Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: г. Кемерово
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shults
Заказал диски и шины на http://www.shina42.ru/. Все привезли по списку, правда я сам ездил забирать. Забирал на СТО "НИССАН" за кинотеатром "Москва". У них же можно заказать допы, я купил дефлекторы на двери.

Может есть у кого еще адреса где можно прикупить допы на енотика-поделитесь.
Antonio
Посмотрел я на этом сайте шины, не сказал бы, что дешевле, чем в магазинах города. Сегодня взял комплект зимней резины, со скидкой 10 % в магазине "Властелин колес", который рядом с магазином ""Олга", получилось 16740, Нокиан Хаккаппелита 5.
Кочевник
Прошлую зиму ездил на финской резине - отлично! Хорошо держит. Не пожалеешь о своём выборе!
Antonio
Надеюсь. На прошлой машине были Бриджстоун Айс Круизер, нормальная резина в принципе, особых претензий не было.
Кочевник
Я то особо не выбирал бренд - у меня на велосипеде нокиан шипованный, 5 лет езжу - вообще отлично! были немецкие швабль - дрянь, а поэтому и на машину купил нокиан, выпускали б для мотоцкла и мотоцикл переобул бы. Ну нравится мене этот бренд по качеству!
Кочевник
20 октября прошел то на 30 тысяч км, Вроде бы всё поменяли, что положено, старые (мои или не мои ) запчасти сложены в пакет и прдставлены.
А вчера звонили из центра спрашивали каие нарекания на работу по техобслуживанию есть, какие предложения по улучшению сервиса, вобщем всё подробно выспрашивали.
Shults
Да, сервис хороший, и ребята все обходительные, вежливые и т.д....., только вот почемуто у них их допов ничего нет. Сколько не спрашивал, даже на заказ, нет и все shok.gif ,
даже антифриза на долив. angry2.gif
Antonio
У нас рабочий авто Toyota LC100, после последнего посещения сервиса водителя тоже опрашивали про качество проведения работ, учитываю что мы за 1,5 года наездили 100 тысяч и гарантия в принципе уже закончилась. Теперь наверно все фирмы прозвон делают, борятся за клиента.
Кочевник
Вероятно, борятся за клиентов, раз обзванивают.
Я как то видел на булваре Строителей краного енота, может твой, стояли под светофором почти рядом, красный слева (от меня)
Antonio
Все может быть, правда я на бульваре редко бываю. Хочу наведаться на сервис перед зимой, пусть проверят жидкости перед морозами, кто его знает, что там на заводе налито.
Кочевник
В пятницу собираюсь поехать в Шерегеш, наверное завтра подцеплю багажник и бокс. Надесь погонять на сноуборде!
Antonio
Я только в этом году собираюсь встать на лыжи, лыжи уже стоят на балконе вместе с ботинками, остается купить костюм и буду учиться. Хочу еще сына поставить, уж не знаю получится ли.
Antonio
Да, кстати, звонил на сервис, сказали, чтоб не напрягался, машина мол для России сертифицирована, должна любые морозы выдержать, никакие жидкости менять не надо.
Кочевник
В прошлом году я ездил со всеми заводскими жидкостями, самая низкая температура -35 град. Машина заводилась без проблем, в омывательном бачке незамерзайка до -32 но и она не замерзла. Так что я не беспокоюсь.
А на лыжах ..., лучше на сноуборде! В целом можно потом поездить на Танай, там поучится, но там трассы жесткие, поэтому оптимальное место в Шерегеше, ну и у нас на Люскусе можно поробывать.
Я ничего не хоу сказать, но всё же попробуй на сноуборде пока не начал ни на чём учиться, аргументирую - сноуборд минимум травм, быстрота в обучении.
Кочевник
Сегодня вернулся с горнолыжки! Пришлось ехать в густой снег - света фар нифига не хватает, так, что крался 20-40 км/ч, изматывает. А потом сзади подъехала машина с ксеноновыми лампами, жаль, что не долго ехал за мной, но совсем другое дело. Всё буду ставить ксенон! Ксенон рулит!
Antonio
Я тож собираюсь ставить, напиши потом какие взял. У нас ведь только би-ксенон идет. Еще рассматриваю как вариант в противотуманки поставить, не знаю, будет ли эффект, уж больно мелкие они у нас.
Кочевник
28 еду в Москву буду Hella брать
Antonio
Купил, поставил, как результат ?
Кочевник
В Москве был, но не было времени погонять по магазинам. В воскресенье еду на горнолыжкув 9.00, на Танай, если хочешь можем вместе. Присоединяйся!
Antonio
Да с удовольствием, только обещал ребенка на каток сводить, ждет он. В следующий раз, мне еще костюм горнолыжный купить надо, все не могу до магазина доехать.
Кочевник
Сегодня катался на ГГК "Танай" - работают 2 трассы, в целом неплохо, но как всегда много народа и много новичков.
А костюм горнолыжный не обязательно, главное чтобы защита была.
А на чём собираешься кататься? Я подазреваю, что на лыжах!
Лучше борда ничего нет, лыжи ...
Antonio
Сначала на них, ну не выкину я их же, если уже есть, дальше посмотрим, может и борд прикуплю. Меня родители блатуют в Зеленогорс скататься, говорят и народу по-меньше, и ехать не далеко. А мне, как новичку, пока, вроде подходит. Не был там, как отзывы ?
Кочевник
По Зеленогорску! В субботу договорились ехать на Танай после обеда, однако знакомый не удержался и поехал в первой половине дня в Зеленогорский, он не умеет кататься, правда бордист, приехал тама бугель и никого народу, горка чуть больше чем наш люскус. Я правда не был в Зеленогорске зимой ни разу, поэтому ничего про это место не скажу. Но а на Танае новичкам понравилось. Да и сервис тама неплохой!
Antonio
В общем, если получится на выходных в Зеленогрск скататься, отпишу как там. Нужно начинать кататься где меньше народу, неловко мне как-то.
Кочевник
Хорошо! Жду отчёт! Будет возможность сфотографируй трассу и окресности! Да, по GPS навигаторам есть какие то мысли?
Antonio
Да как-то необходимости в GPS навигаторах не было, по этому мыслей совсем нет.
Кочевник
Я вчера купил Garmin 710. Карты в нём фиговые. В ноябре ездил по Москве и без gps - сложно. Поэтому купил на всяк случай.
Antonio
В общем в Зленогорск съездить не получилось, у ребенка сопли пошли, морозить его ни как, скоро утреник. Буду ждать выходных, надеюсь все срастется ! А так хотелось начать кататься !
Кочевник
На Танае есть место специально для катания и обучения детей, на следующие выходные надо ехать!
rinket
Здравствуйте,Кемеровские енотоводы,у меня к вам вопрос ,планирую приобрести енота в салоне на Терешковой,но не сейчас,летом или осенью,сейчас здоровье не позволяет (нога правая сломана),да и к тому времени, думаю, будет продаваться обновлённая версия,она мне больше нравится.Скажите пожалуйста ваше мнение об это официальном дилере,как относятся к клиентам,к ТО, к гарантийному ремонту, и вообще стоит ли с ними связываться,или может лучше купить машину у неофициалов?Живу в Междуреченске.
Кочевник
Я покупал машину в Москве, но ТО проходил на Терешковой, в целом нормально - относятся, доброжилательно и на замечания адекватно реагируют, после ТО несколько раз звонили, спрашивали, есть ли нарекания, жалобы. Я летом тоже буду брать обновлённый Note на Терешковой. Это всё мои мнения, может кто другой ещё напишет.
rinket
Спасибо,учту.
Antonio
Покупал свою машину на Терешковой, в принципе всем доволен, ТО еще не проходил, т.к. отъездил только 4800 км. Был заводской косяк на машине, попадали капельки воды в сильный дождь во внутрь заднего стекла на двери, все устранили, переклеили без всяких вопросов, я остался доволен.
rinket
Спасибо,в будущем прошу делиться впечатлениями от сервиса.
Кочевник
Думаю, если машина для города - от енота не разочаруешься!
Antonio
Для города - хороший авто ! Кажется внешне не очень большим, а внутри.... Именно внутреннее пространство меня и подкупило. А простор для задних пассажиров - это нужно самому прочувстовать.
Shults
Цитата(rinket @ 17.12.2008, 12:57) *

Здравствуйте,Кемеровские енотоводы,у меня к вам вопрос ,планирую приобрести енота в салоне на Терешковой,но не сейчас,летом или осенью,сейчас здоровье не позволяет (нога правая сломана),да и к тому времени, думаю, будет продаваться обновлённая версия,она мне больше нравится.Скажите пожалуйста ваше мнение об это официальном дилере,как относятся к клиентам,к ТО, к гарантийному ремонту, и вообще стоит ли с ними связываться,или может лучше купить машину у неофициалов?Живу в Междуреченске.

Брал машину на терешковой (они еще дилерами не были). Все ребята и в салоне и в сервисе отличные, адекватные. Ставил допы и так вопросами заваливал, все на уровне.
- Из недостатков отмечу то, что в салоне нет практически никаких допов (очень жаль). Небыло даже антифриза на долив (после установки ВЕБАСТО), недождался родных дисков, так и купил болты - секретки, дефлекторы пришлось брать на стороне.
+ из плюсов понравилось то, что они не засталяют устанавливать допы только у них, разрешают и сертифицированных установщиков.
Поеду на ТО-1 после 17 января, по результатам отпишусь.
Кстати, по неофициальным данным "Ниссан" строит большую СТО, где не знаю.
Antonio
Чет Кемеровская ветка совсем мертвая какая-то, неужели нас так мало ?
Кочевник
Судя по количеству машин в городе - много, а вот по форуму - мало. Есть ещё сайт по Ноутам...
alecja
Привет! Привет! uga.gif
Я тоже счастливый кемеровский енотовод. Совершенно случайно попала на этот форум...тут хоть какая-то активность по сравнению с сибирской группой на http://nissan-note.info/ nea.gif

Shults
Цитата(Antonio @ 5.4.2009, 22:57) *

Чет Кемеровская ветка совсем мертвая какая-то, неужели нас так мало ?

Видимо еще от морозов не отогрелись smile.gif .

Просто не знают про форум, кто бы рассказал cool.gif
Shults
alecja - у тебя механическая коробка, как впечатление от нее. Скорости плавно включаются?
У меня как то ступенчато, сравнить не счем. у всех знакомых автоматы. Поделись впечатлением. На СТО сказали так и должно быть, но мне не верится. У меня на 99 плавней включалась
alecja
Shults, прости меня, плиззз shok.gif сама не знаю как получилось...коробка у меня автомат....это у меня наверно от радости , что нашла братьев-енотоводов, руки задрожали.... nea.gif
alecja
А я седня своего енотика повезу в Автосиб, кот на ул Заводской - двери красить...какой-то "добрый" человек зацепил машину во дворе...не знаю, народ вроде говорит, что контора эта ничего - люди адекватные и работают хорошо...все равно сомнение душу гложет
Кочевник
Каковы результаты, после посещения Автосиба?
Shults
Цитата(alecja @ 10.4.2009, 9:39) *

Shults, прости меня, плиззз shok.gif сама не знаю как получилось...коробка у меня автомат....это у меня наверно от радости , что нашла братьев-енотоводов, руки задрожали.... nea.gif

Да уж, похоже я не найду Енота с механникой. Сравнить ен счем........
Кочевник
Для узнаваемости, на машине багажник с серым боксом...
Antonio
Привет всем, я сотрю наша ветка ожила, очень радует ! biggrin.gif
Shults
Приобрел себе шильдик Енота из нерж. Аж из Челябинска прислали. Но пока еще не ставил. Будет примерно выглядеть так.
alecja
Цитата(Кочевник @ 11.4.2009, 22:07) *

Каковы результаты, после посещения Автосиба?

В пятницу машину посмотрели, назначили время на понедельник. Я туда сегодня приехала раньше, что очень сильно удивило приемщика, кот. точно вспомнил во сколько была назначена встреча (тут я уже пришла в аут - неужели у нас хоть в каких-то компаниях к временным договоренностям относяться так серьезно good.gif ) Пока ребята вызывают приятные чувства в связи со своей адекватностью. Машину заберу в конце недели, а там уже можно будет судить о результате. uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.