Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 6.11.2014, 21:32) *

Еще двое. Игорь и Сергей. На себя просил писать только для единообразия Чтоб Антон не мучился с копированием. Чтоб таблица была одинаковая у всех.

все правильно
безобразно но однообразно biggrin.gif
шучу

вроде все оформил
скоро отправлю
kartoshka
Ланс объясни нормально ты мне пришлешь полный список или как??? Я уже запутался и ни чего не понимаю.
Тутуся
Так вот он какой, жаккард...))
ANDREW1958, я опять сбита с толку)
lom
Вот же чехарда и суета))) Отправил Ланселоту запрос на таблицу, заполняю и отсылаю Антону.
ИгорьП
Цитата(lom @ 6.11.2014, 21:55) *

Вот же чехарда и суета))) Отправил Ланселоту запрос на таблицу, заполняю и отсылаю Антону.

ну и я так сделал
вроде все так
kartoshka
Умора )))) у меня есть таблица можно прислать данные и я впишу. Ладно как таблица сформируется я ее выложу и все подтвердят что все верно.
ИгорьП
Цитата(kartoshka @ 6.11.2014, 21:58) *

Умора )))) у меня есть таблица можно прислать данные и я впишу. Ладно как таблица сформируется я ее выложу и все подтвердят что все верно.

михайло ломоносов good.gif
ANDREW1958
lom
dj-lom@ya.ru можно мне таблицу, быстренько ее заполню и отправлю "старшему")))
Ланселот
Антон, таблицу со своими данными все пришлют тебе. Просто скопируешь все данные в одну таблицу и отправишь заказ. Сиди, жди... smile.gif
ANDREW1958
Ланселот
Цитата(lom @ 6.11.2014, 21:12) *

dj-lom@ya.ru можно мне таблицу, быстренько ее заполню и отправлю "старшему")))

отправил
Krusty
Цитата(ANDREW1958 @ 6.11.2014, 21:11) *

А кто говорил, что будет легко... Сам мучаюсь. Края и зад вроде выбрал, а с серединой в выборе тряпки - просто бяда... sad.gif

Гыыыы... biggrin.gif Я, собственно, чехлы не собирался одевать, но вы все тут так увлечённо этим занимаетесь, что тоже задумался smile.gif Почти целый вечер в сам себе моделирую smile.gif Это пиндец какой-то... smile.gif Не могу выбрать... И так, и этак. Тоже всё в тряпку упёрлось... Хотя и между чёрной и серой экокожей мечусь... smile.gif
Ланселот
Цитата(ANDREW1958 @ 6.11.2014, 21:14) *

Ну все, сейчас процесс окончательно запутается. biggrin.gif

Ох уж этот приколист Андрей biggrin.gif
lom
Спасибо высунув язык заполняю)))
kartoshka
Все все сижу молчу в тряпочку. )))) комбимаксу я таблицу отправил. На данный момент там 4 человека включая меня.
Ланселот
приславших 8 клубней. Я девятый...... Ну,ну,ну..... Присоединяйтесь..... biggrin.gif
Shevron
Зомбированные чехлами smile.gif
kartoshka
Я про ту которая у меня.
ANDREW1958
Krusty
Upi: прошу прощения за бестактный вопрос, но я должен его задать. В своё время, не у вас заказывал чехлы и выбрал качественную экокожу. Оплатил. Когда было готово, приехал забирать и мне дают чехлы не из выбранной экокожи, а из другого дермантинистого материала того же цвета. И при этом хлопают глазами, дескать, как заказывали. После определённого разговора согласились вернуть деньги или сделать большую скидку.
Собственно вопрос: у вас такая пересортица случайно не может произойти? Народ может быть уверенным, что получит именно то, что заказывал - качественную экокожу?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 6.11.2014, 21:11) *

...Сам мучаюсь. Края и зад вроде выбрал, а с серединой в выборе тряпки - просто бяда... sad.gif

Андрей, Вы ж вроде решили не заказывать? Или я опять чёй-то пропустила? rolleyes.gif
Ух, вы все тут так заразительно выбираете, что у меня слюнки потекли, тож хочу чехлы biggrin.gif
Тутуся
Андрей, мне нравится ваш выбор. тоже бы остановилась на таком, если бы не была лентяйкой.
ANDREW1958
lom
Krusty +1 очень правильный вопрос, а точнее не будет ли неравноценной замены в худшую сторону, при исполнении заказа используются качественные материалы или наидешевейшие (как дермантин для обивки входной двери) и дорожит ли репутацией данное ателье?
Кстати вопрос про экокожу можно в студию описание материала, толщина, на какой основе, растяжение, горючесть и тд. Вы же профессионалы, знаете с чем работаете, хотелось бы пару слов.

Антон можно ваше мыло?
Shevron
Цитата(ANDREW1958 @ 7.11.2014, 0:57) *

Я уже 2 раза передумал, прям как Бензиныч. biggrin.gif

Он приехал в Питер и начал рапространять свою заразу!
Combimax
Ого. А чо это вы тут делаете ? все серьезно что ли? Я думал так, поболтали да разошлись )))

Так, стоп. Кидаться тапками не надо, пошутил я ..))
Вот мой выбор
Изображение
lom
Я заказал уже такой и назад хода нет)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот низ чехлов беленький будете частенько вытирать, я именно поэтому из-за практичности его черным сделал, хотя очень хотелось в молочный))) Мелкая сразу мне пхд устроит, я даже за верх побаиваюсь)))
Combimax
Меня так же как и Андрея мечта о светлом салоне рвет на части)). Пусть будет эта комбинация. Возможно марко , возможно не практично..а ну и черт с ним smile.gif хотелка есть хотелка.
ANDREW1958
zoon
Цитата(lom @ 6.11.2014, 22:00) *
Krusty +1 очень правильный вопрос, а точнее не будет ли неравноценной замены в худшую сторону, при исполнении заказа используются качественные материалы или наидешевейшие (как дермантин для обивки входной двери) и дорожит ли репутацией данное ателье?

Я весной заказывал вместе с одним из коллег с работы. Он заказывал на Орландо 7-ми местное.
Я заказывал целиком из экокожи, коллега комбинированный вариант.
Установились чехлы замечательно, выкройки точные, качество материала тоже на высоте.
За почти полгода эксплуатации ни каких нареканий.
lom
zoon Отлично, лишь бы за это время у ателье материалы и качество оставалось на хорошем уровне.

Какая тема оживленная стала)))
Combimax
Ребят, девчат, а как себя ведет перфорационный центр? Если чего прольется, следов не останется от того что впитается ? Детишки у меня малые ..

Цитата(ANDREW1958 @ 7.11.2014, 1:10) *

Рустем, я бы сделал наоборот - края/низ темнее, середина светлее.

Да, тоже наверное интересно будет смотреться.
Ланселот
zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ?
lom
На x-trail у меня была перфорация черная, забивался постоянно мелкий мусор, за два года вытянулись ячейки и протирать было их сложновато из дырочек полез ворс какой то белый, а было заявлено кожа)))
Combimax
Цитата(Ланселот @ 7.11.2014, 1:19) *

zoon, как драгоценная пятая точка себя чувствует на экокоже ? по ощущениям больше потеет в жару ?

Только фото драгоценной не надо .. Так поверим.

Цитата(lom @ 7.11.2014, 1:20) *

На x-trail у меня была перфорация черная...

Ух ты блин sad.gif. Не гуд.
zoon
Цитата(Ланселот @ 6.11.2014, 22:19) *

Не, в жару нормально, особой разницы нет, может чуть теплее.
Вот в мороз чувствуется прохлада, если без подштанников smile.gif
Я на передние кресла куски из овечьих шкур купил, только на сиденья, значительно комфортнее стало.
Просто воткнул один из краев между спинкой и сидушкой и все...
ANDREW1958
Combimax
Цитата(zoon @ 7.11.2014, 1:24) *

Вот в мороз чувствуется прохлада, если без подштанников smile.gif

Второй минус для меня sad.gif. Зимой тонкие джинсы и все.
Тутуся
Не слишком мрачно?
Эх, жалко розовеньких нет)))
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 6.11.2014, 22:27) *
А подогрев включить?

Включаю, нормально, просто спиной тепло быстрее ощущается.

Цитата(Тутуся @ 6.11.2014, 22:30) *

Не слишком мрачно?

Для нашего салона, с почти черным пластиком, самое то.

Цитата(Combimax @ 6.11.2014, 22:28) *
Второй минус для меня sad.gif. Зимой тонкие джинсы и все.

Ну, на стоковой обшивке зимой, в мороз, тоже не айс...
Combimax
Цитата(zoon @ 7.11.2014, 1:33) *

Ну, на стоковой обшивке зимой, в мороз, тоже не айс...

Терпимо. Приятно холодит.
Krusty
Такс. Всем любителям светлых салонов: вы точно знаете на что идёте? В ГЛК светлый салон изначально. Даже от джинсов следы могут оставаться smile.gif Хотя, конечно, современная химия решает эти вопросы. Но пользоваться ей придётся часто.
Combimax
Именно поэтому центр серый выбрал. Хотя боковины тоже "джинсоветь" будут.
Krusty
Цитата(Shevron @ 6.11.2014, 22:00) *

Цитата(ANDREW1958 @ 7.11.2014, 0:57) *

Я уже 2 раза передумал, прям как Бензиныч. biggrin.gif

Он приехал в Питер и начал рапространять свою заразу!

rofl.gif И до Москвы дошло biggrin.gif Я тоже как Бензиныч...
Combimax
Синдром Бензиныча
ANDREW1958
Krusty
Всё... У меня мозХ уже закипел... Хоть монетку бросай smile.gif Брать/не брать, такие брать/другие брать...
Синдром Бензиныча совсем одолелsmile.gif Может завтра на свежую голову разрожусь...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Тутуся @ 6.11.2014, 22:30) *

Не слишком мрачно?
Эх, жалко розовеньких нет)))

Почему нет, вот Андрей же выбирал с красненьким твидом, по-моему очень хорошо будет смотреться в черном Еноте wink.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 4.11.2014, 19:12) *

Наиболее вероятны такие варианты:
Изображение
Тутуся
Мне кажется это больше к вашему подходит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.