Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая эмблема CLUBNOTE.RU
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2
kapitan
Dina, спасибо! Просто было вдохновение.
Могу скинуть исходники. Попробуйте в Corel. smile.gif
Старый Майкл
Цитата(Братец Лис @ 15.9.2008, 16:38) *
А если мордочку Енота вместо огненного хвоста?
Тогда это будет Тянитолкай smile.gif
Lvovich
Dik33 - картинка получилась супер. Но ведь эмблема - это как герб и менять его часто нецелессообразно. Как своих будешь признавать если будет штук 20 эмблем?
Роман (УУМ) Хабаров
Больше всего понравилась эмблема на основе Ниссановской эмблемы. Кто нибудь может ее здесь выложить?
kapitan
Эта? Пожалуйста. Как сказал Попандопуло: Я себе еще таких много нарисую
djeday
Цитата(kendim11 @ 15.9.2008, 11:04) *
На днях столкнулся с членом nissan-note.info И он сказал мне "мол заимствовали" smile.gif ...
А ты поменьше слушай...
По мне,так многие коллеги с других автоклубов говорят,что удачный лого придумали..да и делали его вместе,тогда ещё клабнота не было,так что это совместное творение...людей,сделавших окончательный результат,не пишу..да и зачем..нас много и мы сила..

kapitan...последнее творение- перебор..ИМХО
pjv
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 20.3.2009, 1:12) *

Больше всего понравилась эмблема на основе Ниссановской эмблемы. Кто нибудь может ее здесь выложить?

Эмблема должна быть легко читаема на машине и проста в изготовлении. Этот вариант можно изготовить только методом полноцветной печати и к тому-же прочитать на движущеся машине не реально.
ИМХО меня устраивает существующая - просто, информативно и со вкусом.
Mageta
Не ради дела, а только смеха ради...
bzhasso
Цитата(kapitan @ 28.4.2009, 23:07) *

Эта? Пожалуйста. Как сказал Попандопуло: Я себе еще таких много нарисую

да, эта эмблема в тему!!!
kapitan
Цитата(djeday @ 29.4.2009, 6:36) *
kapitan...последнее творение- перебор..ИМХО
Цитата(pjv @ 29.4.2009, 7:29) *
Эмблема должна быть легко читаема на машине и проста в изготовлении. Этот вариант можно изготовить только методом полноцветной печати и к тому-же прочитать на движущеся машине не реально.
ИМХО меня устраивает существующая - просто, информативно и со вкусом.
Э, народ. Я че вам под стволом у виска впариваю эту эмблему. Было вдохновение - наваял. Людям понравилось - выложил. А по поводу читаемости на движущейся машине у меня предложение к модераторам - сделайте, пожалуйста, опрос типа "Кто как узнал про Nissan Note Клуб".
kendim11
Вот дошли мои руки. Уже год как лого сделал, вчера только приклеил.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Евгений_
как-то растянуто smile.gif
OZZY
Цитата(Mageta @ 29.4.2009, 11:52) *
Не ради дела, а только смеха ради...
Я валяюсь!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
lom
На таксу больше похоже, чем на енота)))
Darth Maul
да))) такса реальная)))
есть же прикольная эмблемка у нас
Deemon
Не вижу смысла делиться по форумам... У нас разные машины? По моему логотип уже есть и придуман даааавно. И есть варианты с подписью (если для кого это критично). Бред (ИМХО). Изобретать "велосипед" не стоит.
Toxep
что мы сразу в штыки то встаем? angry2.gif Человек решил сделать для себя наклеечку, своими руками и просто поделился с нами. Смысл никакой не поменялся. Наклейка узнаваема и читаема. Просто разнообразие радует. Притом у него есть наша утвержденная наклейка. Эту он просто наклеил на заднее боковое стекло, что бы быть еще более узнаваемым.

Что вам не нравиться то?
Darth Maul
а кому не нравится? хэнд мэйд в цене)))
лично мне не очень понравилась, но автору респект, за старание и продвижение креатива на форуме)))
chic

biggrin.gif biggrin.gif

good.gif по-моему, самодеятельность нужно поддерживать!! отличная наклейка!! и нифига не такса)))))))))))
Darth Maul
креатив конечно полезен, здоровая конкуренция нужна
Njuton
Цитата(kendim11 @ 16.9.2008, 11:52) *

Чтобы не было у вас споров
Вот еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а сделайте надпись клубного сайта как бы на листе (рулоне) бумаге, тогда не будет впечатления что наша машинка похожа на таксу, она и енотик будут выглядывать из-за бумаги с надписью

если грубо, то как-то так...
davlas
нет бы енотику печеньку пририсовать. так нет - бумажку какую-то сунули biggrin.gif
с бумажки енотик сыт не будет blum3.gif
vadyanoy
Оригинально, конечно, но не политкорректно. У Вас там дорестайл. А как же владельцы рестайлов? На мой взгляд, давно придуманный енот- самое то. Он аполитичен, и обединяет всех.
Аминадав
На мой взгляд, чем больше вариантов - тем лучше, говорить какой нравится, а какой нет - бессмысленно. Имеет смысл только указывать на то, что можно улучшить и предлагать новые идеи для воплощения)
kendim11
Рестал, дорестал, перерестал.... какая разница. Форма и пропорция авто, все равно не поменялись.
vadyanoy
Не надо принимать так близко к сердцу. Я просто, как и все здесь, делюсь своим мнением.
А если, как вариант, сделать с одной стороны дорестайл, с другой рестайл, а енота посадить посередине?
Njuton
типа: а мне что разорваться, я и умный и красивый))))))
vadyanoy
В точку good.gif
Рыжая бестия
Цитата(Dik33 @ 17.9.2008, 13:51) *

примерно как то так...

Машина на эмблеме как бы разрезана пополам...
И на длинном варианте тоже.
НЕ стоит этого делать. Правда.
Действующий енот лучше.
DeniSSkA
Цитата(wowan67 @ 16.9.2008, 4:00) *

Присмотрелся повнимательней.Мое мнение - с мордой машины надо ассимилироать морду зверька.Но как это сделать ????

Покрасить хромированную поверхность под стеклами фар в чёрный цвет biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.