Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка Енота 2011 года в кредит
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
Шурык
Поздравляю!!! Сам такой.
region-sarov
я заказал машину перед новым годом. машина 2011 г.в. приехала 11 февраля, я приехал проплатил все, ну а потом через две недели, когда приехала ПТС - забрал родимую).
ну а если кто думает между Солярисом и Ноутом - отднозначно лучше наш Енотик!!!
Солярис даже хуже чем i20. это более дешевый сегмент с более низким качеством. да и очередь на год вперед не радует. в Ноуте качество пластиков и отделки на голову выше. А Солярис - погремушка для стран третьего мира.
P/S/ мое личное мнение
ser33081
По поводу кредита-заказ произвел в автоцентре GENSER .Воспользовался автокредитом в салоне:банк юникредит,по программе nissan finans озвучил ставку рефинансирования 7,9%(скидка на цену авто 2011года),а фактическая ставка автокредита 11,5% годовых на 2 года.При этом КАСКО ~ 29000р.
андремф
Цитата
А Солярис - погремушка для стран третьего мира.

Да ну!!!

Итоги российского авторынка в марте: Hyundai Solaris стал третьим среди иномарок

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за прошедший месяц в России было реализовано 223 429 новых легковых и легких коммерческих автомобиля. Из десятки моделей-лидеров среди легковых марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России, сообщает «Газета.Ru».
Среди иностранных марок по итогам марта лидирует Chevrolet, реализовавший 13 941 автомобиль, следом идет Renault с показателем в 13 236 автомобилей. Успех французскому автоконцерну традиционно обеспечили модели Logan и Sandero, на которые пришлось 2/3 всех мартовских продаж компании. На третьем месте Toyota (12 567 машин) и дышащий японцам в затылок Hyundai (12 517 авто). Замыкает первую пятерку Kia, реализовавшая 12 050 автомобилей.
В числе марок, на которые резко увеличился спрос, оказались китайский Vortex (384-процентный рост продаж — с 255 до 1 235 авто), Infiniti (239-процентное увеличение — с 263 до 891 машин) и SsangYong (+203%; с 521 до 1 578 машин).
Hyundai Solaris, бюджетный седан, разработанный специально для России и выпускаемый на заводе под Санкт-Петербургом, вошел в тройку самых популярных иномарок на российском рынке по итогам марта — 6 762 машины за месяц, сообщает «Auto.lenta.ru». Лидером мартовских продаж стал Ford Focus (7934 автомобиля за месяц), а Renault Logan занял второе место (7115 автомобилей). Главный конкурент Solaris — VW Polo седан российского производства — продавался вдвое хуже: в марте россияне купили 2606 «Поло седанов».
http://news.drom.ru/Hyundai-Solaris-16326.html
Там внизу табличка - увы, Ноута в Топ-25 нет, зато Ниссан - твердо 5-й по объемам в стране 3-го мира (России)...
Цитата
P/S/ мое личное мнение

вот именно)))
BENZINA
Цитата(region-sarov @ 15.3.2011, 21:50) *

я заказал машину перед новым годом. машина 2011 г.в. приехала 11 февраля, я приехал проплатил все, ну а потом через две недели, когда приехала ПТС - забрал родимую).
ну а если кто думает между Солярисом и Ноутом - отднозначно лучше наш Енотик!!!
Солярис даже хуже чем i20. это более дешевый сегмент с более низким качеством. да и очередь на год вперед не радует. в Ноуте качество пластиков и отделки на голову выше. А Солярис - погремушка для стран третьего мира.
P/S/ мое личное мнение

Я тоже до НГ заказал и привезли 11 февраля))Архангельская область
Dmitro
Цитата(ser33081 @ 11.4.2011, 19:49) *

При этом КАСКО ~ 29000р.

Это в какой страховой?
BENZINA
каско 28500 руб ВСК
ser33081
Страховая компания цюрих-ритейл

Dmitro а что в этой сумме тебя удивило?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.