Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пеликан Авто, или как бороться с недобросовестными дилерами
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
Saury
Хочу поделиться опытом и рассказать о качестве проведенных услуг, оказываемых в салоне Пеликан авто.

По КАСКО машину отдали им для покраски задней правой двери и исправления вмятинки на передней левой. При приеме машины обнаружилось следующее: дверь окрасили разнотоном по отношению к кузову, вмятину на передней левой исправили, а вместо нее поставили точно такую же на задней левой (вмятина похоже получена или дверью или зеркалом др. машины при открытии). На указанные недостатки сервисмен пожал плечами и заявил, что разнотон допустим по ГОСТ, а при приеме машина была грязная - за ЛКП они тоже ответственности не несут, о чем указано в акте приема-передачи. На соответствующую претензию получен официальный ответ, который расплывчато и долго повторяет слова сервисмена о том, что салон никому ничего не должен.

Имеется положительный опыт работы с салоном на Теплом Стане, в 2008 году там тоже красили з. правую дверь и тоже был разнотон (понимаю, что R10 не самый легкий цвет), но они без проблем перекрасили дверь.

Вопрос, есть ли какие-то варианты заставить их устранить недостатки?
Вмятина и несильный разнотон не столь критичны, как откровенный посыл салона на 3 буквы, при условии что машина в свое время у них и покупалась.
Завсегдатый
Может в общество по защите прав потребителей обратиться? Я с такими проблемами не сталкивался, но думаю они смогут помочь.
ks26
ссылка на сайт ОЗПП, там есть нормальные юристы (люди) которые Вам смогут подсказать дальнейшие действия. http://www.forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=23 правда попадаются неодекватные персонажи, необращайте внимания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.