Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кармашек для монет. Модернизация.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
грызун
Там теперь эти ... сосиськи класно хранить biggrin.gif Лешь нельзя так писать взял бутылочку из под.... надо купил накладной карман одного известного мирового бренда, слегка модернизировал его... smile.gif victory.gif Так вроде ничо, как в машине стал другой разговор smile.gif
BENZINA
супер,тоже буду делать. good.gif
v.s.k
Кто разбирал эту монетницу, подскажите, на чём держится вставка штатная пластиковая? Та которая выдераетсяsmile.gif
Хочу в эту нишу MP3 модуль вставить:
Изображение
Но надо под него в этом пластиковом поддончике посадочное место выпилить.
Можно ли не разбирая туннель его вытащить, чтобы спокойно попилить в свободное время?
axelroses
Штатная пластиковая вставка в нише для монет держится на четырёх внутренних защёлках. Вот они:
Изображение
Подлезть к ним, чтобы одновременно отщёлкнуть, не разбирая тоннель невозможно.
Но тоннель снимается совсем нетрудно. Зато потом, открутив четыре самореза,
удерживающие серую накладку КПП снизу, получишь нормальный доступ к этим защёлкам.
Потом, сняв вставку, можно поставить тоннель обратно, а её "спокойно попилить в свободное время".
Подправил ссылки в моих вышеидущих сообщениях, теперь они снова работают.
Там можно много полезного увидеть по заданному вопросу. good.gif
v.s.k
Отлично! Главное, что она снимается. В смысле, отделима от туннеля. Спасибо!
А что за четыре самореза? Помню, когда лампочку менял в селекторе АКП, там было два за сиденьями и спереди защёлки. И он просто вверх сдёргивается.
axelroses
Ответ мой относился к механической КПП. В ней накладка серая вокруг ручки переключения крепится изнутри именно четырьмя саморезами.
А сам тоннель у всех еНотов крепится одинаково. Именно так, как указано: "...там было два за сиденьями и спереди защёлки. И он просто вверх сдёргивается." wink.gif
daur017
красавчег!!!
axelroses
Цитата(v.s.k @ 23.4.2013, 18:14) *
...Хочу в эту нишу MP3 модуль вставить...

Если дошло до реализации задумки, то хотелось бы увидеть результат.
Глядишь, понравится и другим. wink.gif Может быть и себе переделаю...
v.s.k
Второй день забываю сфотографировать, как оно в машине.
Вот фото по ходу процесса. В принципе, в салоне не сложно представить, как оно выглядит.
Изображение
Звук с выхода подал на aux. Звук слабоват. Пришлось добавить усилитель простенький на TDAшке.
Понятно, что не HiFi, но такой цели и не ставилось...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.