Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите автосервис в Питере.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Блук
Реально вы на странные сто попадали, записывайтесь онлаин, хотя бы бы через Автоспрайт и вперед… Там обычно можно решить проблему, быстро, по записи и без особых усилий. Левая сторона может тарабанить из-за прижимающих пластин, направляющих...и вообще смотря когда тарабанит...тормозишь или просто по ямам едешь…
Cristiano Ronaldo
Да если прислушаться, так все время тарабанит, понять не могу что и где именно, уже и на пассажирское пересаживался, думал глюк, нет.А че за автоспрайт? СТО какое-то? Как сам записываешься?
Блук
Это не СТО, это сайт, на котором собраны сто Питера, можно фильтрануть по району и записаться на удобное время, где сейчас свободно. Я пользую, очень удобно, не ждешь днями, как на многих сто...записался онлаин и поехал.
dimamaster
Благодарю за разъяснение. В России, а именно в Карелии находится http://turistbook.ru/?p=1395 красивое Пяозеро.
Nikolaevich
Цитата(panamkina @ 6.7.2015, 12:57) *

Цитата(Nikolaevich @ 30.3.2015, 16:54) *

Делал ТО4 в Автоформуле на Магнитогорской 51. Вывод: сервис отличный. Владелец сервиса Алексей и два механика (очень грамотные ребята, а главное с огромным опытом). Мне показали (не как в других сервисах на словах с разводом на бабки клиента) все косяки которые у меня были на моем авто

не знаю, как вы опытность мастеров определили, очень это субъективно... По поводу не разводят - разводят и еще как... Мне наговорили про то, что нужно срочно менять сайлентблоки передних рычагов, иначе смерть - машина развалится... Проконсультировалась по этому косяку в другом сервисе - сказали можно ездить, так как имеется небольшой надрыв и до замены еще очень долго. В итоге с посещения Автоформулы прошло 6000км сайленты на месте...
Так же при ТО не дают документы на проделанные работы, ссылаясь на какую ошибку в базе/зависание... Будут вас брать измором пытаясь данные завести в базу (30-40 минут) и ждать, что вы махнете рукой и уедете без документов по работам...

Защищать никого не буду. Определил по принципу есть с кем сравнить (на одном из сто пытались всучить замену рабочих амортов) и немного разбираюсь в ходовой ноута. По бумагам, выдали все, ждать ничего не ждал, гарантия как у всех постгарантийщиков. Ни одного намека на вашу ситуацию. Общался непосредственно с Алексеем.
Tornvald
А по кузовным работа может кто что посоветовать?
Скиминок
Хочу сказать огромное спасибо мастерской на Магнитогорской (автоформула-а) месяц назад ремонтировали печку, но сдох резистор. Они без каких либо возражений переделали все за свой счет. И вообще уже много лет у них ремонтируюсь и прохожу ТО. Ребята работают просто суппер uga.gif biggrin.gif. А кто нибудь может подсказать хорошего электрика???
Freezy
И так, теперь и я обладатель енота, загнал его на ремонт в "Автоформула-а" на Магнитогорской, сделали все отлично, работы было много, впечатления исключительно положительные.
Pexikum
Месяц назад возникла ошибка 0340 и периодически всплывала 0011.
В других сервисах только зря диагностику делал и дпрв менял. Начал искать на форуме рукастый сервис, история моей проблемы есть в теме «ремонт и обслуживание, двигатель».
Когда машина перестала заводиться, позвонил в Автоформулу на Магнитогорской. Алексей сразу обозначил бюджет и все быстро сделали.
Даже немного скинули + дали рекомендации по подвеске и примерной стоимости ремонта этой подвески.
Ребятам спасибо и да, рекомендую енотов лечить там. Контакты в яндексе.
link.or.off
Постоянно гоняю в ремонт енота на Магнитогорку в Автоформула-А. Старший манагер Алексей всегда адекватен и всегда подскажет и расскажет. Да и посоветует. Мастера там тоже хорошие. Ни разу там не обжигался. Единственный минус - они работают по такому же графику как и я sad.gif Не всегда удается к ним попасть. Выходной у их в ВСК, как и у меня. Да и в субботу не всегда работают.
Shinoda2010
Доброй вечер всем владельцам Nissan note.
Подскажите,пожалуйста,хороший сервис по ремонту выхлопной системы.Желательно,чтобы сервис специализировался на ремонте выхлопной системы.Надоело,что везде пытаются развести на деньги.
Спасибо.
KRIGS
Здравствуйте, подскажите пожалуйста специалиста или сервис в Санкт-Петербурге в котором могут поставить в Nissan Note 2008 (комплектация Comfort, без магнитолы) штатную магнитолу Clarion 2DIN и штатные колонки (на пластиковых подиумах с тремя отверстиями). Магнитола 2DIN и динамики у меня есть. Сейчас стоит панель под магнитолу 1 DIN с заглушкой.
P.S. MP3, AUX, суперзвук не интересуют, нужно чтобы просто в машине была музыка.
BENZINA
1 DIN которая ? Если да я могу поставить и колонки в штатные места и магнитолу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.