Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефон на руле с функцией защиты от угона.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2
Алексей Коняев
Сплошное бла-бла-бла афтора.

Тогда и подушку для пассажира ищите, датчики удара и блок SRS.

vova39
Цитата(andrei69 @ 7.1.2018, 17:25) *

Забыл предупредить форумчан , которые постоянно ездят с телефоном в руках.
Телефон находится в нижней точке руля . Поэтому чтобы не пропустить важный звонок приходится отказаться от звука с магнитолы и прибавить громкость звукового оповещения.

Кто хочет, давно купил магнитолу с хендсфри, где все описанное делается автоматически, но зачем это я здесь, там плюшки не получить противоугонные и противопожарные sad.gif rofl.gif .
PS Давно не заходил в темы нашего Кулибина, а молодец, однако, троллит по полной, а народ его подкармливает вниманием biggrin.gif . Нечего админу жалиться, не участвуйте в цирке и все сойдет на нет.
andrei69
Приблуда до конца еще не доработана .Поэтому тему закрывать рано.
А в частости не приехало с али заводское крепление для телефона .
Его я думаю просто конкретно приклею поверх магнитов . Под магниты естественно предварительно просверлю отверстия. А стяжки пластиковые тогда можно будет убрать. И вот тогда будет все по феншую.
Блютуз адаптер также еще в пути чтобы музыку с телефона слушать на магнитоле.
И еще кое что нужно доработать с держателем телефона в плане безопасности от угона ( это уже не телефонный разговор).
Блютуз адаптер , о котором писал ранее не совсем подошел. Качество музыки отличное , а качество громкой связи через микрофон адаптера вообще никакое и с большой задержкой.
Но главное даже не это .Мне нужен адаптер чтобы передавал звук через аукс вход магнитолы.Просто в этом режиме у меня всегда включена передняя камера. (Кстати на форуме меня предупреждали , что камера сгорит от постоянной запитки. С лета запитана от линии габаритов и работает).
А адаптер который пришел ,музыку передает как усв накопитель .И если мне нужна камера , то её нужно в ручную переключать , что не совсем удобно.
Кстати в теме "кнопка стоп- старт" и теме дхо появились новые фотки и видео. Не думаю что это никому не интернсно.

А магнитола с хендсфри ведь также требует телефон.
И в кармане держать телефон во время движения это совсем не безопасно.
DVN
Угнать можно - эвакуатором - пытошный стенд давно сам не ездит.
Телефон у яиц чтоб впреть не размножался. Походу анекдоты он воспринимает буквально.
Интересно почем продаст он это ведро с болтами? По цене ведра или болтов? smile.gif
andrei69
Если кто не хочет крепить телефон на руль, то можно купить самый дешевый иммобилайзер и внедрить его в гитару света. И противоугонные качества также будут присутствовать.
DVN
Цитата
внедрить его в гитару света

В морковку ночного видения rofl.gif
Timbu$
Цитата(DVN @ 8.1.2018, 12:25) *

Интересно почем продаст он это ведро с болтами? По цене ведра или болтов? smile.gif

Перекупы и те поди перекрестятся и откажутся.
vova39
Цитата(andrei69 @ 8.1.2018, 3:00) *

И в кармане держать телефон во время движения это совсем не безопасно.

Я открою страшную тайну - быть за рулем в принципе небезопасно, хоть с телефоном в кармане, хоть с морковкой, хоть с гитарой.
V_V
А кто сказал то, что машины угоняют именно в ночное время, чтобы так биться за «противоугонные» фары? Немалая их часть уезжает очень даже в дневное время, с парковок тц
andrei69
В морковку самый оптимальный вариант.
Ну во первых не требуется навороченый иммобилайзер чтобы машина могла работать на автозапуске.
Во вторых если в дороге чего заглючит , то морковка легко меняется.
В третьих даже если в дороге нет запасной морковки, то двигатель может работать.( актуально зимой чтоб не замерзнуть если блокировку света снять не сможешь. В истории много случаев когда машина не заводилась именно из за сигналок и иммобилайзеров и люди просто замерзали.

А днем ехать без габаритов , дхо , туманок и фар можно , только остановят на первом же посту дпс.

Перекупам продавать не буду. Только на форуме смогут оценить все приблуды.И ходы здесь все записаны и задокументированы.
Timbu$
Ну так форум и оценил, в админке уже плач прям забанить внедрителя плюшек и приблуд...

Ну не понимает плебс Вашей технической мысли rofl.gif
andrei69
В теме одни и те же лица.И наверняка лица заинтересованые , чтобы мои приблуды не работали.
Вы представляете сколько человек окажется безработными если все станут ставить телефоны на руль по моему варианту.(нашему варианту) Нашему потому что присутствует постоянная критика.
А критика это двигатель прогресса.
V_V
Что-то подсказывает, что ни одного. Как бы не прибавилось еще, вдруг в лоб прилетит этот телефон)))
Timbu$
Даже енотоскептики (а в глубине души и еретичные енотоненавистники) в виде меня честно, искренне и от самого сердца уверяем Вас, что при всем негативе к скверной в общем-то машине рука не поднимается её оснастить всеми этими кустарными "улучшениями", снижающих и без того невысокую надежность.
Плюсы крайне призрачны вооруженному глазу, но минусы налицо.
andrei69
Цитата(Timbu$ @ 8.1.2018, 17:53) *

Даже енотоскептики (а в глубине души и еретичные енотоненавистники) в виде меня честно, искренне и от самого сердца уверяем Вас, что при всем негативе к скверной в общем-то машине рука не поднимается её оснастить всеми этими кустарными "улучшениями", снижающих и без того невысокую надежность.
Плюсы крайне призрачны вооруженному глазу, но минусы налицо.

На счет надежности я не согласен .
Вот скоро будет на градуснике минус 30 .Покажу как машина заводится после трех дневного простоя с горящими передними габаритами.
(Просто надо следить за темами)
Кнопка " стоп - старт " работает. И дальний скоро начнет мигать в режиме дхо дальнего на полнакале .
V_V
Кнопка не может работать, ибо нет кнопки нет)))
Я вот только не пойму, а что перемкнуть тупо на руле без телефона нельзя эти контакты? Или там крайне сложный алгоритм?)))
andrei69
Цитата(V_V @ 8.1.2018, 18:27) *

Кнопка не может работать, ибо нет кнопки нет)))
Я вот только не пойму, а что перемкнуть тупо на руле без телефона нельзя эти контакты? Или там крайне сложный алгоритм?)))

Может мне еще на всю страну сказать с какой стороны двери я прячу ключ отквартиры где деньги лежат.
А так даю подсказку.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/8/467...41ebed-full.jpg

4 магнита работают на зарядку, а пятый работает на подачу питания на реле с поиощью геркона , которое своими контактами подает питание на зарядник телефона и на морковку через две линии улитки ( две в параллели для надежности ).
Timbu$
Цитата(V_V @ 8.1.2018, 20:27) *

Это типа отмычка для енота, т.к. четырех магнитов у угонщика не будет. Да и, увидя все то,что автор наваял, у него будет разрыв шаблона и скупая слеза.

А кнопка старт-стоп без кнопки, но с вешалкой для истинного ключа, это как суслик из фильма ДМБ. Которого не видишь, а он есть.

З.Ы.: автор - электротехнический\цифровой неандералец. Изящные решения подменены на кондовые скрутки, изоленты и т.д...
andrei69
Не .Ну можно конечно купить иммобилайзер и внедрить его в морковку , а к телефону приклеить метку.
Только я делал чтобы было удобно пользоваться телефоном и главное безопасно для вождения.
Попутно еще сделал приблуду без каких либо затрат чтобы случайно не разрядить акб .
А охранные функции просто высосал из пальца . Я ими не заморачивался. Но пусть будут .
Мигание света при нажатии сигнала не проверял.
Timbu$
А может кстати уважаемый земляк коряво,но творит техническую революцию... Авторизация по смартфону однако! good.gif

Из минусов, иногда машину требуется перегнать\отогнать\и т.д. другому водителю, но тут фокус не удастся.
andrei69
Чехол оставляешь на руле , а телефон забираеш. На фотке пятый магнит под скотчем.
V_V
Удобно и безопасно rofl.gif
andrei69
Помню коода телефон стоял у лобовухи также на беспроводном магнитном заряднике.частенько приходилось тянуться к телефону и брать его в руки во время движения.
Вот тогда это было точно не безопасно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.