Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновлённая 2-DIN балалайка с Bluetooth в Luxury
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3
alex516
Как правильно не знаю, но делал так: Включаю на мобиле БТ и сажусь в машину. Установка в телефоне "доступен". Магнитола врубает БТ и находит телефон. На экране магнитолы появляется четырехзначный код. Телефон запрашивает подтверждение на контакт. Вводим код и все. В телефоне прописывается аудиоустройство "My car". У меня сейчас в списке 2 телефона СЕ и Самсунг. Канал захватывает тот кто первым сел в машину или на выбор из списка.
Может что по мелочи и напутал, но восновном все так.
Fialo4ka
Спасибо! Это я всё умею. smile.gif Но, там, между кнопкой поднятия трубки и кнопкой сброса нарисована "книжечка" - т.е. запись имён, чтобы звонить, я так понимаю smile.gif У меня получается только внести имя, а сохранить не могу.
Афоня
Чтоб записать имя:
1. заходишь в книжечку
2. add name и enter
3. набирешь имя и в конце выбираешь значек OK(он такой кривинький, перед буквой А)
4. набирешь номер и опять кривинький ОК
5. SAVED
ПОЗДРАВЛЯЮ.
А еще есть быстрый набор!!! если ничего про него не знаешь, говори я помогу(я практически только им и пользуюсь!)
Fialo4ka
Спасибо!!! Про быстрый набор ничего не знаю! Помоги! smile.gif
Mr.Digital
Цитата(Fialo4ka @ 6.2.2008, 22:53) *

Про быстрый набор ничего не знаю!

если мне не изменят память,выводишь на дисплей сохраненный номер и надо на 2-3 сек, до звукового сигнала, нажать на цифру от 1 до 6 и под этой цифрой запоминается данный номер. Далее, для звонка просто нажимаешь на зап. книжку и на номер 1-6 и на трубку. biggrin.gif
Fialo4ka
Спасибо! Завтра попробую! smile.gif
Афоня
http://www.qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?
ПУНКТ 4-52
sidoruk75
может кто знает как сделать reset (полный сброс информации)
jeck
у меня возникла следующая проблема: имеются 2 телефона siemens sk65 и коммуникатор e-ten x500. С коммуникатором никаких проблем не возникает - hands free работает идеально, а вот с сименсом какая-то странная штука: телефон определяется магнитолой и даже дает возможность принять звонок и поговорить через hands free (т.е. при первом звонке нареканий никаких нет), НО после разговора через 1-2 секунды магнитола показывает входящий звонок с характерными гудками из колонок, номер при этом отображается как no number, НО фактически никакого звонка нет. При этом теряется возможность управления магнитолой и она не реагирует ни на одну кнопку, за исключеием "положить трубку", псле нажатия которой звонки из колонок перестают идти, но магнитола все также показывает входящий вызов. Если заглушить машину и завести снова, через 1-2 секунды после запуска магнитолы все повторяется заново. Единственный выход - отключить bluetooth на телефоне и перезапустить магнитолу, т.е. когда она не видит телефона - это не происходит. Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным? В чем может быть проблема и как ее можно решить? просто хотелось бы пользоваться обоими телефонами.
rperm
Добрый день! Интересует, возможно ли заставить штатную магнитолу (2 DIN + Bluetooth) проигрывать музыку через Bluetooth?

Пример: Соединяю Nokia E61i и гарнитуру Jabra BT-5020, запускаю плеер телефона-> звук идет через гарнитуру.
Соединяю тот же телефон и магнитолу. Звонки обрабатывает как нужно, а вот плеер молчит. Т.е. звук не идет ни из магнитолы, ни из самого телефона. Как мне кажется, сигнал уходит в канал Bluetooth, но магнитола ничего не выдает на колонки. Может кто знает, как можно обмануть магнитолу, чтобы она расценивала сигнал с плеера как обычный звонок?
Гогги
Цитата(rperm @ 24.11.2008, 14:31) *
Интересует, возможно ли заставить штатную магнитолу (2 DIN + Bluetooth) проигрывать музыку через Bluetooth?
...Может кто знает, как можно обмануть магнитолу, чтобы она расценивала сигнал с плеера как обычный звонок?

Ответ - НЕТ! Заводская магнитола на это не способна!
Способна любая другая с функцией воспроизведения "потокового аудио"
rperm
Спасибо за ответ!

То, что магнитола сама не может работать в таком режиме - это понятно. Просто раз она поддерживает "разговорный" Bluetooth, то можно подменить профиль в телефоне, чтобы он при проигрывании музыки использовал не "потоковое аудио" а именно этот "разговорный" профиль. Слышал, что на Windows Mobile есть сторонние плеера, которые как раз проделывают эту операцию. Так вот, возможно, есть что-то подобное и для Symbian?!
Гогги
Ну, что бы перепрошить мозги телефона, надо быть как минимум хакером smile.gif
Здесь я пас. Хотя в принципе мысль здравая!
Gleb
Можно!
dirol.gif
Ставишь требуемую мелодию на звонок и просишь кого-нибудь звякнуть тебе.
И наслаждаешься прослушиванием любимой мелодии music2.gif
biggrin.gif
Serega_v
У меня HTC Desire. Музыку с телефона проигрывает хорошо, кстати, так и слушаю там где нет радио. Минус - кушает хорошо батарейку. Зато можно попантаваться, поуправлять музыкой с телефона на расстоянии. biggrin.gif
SalaS
У меня на еноте 2011 воспроизводит музыку с телефона (SE S312), что самое интересное кнопки на руле переключают треки) Телефон понимает магнитолу как гарнитуру.
lemmoff
Господа, у кого-нибудь играет музыка на магнитоле с BT и ченджером на 6 дисков с айфона по блютусу (A2DP)?
Ronin
При транслировании музыки по блютусу качество не айс. Там битрейт на котором работает блютус низкий и портит все удовольствие. Лучше через USB подключайте.
saleen
Всем привет. 2 месяца назад стал обладателем енота в комплектации luxury. Буквально в начале этой недели стал замечать проблемы в работе магнитолы, а именно постоянно отказывалась читать USB носители (пробовал подключать разные флешки), некоторые вообще не видит, а некоторые загружает, воспроизводит пару треков и зависает, потом отказывается вообще читать с флешки. Так же заметил, что стало пропадать блютуф соединение с телефоном. У кого были подобные проблемы?как с ними справиться?ведь очень удобно, когда воспроизведение идет с флешки, а не с диска.
Евгений_
Цитата(saleen @ 29.12.2011, 22:02) *

ведь очень удобно, когда воспроизведение идет с флешки, а не с диска.

очень удобно радио рекорд good.gif
saleen
Ну по радио частенько фигню крутят, а с флешки включил любимую музыку и наслаждаешься )))
saleen
У всех магнитола без проблем с флешки читает?
Роман Стеблецов
Попробуй флешку отфармотировать на компе в системе FAT. Если не поможет, то в системе NTFS, просто была такая же ситуация не помню точно в какой системе форматировал, вроде в FAT и помогло uga.gif
w1ld
Флэшка должна быть в формате FAT32, у меня 8G без проблем читает, а зависать может если МР3 с малым битрэйтом или не совсем удачно скачан с е-нета.
toliz
Флехи PQI и Transcend 4 и 8 гигов читает без проблем. Была ещё какая то на гиг нонейм, вот она постоянно зависала.
Вот тут писал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=171214
оказалось дело во флешке, но она как то пару дней играла, а потом начала глючить.
Korsuk
Флешка Hp 16гб, без проблем.
nura
У меня штатная магнитола. Я хотела посмотреть фильм на Айпаде. Но звук был тихий, попыталась вывести звук Айпада на колонки через Bluetooth.
Подключить удалось. Айпад видит машину, машина - Айпад, а звука нет. sad.gif Что делать?
gros
Меняй систему! smile.gif
Шаман
Может в настройках Айпада есть громкость звука для bluetooth?
nura
Дело не в Айпаде. Сейчас пробовала, в другой машине (Фольксваген) всё работает.
Gosha13
У меня тоже была фигня с телефоном новым... Не шел звук по БТ. Купил АUX кабель, по нему все четко.
А тут на днях снова попробовал и все стало играть само по себе, в настройках, вроде, не менял ничего...
lom
Это проблемы с яблоком, в инете полно инфы про его чудачества с блютузом и с потоком.
Gosha13
У меня Нокия на W8. wink.gif Почему не было звука и откуда он появился - загадка.
Kuzyae
Здравствуйте! hi.gif А я думал, что bluetooth только для громкой связи (типа свободные руки при разговоре по телефону)...
Объясните, как это возможно без проводов-то, чтоб музыка, которая в телефоне, пела с помощью штатной магнитолы?! shok.gif Я тоже так хочу!!!
Am1n
Тема собственно простая, но конкретного ответа на форуме я не нашел (может конечно руки не оттуда, не судите строго):
Разговаривая через магнитолу по блютусу собеседники постоянно жалуются что меня очень плохо слышно, что можно сделать с этим? может какой то усилитель на микрафон поставить или что то в этом роде, сразу скажу что во время разговора или вне его, не каких регулировок нету в самой магинтоле, телефон Samsung Galaxy Note II (андроид).
П.С. Надеюсь на ваши светлые головы smile.gif
Gosha13
Говорить погромче и все дела :-) Некоторые правда переставляют динамик в сторону водителя, так как он изначально ориентирован на лобовое стекло, но это сделано типа для того, что б звук отражался от стекла и в динамик попадал :-)
Am1n
громче говорить тоже не всегда удобно, где то читал что в моделях более ранних во время разговора можно регулировать громкость, у меня к сожалению такой фишки нету, вот и подумал может кто сможет помочь чего нибудь придумать.. wink.gif))
sasha19671630
Цитата(Gosha13 @ 12.6.2013, 22:19) *

Говорить погромче и все дела :-) Некоторые правда переставляют динамик в сторону водителя, так как он изначально ориентирован на лобовое стекло, но это сделано типа для того, что б звук отражался от стекла и в динамик попадал :-)

не динамик а микрофон, он находится около зеркала заднего вида, такая серая пласмаска.вытащи ее и прерверни на 180 градусов- что бы решетки смотрели на тебя, а не в сторону лобового стекла.
FEPYMY
У меня таже ситуация. Пробовал разные телефоны - не влияет. Тут наверно вопрос такой - как увеличить чувствительность микрофона?
vadyanoy
Цитата(sasha19671630 @ 12.6.2013, 23:03) *

...не динамик а микрофон, он находится около зеркала заднего вида, такая серая пласмаска.вытащи ее и прерверни на 180 градусов- что бы решетки смотрели на тебя, а не в сторону лобового стекла.

Попробовал однажды...ага...меня вообще слышать практически перестали...
Шаман
У самсунга есть настройка громкости bluetooth
Может микрофон забился пылью?
vadyanoy
Где в галакси с2 настройка громкости плюпупа?
Микрофон поворачивал ещё тогда, когда машине и месяца не было. Навряд ли там что-то пылью забилось.
Шаман
Я регулировал во время разговора по телефону, подключенному к магнитоле
Marozoff
Цитата(FEPYMY @ 12.6.2013, 23:29) *

Тут наверно вопрос такой - как увеличить чувствительность микрофона?

вот

зы: сам пока ишо не проверял, но отблагодарившие там атора сообщения товарисчи присутствуют в этой теме...
Am1n
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=171146
у меня так же не регулируется как описано тут, больше способов нету? может какой нибудь усилитель на микрафон отдельно доставить можно ?
Marozoff
Цитата(Am1n @ 13.6.2013, 20:38) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=171146
у меня так же не регулируется как описано тут, больше способов нету?

а так? - это про вход в "сервисное меню", но естьли там настройка чувствительности микрофона...
Marozoff
Цитата(Marozoff @ 13.6.2013, 20:52) *

но естьли там настройка чувствительности микрофона...

вопчем слазил сегодня в сервисное меню - про чувствительность микрофона ничего не нашёл... правда есть там непонятный пункт в меню "диагностика"-"настройки" SSV называется - менять его чёйта постремался... Гуглил на тему сервисмануала на эту балулайку - глухо...
EVMAR98
Как создать телефонную книгу на ГУ DAEWOO 2DIN?
И как настроить, чтобы отображал не кракозябры, а имя звонящего? sad.gif
sega66
Телефонную книгу нужно настраивать в телефоне, в ГУ её нет.
А чтобы были некракозябры - нужно сменить кодировку контактов или писать латиницей.
Не желаете на латинице - учите кракозябры. Другого варианта у вас с яблоком нет... dirol.gif
demian
да не только с яблоком
хтс тоже она не понимает, тоже кракозябры
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.