Заказал диски и шины на
http://www.shina42.ru/. Все привезли по списку, правда я сам ездил забирать. Забирал на СТО "НИССАН" за кинотеатром "Москва". У них же можно заказать допы, я купил дефлекторы на двери.
Может есть у кого еще адреса где можно прикупить допы на енотика-поделитесь.
Посмотрел я на этом сайте шины, не сказал бы, что дешевле, чем в магазинах города. Сегодня взял комплект зимней резины, со скидкой 10 % в магазине "Властелин колес", который рядом с магазином ""Олга", получилось 16740, Нокиан Хаккаппелита 5.
Кочевник
10.10.2008, 15:35
Прошлую зиму ездил на финской резине - отлично! Хорошо держит. Не пожалеешь о своём выборе!
Antonio
10.10.2008, 18:03
Надеюсь. На прошлой машине были Бриджстоун Айс Круизер, нормальная резина в принципе, особых претензий не было.
Кочевник
11.10.2008, 12:49
Я то особо не выбирал бренд - у меня на велосипеде нокиан шипованный, 5 лет езжу - вообще отлично! были немецкие швабль - дрянь, а поэтому и на машину купил нокиан, выпускали б для мотоцкла и мотоцикл переобул бы. Ну нравится мене этот бренд по качеству!
20 октября прошел то на 30 тысяч км, Вроде бы всё поменяли, что положено, старые (мои или не мои ) запчасти сложены в пакет и прдставлены.
А вчера звонили из центра спрашивали каие нарекания на работу по техобслуживанию есть, какие предложения по улучшению сервиса, вобщем всё подробно выспрашивали.
Да, сервис хороший, и ребята все обходительные, вежливые и т.д....., только вот почемуто у них их допов ничего нет. Сколько не спрашивал, даже на заказ, нет и все

,
даже антифриза на долив.
Antonio
10.11.2008, 13:34
У нас рабочий авто Toyota LC100, после последнего посещения сервиса водителя тоже опрашивали про качество проведения работ, учитываю что мы за 1,5 года наездили 100 тысяч и гарантия в принципе уже закончилась. Теперь наверно все фирмы прозвон делают, борятся за клиента.
Кочевник
10.11.2008, 17:43
Вероятно, борятся за клиентов, раз обзванивают.
Я как то видел на булваре Строителей краного енота, может твой, стояли под светофором почти рядом, красный слева (от меня)
Antonio
10.11.2008, 18:09
Все может быть, правда я на бульваре редко бываю. Хочу наведаться на сервис перед зимой, пусть проверят жидкости перед морозами, кто его знает, что там на заводе налито.
Кочевник
11.11.2008, 17:50
В пятницу собираюсь поехать в Шерегеш, наверное завтра подцеплю багажник и бокс. Надесь погонять на сноуборде!
Antonio
11.11.2008, 19:01
Я только в этом году собираюсь встать на лыжи, лыжи уже стоят на балконе вместе с ботинками, остается купить костюм и буду учиться. Хочу еще сына поставить, уж не знаю получится ли.
Antonio
11.11.2008, 19:21
Да, кстати, звонил на сервис, сказали, чтоб не напрягался, машина мол для России сертифицирована, должна любые морозы выдержать, никакие жидкости менять не надо.
Кочевник
12.11.2008, 14:26
В прошлом году я ездил со всеми заводскими жидкостями, самая низкая температура -35 град. Машина заводилась без проблем, в омывательном бачке незамерзайка до -32 но и она не замерзла. Так что я не беспокоюсь.
А на лыжах ..., лучше на сноуборде! В целом можно потом поездить на Танай, там поучится, но там трассы жесткие, поэтому оптимальное место в Шерегеше, ну и у нас на Люскусе можно поробывать.
Я ничего не хоу сказать, но всё же попробуй на сноуборде пока не начал ни на чём учиться, аргументирую - сноуборд минимум травм, быстрота в обучении.
Кочевник
15.11.2008, 18:39
Сегодня вернулся с горнолыжки! Пришлось ехать в густой снег - света фар нифига не хватает, так, что крался 20-40 км/ч, изматывает. А потом сзади подъехала машина с ксеноновыми лампами, жаль, что не долго ехал за мной, но совсем другое дело. Всё буду ставить ксенон! Ксенон рулит!
Antonio
16.11.2008, 19:03
Я тож собираюсь ставить, напиши потом какие взял. У нас ведь только би-ксенон идет. Еще рассматриваю как вариант в противотуманки поставить, не знаю, будет ли эффект, уж больно мелкие они у нас.
Кочевник
17.11.2008, 18:46
28 еду в Москву буду Hella брать
Купил, поставил, как результат ?
Кочевник
5.12.2008, 19:13
В Москве был, но не было времени погонять по магазинам. В воскресенье еду на горнолыжкув 9.00, на Танай, если хочешь можем вместе. Присоединяйся!
Да с удовольствием, только обещал ребенка на каток сводить, ждет он. В следующий раз, мне еще костюм горнолыжный купить надо, все не могу до магазина доехать.
Кочевник
6.12.2008, 19:16
Сегодня катался на ГГК "Танай" - работают 2 трассы, в целом неплохо, но как всегда много народа и много новичков.
А костюм горнолыжный не обязательно, главное чтобы защита была.
А на чём собираешься кататься? Я подазреваю, что на лыжах!
Лучше борда ничего нет, лыжи ...
Сначала на них, ну не выкину я их же, если уже есть, дальше посмотрим, может и борд прикуплю. Меня родители блатуют в Зеленогорс скататься, говорят и народу по-меньше, и ехать не далеко. А мне, как новичку, пока, вроде подходит. Не был там, как отзывы ?
Кочевник
8.12.2008, 16:58
По Зеленогорску! В субботу договорились ехать на Танай после обеда, однако знакомый не удержался и поехал в первой половине дня в Зеленогорский, он не умеет кататься, правда бордист, приехал тама бугель и никого народу, горка чуть больше чем наш люскус. Я правда не был в Зеленогорске зимой ни разу, поэтому ничего про это место не скажу. Но а на Танае новичкам понравилось. Да и сервис тама неплохой!
В общем, если получится на выходных в Зеленогрск скататься, отпишу как там. Нужно начинать кататься где меньше народу, неловко мне как-то.
Кочевник
10.12.2008, 18:56
Хорошо! Жду отчёт! Будет возможность сфотографируй трассу и окресности! Да, по GPS навигаторам есть какие то мысли?
Antonio
12.12.2008, 19:04
Да как-то необходимости в GPS навигаторах не было, по этому мыслей совсем нет.
Кочевник
13.12.2008, 14:18
Я вчера купил Garmin 710. Карты в нём фиговые. В ноябре ездил по Москве и без gps - сложно. Поэтому купил на всяк случай.
Antonio
13.12.2008, 20:08
В общем в Зленогорск съездить не получилось, у ребенка сопли пошли, морозить его ни как, скоро утреник. Буду ждать выходных, надеюсь все срастется ! А так хотелось начать кататься !
Кочевник
15.12.2008, 17:47
На Танае есть место специально для катания и обучения детей, на следующие выходные надо ехать!
Здравствуйте,Кемеровские енотоводы,у меня к вам вопрос ,планирую приобрести енота в салоне на Терешковой,но не сейчас,летом или осенью,сейчас здоровье не позволяет (нога правая сломана),да и к тому времени, думаю, будет продаваться обновлённая версия,она мне больше нравится.Скажите пожалуйста ваше мнение об это официальном дилере,как относятся к клиентам,к ТО, к гарантийному ремонту, и вообще стоит ли с ними связываться,или может лучше купить машину у неофициалов?Живу в Междуреченске.
Кочевник
17.12.2008, 19:51
Я покупал машину в Москве, но ТО проходил на Терешковой, в целом нормально - относятся, доброжилательно и на замечания адекватно реагируют, после ТО несколько раз звонили, спрашивали, есть ли нарекания, жалобы. Я летом тоже буду брать обновлённый Note на Терешковой. Это всё мои мнения, может кто другой ещё напишет.
Antonio
18.12.2008, 13:18
Покупал свою машину на Терешковой, в принципе всем доволен, ТО еще не проходил, т.к. отъездил только 4800 км. Был заводской косяк на машине, попадали капельки воды в сильный дождь во внутрь заднего стекла на двери, все устранили, переклеили без всяких вопросов, я остался доволен.
Спасибо,в будущем прошу делиться впечатлениями от сервиса.
Кочевник
20.12.2008, 13:53
Думаю, если машина для города - от енота не разочаруешься!
Antonio
21.12.2008, 17:12
Для города - хороший авто ! Кажется внешне не очень большим, а внутри.... Именно внутреннее пространство меня и подкупило. А простор для задних пассажиров - это нужно самому прочувстовать.
Цитата(rinket @ 17.12.2008, 12:57)

Здравствуйте,Кемеровские енотоводы,у меня к вам вопрос ,планирую приобрести енота в салоне на Терешковой,но не сейчас,летом или осенью,сейчас здоровье не позволяет (нога правая сломана),да и к тому времени, думаю, будет продаваться обновлённая версия,она мне больше нравится.Скажите пожалуйста ваше мнение об это официальном дилере,как относятся к клиентам,к ТО, к гарантийному ремонту, и вообще стоит ли с ними связываться,или может лучше купить машину у неофициалов?Живу в Междуреченске.
Брал машину на терешковой (они еще дилерами не были). Все ребята и в салоне и в сервисе отличные, адекватные. Ставил допы и так вопросами заваливал, все на уровне.
- Из недостатков отмечу то, что в салоне нет практически никаких допов (очень жаль). Небыло даже антифриза на долив (после установки ВЕБАСТО), недождался родных дисков, так и купил болты - секретки, дефлекторы пришлось брать на стороне.
+ из плюсов понравилось то, что они не засталяют устанавливать допы только у них, разрешают и сертифицированных установщиков.
Поеду на ТО-1 после 17 января, по результатам отпишусь.
Кстати, по неофициальным данным "Ниссан" строит большую СТО, где не знаю.
Чет Кемеровская ветка совсем мертвая какая-то, неужели нас так мало ?
Судя по количеству машин в городе - много, а вот по форуму - мало. Есть ещё сайт по Ноутам...
Привет! Привет!
Я тоже счастливый кемеровский енотовод. Совершенно случайно попала на этот форум...тут хоть какая-то активность по сравнению с сибирской группой на
http://nissan-note.info/
Цитата(Antonio @ 5.4.2009, 22:57)

Чет Кемеровская ветка совсем мертвая какая-то, неужели нас так мало ?
Видимо еще от морозов не отогрелись

.
Просто не знают про форум, кто бы рассказал
alecja - у тебя механическая коробка, как впечатление от нее. Скорости плавно включаются?
У меня как то ступенчато, сравнить не счем. у всех знакомых автоматы. Поделись впечатлением. На СТО сказали так и должно быть, но мне не верится. У меня на 99 плавней включалась
Shults, прости меня, плиззз

сама не знаю как получилось...коробка у меня автомат....это у меня наверно от радости , что нашла братьев-енотоводов, руки задрожали....
А я седня своего енотика повезу в Автосиб, кот на ул Заводской - двери красить...какой-то "добрый" человек зацепил машину во дворе...не знаю, народ вроде говорит, что контора эта ничего - люди адекватные и работают хорошо...все равно сомнение душу гложет
Кочевник
11.4.2009, 17:07
Каковы результаты, после посещения Автосиба?
Цитата(alecja @ 10.4.2009, 9:39)

Shults, прости меня, плиззз

сама не знаю как получилось...коробка у меня автомат....это у меня наверно от радости , что нашла братьев-енотоводов, руки задрожали....

Да уж, похоже я не найду Енота с механникой. Сравнить ен счем........
Для узнаваемости, на машине багажник с серым боксом...
Привет всем, я сотрю наша ветка ожила, очень радует !
Приобрел себе шильдик Енота из нерж. Аж из Челябинска прислали. Но пока еще не ставил. Будет примерно выглядеть так.
Цитата(Кочевник @ 11.4.2009, 22:07)

Каковы результаты, после посещения Автосиба?
В пятницу машину посмотрели, назначили время на понедельник. Я туда сегодня приехала раньше, что очень сильно удивило приемщика, кот. точно вспомнил во сколько была назначена встреча (тут я уже пришла в аут - неужели у нас хоть в каких-то компаниях к временным договоренностям относяться так серьезно

) Пока ребята вызывают приятные чувства в связи со своей адекватностью. Машину заберу в конце недели, а там уже можно будет судить о результате.