Dina, спасибо! Просто было вдохновение.
Могу скинуть исходники. Попробуйте в Corel.
Старый Майкл
22.9.2008, 13:11
Цитата(Братец Лис @ 15.9.2008, 16:38)

А если мордочку Енота вместо огненного хвоста?
Тогда это будет Тянитолкай
Dik33 - картинка получилась супер. Но ведь эмблема - это как герб и менять его часто нецелессообразно. Как своих будешь признавать если будет штук 20 эмблем?
Роман (УУМ) Хабаров
20.3.2009, 0:12
Больше всего понравилась эмблема на основе Ниссановской эмблемы. Кто нибудь может ее здесь выложить?
Эта? Пожалуйста. Как сказал Попандопуло: Я себе еще таких много нарисую
Цитата(kendim11 @ 15.9.2008, 11:04)

На днях столкнулся с членом nissan-note.info И он сказал мне "мол заимствовали"

...
А ты поменьше слушай...
По мне,так многие коллеги с других автоклубов говорят,что удачный лого придумали..да и делали его вместе,тогда ещё клабнота не было,так что это совместное творение...людей,сделавших окончательный результат,не пишу..да и зачем..нас много и мы сила..
kapitan...последнее творение- перебор..ИМХО
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 20.3.2009, 1:12)

Больше всего понравилась эмблема на основе Ниссановской эмблемы. Кто нибудь может ее здесь выложить?
Эмблема должна быть легко читаема на машине и проста в изготовлении. Этот вариант можно изготовить только методом полноцветной печати и к тому-же прочитать на движущеся машине не реально.
ИМХО меня устраивает существующая - просто, информативно и со вкусом.
Не ради дела, а только смеха ради...
Цитата(kapitan @ 28.4.2009, 23:07)

Эта? Пожалуйста. Как сказал Попандопуло: Я себе еще таких много нарисую
да, эта эмблема в тему!!!
Цитата(djeday @ 29.4.2009, 6:36)

kapitan...последнее творение- перебор..ИМХО
Цитата(pjv @ 29.4.2009, 7:29)

Эмблема должна быть легко читаема на машине и проста в изготовлении. Этот вариант можно изготовить только методом полноцветной печати и к тому-же прочитать на движущеся машине не реально.
ИМХО меня устраивает существующая - просто, информативно и со вкусом.
Э, народ. Я че вам под стволом у виска впариваю эту эмблему. Было вдохновение - наваял. Людям понравилось - выложил. А по поводу читаемости на движущейся машине у меня предложение к модераторам - сделайте, пожалуйста, опрос типа "Кто как узнал про
Nissan Note Клуб".
Вот дошли мои руки. Уже год как лого сделал, вчера только приклеил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
как-то растянуто
Цитата(Mageta @ 29.4.2009, 11:52)

Не ради дела, а только смеха ради...
Я валяюсь!!!
На таксу больше похоже, чем на енота)))
Darth Maul
2.5.2010, 21:12
да))) такса реальная)))
есть же прикольная эмблемка у нас
Не вижу смысла делиться по форумам... У нас разные машины? По моему логотип уже есть и придуман даааавно. И есть варианты с подписью (если для кого это критично). Бред (ИМХО). Изобретать "велосипед" не стоит.
что мы сразу в штыки то встаем?

Человек решил сделать для себя наклеечку, своими руками и просто поделился с нами. Смысл никакой не поменялся. Наклейка узнаваема и читаема. Просто разнообразие радует. Притом у него есть наша утвержденная наклейка. Эту он просто наклеил на заднее боковое стекло, что бы быть еще более узнаваемым.
Что вам не нравиться то?
Darth Maul
14.5.2010, 19:45
а кому не нравится? хэнд мэйд в цене)))
лично мне не очень понравилась, но автору респект, за старание и продвижение креатива на форуме)))
Darth Maul
14.5.2010, 21:52
креатив конечно полезен, здоровая конкуренция нужна
Цитата(kendim11 @ 16.9.2008, 11:52)

а сделайте надпись клубного сайта как бы на листе (рулоне) бумаге, тогда не будет впечатления что наша машинка похожа на таксу, она и енотик будут выглядывать из-за бумаги с надписью
если грубо, то как-то так...
нет бы енотику печеньку пририсовать. так нет - бумажку какую-то сунули
с бумажки енотик сыт не будет
vadyanoy
6.10.2011, 13:54
Оригинально, конечно, но не политкорректно. У Вас там дорестайл. А как же владельцы рестайлов? На мой взгляд, давно придуманный енот- самое то. Он аполитичен, и обединяет всех.
Аминадав
6.10.2011, 14:09
На мой взгляд, чем больше вариантов - тем лучше, говорить какой нравится, а какой нет - бессмысленно. Имеет смысл только указывать на то, что можно улучшить и предлагать новые идеи для воплощения)
kendim11
6.10.2011, 14:12
Рестал, дорестал, перерестал.... какая разница. Форма и пропорция авто, все равно не поменялись.
vadyanoy
6.10.2011, 14:54
Не надо принимать так близко к сердцу. Я просто, как и все здесь, делюсь своим мнением.
А если, как вариант, сделать с одной стороны дорестайл, с другой рестайл, а енота посадить посередине?
типа: а мне что разорваться, я и умный и красивый))))))
vadyanoy
6.10.2011, 17:22
В точку
Рыжая бестия
25.3.2012, 0:59
Цитата(Dik33 @ 17.9.2008, 13:51)

примерно как то так...
Машина на эмблеме как бы разрезана пополам...
И на длинном варианте тоже.
НЕ стоит этого делать. Правда.
Действующий енот лучше.
DeniSSkA
20.6.2015, 17:42
Цитата(wowan67 @ 16.9.2008, 4:00)

Присмотрелся повнимательней.Мое мнение - с мордой машины надо ассимилироать морду зверька.Но как это сделать ????
Покрасить хромированную поверхность под стеклами фар в чёрный цвет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.