Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор: комфорт или лакшери
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
terry
поскольку в пред.машине не было даже кондишна, то я особо не билась за климат-контроль, у меня было требование - чтобы хоть как-то охлаждало в жару smile.gif.........но климат - это весчь! good.gif температуру летом крутила постоянно, то жарко, то холодно было biggrin.gif
werefish
Цитата(Тата @ 16.3.2009, 19:45) *
с другими вариантами комплектации...
долго катались? или теоретически? biggrin.gif
Цитата(terry @ 16.3.2009, 19:42) *
поверьте, ни один человек, пересев на акпп, не сказал, что механика лучше!
не верю! biggrin.gif
автомат, однозначно, не хуже механики, при двигателях от 2,5 литра.

на наших движках - вопрос личных предпочтений,
а на 1,4 не так просто автомат не ставят - ездить будет невозможно.
sergei
Я конечно извиняюсь , что неосторожно написал про текну в данной теме biggrin.gif и тут же появилось 2 страницы ..... .
Ребят,ну очевидно что каждый выбирает ,то что ЕМУ нужно .... .ни красный строчки, ни ящик под сиденьем, Мне важно esp - остальное "купил" в довесок .
В пример - зачем дяде Федору в Ростове esp ??? там снег наверно 1 месяц в году ...и то в лесу... .Каждый берёт то,что ему полезно ..... .
Спор бессмысленный ..... .
ДимаР
Для себя я подвел итог - если реч идет о 1.4 то целесообразней взять лакшери т.к цена отличается тыщ на 25, но если сюда добавить 1.6 то однозначно сейчас бы всял 1.6 комфорт с Акпп. Текна оооооочень долека от камфорта 1.4 и ее в расчет даже не беру.
Мое мнение однозначно: 1.6 АКПП комфорт или 1.4 МКПП лакшери.
holod
Цитата(werefish @ 16.3.2009, 20:20) *
Цитата(terry @ 16.3.2009, 19:42) *
поверьте, ни один человек, пересев на акпп, не сказал, что механика лучше!
а на 1,4 не так просто автомат не ставят - ездить будет невозможно.
Да ладно вам,на Микру 1,2 ставят автомат,и ничего ездит машинка,причем ездит нормально -проверял. Просто Ниссан грамотно Ноту развел по разным ценовым категориям. Вот если бы на 1,4 ставили автомат,обязательно доплатил бы и ездил бы сейчас на автомате,в пробках самое то,тем более машина покупалась именно для городской эксплуатации. А 60000, честно скажу пожалел, но я например ничуть не жалею,что купил именно "люкс", а не "комфорт" хотя половиной опций и не пользуюсь.
ДимаР
Однозначно соглашусь с холодом, я ж тоже езжу на лакшери а не на комфорте, в общем цена нормальная и хотелось ездить как пацан biggrin.gif . Про автомат считаю 1.4 потянул т.к мы на матизе с автоматам в пятером ехали - вот там то было туга а здесь все былоб в ожуре. По поводу текна - это как ксенон в топике про лампы ш4 biggrin.gif
Deemon
Цитата(ДимаР @ 16.3.2009, 21:18) *
По поводу текна - это как ксенон в топике про лампы ш4 biggrin.gif
+1 rofl.gif
Прахожый
Я сначала хотел комфорт - думал, сэкономлю...
Посмотрел в автосалоне образец, пощупал, посидел и - сразу захотел: столики сзади, полку в багажник, кнопочки слева на руль, борткомп, подлокотник, литые диски... Хде ето всё? - говорю. Девочка-манагер грит - в Лакшери shok.gif. Лан, думаю, абайдус. Идём дальше - цену посчитали, +типа подарки на 35тонн. Каки-таки падарки? - А мнооого - А диски е? - Неа -А скока болт в КПП? - 16тонн - А скока установка моей магнитолы вами, шоб гарантия не патирйалос? - 4,5 + динамики с установкой 14тонн. bad.gif
Оставил залог 15 тонн, на след день продолжил утряску допов, а она мне так и говорит - а зачем это всё устаналивать, када мона купить Лакшери, всего на 37 тонн дороже?
Ну я и купил uga.gif
И доволен good.gif
Евгений_
Цитата(ДимаР @ 16.3.2009, 21:51) *
Мое мнение однозначно: 1.6 АКПП комфорт или 1.4 МКПП лакшери.
..........а мое мнение, Димон, однозначно 1,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все равно Лакша/Тэкна/МКПП/АКПП victory.gif

вот эту хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.