Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема - где взять?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ДимаР
smile.gif Антоха...мне тоже надо наклеечку, звякну тебе на днях smile.gif
olegf2
Мне бы тоже наклейку с черным енотом. good.gif
У кого есть?
olejka923
И я хочу наклейку жене на серый ЕНОТ
Vishenka3k
Очень хочу серебристую наклейку. Помогитеееее!!! Мой енотик ярко синий, думаю должно подойти!
Братец Лис
Ещё как подойдет....
BBK
Это, наверное, сейчас модная тенденция такая - принадлежность к интернетклубам (или как это называется)? dntknw.gif Просто я только недавно на форуме, от жизни совсем отстала. sad.gif
dina
Поправимо wink.gif
BBK
Езжу по городу, мимо мелькают машины с эмблемами других клубов... Но эмблема этого клуба - самая красивая... и оригинальная! biggrin.gif
dina
В смысле: и себе пора такую? wink.gif
BBK
Эмблему НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif своим активным участием в жизни клуба!!! victory.gif А я - человек стеснительный: "... У вас свет то горит, то не горит - дай, думаю, зайду..." blush.gif
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif серьезный подход... или подъезд...
Тогда на Мигейском слёте торжественно....
МАВ
Хотся тоже эмблемку. Где взять поближе к Дмитрову.
МАВ
Повторяю вопрос. Где и как взять?
Yaninka
Цитата(МАВ @ 23.6.2009, 23:19) *

Повторяю вопрос. Где и как взять?

Можно скачать на носитель в векторной форме (не помню где именно, но на форуме точно есть) и отнести в любую типографию. MONA из киевского клуба сделала себе с флюорисцирующим эффектом. Красотища!!! good.gif Можете у нее подробнее расспросить всю процедуру изготовления.
Или второй вариант - кто-то обязательно предложит и вышлет! smile.gif
BIGMAN 5991
Приехать вот сюда : Клубный четверг
Сергей Абрау
Цитата(МАВ @ 17.6.2009, 21:57) *

Хотся тоже эмблемку. Где взять поближе к Дмитрову.

Решил проблему просто, подъехал в четверг на встречу и уже на стекле красуется клубная эмблемка. uga.gif
МАВ
Спасибо, Товарищи! А я то в Дмитрове живу, и сбор как-то позновато и долековато.
Кстати шилдик от "laskut" уже 1500 руб. 00 коп. стоит + доставка. Кризис, мать его!!!
Нашел помощь. В Дмитрове.
SASH
Мой Note
Изображение
dina
Зачетная фотка good.gif
Darth Maul
клубные встречи до сих пор проходят? символика денег стоит или холява сэр?
Леночек
У меня к сожалению нет эмблемки за все почти 3 года моей машинки, но есть "пассажир" - прикольный игрушка-енот, которого я пристегнула в машинке ремнем безопасности! Сидит там себе, катается, да еще и песенки поет, если пожать ему лапку! victory.gif
Ramer
Можно сделать/заказать тут
vivisektor
Дайте, плиз, ссылку на клубную наклейку - сам скачаю, сам распечатаю на оракале, сам наклею. smile.gif
Lerich
Клубные наклейки ИХ есть у меня smile.gif ( Спасибо Berserkery ) !!!! Так что кому надо вЭлкОм .............. вся инфа через личку

p.s Цвета ....... белый , красный , черный , серебро , фиолетовый , бронзовый !!!!!
Братец Лис
Цитата(vivisektor @ 8.10.2009, 1:52) *

Дайте, плиз, ссылку на клубную наклейку - сам скачаю, сам распечатаю на оракале, сам наклею. smile.gif

Так вот темкой выше они лежат
aleksei190
клубные наклейки-эмблемы, есть несколько у меня...распространение-Сергиев-Посад и район, или по дороге М8 до Москвы по предварительной договоренности. dirol.gif
Iri$ka
Хочется тоже заполучить клубную наклеечку blush.gif (cеребристую было б совсем супер).
Только живу далековато. Может есть кто по пути в Ногинск, Павловский Посад или Электросталь? Забрала бы в этом бермудском треугольнике driver.gif
Или почтой...
Lisenok
Iri$ka напиши в личку ТОХЕРУ ( Ижевск) или ZZaZ (Казань) Может они по почте пришлют..... Мне Тохер прислал (огромное спасибо ему).
Darth Maul
Цитата(Iri$ka @ 10.11.2009, 13:36) *

Хочется тоже заполучить клубную наклеечку blush.gif (cеребристую было б совсем супер).
Только живу далековато. Может есть кто по пути в Ногинск, Павловский Посад или Электросталь? Забрала бы в этом бермудском треугольнике driver.gif
Или почтой...

можно на встречи подъехать, у кого-нибудь найдется)))
я сам еще без наклейки катаюсь)))
правда буквы уже переставил вместо NOTE - ENOT выложил
Iri$ka
Я бы рада на встречу, да только живу в 70км от Москвы. Да и работаю не в первопрестольной. Поэтому ну никак не получается((((.
Lisenok - спасибки, воспользовалась вашим советом. Жду ответа. Но если ещё кто-то откликнется, буду счастлива give_rose.gif .
Lisenok
ДА не за что.... give_rose.gif Сама живу в Подмосковье хотя и ближе, но на встречи так не разу и не выбралась..... sad.gif Я бы Вам передала, летом пару раз ездила на дачу через Ногинск..... но пока в Ваш район не езжу.....
Toxep
Цитата(Iri$ka @ 13.11.2009, 22:05) *

Но если ещё кто-то откликнется, буду счастлива give_rose.gif .

Я не получал никаких сообщений. Если что пишите в личку. или в асю: 331891695

Цитата(Lisenok @ 12.11.2009, 18:40) *

[b](огромное спасибо ему).

Не за что wink.gif
MIHA PTG
никто не знает на серого енота какого цвета красивее будет эмблемка ?
Harbinger
В основном белого цвета, насколько я видел, стараются клеить...
foxcat
белый думаю самая середина!
Iri$ka
На серый желтая будет супер. Если серый не серебристый только.
Toxep - сбросила в ICQ)
foxcat
Цитата(Iri$ka @ 14.11.2009, 22:39) *

На серый желтая будет супер. Если серый не серебристый только.
Toxep - сбросила в ICQ)

мне кажется броско будет) ... во всем должна быть мера)
aleksei190
у меня на сером, серебристая наклейка(или бронзовая не понятно вообщем), это золотая середина.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
З.Ы. завтра кстати буду в Москве(ЦАО), есть несколько наклеек.(8-926-149-89-21 с 8-00)
Iri$ka
Ну вот... на вкус и цвет все фломастеры разные. wink1.gif . Если не выделяться, то серебристая будет оптимально. Опять же с шильдиком полная гармония good.gif
Darth Maul
сегодня заказал себе в лоскуте из полированной нержавейки))) и еще ник тоже из нержавейки... жду ответа... думаю до Рождественской встречи придет ко мне, как наклею - сфотаю и выложу
все... процесс пошел))) дополнительно заказал еще ник...
обещали через 2 недели все у меня будет вот такая красота
Bourger
Цитата(Darth Maul @ 17.11.2009, 14:08) *

сегодня заказал себе в лоскуте из полированной нержавейки))) и еще ник тоже из нержавейки... жду ответа... думаю до Рождественской встречи придет ко мне, как наклею - сфотаю и выложу
все... процесс пошел))) дополнительно заказал еще ник...
обещали через 2 недели все у меня будет вот такая красота

Отлично! Передал от меня привет Александру? smile.gif
Darth Maul
какому?
new Alex
Ищу наклеечку клуба в Санкт-Петербурге ! Буду очень признателен, если кто поделиться. Заранее огромное спасибо
Darth Maul
Цитата(new Alex @ 19.11.2009, 0:41) *

Ищу наклеечку клуба в Санкт-Петербурге ! Буду очень признателен, если кто поделиться. Заранее огромное спасибо

я думаю, что это нужно в первую очередь уточнить у нашего Петербургского крыла, в разделе СПб
Iri$ka
Darth Maul , какая красота! А наклеиваются только серебристые части?
bzhasso
полированная красота!!!
Darth Maul
Цитата(Iri$ka @ 19.11.2009, 9:21) *

Darth Maul , какая красота! А наклеиваются только серебристые части?

да, только полированная нержавейка. остальное - фон

Цитата(bzhasso @ 19.11.2009, 10:06) *

полированная красота!!!

спасибо))) vishenka127jr.gif
Iri$ka
Хочу сказать огромное спасибо Тохер за наклейку!!!
Сегодня получила почтой. Как здорово, что вы есть give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Toxep
Цитата(Iri$ka @ 25.11.2009, 22:52) *

Хочу сказать огромное спасибо Тохер за наклейку!!!
Сегодня получила почтой. Как здорово, что вы есть give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Не за что!!! Ждем фотоотчет.
Darth Maul
вчера получил на руки свою клубную символику с ником, доставил курьер))) сегодня машинку помою и приклею, вывешу небольшой фотоотчетец об этом мероприятии))) uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.