Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: енотоводы Тольятти
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
алекс71
Всем привет есть кто с Тольятти откликнитесь буду рад...
Дармоед
алекс71, похоже тут никого, кроме тебя.. Все на калинах и прЕорах. Так что айда в Самарскую ветку! smile.gif
алекс71
спасибо Дармоед за приглашение...но я думал ,что найду кого нибудь из своих....а к вам всегда присоединиться успею......
Дармоед
Ждемс, а то в Самаре очень мало нас..
алекс71
мало это сколько? кстати хоть и заочно но все таки я Александр....
Дармоед
А я Юрий! Мало - это эээ... Надо бы перекличку штоль провести biggrin.gif
andrey163
я тут smile.gif
Андрей Кэп
Большая Татарстанская встреча Енотоклубней. Все желающие участвовать в 3 встрече заходим на http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=140, и участвуем в обсуждение.
Чешир
Привет! Я из Тольятти, если ещё актуально.... victory.gif
LuiS
конечно актуально smile.gif я вернусь с армии 19 мая в тлт, сразу сяду в енота smile.gif предлагаю обмен опытом, помощь в ремонте и прочие покатушки smile.gif
Андрей Кэп
Здраствуйте! Намечается вторая встреча Казанских еНотоводов 19 августа, планируется поездка в Свияжск. Если есть желание и возможность ждем ответа. Остальная информация здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...170&st=1000. smile.gif
Африканыч
Привет ЕНОТоводам Тольятти! Самарцы пишут нас мало в Тольятти, а у нас ЕНОТы почти в каждом дворе. Наверное владельцы в возрасте вот активности и нет.
bmw.1976
Так и в Самаре "Енотов" тьма, а в клубе несколько человек всего. sad.gif Я с наклейкой всего две машины видел.
Анатолий
А в Сызрани я ваще походу один...
bmw.1976
"Анатолич" да ты - уникум! good.gif victory.gif
Королева
Анатолий, ты в Сызрани далеко не один! С недавних пор я счастливая владелица красавца Енотика !
Африканыч
Блин! Народ едит в "Викинги", а у нас тишь и бляжь! Енотов много, но народ пассивен, Что все владельцы -пенси.
День
Сколько вижу - один молодняк гоняет на нотах, может это мне так везёт на встречи smile.gif Так прикольно глаза таращат на фары, просто ржака берёт biggrin.gif
kovales
Приветствую! +1 как гворится )
Вот и я стал обладателем еНота - купил у пензенского товарища.
День
привет Aqualung biggrin.gif

Изображение

Изображение
matroskin063
Всем привет теперь и я в клубе !
gena11978
Привет всем владельцам тольятинских зверьков. Пишите пообщаемсяdirol.gif
bek3102
есть
Goras
Привет, я тоже с вами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.