Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите автосервис в Питере.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
koponen
Где сделать ТО Ниссану?
master
расширите вопрос. какая машина? какое ТО? на гарантии иль нет?
toxa22
да пусть просто форум покурит smile.gif писали уже все это 100500 раз smile.gif
Sever98
Цитата(toxa22 @ 25.4.2011, 22:30) *

да пусть просто форум покурит smile.gif писали уже все это 100500 раз smile.gif

дядь Антон ну що ты....
может человек не куритsmile.gif

я тут делаю http://www.pro-cto.su/ в Рыбацком.
ценег не гуд, но делают хорошо.
для примера , замена масла 600р с снятием защиты
диагностика 1000р.
закмена свеч 1200р
koponen
Машина Ноут,не гарантия естественно, ТО 45,ну и по мелочи.Форум просматривал довольно тщательно,в основном обсуждают гарантию и официалов,для себя ничего не нашёл,поэтому и обратился за помощью.
master
ТО 3 , там же только масло с фильтрами, воздушные(двигателя и салона) сами поменяйте, масло и масляный фильтр на ближайшем сто. Только расходники купите. Если принципиально надо чтобы весь регламент был проведён, то посоветую обзвонить дилеров на предмет цен. Не забудьте сказать что машина не на гарантии(скидки будут).Разница в цене по городу есть точно.
toxa22
пробовал я про-сто
какой то хач сервис с говно обслуживаением,
сам уже давно делаю в митсе на салова "нева комплект" если официально
да надо записываться, но делают все окей.
запчасти конечно свои smile.gif
Ванька
Грядет ТО 60,000 думаю вот где делать, машинка не гарантийная, щас потихоньку закажу расходники...
Ванька
а есть у кого распечатка что нужно сделать, чтобы с этим к ним ехать? кроме мануала...
Michael
Цитата(Ванька @ 2.6.2011, 18:28) *

а есть у кого распечатка что нужно сделать, чтобы с этим к ним ехать? кроме мануала...

масло, фильтры, свечи, тормозуха меняются по регламенту
Serge
Я уже 2 ТО прошел тут:

А2Авто

Партнёром таких клубов Санкт-Петербурга как Club-Nissan.ru , Primera-Club.ru , Nissan-Tiida-Club.ru . X-Trail-Spb.ru , ну а теперь и Nissan-note.info

График работы:
С понедельника по субботу с 10:00 по 21:00
Воскресенье - Выходной.(Иногда рабочий)

Адреса и телефоны:
Санкт-Петербург, Метро Старая Деревня , ул.Рубежная , дом.3.
Тел: 986-13-04 Алексей.

Запчасти тел: 946-10-43 Алексей

Отзывы на параллельном сайте.
Плюсы: все происходит на твоих глазах, работают только с Ниссанами, соответственно знают о них все. Цена очень гуманна, всегда есть расходники (если нужно), делают ремонт с минимизацией затрат для владельца.
Я приехал к ним с накрывшейся трапецией дворников: вместо тупой замены (с соответствующим ценником) - полная разборка, чистка и ремонт старой (1200р за все про все). Через пару месяцев поеду менять там сайлент-блоки рычагов.
Из минусов: не совсем презентабельная ремзона biggrin.gif и район Старой Деревни (ну это для меня, т.к. я - южный)
Ванька
а какова стоимость?
Michael
Цитата(Serge @ 7.6.2011, 15:51) *

Я уже 2 ТО прошел тут:

А2Авто

плюсую, делал у них осмотр, перед окончанием гарантии, только записываться у них нужно сильно заранее
Ванька
и почем?=)
Serge
ТО-90 (которое с заменой свечей) - работа без расходников (с собой привез) - около 2000 руб. А последний раз проходил ТО-105 +замена передних дисков/колодок - работа в сумме 2800+купил у них фильтр салона за 400 руб. Но у меня там еще скидка по карте соседнего форума.
Vitgok
Всем привет.

Машина куплена недавно и начитавшись здесь про отваливающуюся гайку в лонжероне, хочется проверить переднюю подвеску с балкой.

С таким же пониманием тонкостей енота (Санкт-Петербург, Метро Старая Деревня , ул.Рубежная , дом.3.) ближе к Вантовому мосту я так понимаю ничего нет?
ГОГА
Кто знает в южных районах приличные СТО?
Hameleon
Присоединяюсь к вопросу!
А то ездить на старую деревню в А2Авто с Купчино тупо далеко.
Сам пробовал АС-Сервис на Салова. Но разочаровался. Они мне ремень генератора криво поставили.

toxa22
последние 3 поста ниочем smile.gif ответ на них дан на этой же странице даже )) товарищи, не прочитать?))

Vitgok
Прочитал ещё до написания поста №16.
Один отзыв о хач сервисе, во второй нужно ехать со своим запчастями и оба от тебя. Ни то, ни другое не подходит.

Съездил на Рубежную поменять свечи, ехал с оригиналом купленным заранее. Оказалось продавец ошибся и мои свечи не поставить. В А2Авто запчасти в наличии, сделали всё отлично. Буду ездить далеко, но с уверенностью, что сделают на совесть.
toxa22
Vitgok свечи лучше покупайте заранее, часто на 1.6 продают свечи на 1.4, которые не подходят. я тоже на такое раз попал smile.gif

Цитата
уду ездить далеко, но с уверенностью, что сделают на совесть.

главное чтобы вам нравилось)
Vitgok
Спасибо. Тем более не так уж и часто машинка хочет в сервис. Всё таки профильные станции мне больше нравятся, чем винегретные.

П.с. На форумах всегда всех называю на ты, к чему официальность? Мы здесь не на приёме у начальства, а общаемся, делимся познаниями и обстановка в конфе более дружелюбная, когда разговариваешь с собеседником как с другом на ты.
toxa22
дело вкуса. пишите на "ты" кто ж против )
master
Цитата(Serge @ 7.6.2011, 15:51) *

Я уже 2 ТО прошел тут:

А2Авто

Партнёром таких клубов Санкт-Петербурга как Club-Nissan.ru , Primera-Club.ru , Nissan-Tiida-Club.ru . X-Trail-Spb.ru , ну а теперь и Nissan-note.info

График работы:

Адреса и телефоны:

Плюсы: все происходит на твоих глазах, работают только с Ниссанами, соответственно знают о них все. Цена очень гуманна, всегда есть расходники (если нужно), делают ремонт с минимизацией затрат для владельца.
Я приехал к ним с накрывшейся трапецией дворников: вместо тупой замены (с соответствующим ценником) - полная разборка, чистка и ремонт старой (1200р за все про все). Через пару месяцев поеду менять там сайлент-блоки рычагов.
Из минусов: не совсем презентабельная ремзона biggrin.gif и район Старой Деревни (ну это для меня, т.к. я - южный)

был сегодня у них, остаток регламентных работ по ТО 90тк, менял жижи ,тормозную и антифриз. заодно сцепление прокачали. Ребята оставили положительное впечатление.
Shiko
Цитата(Serge @ 7.6.2011, 14:51) *

Я уже 2 ТО прошел тут:

А2Авто

График работы:

Адреса и телефоны:

фига себе.... это что...после ТО-2 -Через пару месяцев поеду менять там сайлент-блоки рычагов- они так быстро вылетают? Или это опечатка... про ТО-2 ?
ANDREW1958
Shiko
Пипец...что- то грусно от такой реальности -30 тыщ и нет салентов... на некоторых машинах они чуть ли не пожизненые... по трамвайным путям наверно летаешь, не жалеешь енотика...
ANDREW1958
master
В оригинале человек написал что уже 2(два) это количество ТО. А не ТО-2, О пробеге там не слова.... А по сайлентам.... это у кого как, я о своих начал задумыватся только на 70тк. Shiko А что вам уже приговорили что ли? Пока на диагностике не покажут реальный люфт, ничего не покупайте. Ушатать рычаги это конечно запросто.... но там много что может греметь,(начиная от защиты).Так что может показаться что подвеске хана. smile.gif
Shiko
Цитата(master @ 8.12.2011, 8:54) *

В оригинале человек написал что уже 2(два) это количество ТО. А не ТО-2, О пробеге там не слова.... А по сайлентам.... это у кого как, я о своих начал задумыватся только на 70тк. Shiko А что вам уже приговорили что ли? Пока на диагностике не покажут реальный люфт, ничего не покупайте. Ушатать рычаги это конечно запросто.... но там много что может греметь,(начиная от защиты).Так что может показаться что подвеске хана. smile.gif

Ну так конечно не гремит smile.gif Тут на днях уступил руль жене поздно ночью, машин поменьше, вроде бы... ну вот и результат sad.gif ям пять на торможении с сотни... вот теперь думаюя. что делать. Ехать к дилеру и попробывать узнать, что стучит по гарантии,енот-то прошёл всего 1500км или обратиться к частникам... Хотя есть и третий способ- ездить дальше....ну тут понятно-узнаешь сам, что застучало biggrin.gif

ANDREW не подскажете ,на Рубежной ул. в ремзоне можно находиться или там тоже все делают в слепую клиента smile.gif
master
на рубежной простой сервис, там можно присутствовать. Но вам какой смысл пока машина на гарантии, осмотр подвески у дилера (для всех) 500-600 р. Если что найдут, то и осмотр и замена и детали по гарантии бесплатно, только проблему надо озвучивать так: "Что то гремит, найдите...". Прокатитесь с мастером укажите на звук.
zx99
подскажите плиз кто ездил сюда
Авто-формула-А - автосервиc

как делают? в общем нужны отзывы.

sokool07
Менял в Авто-формула-А опорные подшипники, тормозные диски.
Делают хорошо и довольно недорого.
Запчасти можно заказать у них или свои привезти.
bandreev
Кузовной ремонт - Это уникальный сайт в рунете, который поможет Вам найти, где можно дешевле починить Вашу машину в Санкт-Петербурге (деньги с пользователей за услугу не взимаются!). При этом, можно выбрать район, где вы проживаете и задать вопрос напрямую в интересующий Вас автосервис! P.S. Это НЕ реклама конкретного автосервиса, нужный(по цене или удобству расположения) Вы выбираете сами, сайт помогает экономить Вам время, которое Вы тратите на то, чтобы объехать автосервисы и узнать цену ремонта!
toxa22
забаньте спамера
danitan
А кто что может сказать об "МТ-авто" на Сикейроса? Вроде цены гуманные, но не могу понять присутствует у них мойка или ремонт можно осуществлять без помыва?
И еще, не порекомендуете ли конкретного мастера на Рубежной в "А2Авто"? А то на другом форуме написали, что у них есть получше и есть похуже ребята...
Genna
Наткнулся на интересный сайт. Регистрируешься, оставляешь заявку на ремонт, и она рассылается по автосервисам Питера. Через некоторое время приходят ответы от автосервисов с ориентировочной ценой ремонта. А дальше уже сам выбираешь: либо тот, что ближе, либо тот, что дешевле)) Вот сайт: ремонт в Санкт-Петербурге. Удачи))
leonik78
Добрый день, всем!!!

Нужно пройти ТО-4, подскажите в каком автосервисе лучше пройти??? smile.gif
Creative
самое лучшее ТО, это когда сам покупаешь все расходники необходимые, например в экзисте(список расходников и работ очень легко найти). сам по возможности заменяешь фильтры-свечи и подобное. потом едешь в проверенный автосервис, и заменяешь оставшиеся детали-жидкости + проверка подвески и считывание кодов-ошибок. неплохой сервис японских машин есть на лабораторном.
leonik78
Расходники я куплю сам, это моя первая машина и поэтому я не умею сам пока это делать, а какой точный адрес сервиса? и как там по ценам?
Alex79
Цитата(leonik78 @ 7.4.2012, 11:54) *

Расходники я куплю сам, это моя первая машина и поэтому я не умею сам пока это делать, а какой точный адрес сервиса? и как там по ценам?

В этой теме на первой странице есть несколько адресов и отзывов к ним.
Creative
Цитата

здесь на форуме есть список расходников и того что на каждом ТО регулируют и заменяют.
на лабораторном(который выше советовал) видно испортился сервис, только что про него почитал нехорошестей. а когда-то мне там и масло меняли и подвеску делали. все нравилось.
теперь здесь часть коллектива обитает: jakornaya-9.ucoz[точка]ru
Сан Саныч
smile.gif Всем привет! Подскажите делал ли кто ТО в Авроре? Как качество?
sasha19671630
не советую! во первых - воры! сразу правда предупреждают что ценные вещи лучше убрать, гайки на колесах закручивают гайковертом.сразу же предупреждают что по ходовой менять все рычаги( если машина не на гарантии), если на гарантии то все нормально даже если есть стук при проезде неровностей.продули защитные заглушки на кондицинер- сам виноват- когда забирал машину нужно было проверять и двигатель, а то выехал с территории и все- типа не мы -у вас так и было.зашел в ремзону- офигел от увиденного - все больше я туда ни нагой!там даже нельзя посмотреть что вообще делают с машиной(если вообще делают)это про аврору на софийской!ни в коем случае не попадайтесь на бригадира -артура-развод по полной будет!
ГОГА
последние 3 поста ниочем smile.gif ответ на них дан на этой же странице даже )) товарищи, не прочитать?))

как ниочем???? вспрашивали про нормальный сервис в Южных районах. Старая Деревня уж не как в это не вписывается.
alexandei
Цитата
Из минусов: не совсем презентабельная ремзона

Совсем не презентабельная, я б сказал. Но делают быстро и очень недорого, что на 146% искупает этот недостаток.
DonMorly
Цитата(alexandei @ 17.4.2012, 22:31) *

Цитата
Из минусов: не совсем презентабельная ремзона

Совсем не презентабельная, я б сказал. Но делают быстро и очень недорого, что на 146% искупает этот недостаток.

И что мне очень понравилось: дают настоящую гарантию!
maxik
А этот А2Авто еще существует? Сегодня с утра весь день пытаюсь им дозвониться. Абонент не отвечает.
master
ага. я тоже уже дня три долблюсь трубку не берут.... sad.gif
Annova
Цитата(Serge @ 7.6.2011, 14:51) *

Адреса и телефоны:

Я сегодня дозвонилась по этому телефону со второй попытки (занято было до этого) до А2Авто, предлагали запись на конец следующей недели, сказали, что запчасти есть в наличии - т.е., как я поняла, ребята работают, все у них нормально...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.