Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КЛУБНАЯ ПОЧТА!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2
jacksontown
Еще раз cool.gif
Krusty
Мои тоько вчера в Крым отправились. Но на самолёте.
Ехал бы сам на машине то, конечно, с удовольствием заскочил к тебе, забрал бы стойки и перевёз.
jacksontown
Жаль, конечно)))
jacksontown
Цитата(gros @ 18.6.2014, 21:54) *

Привет всем. Хочу обратиться к Енотоводам которые собираются в Крым, а может и в Одессу, на отдых или по работе, не важно.

НА нашем форуме есть один добродушный Енотовод jacksontown, который готов мне отдать нерабочие передние амортизаторы. В Украине пока таких Енотоводов не нашел.

Может у кого есть возможность и желание захватить эти амортизаторы и закинуть в Крым, а там уже любым перевозчиком отдать мне в Одессу.

В долгу не останусь, все расходы компенсирую.

Стойки с их хозяином проживают вот тут : Краснодарский край, Темрюкский район, станица Тамань.

Заранее спасибо тем кто откликнется.

алексей 578
28-го буду в Волгограде , до 29-го. Чего-то не габаритное могу передать. victory.gif
jacksontown
Апну, пожалуй wink.gif

Привет всем. Хочу обратиться к Енотоводам которые собираются в Крым, а может и в Одессу, на отдых или по работе, не важно.
НА нашем форуме есть один добродушный Енотовод, который готов мне отдать нерабочие передние амортизаторы. В Украине пока таких Енотоводов не нашел.
Может у кого есть возможность и желание захватить эти амортизаторы и закинуть в Крым, а там уже любым перевозчиком отдать мне в Одессу.

Стойки с их хозяином проживают вот тут : Краснодарский край, Темрюкский район, станица Тамань.

jacksontown
В связи с тем, что клубень, бравшийся захватить аморты в Крым, не решился ехать на машине, просьба снова стала актуальной. Поэтому теме ап.

НА нашем форуме есть один добродушный Енотовод, который готов мне отдать нерабочие передние амортизаторы. В Украине пока таких Енотоводов не нашел.

jacksontown
Пожалуй, апну-ка темку wink.gif
jacksontown
Апну, пожалуй

jacksontown
Возможно, ужЕ поздно - сезон прошел... Но на всякий пожарный подниму тему. cool.gif

jacksontown
Все, с Юрой встретились, поболтали и переложили коробку с амортами в его енота. Посылка пошла. victory.gif
Car69
Жень,"операция" по сбору,перевозке и оправке амортизаторов для gros ЗАВЕРШЕНА. good.gif biggrin.gif
jacksontown
Ура, товарищи!!! good.gif Ну, теперь ждем доставки до места.
matroskin063
25 сентября еду в казань назад 28 сентября
cool.gif
jacksontown
На всякий случай еще и тут оставлю:
"Народ, а кто-нить на данный момент в наших краях есть? Надо очень кое-какую железку (подрамник) отправить в столицу. Магарыч с получателя посылки..."
Car69
Жень,дня три назад у меня друг возвращался из Крыма на Тигуане,ехал один,и порожняком.Пораньше бы чуток.Увы!
jacksontown
Эх, если б одного клубня сегодня истребитель не перехватил, вообще не понадобилось бы отправлять smile.gif А так-то ему надо скорее енота на колеса ставить, а у меня валяется старый подрамник уже лет пяток. Если не срастется отправка, то поищет в Москве - не думаю, что это дефицит. А до транспортной я до 31 числа никак не смогу добраться.
12vvv12
Уважаемые форумчане собирающиеся в Крым, буду крайне Вам признателен, если Вы сможете захватить с собой не объмный и не тяжелый груз в виде клубной наклейки! Просто пересылка мне сюда выйдет дороже самой наклейки dry.gif
olychik
Да к вам сам Вождь енотоводов в этом году уже сколько раз скатался)))
Страстная еNOTEлюбка
Действительно, Дима же и щас вроде там, у вас. Спишитесь с ним, мож у него и с собой завалялась wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Люди, никто случайно в/через Москву не едет (летит) из/через Волгоград?

...ближайшую неделю?
olychik
А еще начиная с четверга из Питера в Москву smile.gif Календари передать.
Sylvia
А не едет ли кто-нибудь случайно в ближайшие выходные, максимум - в понедельник из Волгограда в Москву? Нужно перевезти малюсенькую птичку в коробочке smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тоже все еще надо. Если найдете кого, свисните плиз smile.gif
Sylvia
Оказии не нашлось sad.gif Если кто-то вдруг все-таки поедет из Волгограда в Москву и ему не составит труда захватить маленькую коробочку - напишите, пожалуйста!
Мы со Страстной еNOTEлюбкой будем весьма признательны smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Sylvia, если до 06.02. никого не найдется, то 6-го, если что, у меня дочь едет 15-м поездом. Если не отпадет необходмость, обращайтесь в личку.
Sylvia
Ой, спасибо большое, буду иметь в виду! friends.gif
Sylvia
Ой, спасибо большое, буду иметь в виду! friends.gif
Александр1990
Товарищи! Никто случаем на след. неделе в Ярославль не собирается?
Нужно передать две покрышки biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Народ, никто случайно с югов через Волгоград в Москву не едет ближайшие 2 недели?
Или просто из Волгограда в Москву? Срочно нужно передать небольшой пакет документов sad.gif
denver
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.7.2016, 11:14) *

Народ, никто случайно с югов через Волгоград в Москву не едет ближайшие 2 недели?
Или просто из Волгограда в Москву? Срочно нужно передать небольшой пакет документов sad.gif

Только в обратном направлении. Буду проезжать Волгоград (из Москвы)утром 31-го и даллее в сторону Астрахани
Обратно, скорее всего 13-го августа.
Страстная еNOTEлюбка
13-го поздновато. Нам бы край до 10-го передать sad.gif
denver
НУ тут я не смогу помочь. sad.gif Только в указанные даты
Страстная еNOTEлюбка
Ну я и не настаиваю smile.gif
Может еще найдется, кто будет проезжать мимо в нужное время. Жду отклика girl_sigh.gif
Svyatodukh
Аня,попробуй с проводниками ржд на единичке.Мне месяц назад так сестра передала свидетельство о рождении.Правда брать не хотели,пришлось уговаривать начальника поезда.(хороший человек оказался good.gif )
Алекс13
Никто случайно в обозримом будущем не поедет из Иваново в Рыбинск или Ярослваль?
Братец Лис
Я может на след. неделе поеду из Ярика в Рыбинск
Алекс13
То что мне нужно в Иваново находится(((
Wild Tiger
Едет кто 17-19 из Питера в Москву?
Надо привезти 30 кг календарей smile.gif
12vvv12
Друзья, если кто-нибудь из Питера планирует поездку в Крым, прошу маякнуть заранее - попрошу взять с собой небольшую и легкую поклажу))
Дениска-редиска
10го буду.
мин-воды
Цитата(12vvv12 @ 6.6.2017, 13:36) *

Друзья, если кто-нибудь из Питера планирует поездку в Крым, прошу маякнуть заранее - попрошу взять с собой небольшую и легкую поклажу))

а на Ставрополье никто летом с Питера не поедет, уже лежит там 2дин бош магнитола плюс хочу педальку для круиза и ....
12vvv12
Клубни, если кто-то планирует поездку в Крым до начала октября и маршрут будет пролегать из Королева или через него, то прошу сообщить мне - попрошу взять коробочку килограмма на 3. Небольшую)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.