Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поход в автосалон
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
aerodriver
Вчера ходили в салон машину знакомону выбирать.
Он первый раз в первый класс как говориться просил меня подсобить.
Я не отказался - давно по салонам не шлялся. Интересовались бюджетным авто от 10 до 15 тыс уе не более. Первоначально настроились на Шевролет Ланос - цена в максимальной комплектации демократичная и опции 1-ой необходимости присутствуют ABS кондей ГУР ЦЗ электростеклоподы. Аудиоподготовка.
Зашли в салон Шевролет походили посмотрели посидели в Ланос - ужас, кошмар, shok.gif Пластик как в китайских игрушках, кавролин от ВАЗ, подрульные переключатели работают шестко и клацают, руль неудобно установлен, посадка такая - педали в глубине руль на пузе. Места для задних пассажиров неприлично мало. nea.gif При удобной посадке спереди взади места нет. На 10-ке и то все как то удобней и интересней. Материалы отделки что и на ВАЗ даже запах тот же.
Короче Ланос это типа Жигули только из Украины с импортным двиглом и лейблом от Шевроле. uga.gif
Даже Лачетти не произвела впечатления - кургузая какая-то, правда салон просторный и спереди и сзади, материалы отделки получше.
Более менее приличное авто показалось Авео - с новой комплектацией салона все очень приличненько и мафон есть и удобно все вроде. Тест драйва небыло. На ходу не знаю
В общем резюме - наводнили машинами иномарками до 15 тыс. уе Российский рынок а машинки не фонтан. Рассчет на "голодную массу" населения с низким доходом, продают теже табуретки типа ВАЗ с опциями ГУР, ABS Под. Без. и все.
Рядом дорогие Шевролеты стояли и Опели это другое дело, но и цена от 20 тонн.

Я еще больше стал любить своего Лупастика. smile.gif
А еще понял, что низкая посадка не для меня. Выше можно ниже уже нельзя.smile.gif
Енот абсолютный выбор даже если 1,4 мт голый за 15 тыс уе брать. victory.gif
-=MAXDIE=-
Перенёс тему в "Покупку", т.к. считаю, что может быть полезна потенциальным покупателям и тем, кто в "изысканиях". smile.gif

В беседке оставил ссылку.
Fancy
HOTELI KOGDATO PEUGEOT 307.INOGDA ZAVIDOVALA VLADELCAM.PRIEHALI DRUZJA NA NOVOM PYGIKE.POSLE SRAVNENIA ZAVIST USHLA:PLASTIK POGANYJ,MATERIAL HUGE,SALON TESNYJ,PANEL PRIBOROV PESTRAJA,ZADN.STEkLA OTKRYV.NAPOLOVINU,NA PEREDN.FORTOCHKI,ZERKALA MELKIE...
Fancy
...K TOMU ZE KUPILI AVTO S DEFEKTOM U OFIC.DILLERA:PEREDNIAIA DVER CEPLIAET KRYLO.VYVOD:NOTE NAMNOGO SOLIDNEE,BOGACHE,STILNEE ZA POCHTI TAKUIU ZE CENU. A IA OSTALAS DOVOLNA,CHTO SDELALA VERNYJ VYBOR!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.