Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dina
По традиции очередь следующего слета - лето. В Полтаве (не скажу, кем biggrin.gif ) было озвучено предложение посетить Донецкую Швейцарию
Ваши "за", "против" и свои варианты?

До выяснение Сергеем на месте с мини-гостиницей РАБОЧИЙ ВАРИАНТ:
ЛЕТНИЙ СЛЕТ
Место: Затока
Время: 21-24 августа (4 дня, 3-е суток в гостинице)
Состав:
1. dina 2+1
2. BBK 2+2
3. Афоня 2+1
4. артем 2+1
5. m2d ?
6. crimecat ? без жилья
7. Antson 2+2 без жилья
8. cam_pod 2+1
Ginger
А летом - это когда? На Конституцию или на Незалежности?
OKun
Ну и тогда в + БОНУС

И дату тоже надо обосновать!!!
dina
Ну давайте, обосновывайте smile.gif Чем больше предложений, тем лучше))
OKun
Ну самый удобный Это ТРОИЦА smile.gif
Но это так скоро... smile.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 10.5.2010, 13:03) *

не скажу, кем biggrin.gif

biggrin.gif Ну так не по-товарищески!.... Мы ведь ни за что сами не догадаемся!!!!! blum3.gif
Афоня
Я за море в конце августа, типа по традиции...
dina
На какое море поедем?
Афоня
думаю азов, но можно и крым. Как народ решит - подороже или подешевле.
деткам лучше азов, а родителям пофиг где пить. Главный атрибут это бассейн smile.gif
KeyS
бассейн можно взять с собой и "...из автобуса не выходить" (с))))))
crimecat
В конце августа это хорошо.... Есть планы именно в это время или быть на Украине или ( если все удачно сложиться) то ехать через нее проездом. Так что в принципе хотелось бы поучаствовать, главное чтобы не получилось как с Мигеей 360км в совсем другую сторону от моего маршрута. sad.gif
Но тут уж как решит стая....

А что касается места, то я все таки за Закарпатье. Очень уж мне там понравилось. А на море я и без слета съезжу.
Дмитро
Цитата(Афоня @ 11.5.2010, 14:03) *

думаю азов, но можно и крым. Как народ решит - подороже или подешевле.
деткам лучше азов, а родителям пофиг где пить. Главный атрибут это бассейн smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif , то точно!!!
dina
Видел бы ты, Дима, этот бассейн... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KeyS
от нас +1 Закарпатью!!!
cam_pod
+ 1 за Азов smile.gif
dina
Я вот что думаю, по-любому День Независимости - это еще высокие цены в отелях, все равно в каких - азовских или крымских. Все, кто хочет съездить на море - съездят до конца лета, ведь 2 дня на море - это ни то, ни се. Бассейн надо - согласна. Большой. На всех))) Есть в Закарпатье бассейны? biggrin.gif
А в Крым можно и в октябре. Тоже офигительно красиво smile.gif
KeyS
в Закарпатье есть чаны с минералкой. пригодятся в любое время суток - хоть вечером, хоть с утра! rofl.gif
Дмитро
Цитата(dina @ 11.5.2010, 16:24) *

Видел бы ты, Дима, этот бассейн... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

нука нука расскажите, или лутше не надо, сюрпризом будет.
crimecat
ТО KeyS АГА точно!!! И бассейны тоже есть. Под открытым небом с горячей минеральной водой в них. А для особо желающих есть и с ледяной, чистой как слеза горной водой. Да и место в свое время Игорь (микитигорь 2601) на мой взгляд просто замечательное порекомендовал. Вот где настоящий релакс и просто таки звенящая тишина....... и еще форель в речке водится, а рядом в ресторанчике ее прямо при тебе ловят и жарят... ммммм! smile.gif ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Я сам там был, полностю подтверждаю все что там написано.

http://voevodyno.com
dina
Цитата(Дмитро @ 11.5.2010, 17:32) *
нука нука расскажите

Смотри smile.gif
вот эта моя любимая
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Афоня
Эх, хорошо отдохнули
leon.13
Здрассти пожалуйста))) smile.gif начали за "швейцарию" а закончили закарпатьем))) Родителям - оно конечно.. "можно из автобуса не выходить" но вот я - точно не доберусь до закарпатья.. не сложится у меня.. атак хотелось бы.. мне - нравится идея "маленькой швейцарии" (не скрою.. просто чисто - близко мне.. и на пару дней - вырвусь полюбасу) или море.. (хочется ребенка "проветрить" перед студенческой жизнью (хотя.. тут тоже вопросов много пока у меня..)
Ну.. вобщем.. как то так вот))) victory.gif
dina
Так, понятно... Предлагаем варианты моря, у которого удобно расположиться автобусом)))
Yaninka
За Закарпатье! victory.gif
А бассейн с теплой минералкой уже заранее очаровывает своей прелестью.... cool.gif biggrin.gif
Сантехник
По закарпатью есть одно замечательное местечко

с ОГРОМНЫМ бассейном

Вежа Ведмежа.

http://www.turpravda.com/ur/slavskoe/Vezha...zha-h19813.html
http://www.ukarpatah.com.ua/slavsko/vezha-vedmezha.html
http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=865
http://www.ready-rest.com/bases.php?base_code=247

Немного дороговато может показаться,
но поверьте - оно того СТОИТ!!!!!!!!!!!!!
бэндэровэц
Цитата(KeyS @ 11.5.2010, 17:22) *

в Закарпатье есть чаны с минералкой. пригодятся в любое время суток - хоть вечером, хоть с утра! rofl.gif

І крім того є термальні джерела smile.gif

Цитата(crimecat @ 11.5.2010, 17:43) *

Да и место в свое время Игорь (микитигорь 2601) на мой взгляд просто замечательное порекомендовал. Вот где настоящий релакс и просто таки звенящая тишина....... и еще форель в речке водится, а рядом в ресторанчике ее прямо при тебе ловят и жарят... ммммм! smile.gif ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Я сам там был, полностю подтверждаю все что там написано.
http://voevodyno.com

Підтверджую, ну ДУЖЕ смачно, але дорого ну його........ За 3-х 400 грн заплатили за обід

На рахунок Вежі, не був не знаю, сам Славськ мені трохи не подобається урбанізацією, це все-таки гірськолижний курорт, багато підйомників, кафешок і т.д.
Знаю там один готель: http://www.terem.ua/
Ночував там не раз, номери СУПЕР, бар СУПЕР, ресторан так -собі. Крім того я особисто знаю власника, можна буде домовитись про суттєву скидку якщо єнотів більше приїде smile.gif
dina
Блин, умете уговаривать biggrin.gif
crimecat
KeyS ЗАЧОТ!!!!! Молодец!!!! К этим фоткам я бы еще добавил ссылки на отчеты Шафта, Вики ну и мои.....
НУ а по месту тут нужно очень попросить Олеся и Игоря озаботиться поиском предложений и переговорами с базой.

Вот что нашел из своих:
http://photofile.ru/users/shkir/96318512/1...810/full_image/
http://photofile.ru/users/shkir/96318512/1...047/full_image/

Из того где я был могу еще порекомендовать:
http://www.quellepolyana.com.ua/
http://www.karpaty.info/ru/uk/zk/sv/polyan...els/kvitka.zac/

В район Славско все-таки как-то не очень хочется. На мой взгляд какой-то зацивилизованный он уж слишком, а хочется звенящей тишины и настоящего горного воздуха.
Так что если рассматривать то я бы все таки стал район Свалявы и пансионата Карпаты или район Рахова - Солотвино (там говорят очень красивые пещеры которые доступны только летом)
dina
Мне кажется, в первую очередь надо ориентироваться на цену проживания и длительность путешествия дом-отель. До звенящей тишины доедем от отеля, если что)) Я бы и по Львову прогулялась... rolleyes.gif ну или по Ужгороду и Мукачево - что поближе в конечном итоге окажется.
Пока из всех предложений наиболее приемлемое по цене предложение Олеся.
crimecat
Дина, а как тебе вот это: http://www.karpaty.info/ru/uk/zk/vn/vynohr...els/vynohradiv/
Это как раз в горах. Близко до бассейнов с минеральной водой и удобно попасть на озера в Иршавский заповедник.

Ну а что касается расстояний то ближе всех расположен Львов.
Потом идет Славско, потом Межгорье, потом Свалява, потом Мукачево и самый дальний уголок - Ужгород.
dina
shok.gif На 300 км дальше Львова от нас. Мы не доедем.
А цены да, приятные))
Maiya
+ Закарпатье. Кирилл предложил чудесный вариант Воеводино (правда не очень бюджетный)
crimecat
Цитата(dina @ 12 May 2010, 12:00)

..... На 300 км дальше Львова от нас. Мы не доедем.
А цены да, приятные))

Дина!! Ну так Карпатские горы начинаются только после Стрыя ( это км 90 за Львов), а основные красивые места расположены за перевалом.
Что касается расстояния.. то дальше всего придется нам, москвичам.
Что же до Украины, то Шафт доезжал до Ужгорода за один световой день...... Мы ехали 2 световых дня с остановкой на отдых возле Белорусско/Украинской границы.

Жаль что Воеводино выставило такие цены. Есть в нем какая-то неповторимая атмосфера уюта и одновременно отрешенности, оторванности от мира. Ну и само место (Воеводино стоит в ущелье с трех строн окруженным высокими горами) и при этом там довольно уютно и мило. Нам там очень понравилось приезжали туда погулять и покушать рыбки не один раз. Есть в нем что-то завораживающее что-ли.
Кстати.. .от Воеводино и от Поляны ( Квеле Поляна и Квитка Закарпатья) до знаменитых бань в Лумшорах.....( это просто верх блаженства.. не возможно описать...!!!) всего минут 40 езды по дороге на которой ДAI не бывает. А от Славско часа 3 через перевал мимо стационарного поста ДAI по основной трассе будет. sad.gif
dina
Цитата(crimecat @ 12.5.2010, 13:35) *
Дина!! Ну так Карпатские горы начинаются только после Стрыя ( это км 90 за Львов), а основные красивые места расположены за перевалом.
Что касается расстояния.. то дальше всего придется нам, москвичам.
Что же до Украины, то Шафт доезжал до Ужгорода за один световой день...... Мы ехали 2 световых дня с остановкой на отдых возле Белорусско/Украинской границы.

Тогда жаль, но это не для нас. Малы пока smile.gif
crimecat
Ну если выбирать горы и поближе тогда только Румыния ( Брашов или Синая). Кстати нужно прикинуть, возможно что это побюджетней Закарпатья окажется.... помня те цены которые я наблюдал в Румынии. Да и посмотреть там есть на что ( Королевский дворец в Синае, замок Дракулы в Рышнове, крепость в Сигишоаре и т.п. ) Самый короткий путь через Одессу - Кишинев, чуть подлиннее через Одессу - Болград(Одесской обл), ну и чуток подлиннее, но самый красивый, через Черновцы.
Ginger
Мне кажеться, что мало кто захочет делать визу в Румынию ради трёх дней, ИМХО.
crimecat
Цитата(Ginger @ 12 May 2010, 14:56)

Мне кажеться, что мало кто захочет делать визу в Румынию ради трёх дней, ИМХО.

Вик.. ну так если это окажется ближе по расстоянию ( что для многих актуально) и дешевле по бюджету ( что тоже немаловажно) + нормальные европейского уровня дороги, вменяемая дорожная полиция и европейский сервис в отелях .... то почему бы собственно над этим не подумать.....
Что касается визы на 3 дня то судя по отзывам, очень много Одесситов ездили в этом году в Румынию на выходные.... на лыжах кататься.

А сдать документы на визу не такая уж сложная процедура, тем более что в Румынию потока туристов из наших стран нет и соответственно нет очередей и какого-то ни было ажиотажа. Румыны, по отзывам, оформляют визы в течении 3-х дней.

А вот и бюджетный отельчик нарисовался.
Город Синая, отель Синая ***

В этот сезон (зима) он стоил 40евро/номер ( завтрак включен) , сейчас, в не сезон, как минимум в половину дешевле. Если это будет действительно так.. то очень даже бюджетно. ВАЖНО!!! ЦЕНА ЗА НОМЕР!!!
Ginger
Это всего лишь мысли вслух blum3.gif

ПыСы: Боюсь, что я опять пролетаю со слётом... sad.gif
dina
С каким? shok.gif
Ginger
ну, с летним слётом енотоводов Украины, что на День Независимости
dina
Какая-то у тебя неправильная компания, Вика. Собирается тогда же, когда и мы.
Ginger
rofl.gif И не кажи blum3.gif
бэндэровэц
Я бачу шановне єнотоводяче smile.gif панство нмагається локалізувати точку ночівлі в Карпатах. Так ось що я Вам скажу. Особисто я умовно поділяю карпати на 3 частини ( по областному принципу) : Львівські, Закарпатські, Івано-Франківські. Щоб побачити всі мальовничі місця в кожному з цих регіонів, потрібно провести як мінімум по 2-3 тижні в кожному з них. Я вже років 15 регулярно катаюсь по карпатах, і постійно відкриваю для себе все нові і нові мальовничі закапелки і місцини. Тому намагатись захопити всі красоти одним махом просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тому в мене наступні пропозиції:

1. Влаштовувати регулярні щорічні( як мінімум) зїзди в Карпатах.
2. На даний момент вибрати точку стаціонарного розташування виключно з принципу оптимального доїзду, а вже від цього місця ми і Ігорем і розробимо маршрут, де б Ви не зупинилися, красоти все-рівно гарантовані.
Yaninka
uga.gif Ну наконец-то реально рассматривается Закарпатье! Я так давно хотела....
Диночка, может, вы дорогу на 2 части разобьете? С ночевкой. У меня, например... недельку, для передышки victory.gif
артем
я не против закарпатья в принципе....но летом хотелось бы поехать с детьми....а они к сожалению такую дорогу перенесут неважно...поэтому давайте рассматривать вариант с морем....иначе мы пас((((
dina
То есть снова звоним в Анкур? И не признаемся, конечно, что мы у них уже были, те самые, которые выплескивали бассейн с маниакальной настойчивостью biggrin.gif
bzhasso
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Yaninka
Может, голосовалку открыть?
Афоня
мы летом в карпаты тоже пас, далеко и мало эффективно(в плане дитя).
Вот зимой с лыжами и без детей, это да, тем более что мы в этом году более-менее научились на них кататься.
Поддерживаю голосовалку, действенная весчь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.