Цитата(sandro @ 3.9.2012, 21:16)

Цитата(VLAD62r @ 3.9.2012, 19:44)

Может еще встречу как нибудь замутим,машин вроде побольше стало???

назначаем дату и время. постараюсь быть. или как в тот раз спонтанно

я в принципе могу после 8 вечера или в воскресенье в любое время )
Цитата(VLAD62r @ 3.9.2012, 18:44)

Одобрямс! Только мутить пжлста заранее, чтоб от делов чуток освободиться.
Цитата(Pepelaz @ 3.9.2012, 22:07)

Цитата(VLAD62r @ 3.9.2012, 18:44)

Одобрямс! Только мутить пжлста заранее, чтоб от делов чуток освободиться.

я думаю надо написать когда кому удобно и потом всем вместе решить когда и где)
Добрый день, уважаемые земляки.С этой весны отметил небольшие стуки и щелчки в рулевом.Сначала не придал этому значение, но после поездки в Сочи эти явления усилились и стали надоедать.Вот и решил сегодня ,благо в отпуске, навестить нашего оф.диллера.После диагностики рулевого вынесен вердикт- износ шлицевого соединения рулевого вала и замена оного по гарантии (пробег всего 12000 км.).После замены необходимо делать развал- схождение.Скажите, если приходилось делать, сколько стоит процедура в Мегаальянсе?Заранее блегодарен.
Цитата(chiplia @ 4.9.2012, 15:41)

Добрый день, уважаемые земляки.С этой весны отметил небольшие стуки и щелчки в рулевом.Сначала не придал этому значение, но после поездки в Сочи эти явления усилились и стали надоедать.Вот и решил сегодня ,благо в отпуске, навестить нашего оф.диллера.После диагностики рулевого вынесен вердикт- износ шлицевого соединения рулевого вала и замена оного по гарантии (пробег всего 12000 км.).После замены необходимо делать развал- схождение.Скажите, если приходилось делать, сколько стоит процедура в Мегаальянсе?Заранее блегодарен.
в том году стоило 800рублей с одного узла
Спасибо! Вчера позвонил мастер, сказал 1500 по кругу.
Я что то даже не знаю когда могу((Определяйтесь а там уж подтянусь так подтянусь)нет так нет(((
Влад аватарку сменил

. Серёга привет

. У тебя центральный стоп не горит

.
Цитата(sandro @ 7.9.2012, 19:42)

Влад аватарку сменил

. Серёга привет. У тебя центральный стоп не горит.
привет)Спасибо)только правый поменял)))Завтра и этот махну тоже)
ага появился

.
друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет(
кстати кто где запчасти берет? заказал тут дворники через инет, написано доставка 2-3 дня. уже две недели прошло и всё глухо... написано заказ принят... дожди хлещут, на стекле уже потертости появились от старых...
Цитата(N_H @ 8.9.2012, 7:41)

кстати кто где запчасти берет? заказал тут дворники через инет, написано доставка 2-3 дня. уже две недели прошло и всё глухо... написано заказ принят... дожди хлещут, на стекле уже потертости появились от старых...
я в авто импорте беру
Цитата(VLAD62r @ 7.9.2012, 22:37)

друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет(
посмотри в евросети универсальные.может подойдет
Цитата(N_H @ 8.9.2012, 7:41)

в магазине "Японец". Щетки брал в Глобусе. Даже не щетки, а только резинки марки "Хорс" с графитовым напылением. Пока так нормально чистят, не скрипят.
Цитата(serg694 @ 8.9.2012, 11:58)

а в какой евросети они есть?сегодня просто в 4 салонах евросети был на меня посмотрели как на дурака,когда я у них про крепления для анти радара спросил)
Цитата(VLAD62r @ 8.9.2012, 21:10)

Цитата(serg694 @ 8.9.2012, 11:58)

а в какой евросети они есть?сегодня просто в 4 салонах евросети был на меня посмотрели как на дурака,когда я у них про крепления для анти радара спросил)
у меня знакомая работает.попробую узнать.
Цитата(VLAD62r @ 31.8.2012, 12:29)

Цитата(Legg @ 31.8.2012, 12:05)

Цитата(VLAD62r @ 28.8.2012, 15:09)

никто не в курсе где можно экран видеорегистратора поменять у нас в рязани?
А какой регистратор? И что с экраном случилось?
DVR R 300 ,тот же neoline 3000,упал когда снимал и треснул экран,полностью работает,но надо поменять экран чтобы была возможность на месте посмотреть.
Жаль...
На этот регистратор экраны нестандартные и стоят по 55$ за штуку, так что невыгодно их привозить при цене регистратора 80$
чей енот 139 номер кофейного цвета на мичурина с наклейкой клуба???))
Цитата(Legg @ 13.9.2012, 14:43)

Цитата(VLAD62r @ 31.8.2012, 12:29)

Цитата(Legg @ 31.8.2012, 12:05)

Цитата(VLAD62r @ 28.8.2012, 15:09)

никто не в курсе где можно экран видеорегистратора поменять у нас в рязани?
А какой регистратор? И что с экраном случилось?
DVR R 300 ,тот же neoline 3000,упал когда снимал и треснул экран,полностью работает,но надо поменять экран чтобы была возможность на месте посмотреть.
Жаль...
На этот регистратор экраны нестандартные и стоят по 55$ за штуку, так что невыгодно их привозить при цене регистратора 80$
нашел дисплей в Чаплыгине,за 500р отдают,а регистратор сам далеко не 80долларов стоит.
Только что обсигналил и обморгал ZARAZ. Гнался за вами от самого НИТИ, а догнал у ЯМСКОЙ ЗАСТАВЫ. Был на инкассаторской Газели. Привет.
З.Ы Извините если напугал.
Цитата(serg694 @ 14.9.2012, 10:32)

чей енот 139 номер кофейного цвета на мичурина с наклейкой клуба???))
Тоже его видел. Наверное "одичал" вот и неотзывается. Сам то когда идентифицируешься(во блин загнул), а?
Как бампера покрашу и отполирую так сразу и наклею))))
Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть...
и еще кстати что надумали по поводу встречи)))
Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел

. Этож надо там засраться фильтру, при условии, что пробег в 80% был по трассе. Для себя решил, что менять буду его с интервалом в 15000км. Заменил оригинал на Сакуру. Она по цене 250р. Вот фото старого и нового, для сравнения. З.Ы. китайфон плохой фотик

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 20:16)

Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть...
Ой Влад завтра посмотрю и отвечу(лишь бы не забыть

). Я так думаю ещё одним Енотоводом у нас будет больше
Цитата(sandro @ 15.9.2012, 20:32)

Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел

. Этож надо там засраться фильтру, при условии, что пробег в 80% был по трассе. Для себя решил, что менять буду его с интервалом в 15000км. Заменил оригинал на Сакуру. Она по цене 250р. Вот фото старого и нового, для сравнения. З.Ы. китайфон плохой фотик

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 20:16)

Ой Влад завтра посмотрю и отвечу(лишь бы не забыть

). Я так думаю ещё одним Енотоводом у нас будет больше

ну да)кстати я с19 числа пока на ее еноте буду ездить)так как свой отдаю в ремонт.
Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:16)

Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть.
На моем присутствует, ищи код детальки. Зачем ее понадобилосьубирать официалам?
Цитата(SWIX @ 15.9.2012, 20:39)

Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:16)

Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть.
На моем присутствует, ищи код детальки. Зачем ее понадобилосьубирать официалам?
а не можешь снять ее посмотреть код,он должен быть на другой стороне написан?зачем ее снимают не в курсе,я когда машину забирал у меня еще не было крышки предохранителей,которая под рулем,но насчет нее мне дилер сразу сказал что ее нет и привезут через неделю,а насчет этой детальки даже слова не сказал
У Меня на месте все.странно,должна вроде быть у всех.
а кто нибудь может снять ее посмотреть код,если не трудно?просто уже часа 2ищу не могу найти
Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:50)

а кто нибудь может снять ее посмотреть код,если не трудно?просто уже часа 2ищу не могу найти
Сниму завтра)
Цитата(serg694 @ 16.9.2012, 17:15)

Цитата(VLAD62r @ 15.9.2012, 22:50)

Сниму завтра)
спасибо)буду ждать)
что то по поводу крепления ничего не вышло(нету там.попутал(А номер сфотаю или запишу.
Цитата(N_H @ 17.9.2012, 12:26)

Ага, вам Рязанским хорошо, вы дома

. А как быть тем кто с района? А? Нам же ещё до дома

.
Цитата(sandro @ 17.9.2012, 11:03)

спасибо огромное)

можно,но я как то без алкоголя не пью вообще)
Цитата(sandro @ 17.9.2012, 12:44)

Ага, вам Рязанским хорошо, вы дома

. А как быть тем кто с района? А? Нам же ещё до дома

.
Цитата(VLAD62r @ 17.9.2012, 13:12)

можно,но я как то без алкоголя не пью вообще)
ну к примеру можно с такими товарищами договориться о последующей доставке
Ну чтож, пора садиться за стол переговоров
ага,но говорю стразу у меня с 19по 30машины ну будет
Цитата(VLAD62r @ 17.9.2012, 16:33)

Значит пить научим)
Саша шустрый я вот только с работы пришел и Владу хотел фотки кидать.а тут все готово))))))
я по фото что то код только не могу разобрать (
Серёга заливай свои фото или так напиши код. А то я на работе и буду дома поздно.
Цитата(VLAD62r @ 17.9.2012, 17:33)

Ну вот. Ему теперь самому извозчик нужен.
689219U100 P10040, 689219U101 P10040. Как то так. Влад лови, надеюсь поможет.
Цитата(sandro @ 18.9.2012, 7:47)

689219U100 P10040, 689219U101 P10040. Как то так. Влад лови, надеюсь поможет.
спасибо)эх жаль только не бьется,выдает какой то фильтр топливный
Окак, надо же

. Я ведь эти коды списывал с самой деталюки. Даже и незнаю что сказать. Может к Диме ДЖЕДАЮ обратиться с фоткой и местом установки сей облицовки.
земляки, такой вопрос. у меня грядёт знаменательное событие - 90000. В мегаальянс ехать не хочу, обдерут как липку... Кто как решает вопросы послегарантийного ТО?
И посмотрите, пожалуйста,
такую проблему.... никто не сталкивался? весь измучился уже...
По поводу скрипа(свиста), надо снимать левую накладку в багажнике с выступом на который крепится полка и смотреть на предмет потёртостей, а также покататься без них. Про ремонт. Пока всё делаю сам.
сегодня катался пол дня на своем временном еноте(мой в ремонте),блин 1,6 на автомате это просто реально пуля.Кстати еще заметил такое отличие в дорейстайлинговом еноте,что он более жесткий.Еще назрел вопрос,в текне 2009 года разве сиденья без кожаной отделки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.