Чеширская кошка
27.3.2009, 0:57
Zazz!
признавайтесь!
вы тайный агент клуба енотоводов!
Братец Лис
27.3.2009, 7:33
Ну, почему же тайный?
совсем не тайный =) мои данные теперь есть на минимум 10 конвертах и не только в России =) воть =)
итого по результатам отклика след наклейка отправляеться в Нижнекамск...
так же прошу откликнуться о надобности наклеек Актаныш и Кирши .... сутки пошли =)
Салям почти земляки, простите, может я не по адресу, но может кто поможет с наклейками? А то ходит слух...
да не за что .. вот придет тогда разберёмся =) гы гы гы =)
Цитата(ДимаР @ 27.3.2009, 20:12)

Салям почти земляки, простите, может я не по адресу, но может кто поможет с наклейками? А то ходит слух...

в очередь =) пиши в личку куму куда и индекс... в наличии есть ещё две наклейки....путём конкурсного отбора какая нить из них может стать и твоей...а пока всё равно в очередь =)
Спасибо, конечно но меня смущает одно -
Цитата
наличии есть ещё две наклейки....путём конкурсного отбора...
Если остались только две и все - то я больше вопросов задавать не буду и забуду, а если есть возможность напечатать после - я согласен. А участвовать в конкурсе не буду т.к. итак не в теме
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Наконецто пришла!!!
Хоть это и какаето наклейка но радости хоть отбавляй!!!)))) С П О С И Б О тебе огромное ZAZZ!!!! как наклею сразу выложу фотки!!! Машина просто сейчас как кусок грязИ!!!
ZAZZ я тольк оодного непонял!!! Кто такая Адель???
Цитата(DRONIZL @ 28.3.2009, 16:55)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Наконецто пришла!!!
Хоть это и какаето наклейка но радости хоть отбавляй!!!)))) С П О С И Б О тебе огромное ZAZZ!!!! как наклею сразу выложу фотки!!! Машина просто сейчас как кусок грязИ!!!
ZAZZ я тольк оодного непонял!!! Кто такая Адель???
ТАК БЫСТРО ? апупеть...оно в москву дольше идёт чем на Украину... мда.. вот она почта...
it's my real name.... нормальное татарское имя =) гы гы гы
Цитата(ДимаР @ 27.3.2009, 20:19)

Спасибо, конечно но меня смущает одно -
Цитата
наличии есть ещё две наклейки....путём конкурсного отбора...
Если остались только две и все - то я больше вопросов задавать не буду и забуду, а если есть возможность напечатать после - я согласен. А участвовать в конкурсе не буду т.к. итак не в теме
суть отбора оч проста.. была часть народа которым я сказал что вышлю пока они были... все кто были сверх я хотел потом нарезать....но во время уборки нарые ещё 4х енотов... и спрашиваю тех кто есть уже в очереди надо или нет.. кто не отзываеться автоматом пропускают свою очередь... так что думай.. шанс есть =) я в любом случае напечатаю ещё =)
так в понедельник наклейка уйдёт в Ленинградскую область..... и либо в Кемерова либо в Вологду... кто быстрее откликнется =) время пошло =)
ны чёрное Еноте смотриться апупительно =) эй народ... отправленно много а фоток мало =) вопрос остальные наклеивали вообще ? =)
На черном смотрится отлично!!!
Думаю на темно-синем тоже будет смотреться ничего.
Братец Лис
30.3.2009, 7:01
Как вариант можно клеить на стекло. тоже хорошо видно и для любого цвета авто подходт.
Хихи!!! у меня тут подружка увидела фотку на тачке и тоже очень захотела!!! Правда у неё белый енот!?!?!?!? ZaZZ можно тебя ещё 1-у наклеечку попросить если не напряжно???
Sakura74
30.3.2009, 17:40
ZAzz, а в Челябинск пока не пришли наклейки. Хотя уже больше недели прошло. Я уж и на почту звонила

Пока ждем-с......Отпишусь по получении обязательно
Цитата(DRONIZL @ 30.3.2009, 16:09)

Хихи!!! у меня тут подружка увидела фотку на тачке и тоже очень захотела!!! Правда у неё белый енот!?!?!?!? ZaZZ можно тебя ещё 1-у наклеечку попросить если не напряжно???

других цветов у меня нет.. а делать разноцвет напряжно да и смысле нет... ну лично мне =)
ааа ясненько!!! Придётся её огорчить!!! я думал просто что у тебя ещё какието есть!!!
видел кста сегодня белого ... прикольно смотриться.. такое чувство что он больше =)
Чеширская кошка
31.3.2009, 12:02
да и вапче...
еноты атакуют...
куды не плюнь - везде еноты
Чеширская кошка
31.3.2009, 12:04
да и вапче...
еноты атакуют...
куды не плюнь - везде еноты

ой...
глюк....
модеры!! удалите скорее!!!!
комп глючит !!!
ну да!!! у меня чёрный так кажется что он ваще мизерный!!! Смотрю на белый кажется огромным!!!
отправил только сегодня в Нижнекамск...завтра в Лен .область..
Отвратительно почта на Урале работет! Мне все ещё не пришла! Прям руки чешутся как наклеить хочется!
ну да это не электронка =)
а на Украину в Киев когда будете отправлять?
Цитата(glam @ 1.4.2009, 17:14)

Отвратительно почта на Урале работет! Мне все ещё не пришла!
Да уж, и у меня в ящике пусто: ни извещения, ни конверта....
На моей машине хоть уже и есть круглые клубнотовские наклейки и сзади, и спереди, но беленький профиль енота тоже хочу. Лишним не будет:), со временем хотелось бы и ник куда-нибудь присобачить (тьфу, приенотить)
Цитата
отправил только сегодня в Нижнекамск...
Буду ждать

! Как наклею, будут фотки

.
Ура! Я получила!

ZazZ, огромное спасибо!

Как только установится погода, чтобы Енота нормально вымыть и высушить-сразу наклею!
Цитата(waliki @ 1.4.2009, 15:02)

а на Украину в Киев когда будете отправлять?
киев это у нас Александр ? если да то уже отправленно =)
Цитата(Sakura74 @ 1.4.2009, 18:40)

Цитата(glam @ 1.4.2009, 17:14)

Отвратительно почта на Урале работет! Мне все ещё не пришла!
Да уж, и у меня в ящике пусто: ни извещения, ни конверта....
На моей машине хоть уже и есть круглые клубнотовские наклейки и сзади, и спереди, но беленький профиль енота тоже хочу. Лишним не будет:), со временем хотелось бы и ник куда-нибудь присобачить (тьфу, приенотить)

ну не помну кому то на пред странице на Украину дошло быстрее подмосковья... так что я не удивляюсь ни чему...
Братец Лис
2.4.2009, 6:25
Сегодня ночью был мокрый-мокрый снег. Половина наклейки отклеилась...

Приладил пока, думаю над тем, как крепить.
Ура!!!

Жду с нетерпением. Огромное спасибо!!!
Цитата(Братец Лис @ 2.4.2009, 6:25)

странно .. у меня всё нормально.. зря ты его наверное на стекло.. надо было на кузов ляпать.. у меня даже на мойке (проводил такой тест) ничего не отвалилось =)
УРАААА!!!!! Сегодня получил наклейку, за 3 дня дошла

.
Как потеплеет наклею

.
Азат Фарвазович
3.4.2009, 20:06
А у меня есть уже! Спасибо огромное Zazz!
Братец Лис
4.4.2009, 6:30
Цитата(ZazZ @ 3.4.2009, 15:14)

Цитата(Братец Лис @ 2.4.2009, 6:25)

странно .. у меня всё нормально.. зря ты его наверное на стекло.. надо было на кузов ляпать.. у меня даже на мойке (проводил такой тест) ничего не отвалилось =)
На мойке тоже ничего не отклеивалось... Расправил, врде сама присохла....
Чеширская кошка
4.4.2009, 19:27
у меня тоже всё ОК
Привет, а ещё наклеечки остались??? тоже охота быть клубной...
наклеек больше нет но можно попытаться записаться в очередь =) адрес индек и кому =) всё в личку =)
ZazZ огромное спасибо! в субботу пришла наклеечка и в Киев, сегодня буду клееить и создавать фотоотчёт!
Цитата(ZazZ @ 5.4.2009, 23:24)

наклеек больше нет но можно попытаться записаться в очередь =) адрес индек и кому =) всё в личку =)
Я на этой неделе на встречу в Москве съезжу, может там наклеечкой разживусь, если не получится, то записываюсь в очередь...
Salamisfaxan
8.4.2009, 11:35
а долго очередь ждать??? в Москву нужно 2 мне и подруге
очередь зависит от моей лени =) или работы =) гы гы ... для очереди все данные в личку... адрес индекс кому =) ..а то народ спрашивает про очередь а даные не присылает соответственно таких в очередь не записываю =)
Цитата(waliki @ 6.4.2009, 9:37)

ZazZ огромное спасибо! в субботу пришла наклеечка и в Киев, сегодня буду клееить и создавать фотоотчёт!
Цитата(glam @ 6.4.2009, 13:25)

Да не за что =) да действительно пусть завидуют =)
Для Украины наклеки можно взять:
Одесса- Капитан,
Николаев – Дина,
В Донецке и Днепропетровске по моим подсчетам должны закончиться,
В Киеве у меня.
Скоро будем делать новые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.