Реально вы на странные сто попадали, записывайтесь онлаин, хотя бы бы через Автоспрайт и вперед… Там обычно можно решить проблему, быстро, по записи и без особых усилий. Левая сторона может тарабанить из-за прижимающих пластин, направляющих...и вообще смотря когда тарабанит...тормозишь или просто по ямам едешь…
Cristiano Ronaldo
10.10.2015, 22:51
Да если прислушаться, так все время тарабанит, понять не могу что и где именно, уже и на пассажирское пересаживался, думал глюк, нет.А че за автоспрайт? СТО какое-то? Как сам записываешься?
Это не СТО, это сайт, на котором собраны сто Питера, можно фильтрануть по району и записаться на удобное время, где сейчас свободно. Я пользую, очень удобно, не ждешь днями, как на многих сто...записался онлаин и поехал.
dimamaster
20.11.2015, 16:30
Благодарю за разъяснение. В России, а именно в Карелии находится
http://turistbook.ru/?p=1395 красивое Пяозеро.
Nikolaevich
10.2.2016, 17:45
Цитата(panamkina @ 6.7.2015, 12:57)

Цитата(Nikolaevich @ 30.3.2015, 16:54)

Делал ТО4 в Автоформуле на Магнитогорской 51. Вывод: сервис отличный. Владелец сервиса Алексей и два механика (очень грамотные ребята, а главное с огромным опытом). Мне показали (не как в других сервисах на словах с разводом на бабки клиента) все косяки которые у меня были на моем авто
не знаю, как вы опытность мастеров определили, очень это субъективно... По поводу не разводят - разводят и еще как... Мне наговорили про то, что нужно срочно менять сайлентблоки передних рычагов, иначе смерть - машина развалится... Проконсультировалась по этому косяку в другом сервисе - сказали можно ездить, так как имеется небольшой надрыв и до замены еще очень долго. В итоге с посещения Автоформулы прошло 6000км сайленты на месте...
Так же при ТО не дают документы на проделанные работы, ссылаясь на какую ошибку в базе/зависание... Будут вас брать измором пытаясь данные завести в базу (30-40 минут) и ждать, что вы махнете рукой и уедете без документов по работам...
Защищать никого не буду. Определил по принципу есть с кем сравнить (на одном из сто пытались всучить замену рабочих амортов) и немного разбираюсь в ходовой ноута. По бумагам, выдали все, ждать ничего не ждал, гарантия как у всех постгарантийщиков. Ни одного намека на вашу ситуацию. Общался непосредственно с Алексеем.
А по кузовным работа может кто что посоветовать?
Хочу сказать огромное спасибо мастерской на Магнитогорской (автоформула-а) месяц назад ремонтировали печку, но сдох резистор. Они без каких либо возражений переделали все за свой счет. И вообще уже много лет у них ремонтируюсь и прохожу ТО. Ребята работают просто суппер

. А кто нибудь может подсказать хорошего электрика???
И так, теперь и я обладатель енота, загнал его на ремонт в "Автоформула-а" на Магнитогорской, сделали все отлично, работы было много, впечатления исключительно положительные.
Месяц назад возникла ошибка 0340 и периодически всплывала 0011.
В других сервисах только зря диагностику делал и дпрв менял. Начал искать на форуме рукастый сервис, история моей проблемы есть в теме «ремонт и обслуживание, двигатель».
Когда машина перестала заводиться, позвонил в Автоформулу на Магнитогорской. Алексей сразу обозначил бюджет и все быстро сделали.
Даже немного скинули + дали рекомендации по подвеске и примерной стоимости ремонта этой подвески.
Ребятам спасибо и да, рекомендую енотов лечить там. Контакты в яндексе.
link.or.off
18.3.2017, 21:22
Постоянно гоняю в ремонт енота на Магнитогорку в Автоформула-А. Старший манагер Алексей всегда адекватен и всегда подскажет и расскажет. Да и посоветует. Мастера там тоже хорошие. Ни разу там не обжигался. Единственный минус - они работают по такому же графику как и я

Не всегда удается к ним попасть. Выходной у их в ВСК, как и у меня. Да и в субботу не всегда работают.
Shinoda2010
12.6.2017, 23:28
Доброй вечер всем владельцам Nissan note.
Подскажите,пожалуйста,хороший сервис по ремонту выхлопной системы.Желательно,чтобы сервис специализировался на ремонте выхлопной системы.Надоело,что везде пытаются развести на деньги.
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста специалиста или сервис в Санкт-Петербурге в котором могут поставить в Nissan Note 2008 (комплектация Comfort, без магнитолы) штатную магнитолу Clarion 2DIN и штатные колонки (на пластиковых подиумах с тремя отверстиями). Магнитола 2DIN и динамики у меня есть. Сейчас стоит панель под магнитолу 1 DIN с заглушкой.
P.S. MP3, AUX, суперзвук не интересуют, нужно чтобы просто в машине была музыка.
1 DIN которая ? Если да я могу поставить и колонки в штатные места и магнитолу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.