Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва-Питер-Москва. Помогите советом.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2
Братец Лис
Можно разочек.... если что я напротив Alexandei живу.
BENZINA
Лис а ты что с СПб ? shok.gif Я хочу отпуск с 1 июля взять и приеду в любой день smile.gif
toxa22
будет встречка пишите обоюдку устроим ))))
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 20.5.2012, 12:46) *

Лис а ты что с СПб ? shok.gif Я хочу отпуск с 1 июля взять и приеду в любой день smile.gif

Ну, как бы да..... я с рождения в Питере жил, а в Ярике только последние 5 лет, но все равно я на 100% Ленинградец.
BENZINA
Нашел на что Питер променять smile.gif
Братец Лис
Я и не менял... это временно... надеюсь....
master
Так, народ... не теряемся.... smile.gif Я тоже на севере(Гражданка)
sasha19671630
а я на комендантском sad.gif
master
а почему смайлик такой sad.gif ??? боитесь не выехать оперативно из своего анклава???smile.gif
Ланселот
Новую тему открывать не стал. Есть же похожая.
Короче, проблемка такая (ну не проблема, а мысль):

28 ночером стартую из Альметки в Казань. Ночую там у тёщи. 250 км.

29-го с утра пораньше еду в Москву. планы ночевать в Химках 850 км.

30-го рвану в село Коровитчино Старорусского района Новгородской области. На братскую могилу, где дед похоронен. (550 км.)
И в этот же день планирую вернуться в Химки на ночевку. 550км. Т.е. за 30-е число проеду 1100 км.

И 1-го мая стартануть домой. 1100 км. Ну там уж в любом случае надо доехать.

В связи с этим вопрос. Платная дорога М11 сильно ускоряет движение? И как вообще дорога М10 в выходные забита?

Александр1990
Мне кажется полчасика постоять - это нормально)) А вот платить 400-600 рублей за 40 км пути это уже круто...
алексей 578
Ленинградка ( бесплатная ) стоит почти всегда , в Химках как правило полная Ж . Я всегда мониторю по Яндекс - навигация , чего и всем советую . Платной не пользуюсь принципиально , да и пути есть всякие для проезда на работу .
Ланселот
Почти всегда - это и в 6 утра в выходной тоже?

Цитата(Александр1990 @ 12.4.2017, 14:37) *

Мне кажется полчасика постоять - это нормально)) А вот платить 400-600 рублей за 40 км пути это уже круто...

400-600 - нифига се....... Ну для меня пол-часика это критично, так что заплатил бы. т.е. ускоряет движение платная дорога?
алексей 578
С 6- ти и начинается .... Что интересно - в обе стороны , без навигатора с пробками - не надо smile.gif . А платная , конечно ускоряет , но на фиг надо
Ланселот
Таращусь в карту Яндекса прям сейчас. Откуда примерно начинается затрудненное движение и где заканчивается?
алексей 578
Ща гляну smile.gif прям щас от МКАД до поворота на Ш-2 в две стороны
Ланселот
До Международного шоссе или до Шереметьевского шоссе?
Александр1990
Да ладно, в субботу в 6 утра спокойно проедешь... На край, навигатор в телефоне заведешь)
алексей 578
До международного пробка , вобщем , может в 6 утра и повезёт biggrin.gif
Diesel
А в Химки обязательно? А то лучше объехать эти Старые Васюки - например с Владимира на Клин.
Ланселот
Цитата(Diesel @ 12.4.2017, 15:10) *

А в Химки обязательно? А то лучше объехать эти Старые Васюки - например с Владимира на Клин.

Хм.... интересная мысль.... поюзаем

Цитата(Diesel @ 12.4.2017, 15:10) *

Это на Кольчугино, Александров, Сергиев Посад, Клин.....?

А что, мысль, с Ногинского района например повернуть на Черноголовку, Красноармейск и Клин.

А по самой М10 как движение, допустим от Клина?
алексей 578
А навигатор какой нибудь есть ? Заложить маршрут из точки А в В ?
Ланселот
Я пока на работе ..... бездельничаю, предвкушая отпуск.
Лазию в Яндекс картах.
Навигаторов два.
в телефоне и в машине

Ну вроде как определился. От Ногинска поверну на Черноголовку, потом Софрин, потом Икша, потом выползаем на м10 и шуруем до Клина.

Теперь вопрос, это как там дороги в Московской области-то? кто-нибудь там ездил?
алексей 578
Должны быть нормальные , но после зимы - ХЗ biggrin.gif
Ланселот
Сайт какой-то был.... типа народная инициатива по плохим дорогам. Про него ещё по телеку говорили, но я не запомнил. Кто-нибудь помнит?
Александр1990
Позавчера ехал по бетонке от Икши до ленинградки, два очень стремных места было. Либо по встречке объезжать, либо ползком, так что не разгоняйся!)
Ланселот
Главное чтоб гайцы не пасли эти места.
Короче, определился с маршрутом, место ночевки - Клин. Кстати , выгодне чем в Москве! biggrin.gif раза в 2 или 3...
алексей 578
В гостинице или частный сектор ? smile.gif в Клину ( или Клине biggrin.gif ) сосиски вкусные smile.gif
Ланселот
Конечно в гостинице! Через booking.com обычно бронирую. Пока срывов не было
Ланселот
Ребята, подскажите скоростной режим на М11?
алексей 578
Ну вы блин даёте biggrin.gif http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=32943 а на нормальном навигаторе светиться Макс скорость должна , а при превышении орать dirol.gif biggrin.gif
BENZINA
Максималка вашей машины biggrin.gif
Krusty
Цитата(BENZINA @ 16.4.2017, 22:22) *

Максималка вашей машины biggrin.gif

Тю... biggrin.gif Леша, я на участке Балтии по дороге на дачу регулярно даю просраться двигу на 160 (кротковременно). Для больших скоростей есть другой автомобиль, он валит как по рельсам и тормозит соответственно. Через несколько часов только предложит выпить чашку кофе/отдохнуть. Но он ни что перед Каптюром - пожирателем километров, королем трассы и города (в том числе и в заезде на поребрики) smile.gif

З.Ы.: для вдумчивого читателя еще раз повторюсь: к Дастерам-Каптюрам отношусь с уважением, с пониманием сильных и слабых сторон (как и у всех авто).
Ланселот
Меня интересовал объезд вокруг нас.пункта Вышний Волочёк. Прокладываю маршрут и прикидываю насколько можно ускорится. Рядом с Шереметьево не интересует, т.к. я объеду Москву через Клин.

Наверное не просто так объезд сделали. Там что, пробки?
алексей 578
Я включаю навигатор и не парюсь
Ланселот
Да это понятно, что есть навигатор.... Ладно. Может народ там не ездил.... cool.gif
Krusty
Рыцарь, прости, но я лично предпочитаю в Питер на самолете или экспрессе. Так лучше время прогнозируется.
BENZINA
Я бы тоже советовал Сапсаном 4 часа smile.gif
Ланселот
Спасибо, Андрей!

Ребята, Красти и Бензинчик, дело в том, что мне не в Питер. В сообщении №60 этой же темы я написал все свои цели. Мне нужно в село Коровитчино Старорусского района.

Там "Сапсан" не останавливается......"Я так думаю".... biggrin.gif
Ланселот
Итак, друзья, я на Валдае. Отдыхаю после 2-х дней пути.
Это очень интересная церковь по дороге.
Изображение

Объездная (платная) вокруг Вышнего Волочка Кстати, стоимость 200 р. Отличная возможность ускориться!
Изображение

Сам Валдай (озеро)
Изображение

Изображение

Лягушки....Их там огромное количество)))
Изображение

Изображение

Прикол:
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Как погода?
Ланселот
В Альметьевске +20, а тут...... +4...+5 Хооооолодно. cold.gif Ладно хоть одежду взяли
Страстная еNOTEлюбка
Да, рановато для Валдая, к концу мая, думаю, было бы поприятнее smile.gif
Ланселот
Всё равно хорошо.... good.gif
Природа, погода.... smile.gif
Утки летают.... uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну это да, к тому же, отдыхать - не работать biggrin.gif
olychik
Цитата(Ланселот @ 28.4.2017, 20:54) *

Утки летают.... uga.gif

Ага) Охота открывается))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.