Цитата(ANDREW1958 @ 18.6.2013, 23:45)

Ответил в личку.
тоже интересует )
Вот нарыл еще
подлокотник, магазин находится в Москве, стоит 2.5 тыр.
Ура.Ура нашел в Питере подлокотник, делают сами, цена где 1800, у меня была скидка я был первым клиентом, доволен до опупения.
не могу фотки прикрепить =(
Дайте адрес конторы.
находятся они на юзе, 8,950,025,66,81 Юра, может ответить его жена.
фотки как прикрепить?
могу вконтакте выкинуть и ссылку дать
profinrus
10.9.2013, 17:02
ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ этой темой,оказывается с других авто тоже подходят и стоят дешевле чем наш родной.
Мне понравился.
если заказывать надо уточнить по размеру, они хотели следующие делать меньше, чтобы подстаканник открывался.
sapsan123
10.9.2013, 18:00
Цитата(SLONDOG @ 10.9.2013, 18:48)

если заказывать надо уточнить по размеру, они хотели следующие делать меньше, чтобы подстаканник открывался.
А как, насчет отправки в Краснодар, могут или нет? Такой, что бы подстаканник открывался. И оплата как?
Цитата(sapsan123 @ 10.9.2013, 19:00)

А как, насчет отправки в Краснодар, могут или нет? Такой, что бы подстаканник открывался. И оплата как?
вот их группа вконтакте, там можно найти сайты.
http://vk.com/club18293298
Прикольный подлокотник, только ты не рассказал как он крепится.
Цитата(Gosha13 @ 10.9.2013, 21:14)

Прикольный подлокотник, только ты не рассказал как он крепится.
Легко и просто сверху опускается вниз. (без креплений, зажимается очень плотно). ход сиденья после установки не проверял, но наверное будет немного трудней двигать(сила трения).
Держится не на сиденьях, а на панели где подстаканник,кнопки подогрева(не знаю как правильно называется).
Значит он просто ставится штатно в заднии подстаканики, без всяких прикручиваний и так далее?
cherchill
11.9.2013, 9:15
Цитата(SLONDOG @ 10.9.2013, 19:20)

http://vk.com/club18293298Сегодня уточнял по поводу заказа в Москву. Будут готовы в субботу, цена 2 300 + примерно 550 доставка и перевод денег
SLONDOG
Цитата
так точно
Скажите, а он поднимается вверх?
не мешает когда пристёгиваетесь?
Цитата(GDP @ 11.9.2013, 15:51)

SLONDOG
Цитата
так точно
Скажите, а он поднимается вверх?
не мешает когда пристёгиваетесь?
немного трудней пристегиваться, вверх не поднимается не болтается не издает звуков.
Цитата(cherchill @ 11.9.2013, 10:15)

Цитата(SLONDOG @ 10.9.2013, 19:20)

http://vk.com/club18293298Сегодня уточнял по поводу заказа в Москву. Будут готовы в субботу, цена 2 300 + примерно 550 доставка и перевод денег
Мне по секрету сделали за 1500 и сказали что будут их продавать впоследствии за 1800 (обманули значит).
ВАЖНО уточнять размеры по габаритам (я про подстаканник)
А в москве за такие деньги можно тоже найти.
SLONDOG
ок пасиб!
я тоже позвонил - цена 2300 .
Мне кажется дороговато. За 1800 я бы ещё подумал.
Цитата(GDP @ 11.9.2013, 20:53)

SLONDOG
ок пасиб!
я тоже позвонил - цена 2300 .
Мне кажется дороговато. За 1800 я бы ещё подумал.
Печально...
Подлокотник, действительно, получился ни чего так

, понравился. Но, сегодняшняя цена (2300 + прочие расходы), имхо, великовата.
Цитата(Krusty @ 11.9.2013, 22:16)

Подлокотник, действительно, получился ни чего так

, понравился. Но, сегодняшняя цена (2300 + прочие расходы), имхо, великовата.
И не говори, дороговато получается, за 1.5-1.8 еще норма, в моем посте выше есть линк на сайт, там по 2.5 тыр в Москве можно купить, вроде как не плохо смотрится.
Смотрел подлокотник у опеля зафира. По размеру подходит визуально. Регулировки понравились. А вот не нашел в нете родного, только аналоги. С разборок ни кто не находил, не ставил?
похищение Европы
16.9.2013, 13:10
Присмотрел подлокотник,точнее два.Теперь они(подлокотники)меня терзают в муках выбора.Уважаемые енотоводители помогите определиться,первый вариант:
http://u2.abo.com.ua/image/0D220/podlokotn...k!Large.jpg ,и второй:
http://u3.abo.com.ua/image/0D220/podlokotn...y!Large.jpg
похищение Европы
Второй лучше будет. Только вы размер посмотрите, чтобы не был слишком широкий. Я понимаю это универсальный? если да, то проверьте ширину ножек
пс: 1 -ый приорА стайл ) ИМХО
похищение Европы
16.9.2013, 13:59
Цитата(GDP @ 16.9.2013, 13:52)

похищение Европы
Второй лучше будет. Только вы размер посмотрите, чтобы не был слишком широкий. Я понимаю это универсальный? если да, то проверьте ширину ножек
пс: 1 -ый приорА стайл ) ИМХО
Похоже он обтянут кожзамом,как считаете облазить или вытираться не будет?И вобще,на практике подлокотники облазят?
Цитата
Похоже он обтянут кожзамом,как считаете облазить или вытираться не будет?И вобще,на практике подлокотники облазят?
Я смотрел один похожий "универсальный", цена была 800-1000 р . Качество так себе.
У меня оригинальный, от прошлой мазды (13 лет авто) - не облез. А по поводу данных творений не знаю.. Но мне кажется, что там используется слишком мягкий кож. зам. Вообще лучше чтобы он был по твёрже.
SLONDOG
Всё-таки взял я у Юрия подлокотник. )
очень понравился, качественный, ровная строчка, я доволен ! )
Кому интересно у них на сайте есть фото.
Цитата(GDP @ 25.9.2013, 11:25)

SLONDOG
Всё-таки взял я у Юрия подлокотник. )
очень понравился, качественный, ровная строчка, я доволен ! )
Кому интересно у них на сайте есть фото.
мне тоже нравится. на сколько договорился?
Цитата
мне тоже нравится. на сколько договорился?
На 2 тыс.
Продавец сделал скидку за то что сфоткал моего енота ) , ну и на бензин, - добирался я через пробки часа полтора, с севера ).
Ozzy-Kiev
24.10.2013, 12:31
Ребят, а зачем огород городить?
Ведь родной подлокотник длиннее и удобнее для правой руки: покоится себе рука и держит руль (для автоматчиков). Неужели мелочёвку некуда девать, что бы вкорячивать инородные боксы и при этом обделять галёрку от пусть и фиктивных, но всё же подстаканников?
Про эргономику ручника и кнопок - так вообще умолчу.
Я вот надумал второй штатный подлокотник в кресло переднего пассажира вкорячить что бы "всем" было удобно. Если что, можно откинуть оба назад. Никто никому не мешает.
По-моему инородные и коротковаты, и низковаты и пользы от них - разве что барахло собирать внутрь. А недостатков - целый ворох.
Если речь идёт о МКПП, то наверное штатный мешает и действительно нужен бокс пониже и короче, но эргономика тогда с кнопками, ручником и подстаканниками - стоит ли жертвовать?
Цитата(Ozzy-Kiev @ 24.10.2013, 13:31)

Ребят, а зачем огород городить?
Ведь родной подлокотник длиннее и удобнее для правой руки: покоится себе рука и держит руль (для автоматчиков). Неужели мелочёвку некуда девать, что бы вкорячивать инородные боксы и при этом обделять галёрку от пусть и фиктивных, но всё же подстаканников?
Про эргономику ручника и кнопок - так вообще умолчу.
Я вот надумал второй штатный подлокотник в кресло переднего пассажира вкорячить что бы "всем" было удобно. Если что, можно откинуть оба назад. Никто никому не мешает.
По-моему инородные и коротковаты, и низковаты и пользы от них - разве что барахло собирать внутрь. А недостатков - целый ворох.
Если речь идёт о МКПП, то наверное штатный мешает и действительно нужен бокс пониже и короче, но эргономика тогда с кнопками, ручником и подстаканниками - стоит ли жертвовать?
Ну во превых, есть комплектация комфорт , там вообще ничего нет.
во-вторых, подстаканник доступен. Хотя пользы от него я не вижу. Он мал.
Вообще большой подлокотник намного удобней, и пассажиру рядом тоже место есть куда локоть положить.
ручником редко пользуюсь, но в любом случае , не мешает, поднять можно почти до упора.
Трудно до кнопок обогрева добраться , но это дело привычки.
Ozzy-Kiev
24.10.2013, 13:38
У вас свои критерии. Ну что же, если так удобно, то почему бы и нет?
Вот только на новом подлокотнике обе руки не поместятся. Попробуйте как-то на досуге, особенно в зимней одежде. Это вам не Мурано.
SLONDOG
24.10.2013, 22:27
Цитата(Ozzy-Kiev @ 24.10.2013, 14:38)

У вас свои критерии. Ну что же, если так удобно, то почему бы и нет?
Вот только на новом подлокотнике обе руки не поместятся. Попробуйте как-то на досуге, особенно в зимней одежде. Это вам не Мурано.

мой локоть на любой подлокотник влезает только один =)
Andrey43
26.11.2013, 15:59
Есть у кого-нибудь Ноут с двумя заводскими подлокотниками?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey43, а в чём собственно вопрос ? под твое описание подходит любая Текна 11 года...
Ozzy-Kiev, тоже хочу штатный подлокотник пассажиру, но там походу придется крепление в каркас сиденья колзозить...
Andrey43
26.11.2013, 16:50
Да собственно как бы был и не вопрос

, немного удивило наличие пассажирского подлокотника. Нигде не видел такую информацию. Предполагал, что еще один элемент салона прошел мимо наших комплектаций. Но раз Вы подтверждаете, что он присутствует на Текнах ... ну хорошо, значит можно поставить еще один плюс к максимальной комплектации.
Ozzy-Kiev
26.11.2013, 16:53
Не во всех рестайловых Текнах идёт второй подлокотник.
А если снять с водительского и поставить на пассажирское
- знаю как придётся колхозить.
MVladimir
26.11.2013, 23:32
В Текнах 11-го года ставилось два подлокотника, на водительском правый, на пассажирском - левый. Но я не пользуюсь, неудобно мне, рука правая в неудобном положении оказывается, без подлокотника удобнее.
Цитата(Gosha13 @ 13.8.2013, 1:35)

Вот нарыл еще
подлокотник, магазин находится в Москве, стоит 2.5 тыр.
Кто нибудь пробовал этот вариант? Что это за производитель вообще?
Выбираю между этим 2,5(+0,5 дорога), самодельным питерским за 2,3 (+ примерно 1 т.р. доп расходы) и армстером за 4,1 т.р.
Еще есть
вариант из Голландии -
Botec
чет я в упор не понимаю как
он крепится. тут ведь держаться не за что
снимается крышка подстаканника и крепится к основанию
CБоку на саморезах в тоннель скорей всего и крепится он
если любишь себя бери армстер, если хочешь поддержать китайского производителя бери в Москве (не уверен но скорее всего), и третий вариант в Питере ребята сами делают.
Цитата(Dream @ 10.1.2014, 19:33)

чет я в упор не понимаю как
он крепится. тут ведь держаться не за что

там на картинке видно что нет крышки подстаканника (вроде)
http://www.botecautosport.nl/BouckaertPart...d/128864310.JPG
Прислали не тот подлокотник который заказывал)
Потребовал компенсации 5$) т.к. который прислали тоже пойдёт.
Заказывал
этот.
Красивый но маловат вроде.
Цитата(SLONDOG @ 1.3.2014, 12:34)

Красивый но маловат вроде.
Да немного маловат, перекрывает кнопки обогрева сидений и немного мешает ручнику)
Поежу немного будет неудобен выкину)
Лучше когда подлокотник убирается назад.
.
Цитата
Заказывал этот.
На ссылке подлокотник для Ниссан Тиида..
Он же
ASP
выбрасывать не надо отдай комунибудь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.