![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saury |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2009 ![]() |
Хочу поделиться опытом и рассказать о качестве проведенных услуг, оказываемых в салоне Пеликан авто.
По КАСКО машину отдали им для покраски задней правой двери и исправления вмятинки на передней левой. При приеме машины обнаружилось следующее: дверь окрасили разнотоном по отношению к кузову, вмятину на передней левой исправили, а вместо нее поставили точно такую же на задней левой (вмятина похоже получена или дверью или зеркалом др. машины при открытии). На указанные недостатки сервисмен пожал плечами и заявил, что разнотон допустим по ГОСТ, а при приеме машина была грязная - за ЛКП они тоже ответственности не несут, о чем указано в акте приема-передачи. На соответствующую претензию получен официальный ответ, который расплывчато и долго повторяет слова сервисмена о том, что салон никому ничего не должен. Имеется положительный опыт работы с салоном на Теплом Стане, в 2008 году там тоже красили з. правую дверь и тоже был разнотон (понимаю, что R10 не самый легкий цвет), но они без проблем перекрасили дверь. Вопрос, есть ли какие-то варианты заставить их устранить недостатки? Вмятина и несильный разнотон не столь критичны, как откровенный посыл салона на 3 буквы, при условии что машина в свое время у них и покупалась. ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Может в общество по защите прав потребителей обратиться? Я с такими проблемами не сталкивался, но думаю они смогут помочь.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
ссылка на сайт ОЗПП, там есть нормальные юристы (люди) которые Вам смогут подсказать дальнейшие действия. http://www.forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=23 правда попадаются неодекватные персонажи, необращайте внимания.
Сообщение отредактировал ks26 - 15.4.2010, 16:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:31 |