Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча в Белорусии-Колонна Украина, место сбора и маршрут движения
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Shaft
в рамках данной подтемы обсуждаем время, место сбора и марщрут движения Украинской колонны

основная тема тут
Сантехник
Винница наверное в Киев подтянется.....

Кстати, если кому нужен по дороге отдых в Виннице - пишите.
что то обеспечим.
Сантехник
И очень возможно что буду иметь одно свободное место по дороге "туда".
Обратно еду только через неделю.
Singl
дико извиняюсь, оченно меня интересует место сбора и маршрут украинской колонны, если таковая будет.
Я тут слегка в Крым wub.gif
И вроде бы к 1 июля должна быть в городе, но через день вернуться на полпути по тому же маршруту как-то стремно wacko.gif
поэтому, рассматриваю варианты присоединиться к кому-то от Киева, где могу переночевать, или раньше, но тогда, наверное, мне нужно будет чуток отдохнуть, то есть поспать час-пару.
От Киева до Лепеля 630 км.
Есть предложения?
Сантехник
Сингл, я вот тоже думаю в Киеве собираться...
Надо только уточнить время и место.

600 км + граница = наверное часов 11-12 пути.

Отсюда и вывод - выезжать надо не позже полуночи.
А лучше наверное часов в 8-9 вечера.
Тогда и по дороге часик можно поспать. Думаю это не помешает
Shaft
с Украины получается только один Олег едет ??
Сантехник
очень интересно...
OKun
Серёга!!!
А мы тебе уже не друзья????
crimecat
Стоп, стоп стоп.. .Как это один Олег.
Деньги за домики переводил не только он, а еще некоторые товарисчи. Также некоторые записывались в палатки. Так что Украину очень и очень ждем.
Олесю и Игорю имеет смысл ехать своей миниколонной через Ковель - Кобрин - Минск и далее уходить на трассу Минск - Витебск.
Singl
братцы, давайте ужо договариваться . Я тут как бы в ин-те нечасто сейчас.
В принципе сама-то дойду. В любом случае выхожу из Крыма утром 2-ого рано и иду, насколько хватит сил. В Киев могу и не заруливать, тем более ночевать будет уже некогда толком, хотя и есть где.
После границы подремлю как всегда где-нибудь чуток, если невмоготу будет совсем. Если будет группа от Киева - присоединюсь с удовольствием.
Irika
Киев едет smile.gif
OKun
Ясиноватая подтягивается к Киеву....
Любуется ночным Киевом...
И по утру ходу....
Shaft
Цитата(Сантехник @ 16.6.2010, 2:27) *
очень интересно...
это был вопрос вообще то - потому как я уже запутался сам кто едет а кто нет blum3.gif
Цитата(OKun @ 16.6.2010, 21:56) *
Серёга!!!
А мы тебе уже не друзья????
ну конечно друзья wink.gif а были сомнения blum3.gif
Цитата(crimecat @ 18.6.2010, 12:14) *
Стоп, стоп стоп.. .Как это один Олег.
Деньги за домики переводил не только он, а еще некоторые товарисчи. Также некоторые записывались в палатки. Так что Украину очень и очень ждем.
Олесю и Игорю имеет смысл ехать своей миниколонной через Ковель - Кобрин - Минск и далее уходить на трассу Минск - Витебск.
вот спасибо Кирилл все разъяснил.

пы.сы. на момент вопроса, я пытался узнать кто из наших будет там, дабы забрать передачу для меня из Москвы - но с передачей уже вопрос решен так что уже не нужно biggrin.gif
Сантехник
Предлагается к рассмотрению маршрут от Киева.

03.06

00-00 Выезд из Киева (можно немного и раньше)
03-00 Чернигов
04-00 - 06-00 Таможня
06-30 Гомель
08-00 - 10-00 Быхов ( осмотр замка 17 века, синагога 17 век)
10-15 Могилёв (при наличии времени через город. Осмотр монастырей 17 век, костёл 18 век)
11-30 Орша (при наличии времени через город. Осмотр монастырей 17 век, водяная мельница 1902 год)
13-00 Лепель (можно посмотреть костёл св. Казимира. 19 век)

Дальше предлагается всем желающим.

05.07.

13-00 Выезд из Лепеля
14-30 Логойск (усадьба Тышкевичей, дворец (руины) парк)
15-00 - 18-00 Хатынь (просьба Белоруссов узнать нужно ли бронировать экскурсию, работает ли в понедельник и часы работы)
19-00 Минск. (вечерний Минск, ночлег)

06.07.

Утренний Минск.
12-00 выезд из Минска
12-10 - 14-00 Историко-культурный комплекс Линия Сталина.
Просьба Белоруссов уточнить нужно ли заранее заказывать экскурсию (тел +375 17 - 503-20-20 или 503-23-43)
14-00 прощание с Украинской частью.
Дальше я держу путь на Псковщину

17-30 Полоцк (если успеем посетить монастыри 12 века, Борисов камень, монастырь19 века, собор 11 века, музеи книгопечатания, Петра 1, краеведческий. Что успеем то посмотрим)
19-00 Таможня
20-00 Себеж (это мой конечный пункт)

08.07

06-00 выезд из Себежа
08-00 Таможня
09-00 - 11-00 Полоцк. Посмотрим что в первый раз не успели.
15-00 - 16-30 Мир (замок 16 век, костёл 16 век, и многое др.)
18-00 - 18-30 Новогрудок (замок 13 век (руины), костёл 15 век, монастырь 16 век)
18-30 - 19-00 Любча (замок 17 век)
20-00 Лида мой конечный пункт.
В Лиде у нас трёхдневный сплав по реке Щара (кажись так)

12,07

Лида. Замок 16 век.
12-00 Выезд из Лиды
13-00 - 14 -00 Новогрудок (если не успели в первый раз)
15-00 - 18-00 Несвиж (дворец Радзивилов, костёл-усыпальница и много чего ещё)
20-00 - 21-00 Осиповичи (Могилёвская) деревянная церковь 19 век
22-00 Бобруйск. Ночлег

13,07

Бобруйск (крепость 19 век, ну очень много )
12-00 выезд из Бобруйска.
15-00 - 17-00 Таможня
19-30 Житомир
21-30 Винница и спать

В связи с таким маршрутом прошу помочь найти гостинницу в Минске (со стороны Логойска) для всех желающих, кто будет с нами. соответственно желающие даём о себе знать.
Пока среди желающих Окунь (3 взр+ реб+ собачка) и Ирика (1 взр) ну и нас (2 взр+1 взр ребёнок+1 просто ребёнок)
И помогите найти где переночевать в Бобруйске (это только нам = 1 взр+1 взр ребёнок+1 просто ребёнок)

И особая просьба, если есть Минчане. Помогите "убить" в Минске вечер и утро. Куда пойти???
бэндэровэц
Планируем выезд 1-го утро (нелюблю ночных переездов, да хочу любоваться окрестностями во время поездки, часто останавливаюсь и тд), соотвественно 1-го вечер в Минске. Будем пересекать границу у Ковеля. Програма пребывания в минске, типа что-посмотреть еще согласовываеться. Выезд 5-го с Лепеля но возвращаемся через Чернигов ( у меня там родственники), поскольку жене 7-го нужно быть на работе(собственно почему не могу задержаться а так бы удовольствием), будет видно или возвращаемся вместе, или я остаюсь а жена на поезде возвращаеться( это в том случае если подкатаит в Чергнигов компашка со Львова еще)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.