![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Всем привет есть кто с Тольятти откликнитесь буду рад...
-------------------- ![]() |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
алекс71, похоже тут никого, кроме тебя.. Все на калинах и прЕорах. Так что айда в Самарскую ветку!
![]() ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
спасибо Дармоед за приглашение...но я думал ,что найду кого нибудь из своих....а к вам всегда присоединиться успею......
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Ждемс, а то в Самаре очень мало нас..
______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
мало это сколько? кстати хоть и заочно но все таки я Александр....
Дармоед |
![]()
|
А я Юрий! Мало - это эээ... Надо бы перекличку штоль провести
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
я тут
![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Большая Татарстанская встреча Енотоклубней. Все желающие участвовать в 3 встрече заходим на http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=140, и участвуем в обсуждение.
______________________________________ |
Чешир |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2012 ![]() |
Привет! Я из Тольятти, если ещё актуально....
|
||
LuiS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2012 Из: Самарская обл. г. Тольятти ![]() |
конечно актуально
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Здраствуйте! Намечается вторая встреча Казанских еНотоводов 19 августа, планируется поездка в Свияжск. Если есть желание и возможность ждем ответа. Остальная информация здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...170&st=1000.
Африканыч |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2012 Из: Тольятти ![]() |
Привет ЕНОТоводам Тольятти! Самарцы пишут нас мало в Тольятти, а у нас ЕНОТы почти в каждом дворе. Наверное владельцы в возрасте вот активности и нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Так и в Самаре "Енотов" тьма, а в клубе несколько человек всего.
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
А в Сызрани я ваще походу один...
|
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
"Анатолич" да ты - уникум!
![]() ![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 26.12.2012, 11:10 ______________________________________
|
||
Королева |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2013 ![]() |
Анатолий, ты в Сызрани далеко не один! С недавних пор я счастливая владелица красавца Енотика !
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Африканыч |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2012 Из: Тольятти ![]() |
Блин! Народ едит в "Викинги", а у нас тишь и бляжь! Енотов много, но народ пассивен, Что все владельцы -пенси.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Сколько вижу - один молодняк гоняет на нотах, может это мне так везёт на встречи
![]() ![]() -------------------- |
kovales |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2014 Из: Тлт ![]() |
Приветствую! +1 как гворится )
Вот и я стал обладателем еНота - купил у пензенского товарища. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
привет Aqualung
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:54 |