Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
cam_pod
И меня уголек 2,5 кг есть + жидкость для розжига. Так же имеется одноразовая посуда (тарелки мелкие, стаканчики и вилки) - 10 комплектов. smile.gif
Antson
Цитата
ОК, тогда уголь ВЫЧЕРКИВАЮ, продержимся на том, что есть!

Мешок один я возьму в багажник свой наверх. Лишним не будет. И розпалювач есть.
cam_pod, не бери. Тока место займет в багажнике.
BBK
Цитата(dina @ 18.8.2010, 20:59) *

Закупку осуществляю частями, осталась самая малопрогнозируемая часть - фрикадельки, котлеты, овощи...

Овощи, фрикадельки, котлеты куплю я. Фрикадельки - 66 шт., котлеты - 22 шт., овощи - по списку провизии. Расчет вела на 22 порции (пока). Саша, вот это твое " если что" - с ним как быть? Считать 22 либо 23 порции?
BBK
Цитата(dina @ 1.8.2010, 18:19) *

16. Помидоры, огурцы - по 5 кг
17. Лук- 2 кг
18. Морковь - 1,5 кг
19. Картошка - 10 кг

Что еще?
dina
Поздно smile.gif Овощи купила smile.gif
dina
Ну хорошей нам дороги driver.gif
bzhasso
хорошей всем дороги! driver.gif music2.gif
crimecat
А где "репортаж с места события"??! Где отчет?? Не томите напишите наконец!!!!
OKun
Так гуляют ещё... wink.gif
crimecat
Цитата(OKun @ 24.8.2010, 19:23) *

Так гуляют ещё... wink.gif

понятно.. Мы тут значит вкалываем, от сырости и холода уже все кости ломит.. а они значит все еще гуляют.
Ну и как в такой остановке работать?? uga.gif
Ulitka
Согласна, в такой обстановке работать не возможно...нужно срочно продолжить...или хотя бы начать обсуждать продолжение dirol.gif
Немного фото информации с места действия Затока "Белый Дом", день 2, вечеринка, Гаваи, коктейли... все как всегда happy.gif beer.gif essen.gif party.gif party.gif party.gif
BBK
Цитата(Ulitka @ 25.8.2010, 11:56) *

...нужно срочно продолжить...или хотя бы начать обсуждать продолжение dirol.gif

Уже все сделано biggrin.gif Мы с Диной освободили всех от тяжелого бремени выбора, чтобы спокойно и непринужденно все могли готовиться к следующей пати smile.gif
Ulitka
Андрей, напиши свой емейл, у меня тут фотосессия Натальи чудесная собралась dirol.gif
Ditroff
Всем спасибо за отличный отдых. Все было просто замечательно.
Компания душевная, погода отличная.
good.gif
Наша лепта в фотоотчет: тыц
cam_pod
Искренняя благодарность Дине за замечательно организованный и проведенный слет. Огромное спасибо Вике и Диме за проявленные кулинарные способности essen.gif . Спасибо всем участникам слета за прекрасно проведенное время! good.gif
dina
Присоединяем свой восторженный отзыв и самую теплую благодарность участникам душевного слета! victory.gif
Несмотря на камерность присутствовали Днепр, Харьков, Николаев, Одесса и Киев.
Наш фотоотчет с комментариями:
Изображение
Гавайская национальная игра "Перебрось Лёшу через забор" biggrin.gif
Изображение
Гавайские девушки
Изображение
Алоха! (не смеяться! biggrin.gif )

Изображение
Бжассо - человек-загадка. Так и не поняли, зачем он из столицы дрын на крыше енота привез biggrin.gif
Изображение
Изображение
В несостоявшемся конкурсе на лучший костюм вне всякого сомнения победил экипаж Афони
Изображение
Изображение
Девушки исполняют гавайскую народную песню "Ой там, за горой")))
Изображение
Общий план
Изображение
Розовые мячики выполняли роль кокосов. Подготовка к конкурсу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мастер за работой. Огромная благодарность Наташе cam_pod за проявленное мастерство! vishenka_33.gif ХОТИМ ЕЩЕ! drinks2.gif Олечке тоже спасибо, Наташа за всеми не успевала biggrin.gif
Изображение
Еще помощники были: двойная самбука. Исполняется впервые good.gif Лиля молодец! happy.gif
Изображение
Виртуальную медаль за проявленные в походных условиях кулинарные способности получает Вика ВВК! essen.gif
Изображение
Вот в чем Саня себе не изменяет - так это в количестве выпитого на брудершафт)))
Изображение
Дыши, Маша, дыши!
Изображение Изображение
Горячие гавайские парни))
Изображение
Увлекательная операция "Вскрой кокос"
Изображение
Изображение
Танец с кокосом. Кокосы и участники настоящие biggrin.gif
Изображение
Наталья креативит))
Изображение
Подполковник с супругой на отдыхе))
Изображение
Утром следующего дня...
dina
Изображение
Изображение
Недотанцевали немножко накануне...
Изображение
Изображение
Изображение
Белгород-Днестровская крепость
Изображение
Изображение
Изображение
Шабо
Изображение
В музее виноделия/ Теперь енотоводы знают, что такое Тельти Куйрук wink1.gif
Изображение
Дозатарились...
Изображение
Ретро-еноты
Изображение
Семейный подряд

И вот оно, МОРЕ:
Изображение
Изображение
Изображение
Maiya
Супер!!!!!
Диночка, фотоотчет, да еще с комментариями это что-то vishenka127jr.gif
Увидела знакомые лица, побывала на конкурсе гавайских костюмов
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
crimecat
Фотки просто замечательные!!!
Смотрю и узнаю родные места.... Затока, Белгород-Днестровская крепость!! Шабские вина......!

Жаль у меня не получилось присоединиться к такой замечательной и прекрасной компании... ЭХ!!! Солнце Море! А у нас тут холодина и за окном льет какой-то нескончаемый дождь... В общем сыро, холодно и промозгло. Б-р-р-р-р!
Молодцы что выбрались и хорошо провели время!!!

Успокаивает только то что завтра вечером сам стартую на море..... а то бы давно локти сгрыз
dina
Вот еще, спортивное:
http://www.youtube.com/watch?v=qxkYy64QgTg
Пасочно-кукушечное:
http://www.youtube.com/watch?v=gM47g6Tj6n4
Shaft
ай молодцы - как будто сам побывал -- фотки супер good.gif
жаль только что не срослось в этот раз, так неожиданно sad.gif

OKun
Кусаем локти от зависти.... ( белой конечно)....
на наших слетах не может быть плохо... но так здорово!!!!
очень рады за всех кто смог попасть на слет ...
intelegent
Молодцы! Классно отдохнули! Сильно жалеем что не участвовали - у меня до сих пор пьяные байкеры перед глазами метушат...
Есть версия насчет дрына на Саниной крыше - это он, как настоящий аист, гнездо вить начинает. А чтобы не сперли - с собой возит...
bzhasso
разрешите и мне свои восторги оставить biggrin.gif - всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию, и главное какую!!! - было классно и весело,рад был видеть всех в добром здравии и добром расположении духа!!! smile.gif хотя я был всего 2 дня - зарядился позитивом от общения на длительное время!!!! smile.gif по ходу дела приношу свои милион миллиардов извинений Васе и Оле Капитанам ( ник надо менять на подполковник кстати- мой организм находился в состоянии очень близко к космическму поэтому команду " НЕ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ" проигнорировал( я кстати ее не помню,все знаю из рассказов на следующее утро... все делалось на автомате... sad.gif поскольку вы из-за меня неприсутсвовали на завтраке, да не догуляли - с меня могорыч в любой удобной для вас форме ! smile.gif
БУДЕМ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ!!! как говорит Саша - еНоты повод, причина -общение ( надеюсь не перепутал..smile.gif)

отдельные слова благодарности несомненно заслуживает экипаж Вики и Димы - за кулинарные шедевры ! smile.gif гип -гип ура кароче! essen.gif friends.gif drinks2.gif party.gif

по поводу дрына на крыше - меня Ромарио убеждал( мол сам с таким же ездяю!), что это новае средство улучшения аэродинамики и как следствие, экономии топлива smile.gif пока эффект мало заметен.... smile.gif
bzhasso
посмотрел фотки - не узнаю с кем это я танцую? не помню кстати что я- и танцевал......
cam_pod
Саня ну как ты не помнишь? Ты танцевал с Наташей "танец с кокосами" после коктейля "агент 007" rofl.gif
Афоня
Это он косит на амнезию и сильное опьянение, чтоб никто, из мужей, женам которых он уделил особое внимание, ему притензии не выставлял!!!
Ditroff
Саня, я же предупреждал, что арбуз наколотый. А ты не верил blum3.gif

Предлагаю сделать обязательным на каждом слете проводить турнир по игре в домино 4х4.
cam_pod
И обязательно к домино добавить турнир по рыбалке biggrin.gif
dina
Цитата(bzhasso @ 27.8.2010, 9:32) *
посмотрел фотки - не узнаю с кем это я танцую?

Саша, так это только самые приличные поставили, а так, может, и узнал бы)))))

Цитата(cam_pod @ 27.8.2010, 15:03) *
И обязательно к домино добавить турнир по рыбалке biggrin.gif

Да, рыбы наловлено немерено. Знала бы, что вы такие рыбаки, рано встающие и с таким азартом рыбачащие, то селились бы не у причала, а к морю поближе biggrin.gif
bzhasso
censoree.gif не прикалывайтесь! в личку - все неприличия- я должен знать!!!! арбуз правда накололи? по вкусу -вродь ниче....smile.gif
cam_pod
В следующий раз наберем удочек и точно пойдем на рыбалку smile.gif
bzhasso
я смотрю на фото с Машей, зачем -то прикрываюсь тарелкой одноразовой..... интересно - зачем?
cam_pod
Цитата(bzhasso @ 27.8.2010, 15:23) *

я смотрю на фото с Машей, зачем -то прикрываюсь тарелкой одноразовой..... интересно - зачем?
я думаю это надо спросить у тех, кто в тот вечер не пил, может что-то помнят.... biggrin.gif
dina
Цитата(bzhasso @ 27.8.2010, 15:22) *
арбуз правда накололи? по вкусу -вродь ниче....smile.gif

А тебя разве не насторожило, что ты всем его предлагал, но многие отказывались?))))

Цитата(cam_pod @ 27.8.2010, 15:31) *

я думаю это надо спросить у тех, кто в тот вечер не пил, может что-то помнят.... biggrin.gif

ну или у Маши))) а то непьющие были только дети, да и тем (я видела) понемногу подливали biggrin.gif
Ulitka

Не знаю зачем прикрываешься biggrin.gif но у меня есть еще чуток неприкрытой правды rofl.gif
Shaft
эх Саня Саня rofl.gif спалился по полной rofl.gif

пы.сы. в следующий раз не кури этот арбуз rofl.gif
cam_pod
Саня в тот вечер был в ударе rofl.gif
dina
Цитата(Афоня @ 27.8.2010, 14:51) *
Это он косит на амнезию и сильное опьянение, чтоб никто из мужей, женам которых он уделил особое внимание...

то есть ВСЕМ?

Цитата(Ulitka @ 27.8.2010, 17:15) *
у меня есть еще чуток неприкрытой правды rofl.gif

Саня просил в личку же все неприличия! biggrin.gif Блин, народ, вы на время посмотрите-то)))) Как успевает все человек? shok.gif

Саша очень любит книги
Про героев и про месть,
Саша хочет быть героем,
А он такой и есть.

Дамы без ума от Саши,
Саша без ума от дам...

Он поет под мандолину,
И красив, как Аполлон,
По латыни Саша может
Говорить, как Цицерон.
Он не знает, что такое
Неприступная стена... (с)
biggrin.gif
Shaft
поцелуй в минуту rofl.gif а какая производительность rofl.gif а ведь еще и ехать то не хотел biggrin.gif
что же еще осталось за кадром ? biggrin.gif
Maiya
Умора biggrin.gif
Сашка — суперстар victory.gif
Ulitka
Цитата(dina @ 27.8.2010, 18:40) *

Саня просил в личку же все неприличия! biggrin.gif Блин, народ, вы на время посмотрите-то)))) Как успевает все человек? shok.gif

biggrin.gif Так это я приличное только выставила dirol.gif ...за минуту оказывается огого сколько успеть можно rofl.gif по номерам фоток видно, что остальное осталось за кадром dirol.gif
Сантехник
эх, классно вам.
впервые без нас с Окунем.
Дрын для аэродинамики - это жесть.
Надо себе попробовать...
romaded
Ох , смотрю хорошо погудели drinks2.gif , а Сашка просто ЛАВИЛАЗ biggrin.gif
dina
Та ладно, чего уже скрывать)))) Все тот же танец с кокосом)))
Изображение
Изображение
Изображение

ninja.gif Опасайтесь этого человека:
Изображение
внешне безобидный, но возит дрын на крыше и не помнит, с кем и как танцевал)))
romaded
acute.gif и куда это Саша за смотрелся?????????????Наверное было на что смотреть!!!!!!!!!!
dina
Да, Рома, КОКОС biggrin.gif А ты что подумал? Сначала смотрел, потом так к нему привык, что и тарелкой перестал прикрывать)))
romaded
blink.gif КОКОС говоришь!!!!!!? А я то подумал ............ ninja.gif
bzhasso
ого за два дня столько наговорили и вывесили что впору отдельную тему открывать....это хорошо что я не женат пока - а тоб на орехи( по орехам ?) отхватил бы smile.gif к сожалению или к счастью не помню кокосовских танцев... наверное это было прикольно .надеюсь я руки не распускал, а если и распускал то не сильно... на всякий пожарный случай приношу извинения девченкам и их мужьям.
больше арбузы и текилы с вами пить не буду (а то сгореть от стыда ж так можно...) - пива безалкогольного бутылочка и фсе! один раз Рому Афоню выручил - и хватит! smile.gif( в смысле - что обычно после слетов - в центре внимания его персона и Вовчик Bell smile.gif- на моей памяти - Зинка с Мигеи smile.gifsmile.gif)
и вообще предлагаю фотики на слеты больше не брать ! smile.gif
еще раз спасибки за компанию - веселую , беззаботную и даже местами безбашенную ( шота все про себя пишу...) smile.gif
и - опасайтесь меня!
Цитата(dina @ 28.8.2010, 17:58) *

ninja.gif Опасайтесь этого человека:
Изображение
внешне безобидный, но возит дрын на крыше и не помнит, с кем и как танцевал)))

dina
Цитата(bzhasso @ 30.8.2010, 10:09) *
и вообще предлагаю фотики на слеты больше не брать ! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Саша, это все от большой любви к тебе)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.