Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встеча 14 апреля в 12.00 на Набережной
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
SeLena
Предлагаю встречу Енотоводов 7 апреля в 12.00 на Набережной. Б-52 - что ты там намекал на шашлыки? "Pomeranch" - ты вообще-то существуешь?

Итак большинством голосов встреча состоится 14-е апреля 2007 года

Место и время встречи: Набережная (старое место) в 12-00
Иван
Цитата(SeLena @ 21.3.2007, 18:06) *

"Pomeranch" - ты вообще-то существуешь?

Его дух всегда с нами..... biggrin.gif ..... он даже иногда заходит в форум... biggrin.gif
Azizi тоже кстати шифруется..... на форум оба заглядывают и молчат........ обиделись????
Irika
Цитата(SeLena @ 21.3.2007, 16:06) *

Предлагаю встречу Енотоводов 7 апреля в 12.00 на Набережной. Б-52 - что ты там намекал на шашлыки? "Pomeranch" - ты вообще-то существуешь?

по предворительным прогнозам я свободна
то есть ЗА !!! victory.gif
Молекула
Молодцы! Соберитесь обязательно!
И это... за меня тоже шашлыка скушайте smile.gif
Desperate
Так, немного засыпали работой close_tema.gif , но это не повод ! оставлять друзей!
У нас тут новости появились. Это хорошо.
Народ жаждет «хлеба и зрелищ»!
Встреча… это прекрасно! Всегда «ЗА» jaza.gif , встретиться поговорить с хорошими людьми!
good.gif
Desperate
Есть предложение! На обсуждение! Это меню:
1. Шашлык
1.1. Мясо по 200 грамм на человека
1.2. Лук, специи.
2. Ну пить мы будем в основном минералку но, для тех кто «срулем» не водит, необходимо будет разогреться так что водочку (ну куда же без нее родной), вина под мясо красненькое, можно немного пива алкогольного и без алкогольного.
3. Картошки + фальга. Смазать чистую картошку маенезом, если положить туда кусочек сало, обернуть фольгой и в угли… такая вкуснятина получается.
4. Свежие овощи: огурцы, помидоры, зел.лук.
5. Можно солености: огурцы, помидоры.
6. Если у кого то возникнет желание сделать салаты дома вообще будет супер!
7. На десерт: торт + чай кофе.
Могу чего то забыть из обязаловки, дополняйте!
Конечно все зависит от количества человек! Необходимо чтобы Иван опять создал опрос, но при этом писали сколько чел. приедет.

SeLena
К сожалению, Иван не может присутствовать 7-го, по семейным обстоятельствам... sad.gif Может перенесем встречу на 14 апреля? victory.gif Павел предложил меню, я его поддерживаю! vishenka127jr.gif
Иван
Цитата(SeLena @ 23.3.2007, 10:44) *

К сожалению, Иван не может присутствовать 7-го, по семейным обстоятельствам... sad.gif Может перенесем встречу на 14 апреля? victory.gif Павел предложил меню, я его поддерживаю! vishenka127jr.gif

Я действительно не смогу быть 7-го на встрече.......
Хотя Паша так вкусно все описывает, что аж слюнки текут..
Desperate
Конечно отсутствие нашего ГУРУ, вдохновителя и организатора - большая потеря dry.gif , но организовать саму встречу он сможет.
Иван
Цитата(Desperate @ 23.3.2007, 11:21) *

Конечно отсутствие нашего ГУРУ, вдохновителя и организатора - большая потеря dry.gif , но организовать саму встречу он сможет.

Организуем...... главное , чтобы и Вы все организовались
Иван
Результаты опроса:

за 7-е число:

1. SeLena (2 чел.)
2. Desperate (2 чел.)

за 14-е число:

1. B52 (2 чел.)
2. Irika (1 чел.)

желающих присутствовать просьба сообщать мне в приват.
Desperate
Цитата(Иван @ 23.3.2007, 10:00) *

7-го числа будут присутствовать:

1. SeLena
2. Irika
3. Desperate

желающих присутствовать просьба сообщать мне в приват.

!!!! КОЛИЧЕСТВО!!!
Меня будет - 2-е.
Иван
Desperate, я таблицу уже поправил
SeLena
А у кого есть мангал и шампура? cool.gif
B52
Собирался я хоть 7го попоститься... ну чтоб 8го разговеться как все... )))
На счет шашлыков - мы сейчас возим детей по Сб на занятия на Контрактовую то в 12 то в 14... Думаю, что в связи с Пасхой это будет скорее раньше, чем позже. На обратном пути готовы показать путь к шампурам и мангалам с дровами... А кто-то может успеть и машину за это время в гараж поставить...
Шашлык без водки - деньги на ветер!
Иван
Товарищи Енотоводы, внимание!!!

Поступило несколько предложений по поводу 14 апреля...

Кому удобно 7-го , а кому 14-го????....... нужно Ваше мнение....

Я к большому сожалению все равно не смогу присутствовать (моя жена сломала ногу, сегодня только гипс наложили и боюсь, что это надолго, а одну я ее не смогу оставить) sad.gif

Если не проблема то можем действительно перенести встречу на 14-е апреля????

Табличку(как обычно) поправлю.

Пишите пока есть время...

Поактивнее пожалуйста...
B52
Мы за перенос на 14е. А вообще шашлыки самые вкусные в ночь с пятницы на понедельник!
Иван
Результаты опроса в таблице за "23.3.2007, 11:00" данной темы
Иван
SeLena и Desperate Вы тоже за 14-е число? Ответьте.... Я тогда поправлю и название темы и в Новостях
Иван
Итак большинством голосов встреча перенесена на 14-е апреля 2007 года

1. B52 (2 чел.)
2. Irika (1 чел.)
3. SeLena (2 чел.)
4. Desperate (2 чел.)
5. Просто Мария
6. Kot (2 чел.)
7. pomeranch
8. Azizi
9. Andrius (2 чел.)
10. ViT ???

Кто еще будет???

Место и время встречи: Набережная(старое место) в 12-00
Костик-хвостик
Кто еще будет???

меня этого числа не будит в Киеве... sad.gif
Но, это на 99%, так что будит видно... dirol.gif
Иван
Цитата(Костик-хвостик @ 30.3.2007, 13:08) *

Кто еще будет???

меня этого числа не будит в Киеве... sad.gif
Но, это на 99%, так что будит видно... dirol.gif

Если получится приехать то милости просим
Костик-хвостик
Обязательно....
Только вы ж пишите, свои мысли, по поводу встречи на форуме... Что бы если что, то я тоже был в курсе... music2.gif biggrin.gif
Desperate
Цитата(SeLena @ 26.3.2007, 9:37) *

А у кого есть мангал и шампура? cool.gif

У меня 6 шампуров с "П" образными подставками есть. Возьму..
kirnus
Желаю Вам хорошо отдохнуть! uga.gif
Москвоские еНотоводы тоже 14-го на природу выезжаютъ. За Вас тост будет произнесен. Так что если Вам будет икаться, это не несварение - это Московская ячейка вас вспоминаетъ smile.gif
Иван
Цитата(kirnus @ 31.3.2007, 22:32) *

Желаю Вам хорошо отдохнуть! uga.gif
Москвоские еНотоводы тоже 14-го на природу выезжаютъ. За Вас тост будет произнесен. Так что если Вам будет икаться, это не несварение - это Московская ячейка вас вспоминаетъ smile.gif

Все Украинцы тоже мысленно с Вами будут! Хороших Вам выходных! victory.gif
Иван
Товарищи поактивнее.....поактивнее....... всетаки встреча не за горами.....
кто еще будет? пишите..... будем вносить в табличку..... а то всем интересно знать кто будет
Azizi
Долго не было возможности общаться в форуме. Недавно вернулся и снова буду учавствовать в его жизни. 14-го предположительно буду присутствовать. Только где оно, старое место на Набережной?...
Иван
Цитата(Azizi @ 5.4.2007, 13:45) *

Только где оно, старое место на Набережной?...

место по данной ссылке подробно описано....... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=583
Костик-хвостик
Ух ты, вас уже собралось 8 машин ... это классно...эскорт с енотов...smile.gif) Вы ж фотоаппараты не забудьте... uga.gif
Машина, будит в руках, завтра утром.... Но 14 числа, к съезду не смогу подъехать, так как 14 числа, не буду в Киеве... sad.gif
В этот раз на встрече, буду, только мысленно:)))

uga.gif uga.gif uga.gif
Andu
Было много работы и командировок, на форум не хватало времени... Насчет 14-го пока точно не могу сказать, мы предварительно планировали одно мероприятие, но окончательно пока не договорились... Если присоединимся, то вдвоем.
Nissan
Цитата(Иван @ 28.3.2007, 17:05) *

SeLena и Desperate Вы тоже за 14-е число? Ответьте.... Я тогда поправлю и название темы и в Новостях

Привет!

А где же это "старое место"?И можно ли к вам присоединиться? wink.gif
Иван
Цитата(Nissan @ 6.4.2007, 14:29) *

Цитата(Иван @ 28.3.2007, 17:05) *

Привет!

А где же это "старое место"?И можно ли к вам присоединиться? wink.gif

повторяю еще раз....(между метро "Днепр" и пешеходным мостом на Труханов остров в рукаве у дороги)......место подробно описано по данной ссылке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=583
Andrius
Привет! я тож бы порисутствовал,,,2 чел smile.gif
Иван
Итак ..... долгожданная встреча не за горами.... остался всего один день....
Andu
Цитата(Иван @ 13.4.2007, 9:04) *

Увы, не приедем... Неожиданно нарисовалось несколько неотложных дел... Всем отличной погоды, весеннего настроения и приятного отдыха!!
Иван
Цитата(Andu @ 13.4.2007, 13:34) *

Цитата(Иван @ 13.4.2007, 9:04) *

Увы, не приедем... Неожиданно нарисовалось несколько неотложных дел... Всем отличной погоды, весеннего настроения и приятного отдыха!!

а жаль sad.gif
Desperate
Встреча все-таки стоиться.
Если есть возможность, каждый что-то возьмет съестное из дома.
Основное по дороги в супермаркете купим.
Ждем!
Иван
Встреча будет на набедежной в 12-00

дальше Desperate присмотрел место по обуховской трассе возле села Підгірці.....на "Голубом озере".... платная охраняемая стоянка .... все цивилизованно....столики...озеро....красота....
так, что кто не успеет на "набережную", то могуь присоединиться на "голубом озере"

карта снизу.....звиняйте другой не было....но приблизительно там видно

http://foto.mail.ru/mail/club_note/1/10.html

сорри, что по ссылке, но по другому у меня не грузятся фотки
Молекула
Молодцы, киевляне! victory.gif
Желаю хорошо отдохнуть, Днепр мысленно с вами! smile.gif
B52
Прошу прощения, вчера не был в сети.
У нас все по по плану, поэтому ничего и не писали. В 12 на Набережной, потом по прежнему будем рады видеть всех в наших краях... Если конечно не будет другого решения... Это 10 км от Киева, за Бортничами. Мангал с видом на лес... Все прочие удобства тоже доступны.
На набережной кстати в честь нашего мероприятия Ривер Пэлес поставил памятный знак еНоту... На постаменте...
Молекула
Киевляне, как прошла встреча?
Где фотографии? smile.gif
SeLena
На встречу приехали пять Енотов. Потом Б-52 любезно пригласил к себе на шашлыки. Печеная картошечка с сальцем в фольге, салатики и много всего вкусненького. vishenka127jr.gif Вообщем, отдохнули на славу!Фоток я не делал, т.к. снимал все на видео. good.gif
Иван
А кто-то вобще брал фотоаппарат? sad.gif
Мы фотоотчет увидим?

А то видео это конечно же прекрасно, но всетаки хотелось бы увидеть хоть пару фоток
Молекула
Молодцы!!!
Завидую белой завистью victory.gif
djeday
Коллеги,поздравляем со встречей...Всё зачётно...и шашлык,и застолье,и компания...многих с аватар узнал..Удачи ...ни гвоздя ни жезла...
Иван
Супер!!!! Молоды!!! good.gif
Постараемся в следующий раз к вам присоединиться...

Кстати а как насчет рыбалки? У нас есть рыболовы???
Desperate
Цитата(Иван @ 16.4.2007, 6:41) *

Супер!!!! Молоды!!! good.gif
Постараемся в следующий раз к вам присоединиться...

Кстати а как насчет рыбалки? У нас есть рыболовы???

Я не рыболов но удачки в машине вожу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.