Братец Лис
17.4.2015, 14:00
Так info вроде и так имеют.
Цитата(sphinx @ 17.4.2015, 12:31)

Цитата(profinrus @ 17.4.2015, 2:51)

может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует.
или на системе вирусы,вот серваки и блокируют.
попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти.
Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает.
да плюньте вы уже на поиск =) сам заработает если захочет =)) или может тот, чьи сообщения вы ищите не хочет что бы вы его нашли =)))
Цитата(Братец Лис @ 17.4.2015, 14:00)

Так info вроде и так имеют.
Тут www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392
про инфо ничего не сказано
Цитата(ZazZ @ 17.4.2015, 21:18)

Цитата(sphinx @ 17.4.2015, 12:31)

Цитата(profinrus @ 17.4.2015, 2:51)

может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует.
или на системе вирусы,вот серваки и блокируют.
попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти.
Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает.
да плюньте вы уже на поиск =) сам заработает если захочет =)) или может тот, чьи сообщения вы ищите не хочет что бы вы его нашли =)))
Я бы плюнул. Но мне эта фича и новые темы создавать не дает!
profinrus
18.4.2015, 14:03
придётся убить аккаунт и зарегиться по новой,мож при регистрации чё не так пошло.
Не факт) Получилось с компа жены. Видимо так и буду теперь прыгать...)
алексей 578
19.4.2015, 16:55
Для общего развития

, скажите пожалуйста , пожизненно ( или временно ) забаненный может ли через свою личку общаться с другими участниками форума ? . Спасибо.
Братец Лис
19.4.2015, 17:08
По идеи не должен...
Страстная еNOTEлюбка
19.4.2015, 17:10
Если именно бан, то наверное нет

При ридонли тока может.
алексей 578
19.4.2015, 17:11
Цитата(Братец Лис @ 19.4.2015, 17:08)

По идеи не должен...
Спасибо....
Цитата(алексей 578 @ 19.4.2015, 16:55)

Для общего развития

, скажите пожалуйста , пожизненно ( или временно ) забаненный может ли через свою личку общаться с другими участниками форума ?
пожизненный - нет
временно - может НО зависит от типа так сказать
алексей 578
19.4.2015, 19:59
Океюшки
jacksontown
19.4.2015, 22:22
На себе проверял - доступа на сайт под своим логином и паролем нет вообще. Нет даже доступа к личным данным, что в принципе не правильно.
Если нет доступа то как же ты пишешь это сообщение ?
Насколько Я знаю - нет в принципе возможности лишить доступа к личным данным без ограничения доступа на сайт !
Может быть дело в чем то другом ?!
Цитата(ANDREW1958 @ 18.4.2015, 23:33)

У меня было пару лет назад, не мог зайти на форум как зарегистрированный пользователь с любого компьютера, кроме своего ноутбука.
Все делал правильно, но хоть ты тресни...
Помогло, как ни странно, замена почтового ящика, привязанного к форуму, с Яндекса на mail.ru.
У меня он к мэйлу привязан
Если только наоборот, на яндекс перейти
jacksontown
20.4.2015, 8:54
Цитата(Shaft @ 20.4.2015, 1:11)

Если нет доступа то как же ты пишешь это сообщение ?
Насколько Я знаю - нет в принципе возможности лишить доступа к личным данным без ограничения доступа на сайт !
Может быть дело в чем то другом ?!

Сергей, человек спрашивал про возможность использовать лс в "бане". Я и поделился опытом, когда без предупреждений и предпосылок был отправлен в бан на три дня. Я не имел доступа даже к своим личным данным.
Братец Лис
20.4.2015, 21:33
С этим вопрсом проще к Паше обратиться, только он может это сделать.
Братец Лис
20.4.2015, 22:36
Чем можем... Я могу только ограничить доступ. Полностью удалить - не в моих силах, да и не в интересах...
Братец Лис
20.4.2015, 22:40
У меня только личка и почта.
vadyanoy
20.4.2015, 22:43
Аналогично. Про себя просьбу повторил, а вот тебя, Андрей забыл. Извини.
Цитата(ANDREW1958 @ 20.4.2015, 22:40)

У вас есть связь с Павлом помимо лички. Действуйте в этом направлении.
Андрей - если тебе не хочется больше использовать свою учетную запись -- может быть просто взять отпуск/тайм-аут что ли ?!
Зачем удаляться полностью ? Заблокировать учетку то можем и мы НО .... Я не понимаю смысла если честно, чтобы просто так на пустом месте удалять/блокировать.
vadyanoy
20.4.2015, 23:02
Не надо набирать. Есть вариант:
"5.4 Учетная запись пользователя без единого сообщения, а также при неактивности более полугода, может быть удалена, а имя освобождено для регистрации другими пользователями."
З.Ы. Если без матов и оскорблений, то пока только так. Да и не стоит туда опускаться, Андрей, маты ещё ладно, а вот оскорбления...
vadyanoy
20.4.2015, 23:24
Про тебя не могу. Извини. В профиле у Павла есть мыло - пиши.
Я тоже туда пишу, кстати.
vadyanoy
20.4.2015, 23:43
А чего говорить-то? Там же в профиле и так всё ясно и видно. Мы же не с помощью телекинеза общаемся
Страстная еNOTEлюбка
21.4.2015, 10:00
У меня личная просьба пользователя к администратору - не удалять ANDREW1958 безвозвратно
Всё течет, всё изменяется...
Насколько Я понимаю - Мы тоже не хотим.
Я также лично не в восторге от этого - оттого и предложил Андрею вчера взять тайм-аут.
Может быть период такой ....
StarikGAP
22.4.2015, 10:48
Ни чЁ не пойму. Ну будет эта учётная запись болтаться на форуме. Ну и кому она мешает? Если хозяин этой учётной записи не желает чтобы его узнавали, то может попросту вычистить из личных данных всё что возможно. Т.е. остаётся голый ник и всё. Иссякло желание общаться на форуме? Ну не заходи туда и всё. Если боитесь соблазна что то написать, то попросите модераторов забанить. Хотя если может появится соблазн что то написать, то такой уход с форума выглядит как то по детски, типа "Вот я умру, будете тогда знать". А вообще, такое решение под собой должно иметь очень серьёзные основания, о которых просто так умалчивать нельзя.
Прошу прощения, как говорится "Со своим уставом.....". Но есть форум, где я являюсь модератором. Так вот там удалять или менять учётную запись и ник попросту запрещено. Удаляются только чисто "мёртвые души", это те, кто зарегистрировался и не написал ни одного сообщения и не проявлял активности в течении двух лет. Было два.....три случая пожизненного бана по личной просьбе. Причём полного бана, с запретом посещения и регистрации, это там по айпи адресу и прочим премудростям. Но это исключительный случай и при объяснении Администратору причины. Но ник и сообщения всё равно присутствуют на форуме.
Вот и мы про это же =) не хотим что бы Андрей покидал нас =)
Цитата(ZazZ @ 22.4.2015, 20:12)

Вот и мы про это же =) не хотим что бы Андрей покидал нас =)
А не надо было удалять то, что он написал от души.
Братец Лис
22.4.2015, 22:42
Душа - душой, но....
Угу. От души в душу... Повторюсь: у меня в подъезде весь лифт исписали этой весной. И всё от души...
StarikGAP
27.4.2015, 13:33
Цитата(Krusty @ 23.4.2015, 6:51)

Угу. От души в душу... Повторюсь: у меня в подъезде весь лифт исписали этой весной. И всё от души...
исписАли или испИсали? Это разные вещи
Цитата(StarikGAP @ 27.4.2015, 13:33)

Цитата(Krusty @ 23.4.2015, 6:51)

исписАли или испИсали? Это разные вещи

но обе от души. вы попробуйте испИсать неискренне. Думаю, не получится.
думаю что речь все же о написании в лифте всякой похабщины =))) хотя и как туалет у нас его все ещё используют ... жаль что ни кого не замкнуло =))
Страстная еNOTEлюбка
8.5.2015, 19:47
Уважаемые господа начальники, а у нас БОЛЬШАЯ АМНИСТИЯ не предвидится по случаю ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА??

Дата ведь особенная, большая и круглая, очень-очень значимая! На мой взгляд пощады достойны самые отъявленные злодеи
Призываю вас всех к гуманности и великодушию!
С НАСТУПАЮЩИМ!
profinrus
8.5.2015, 19:54
поддерживаю нашу борца за права человека!
Братец Лис
8.5.2015, 20:07
Он не вернется... амнистию придумаем.
Страстная еNOTEлюбка
8.5.2015, 20:10

Жестокие вы

...а это грех
Уважаемая Администрация!
Почему в моих сообщениях перестали выделяться цитаты?
В смысле вот так:
Цитата(Василий @ 9.5.2015, 22:20)

Уважаемая Администрация!
Почему в моих сообщениях перестали выделяться цитаты?
Да, точно, такая форма пропала... Текст цитат такой же, как мой.
Не думаю что кто то специально отключил такую возможность

Может что то заглючило - должно работать по кнопке Цитата.
Понимаю, что не диверсия, а баг. Как исправить?
А если из другого браузера попробовать?
Администрация!
а где находится портал??
Время относительно Москвы смещено на час. Это нормально??
У меня со временем всё отлично, может у вас часовой пояс не тот в настройках выставлен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.