Анна, я думаю, я удостоился неприветливого приема потому, что пытался задавать много вопросов. На это мне практически прямым текстом дали понять, что раз, мол, ты виновник, то и нефиг возникать тут.
Просто царь, у них вся система построена таким образом, что добиться от кого-то какой-либо информации решительно невозможно.
Так называемые номера телефонов отделений автоматически переадресовываются в общий колл-центр. Там ничего не объясняют, а направляют в отделение. В отделении сидят только администраторы и «диванные эксперты» от «рогов и копыт». Первые ничего не знают и не хотят, вторые не имеют прямого отношения к страховой и умывают руки. А когда пытаешься о чем-то расспросить, просто хамят в ответ.
Система прозрачна настолько, что не увидишь даже просвет во всем этом киселе...
Юра, в течение двух недель, начиная с момента дтп или с момента запроса страховой? И как отсчитывать время от запроса: от времени оформления запроса, поступления письма в почтовое отделение адресата, или же от даты получения адресатом письма на почте? Последнее отследить сложнее всего, потому что нет явной отметки, только если проверять по базе почты, т.к. иных отметок нет.
И ещё: если вообще не получать письмо, тогда что, получается, и взятки гладки?