Цитата(Wilgelm @ 10.2.2012, 12:16)

Цитата(XaMbI4 @ 10.2.2012, 9:52)

Добрый день, товарищи!
Последняя фотка - мой енот, взял буквально 4 дня назад.
Поздравляю с приобретением зверька и присоединением к клубу!!!!!!
Если не секрет, работаешь в Кристалле? или проездом был?
фото твоего еНОТа еще и здесь
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15151Работаю я там. Эксплуатирую здание.
Так мы возможно встречались, скоро будем соседями, на первом этаже банк открывается, я в нем буду работать, будем сотрудничать
Цитата(Schick @ 17.2.2012, 14:24)

Астрахань я в теме +1)))
Привет! Где обитаешь? Что думаешь на счет встречи еНОТоводов?
Здаров! Обитаю в районе Кубанской,периодический уезжаю из города по работе. по поводу встреч поддерживаю,над определится с датой!
Цитата(Schick @ 18.2.2012, 0:56)

Здаров! Обитаю в районе Кубанской,периодический уезжаю из города по работе. по поводу встреч поддерживаю,над определится с датой!
Предлагаю встречаться раз в месяц, допустим в последние выходные месяца, а также по праздникам можно, где много выходных....У кого другие предложения?
Можно и так) только у меня не нормированный график работы,как совпадет! Терь надо с местом определиться)
Мы здесь уже обсуждали место встречи, последнее предложение было на набережной 17-й пристани, там полно кафешек , где можно спокойно посидеть, да и место для парковки полно.
В феврале последние выходные выпадают на 25-26, так что можно планировать встречу...
CaHuTaP86
19.2.2012, 12:26
Всем привет!!! Насчет встречи +1!!! Лично я все время здороваюсь с серым ЯНотом, за рулем мужчина средних лет. У меня зеленый.
Мне не редко говорят мальчик))))))), но чтобы мужчиной средних лет, меня назвали первый раз))))))))))) Привет! Последний раз виделись на заправке лукойла, кажется.....
CaHuTaP86
19.2.2012, 22:53
Ну я что бы никого не обидеть))) А мужчина средних лет понятие растяжимое))) Зеленых кстати в Астрахани всего три вроде бы, но ни один почему то не моргнет при встрече.
У нас народа немного закомплексованный, я со всеми еНОТами здороваюсь миганием фар или сигналю, но практически никто не отвечает, я многим раздавал визитки для вступления в клуб, но мало кто желает....
Сегодня утром встретил Алексея, он зарегистрирован на братском форуме, он тоже "ЗА" встречу. Итого нас уже четверо, кто за встречу, сегодня встречаюсь с XaMbI4/Артемом, думаю он тоже будет не против.
Ну что встречаемся 26 февраля? нас уже 5-ро, это я, CaHuTaP86, Schick, XaMbI4 и Alexey, может еще кто подтянется...
Astranom
22.2.2012, 13:57
Это Alexey с братского форума. К сожалению здесь такой же ник уже занят.
Обязательно буду на встрече, если не буду работать.
На набережной 17 пристани где именно? Все люди по разному определяют это место, встречал мнения начиная от Дворца бракосочетаний до памятника Петру. Сам всю свою сознательную жизнь считал что это часть набережной напротив гостиницы Лотос.
Давайте
здесь (Свердлова - Горького) в 13:00, а там посмотрим...
Доброе утро, господа и дамы!
Я на полчасика подскочу к 13:00
Друзья, наконец то в Астрахани сегодня состоялась первая встреча еНОТоводов.
В ней приняли участие
Astranom/Алексей,
XaMbI4/Артем,
CaHuTaP86/Александр, ну и соответственно я.

Встреча была скромная, без посиделок....ну это мы наверстаем.....
Начало встреч положено, мы договорились, что будем встречаться в последние выходные каждого месяца.
Я рад был встрече!!!!!
ЗЫ: недалеко от нас стоял зеленый еНОТик
А меня в городе не было( Надеюсь в марте получится!
Вчера удачно поохотился
Ул. Молодой Гвардии

Набережная 1 мая
Ау-у-у!!! Куда все пропали???
Ну что други, встречаемся 31, на том же месте или будут другие предложения?
Темой встречи предлагаю обсуждение празднования Дня рождения Клуба 29 апреля (дата, место и т.п.), ну и другие вопросы....
К сожалению

у меня вряд ли получиться подъехать в этот раз...
Цитата(Astranom @ 26.3.2012, 10:12)

К сожалению

у меня вряд ли получиться подъехать в этот раз...
Ну воооот начинается((((())
CaHuTaP86
28.3.2012, 20:02
А я буду обязательно, практически созрел для ремонта, есть много вопросов. Так что очень хотелось бы встретиться.
Друзья у меня предложение по месту встречи, мне в субботу придется выйти на работу, необходимо мое присутствие в офисе, а так как рядом с офисом есть кофейня "Ля Ваниле" напротив Кристалла, то я могу спокойно присутствовать на встрече, возле Кристалла есть стоянка, там можно припарковаться.
Что вы думаете по этому поводу?
CaHuTaP86
28.3.2012, 22:19
Да без проблем, мне как бы вообще без разницы.
Во сколько возле кристала?
Сегодня была самая малочисленная встреча, мы были вдвоем я и CaHuTaP86/Александр.
Александр предложил на празднование Дня рождения Клуба, 29 апреля, совершить поездку в
Сарай бату , который находится около села Силитренное Харабалинского района.
От Астрахани до Силитренного 130 км. и еще километров 10 до самого Сарай бату.
Мне его предложение нравится, давно хотел туда съездить семьей, посмотреть.
Что скажите?
http://saray-batu.ru/map/1Цитата(Schick @ 30.3.2012, 23:04)

Во сколько возле кристала?
Schick мы встречи назначаем днем, в 12 или 13 часов дня. В личку кинул номер телефона, звони если что. В 12.38 не я писал сообщение, жену попросил, надеялся, что ты его увидишь и приедешь...
Copernicus
3.4.2012, 19:20
Всем привет, меня зовут Денис!
Недавно случайно наткнулся на этот форум. Даже не думал, что в Астрахани есть клуб енотоводов

Я бы с удовольствием поучаствовал во встречах клуба.
Есть вопрос, который меня давно мучает. Я взял Енота без аудиосистемы и мне нужно купить магнитолу и хотя бы 4 колонки. Есть ли какие-либо рекомендации по магазину в Астрахани или производителю аудио-систем? Я рассчитываю тысяч на 30-40.
Денис привет и добро пожаловать в нашу стаю!!!!!
У нас встречи проходят в последние выходные месяца, на следующую встречу выпадает День рождения Клуба, есть предложение совершить поездку в Сарай бату.
Что думаешь по этому поводу?
Сам где обитаешь?
По аудио темы есть
здесьи еще есть еще братский форум, можешь посмотреть
здесь
Copernicus
4.4.2012, 21:21
Спасибо
Посмотрю там про аудио.
По поводу Сарай Бату. Было бы очень интересно съездить, посмотреть. А какого числа день рождения клуба?
Большую часть времени обитаю в районе Центрального стадиона и центра города.
День Рождения Клуба 29 апреля, это будет воскресенье, в этом году клубу 6 лет.
Я тоже обитаю в центре, в Кристалле, там же обитают еще два еНОТика, будешь проезжать мимо забегай.
всевидящее око
6.4.2012, 23:49
Ой, как здорово!!!! я тоже очень хочу поехать в Сарай-Бату!!!
как бы туда попасть?
Денис, у Вас не найдется место в Еноте?
я бы с удовольствием посетила это мероприятие!
Copernicus
7.4.2012, 16:30
Здравствуйте!
Да, место есть, я пока что планировал туда один поехать, в сопровождении других Енотов
всевидящее око
7.4.2012, 20:34
Отлично!!!! поедем вместе вдвоем!!!!
надеюсь, скучать не придется!
Очаровательные глазки, т.е. всевидящее око - добро пожаловать в Клуб Енотоводов!
Как Вас зовут? Откуда про нас узнали? И можно немножко о себе рассказать?
Итак под итожу первые результаты.
В Сарай Бату едут:
Я - Wilgelm/Виталий
XaMbI4/Артем
CaHuTaP86/Александр
Copernicus/Денис
всевидящее око/?
Можно сказать уже толпа)))))
Друзья, на территории Сарай Бату есть Ресторан «В гостях у хана», с национальной кухней. Мы будем там "заправляться" или будем организовывать что-то свое?
Мое мнение, что можно отведать местной кухни...
всевидящее око
8.4.2012, 23:20
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. я девушка Дениса

нам очень интересно съездить вместе с Вами на это историческое место! Национальная кухня- отличная идея, Денись как раз очень любит вкусненько покушать
Copernicus
9.4.2012, 21:56
Подтверждаю свое участие. Мы поедем вдвоем с Таней.
Astranom
12.4.2012, 14:41
Для тех кто не ездил в Сарай-бату конечно же будет очень интересно.
Я насчет поездки пока в раздумьях:
ЗА - день рождения клуба,
ПРОТИВ - был в Сарай-бату уже два раза.
P.S. Когда там был, указателей на трассе не было никаких. В качестве ориентира можно использовать километровый столб 121 км, рядом с ним левый поворот.
Цитата(Astranom @ 12.4.2012, 15:41)

Для тех кто не ездил в Сарай-бату конечно же будет очень интересно.
Я насчет поездки пока в раздумьях:
ЗА - день рождения клуба,
ПРОТИВ - был в Сарай-бату уже два раза.
P.S. Когда там был, указателей на трассе не было никаких. В качестве ориентира можно использовать километровый столб 121 км, рядом с ним левый поворот.
Второе ЗА - ты поедешь с нами
Третье ЗА - бог троицу любит
Четвертое ЗА - покажешь дорогу
Кто ЗА, чтобы Алексей поехал с нами?
На братском форуме банданы раздают по 150 р за штуку...налетайте
CaHuTaP86
12.4.2012, 22:13
Я буду обязательно, с женой давно хотели съезлить в Сарай-бату.
Алексей, ну что надумал ехать с нами?
Цитата(Wilgelm @ 17.4.2012, 21:25)

Нет

не получится
Цитата(Astranom @ 19.4.2012, 9:46)

Цитата(Wilgelm @ 17.4.2012, 21:25)

Нет

не получится
Жаль.....((
Друзья получается едут:
Я - Wilgelm/Виталий
XaMbI4/Артем
CaHuTaP86/Александр
Copernicus/Денис с всевидящее око/Татьяной
итого 4 еНОТика
Итак собираемся 29 апреля в 9:00, предлагаю собраться на кольце около стадиона, оттуда через новый мост поедем. В среднем дорога занимает около 1.5 часа, т.е. в 11:00 мы будем на месте.
У кого другие предложения...
CaHuTaP86
25.4.2012, 20:50
ок, договорились
Copernicus
26.4.2012, 8:15
Я тоже за встречу возле Центрального Стадиона в 9.
В общем решили устроить пикник на природе с шашлыком.
У меня есть решетка для барбекю, у Александра мангал.
Шашлык с меня, я сегодня закупаю все для шашлыка, мясо, угли, зелень, специи, остальное все кто что хочет, берите с собой. Так как будем на природе берите с собой все чем можно играть, карты, бадминтон, мячи и т.п., с нами будут дети, чтобы они не скучали, да и мы тоже))). Я думаю будем на берегу берите удочки.
Фотоотчет о поездке в Сарай Бату выложил
здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.