Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Братец Лис
Так info вроде и так имеют.
ZazZ
Цитата(sphinx @ 17.4.2015, 12:31) *

Цитата(profinrus @ 17.4.2015, 2:51) *

может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует.
или на системе вирусы,вот серваки и блокируют.

попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти.

Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает.

да плюньте вы уже на поиск =) сам заработает если захочет =)) или может тот, чьи сообщения вы ищите не хочет что бы вы его нашли =)))
denver
Цитата(Братец Лис @ 17.4.2015, 14:00) *

Так info вроде и так имеют.

Тут www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392
про инфо ничего не сказано
sphinx
Цитата(ZazZ @ 17.4.2015, 21:18) *

Цитата(sphinx @ 17.4.2015, 12:31) *

Цитата(profinrus @ 17.4.2015, 2:51) *

может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует.
или на системе вирусы,вот серваки и блокируют.

попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти.

Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает.

да плюньте вы уже на поиск =) сам заработает если захочет =)) или может тот, чьи сообщения вы ищите не хочет что бы вы его нашли =)))

Я бы плюнул. Но мне эта фича и новые темы создавать не дает! angry2.gif
profinrus
придётся убить аккаунт и зарегиться по новой,мож при регистрации чё не так пошло.
sphinx
Не факт) Получилось с компа жены. Видимо так и буду теперь прыгать...)
алексей 578
Для общего развития smile.gif , скажите пожалуйста , пожизненно ( или временно ) забаненный может ли через свою личку общаться с другими участниками форума ? . Спасибо.
Братец Лис
По идеи не должен...
Страстная еNOTEлюбка
Если именно бан, то наверное нет wink.gif

При ридонли тока может.
алексей 578
Цитата(Братец Лис @ 19.4.2015, 17:08) *

По идеи не должен...

Спасибо.... smile.gif
Shaft
Цитата(алексей 578 @ 19.4.2015, 16:55) *
Для общего развития smile.gif , скажите пожалуйста , пожизненно ( или временно ) забаненный может ли через свою личку общаться с другими участниками форума ?
пожизненный - нет
временно - может НО зависит от типа так сказать
алексей 578
Океюшки smile.gif
jacksontown
На себе проверял - доступа на сайт под своим логином и паролем нет вообще. Нет даже доступа к личным данным, что в принципе не правильно.
Shaft
Если нет доступа то как же ты пишешь это сообщение ?
Насколько Я знаю - нет в принципе возможности лишить доступа к личным данным без ограничения доступа на сайт !

Может быть дело в чем то другом ?! smile.gif
sphinx
Цитата(ANDREW1958 @ 18.4.2015, 23:33) *

У меня было пару лет назад, не мог зайти на форум как зарегистрированный пользователь с любого компьютера, кроме своего ноутбука.
Все делал правильно, но хоть ты тресни...
Помогло, как ни странно, замена почтового ящика, привязанного к форуму, с Яндекса на mail.ru.

У меня он к мэйлу привязан smile.gif
Если только наоборот, на яндекс перейти smile.gif
jacksontown
Цитата(Shaft @ 20.4.2015, 1:11) *

Если нет доступа то как же ты пишешь это сообщение ?
Насколько Я знаю - нет в принципе возможности лишить доступа к личным данным без ограничения доступа на сайт !

Может быть дело в чем то другом ?! smile.gif

Сергей, человек спрашивал про возможность использовать лс в "бане". Я и поделился опытом, когда без предупреждений и предпосылок был отправлен в бан на три дня. Я не имел доступа даже к своим личным данным.
Shaft
Теперь понял.
Братец Лис
С этим вопрсом проще к Паше обратиться, только он может это сделать.
Братец Лис
Чем можем... Я могу только ограничить доступ. Полностью удалить - не в моих силах, да и не в интересах...
Братец Лис
У меня только личка и почта.
vadyanoy
Аналогично. Про себя просьбу повторил, а вот тебя, Андрей забыл. Извини.
Shaft
Цитата(ANDREW1958 @ 20.4.2015, 22:40) *

У вас есть связь с Павлом помимо лички. Действуйте в этом направлении.

Андрей - если тебе не хочется больше использовать свою учетную запись -- может быть просто взять отпуск/тайм-аут что ли ?!

Зачем удаляться полностью ? Заблокировать учетку то можем и мы НО .... Я не понимаю смысла если честно, чтобы просто так на пустом месте удалять/блокировать.
vadyanoy
Не надо набирать. Есть вариант:

"5.4 Учетная запись пользователя без единого сообщения, а также при неактивности более полугода, может быть удалена, а имя освобождено для регистрации другими пользователями."

З.Ы. Если без матов и оскорблений, то пока только так. Да и не стоит туда опускаться, Андрей, маты ещё ладно, а вот оскорбления...
vadyanoy
Про тебя не могу. Извини. В профиле у Павла есть мыло - пиши.

Я тоже туда пишу, кстати.
vadyanoy
А чего говорить-то? Там же в профиле и так всё ясно и видно. Мы же не с помощью телекинеза общаемся smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
У меня личная просьба пользователя к администратору - не удалять ANDREW1958 безвозвратно sad.gif
Всё течет, всё изменяется...
olychik
Присоединяюсь к Ане
Shaft
Насколько Я понимаю - Мы тоже не хотим.
Я также лично не в восторге от этого - оттого и предложил Андрею вчера взять тайм-аут.

Может быть период такой ....
StarikGAP
Ни чЁ не пойму. Ну будет эта учётная запись болтаться на форуме. Ну и кому она мешает? Если хозяин этой учётной записи не желает чтобы его узнавали, то может попросту вычистить из личных данных всё что возможно. Т.е. остаётся голый ник и всё. Иссякло желание общаться на форуме? Ну не заходи туда и всё. Если боитесь соблазна что то написать, то попросите модераторов забанить. Хотя если может появится соблазн что то написать, то такой уход с форума выглядит как то по детски, типа "Вот я умру, будете тогда знать". А вообще, такое решение под собой должно иметь очень серьёзные основания, о которых просто так умалчивать нельзя.
Прошу прощения, как говорится "Со своим уставом.....". Но есть форум, где я являюсь модератором. Так вот там удалять или менять учётную запись и ник попросту запрещено. Удаляются только чисто "мёртвые души", это те, кто зарегистрировался и не написал ни одного сообщения и не проявлял активности в течении двух лет. Было два.....три случая пожизненного бана по личной просьбе. Причём полного бана, с запретом посещения и регистрации, это там по айпи адресу и прочим премудростям. Но это исключительный случай и при объяснении Администратору причины. Но ник и сообщения всё равно присутствуют на форуме.
ZazZ
Вот и мы про это же =) не хотим что бы Андрей покидал нас =)
Diesel
Цитата(ZazZ @ 22.4.2015, 20:12) *

Вот и мы про это же =) не хотим что бы Андрей покидал нас =)

А не надо было удалять то, что он написал от души.
ZazZ
Это вы о чём ??
Братец Лис
Душа - душой, но....
Krusty
Угу. От души в душу... Повторюсь: у меня в подъезде весь лифт исписали этой весной. И всё от души...
StarikGAP
Цитата(Krusty @ 23.4.2015, 6:51) *

Угу. От души в душу... Повторюсь: у меня в подъезде весь лифт исписали этой весной. И всё от души...

исписАли или испИсали? Это разные вещи unsure.gif
denver
Цитата(StarikGAP @ 27.4.2015, 13:33) *

Цитата(Krusty @ 23.4.2015, 6:51) *

исписАли или испИсали? Это разные вещи unsure.gif

но обе от души. вы попробуйте испИсать неискренне. Думаю, не получится.
ZazZ
думаю что речь все же о написании в лифте всякой похабщины =))) хотя и как туалет у нас его все ещё используют ... жаль что ни кого не замкнуло =))
Страстная еNOTEлюбка
Уважаемые господа начальники, а у нас БОЛЬШАЯ АМНИСТИЯ не предвидится по случаю ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА?? wink.gif
Дата ведь особенная, большая и круглая, очень-очень значимая! На мой взгляд пощады достойны самые отъявленные злодеи rolleyes.gif
Призываю вас всех к гуманности и великодушию!
С НАСТУПАЮЩИМ! victory.gif
profinrus
поддерживаю нашу борца за права человека! smile.gif
Братец Лис
Он не вернется... амнистию придумаем.
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif Жестокие вы mamba.gif ...а это грех girl_sigh.gif
Василий
Уважаемая Администрация!
Почему в моих сообщениях перестали выделяться цитаты?
zoon
В смысле вот так:
Цитата(Василий @ 9.5.2015, 22:20) *
Уважаемая Администрация!
Почему в моих сообщениях перестали выделяться цитаты?

Василий
Да, точно, такая форма пропала... Текст цитат такой же, как мой.
Shaft
Не думаю что кто то специально отключил такую возможность smile.gif
Может что то заглючило - должно работать по кнопке Цитата.
Василий
Понимаю, что не диверсия, а баг. Как исправить?
zoon
А если из другого браузера попробовать?
Василий
Спасибо, попробую.
R@X@R
Администрация!
а где находится портал??
Время относительно Москвы смещено на час. Это нормально??
Novius
У меня со временем всё отлично, может у вас часовой пояс не тот в настройках выставлен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.