Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капризы правой пассажирской двери
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Rat_60
Уважаемые коллеги, здравствуйте. Появилась одна проблема: правая пассажирская дверь не открывается снаружи, но после того как ее откроешь изнутри, она начинает открываться и снаружи. Это происходит после открывания центрального замка. Остальные двери работают без замечаний тьфу-тьфу-тьфу. Что бы это могло быть?
грызун
На братском форуме в Японской ветке была такая тема, вкратце замена тросика привода замка от ручки, делал Anton-24kk он и здесь бывает.
Rat_60
Цитата(грызун @ 17.7.2011, 21:02) *

На братском форуме в Японской ветке была такая тема, вкратце замена тросика привода замка от ручки, делал Anton-24kk он и здесь бывает.

Но ведь изнутри она открывается без проблем и после открытия изнутри начинает открываться и снаружи. Наверное все же это не тросик
грызун
У него тоже изнутри открывалось приведу цитату из его поста:
"Однажды не открылась дверь с внешней стороны - разобрал посмотрел, как оказалось тросик выгнулся в другую сторону, было такое пару раз, исправлял разбором двери и выпрямлением тросика на месте изгиба. В начале июня опять беда приключилась, пока руки не доходили исправить, открывал заднюю правую дверь и тянулся до внутренней ручки водительской двери.
Как разобрал вообще расстроился, у меня тросик порвался в самом начале."
Ну я конечно не настаиваю может и что другое, надо посмотреть smile.gif
Rat_60
Спасибо, тоже прочитал эту тему. Буду разбирать дверь. А как муторно снимать ручку стеклоподъемника bad.gif
грызун
Дерзай. Как сделаешь отпишись что было и как справлялся. smile.gif
Rat_60
Пока больше дверь не капризничает, поэтому никаких действий не предпринимал. Может само рассосалось blum3.gif
грызун
Во, самый мой любимый ремонт.. ляжь поспи и все пройдет biggrin.gif
Rat_60
2грызун
Дальнейшими последствиями капризов стали проблемы с запиранием этой двери: при запирании центрального замка или постановке на сигнализацию дверь не запиралась и свободно открывалась, при этом сигнализация на это никак не реагировала. Т.к. мириться с этим невозможно, пришлось разбирать дверь. После разборки выяснилось, что тросики замков не причем, а вся проблема в плохом контакте проводки управления замком. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу, все восстановлено и работает штатно. Вот как то так blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.