Алексей Коняев
7.1.2018, 22:33
Сплошное бла-бла-бла афтора.
Тогда и подушку для пассажира ищите, датчики удара и блок SRS.
Цитата(andrei69 @ 7.1.2018, 17:25)

Забыл предупредить форумчан , которые постоянно ездят с телефоном в руках.
Телефон находится в нижней точке руля . Поэтому чтобы не пропустить важный звонок приходится отказаться от звука с магнитолы и прибавить громкость звукового оповещения.
Кто хочет, давно купил магнитолу с хендсфри, где все описанное делается автоматически, но зачем это я здесь, там плюшки не получить противоугонные и противопожарные

.
PS Давно не заходил в темы нашего Кулибина, а молодец, однако, троллит по полной, а народ его подкармливает вниманием

. Нечего админу жалиться, не участвуйте в цирке и все сойдет на нет.
Приблуда до конца еще не доработана .Поэтому тему закрывать рано.
А в частости не приехало с али заводское крепление для телефона .
Его я думаю просто конкретно приклею поверх магнитов . Под магниты естественно предварительно просверлю отверстия. А стяжки пластиковые тогда можно будет убрать. И вот тогда будет все по феншую.
Блютуз адаптер также еще в пути чтобы музыку с телефона слушать на магнитоле.
И еще кое что нужно доработать с держателем телефона в плане безопасности от угона ( это уже не телефонный разговор).
Блютуз адаптер , о котором писал ранее не совсем подошел. Качество музыки отличное , а качество громкой связи через микрофон адаптера вообще никакое и с большой задержкой.
Но главное даже не это .Мне нужен адаптер чтобы передавал звук через аукс вход магнитолы.Просто в этом режиме у меня всегда включена передняя камера. (Кстати на форуме меня предупреждали , что камера сгорит от постоянной запитки. С лета запитана от линии габаритов и работает).
А адаптер который пришел ,музыку передает как усв накопитель .И если мне нужна камера , то её нужно в ручную переключать , что не совсем удобно.
Кстати в теме "кнопка стоп- старт" и теме дхо появились новые фотки и видео. Не думаю что это никому не интернсно.
А магнитола с хендсфри ведь также требует телефон.
И в кармане держать телефон во время движения это совсем не безопасно.
Угнать можно - эвакуатором - пытошный стенд давно сам не ездит.
Телефон у яиц чтоб впреть не размножался. Походу анекдоты он воспринимает буквально.
Интересно почем продаст он это ведро с болтами? По цене ведра или болтов?
Если кто не хочет крепить телефон на руль, то можно купить самый дешевый иммобилайзер и внедрить его в гитару света. И противоугонные качества также будут присутствовать.
Цитата
внедрить его в гитару света
В морковку ночного видения
Цитата(DVN @ 8.1.2018, 12:25)

Интересно почем продаст он это ведро с болтами? По цене ведра или болтов?

Перекупы и те поди перекрестятся и откажутся.
Цитата(andrei69 @ 8.1.2018, 3:00)

И в кармане держать телефон во время движения это совсем не безопасно.
Я открою страшную тайну - быть за рулем в принципе небезопасно, хоть с телефоном в кармане, хоть с морковкой, хоть с гитарой.
А кто сказал то, что машины угоняют именно в ночное время, чтобы так биться за «противоугонные» фары? Немалая их часть уезжает очень даже в дневное время, с парковок тц
В морковку самый оптимальный вариант.
Ну во первых не требуется навороченый иммобилайзер чтобы машина могла работать на автозапуске.
Во вторых если в дороге чего заглючит , то морковка легко меняется.
В третьих даже если в дороге нет запасной морковки, то двигатель может работать.( актуально зимой чтоб не замерзнуть если блокировку света снять не сможешь. В истории много случаев когда машина не заводилась именно из за сигналок и иммобилайзеров и люди просто замерзали.
А днем ехать без габаритов , дхо , туманок и фар можно , только остановят на первом же посту дпс.
Перекупам продавать не буду. Только на форуме смогут оценить все приблуды.И ходы здесь все записаны и задокументированы.
Ну так форум и оценил, в админке уже плач прям забанить внедрителя плюшек и приблуд...
Ну не понимает плебс Вашей технической мысли
В теме одни и те же лица.И наверняка лица заинтересованые , чтобы мои приблуды не работали.
Вы представляете сколько человек окажется безработными если все станут ставить телефоны на руль по моему варианту.(нашему варианту) Нашему потому что присутствует постоянная критика.
А критика это двигатель прогресса.
Что-то подсказывает, что ни одного. Как бы не прибавилось еще, вдруг в лоб прилетит этот телефон)))
Даже енотоскептики (а в глубине души и еретичные енотоненавистники) в виде меня честно, искренне и от самого сердца уверяем Вас, что при всем негативе к скверной в общем-то машине рука не поднимается её оснастить всеми этими кустарными "улучшениями", снижающих и без того невысокую надежность.
Плюсы крайне призрачны вооруженному глазу, но минусы налицо.
Цитата(Timbu$ @ 8.1.2018, 17:53)

Даже енотоскептики (а в глубине души и еретичные енотоненавистники) в виде меня честно, искренне и от самого сердца уверяем Вас, что при всем негативе к скверной в общем-то машине рука не поднимается её оснастить всеми этими кустарными "улучшениями", снижающих и без того невысокую надежность.
Плюсы крайне призрачны вооруженному глазу, но минусы налицо.
На счет надежности я не согласен .
Вот скоро будет на градуснике минус 30 .Покажу как машина заводится после трех дневного простоя с горящими передними габаритами.
(Просто надо следить за темами)
Кнопка " стоп - старт " работает. И дальний скоро начнет мигать в режиме дхо дальнего на полнакале .
Кнопка не может работать, ибо нет кнопки нет)))
Я вот только не пойму, а что перемкнуть тупо на руле без телефона нельзя эти контакты? Или там крайне сложный алгоритм?)))
Цитата(V_V @ 8.1.2018, 18:27)

Кнопка не может работать, ибо нет кнопки нет)))
Я вот только не пойму, а что перемкнуть тупо на руле без телефона нельзя эти контакты? Или там крайне сложный алгоритм?)))
Может мне еще на всю страну сказать с какой стороны двери я прячу ключ отквартиры где деньги лежат.
А так даю подсказку.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/8/467...41ebed-full.jpg4 магнита работают на зарядку, а пятый работает на подачу питания на реле с поиощью геркона , которое своими контактами подает питание на зарядник телефона и на морковку через две линии улитки ( две в параллели для надежности ).
Цитата(V_V @ 8.1.2018, 20:27)

Это типа отмычка для енота, т.к. четырех магнитов у угонщика не будет. Да и, увидя все то,что автор наваял, у него будет разрыв шаблона и скупая слеза.
А кнопка старт-стоп без кнопки, но с вешалкой для истинного ключа, это как суслик из фильма ДМБ. Которого не видишь, а он есть.
З.Ы.: автор - электротехнический\цифровой неандералец. Изящные решения подменены на кондовые скрутки, изоленты и т.д...
Не .Ну можно конечно купить иммобилайзер и внедрить его в морковку , а к телефону приклеить метку.
Только я делал чтобы было удобно пользоваться телефоном и главное безопасно для вождения.
Попутно еще сделал приблуду без каких либо затрат чтобы случайно не разрядить акб .
А охранные функции просто высосал из пальца . Я ими не заморачивался. Но пусть будут .
Мигание света при нажатии сигнала не проверял.
А может кстати уважаемый земляк коряво,но творит техническую революцию... Авторизация по смартфону однако!
Из минусов, иногда машину требуется перегнать\отогнать\и т.д. другому водителю, но тут фокус не удастся.
Чехол оставляешь на руле , а телефон забираеш. На фотке пятый магнит под скотчем.
Удобно и безопасно
Помню коода телефон стоял у лобовухи также на беспроводном магнитном заряднике.частенько приходилось тянуться к телефону и брать его в руки во время движения.
Вот тогда это было точно не безопасно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.