в курсе где можно экран видеорегистратора поменять у нас в рязани?

А какой регистратор? И что с экраном случилось?

DVR R 300 ,тот же neoline 3000,упал когда снимал и треснул экран,полностью работает,но надо поменять экран чтобы была возможность на месте посмотреть.

Жаль...
На этот регистратор экраны нестандартные и стоят по 55$ за штуку, так что невыгодно их привозить при цене регистратора 80$
serg694
чей енот 139 номер кофейного цвета на мичурина с наклейкой клуба???))
VLAD62r
Цитата(Legg @ 13.9.2012, 14:43) *

Цитата(VLAD62r @ 31.8.2012, 12:29) *

Цитата(Legg @ 31.8.2012, 12:05) *

Цитата(VLAD62r @ 28.8.2012, 15:09) *

никто не в курсе где можно экран видеорегистратора поменять у нас в рязани?

А какой регистратор? И что с экраном случилось?

DVR R 300 ,тот же neoline 3000,упал когда снимал и треснул экран,полностью работает,но надо поменять экран чтобы была возможность на месте посмотреть.

Жаль...
На этот регистратор экраны нестандартные и стоят по 55$ за штуку, так что невыгодно их привозить при цене регистратора 80$

нашел дисплей в Чаплыгине,за 500р отдают,а регистратор сам далеко не 80долларов стоит.
sandro
Только что обсигналил и обморгал ZARAZ. Гнался за вами от самого НИТИ, а догнал у ЯМСКОЙ ЗАСТАВЫ. Был на инкассаторской Газели. Привет.
З.Ы Извините если напугал.

Цитата(serg694 @ 14.9.2012, 10:32) *

чей енот 139 номер кофейного цвета на мичурина с наклейкой клуба???))

Тоже его видел. Наверное "одичал" вот и неотзывается. Сам то когда идентифицируешься(во блин загнул), а? smile.gif
serg694
Как бампера покрашу и отполирую так сразу и наклею))))
VLAD62r
Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть...

и еще кстати что надумали по поводу встречи)))
sandro
Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел shok.gif shok.gif shok.gif . Этож надо там засраться фильтру, при условии, что пробег в 80% был по трассе. Для себя решил, что менять буду его с интервалом в 15000км. Заменил оригинал на Сакуру. Она по цене 250р. Вот фото старого и нового, для сравнения. З.Ы. китайфон плохой фотик bad.gif . Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 20:16) *

Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть...

Ой Влад завтра посмотрю и отвечу(лишь бы не забыть smile.gif ). Я так думаю ещё одним Енотоводом у нас будет больше victory.gif
VLAD62r
Цитата(sandro @ 15.9.2012, 20:32) *

Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел shok.gif shok.gif shok.gif . Этож надо там засраться фильтру, при условии, что пробег в 80% был по трассе. Для себя решил, что менять буду его с интервалом в 15000км. Заменил оригинал на Сакуру. Она по цене 250р. Вот фото старого и нового, для сравнения. З.Ы. китайфон плохой фотик bad.gif . Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 20:16) *

Ой Влад завтра посмотрю и отвечу(лишь бы не забыть smile.gif ). Я так думаю ещё одним Енотоводом у нас будет больше victory.gif

ну да)кстати я с19 числа пока на ее еноте буду ездить)так как свой отдаю в ремонт.
SWIX
Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:16) *

Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть.

На моем присутствует, ищи код детальки. Зачем ее понадобилосьубирать официалам?
VLAD62r
Цитата(SWIX @ 15.9.2012, 20:39) *

Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:16) *

Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть.

На моем присутствует, ищи код детальки. Зачем ее понадобилосьубирать официалам?

а не можешь снять ее посмотреть код,он должен быть на другой стороне написан?зачем ее снимают не в курсе,я когда машину забирал у меня еще не было крышки предохранителей,которая под рулем,но насчет нее мне дилер сразу сказал что ее нет и привезут через неделю,а насчет этой детальки даже слова не сказал
serg694
У Меня на месте все.странно,должна вроде быть у всех.
VLAD62r
а кто нибудь может снять ее посмотреть код,если не трудно?просто уже часа 2ищу не могу найти
serg694
Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:50) *

а кто нибудь может снять ее посмотреть код,если не трудно?просто уже часа 2ищу не могу найти

Сниму завтра)
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 16.9.2012, 17:15) *

Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:50) *

Сниму завтра)

спасибо)буду ждать)
serg694
что то по поводу крепления ничего не вышло(нету там.попутал(А номер сфотаю или запишу.
sandro
вот она с переда Нажмите для просмотра прикрепленного файла , а вот что сзади написано Нажмите для просмотра прикрепленного файла . чем мог.
N_H
смотрю тут встречи мутите периодически... на машинах встречаться неинтересно... надо как-нибудь посидеть, чаю попить... Laie_17.gif drinks2.gif biggrin.gif
sandro
Цитата(N_H @ 17.9.2012, 12:26) *

смотрю тут встречи мутите периодически... на машинах встречаться неинтересно... надо как-нибудь посидеть, чаю попить... Laie_17.gif drinks2.gif biggrin.gif

Ага, вам Рязанским хорошо, вы дома dirol.gif . А как быть тем кто с района? А? Нам же ещё до дома driver.gif .
VLAD62r
Цитата(sandro @ 17.9.2012, 11:03) *

спасибо огромное)
VLAD62r

можно,но я как то без алкоголя не пью вообще)
N_H
Цитата(sandro @ 17.9.2012, 12:44) *

Ага, вам Рязанским хорошо, вы дома dirol.gif . А как быть тем кто с района? А? Нам же ещё до дома driver.gif .

Цитата(VLAD62r @ 17.9.2012, 13:12) *

можно,но я как то без алкоголя не пью вообще)

ну к примеру можно с такими товарищами договориться о последующей доставке smile.gif
sandro
Ну чтож, пора садиться за стол переговоров smile.gif
VLAD62r
ага,но говорю стразу у меня с 19по 30машины ну будет
serg694
Цитата(VLAD62r @ 17.9.2012, 16:33) *

Значит пить научим)

Саша шустрый я вот только с работы пришел и Владу хотел фотки кидать.а тут все готово))))))
VLAD62r
я по фото что то код только не могу разобрать (
sandro
Серёга заливай свои фото или так напиши код. А то я на работе и буду дома поздно.
sandro
Цитата(VLAD62r @ 17.9.2012, 17:33) *

Ну вот. Ему теперь самому извозчик нужен. smile.gif
sandro
689219U100 P10040, 689219U101 P10040. Как то так. Влад лови, надеюсь поможет.
VLAD62r
Цитата(sandro @ 18.9.2012, 7:47) *

689219U100 P10040, 689219U101 P10040. Как то так. Влад лови, надеюсь поможет.

спасибо)эх жаль только не бьется,выдает какой то фильтр топливный
sandro
Окак, надо жеsad.gif. Я ведь эти коды списывал с самой деталюки. Даже и незнаю что сказать. Может к Диме ДЖЕДАЮ обратиться с фоткой и местом установки сей облицовки.
N_H
земляки, такой вопрос. у меня грядёт знаменательное событие - 90000. В мегаальянс ехать не хочу, обдерут как липку... Кто как решает вопросы послегарантийного ТО?

И посмотрите, пожалуйста, такую проблему.... никто не сталкивался? весь измучился уже... wacko2.gif
sandro
По поводу скрипа(свиста), надо снимать левую накладку в багажнике с выступом на который крепится полка и смотреть на предмет потёртостей, а также покататься без них. Про ремонт. Пока всё делаю сам.
VLAD62r
сегодня катался пол дня на своем временном еноте(мой в ремонте),блин 1,6 на автомате это просто реально пуля.Кстати еще заметил такое отличие в дорейстайлинговом еноте,что он более жесткий.Еще назрел вопрос,в текне 2009 года разве сиденья без кожаной отделки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.