![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Вчера ходили в салон машину знакомону выбирать.
Он первый раз в первый класс как говориться просил меня подсобить. Я не отказался - давно по салонам не шлялся. Интересовались бюджетным авто от 10 до 15 тыс уе не более. Первоначально настроились на Шевролет Ланос - цена в максимальной комплектации демократичная и опции 1-ой необходимости присутствуют ABS кондей ГУР ЦЗ электростеклоподы. Аудиоподготовка. Зашли в салон Шевролет походили посмотрели посидели в Ланос - ужас, кошмар, ![]() ![]() Короче Ланос это типа Жигули только из Украины с импортным двиглом и лейблом от Шевроле. ![]() Даже Лачетти не произвела впечатления - кургузая какая-то, правда салон просторный и спереди и сзади, материалы отделки получше. Более менее приличное авто показалось Авео - с новой комплектацией салона все очень приличненько и мафон есть и удобно все вроде. Тест драйва небыло. На ходу не знаю В общем резюме - наводнили машинами иномарками до 15 тыс. уе Российский рынок а машинки не фонтан. Рассчет на "голодную массу" населения с низким доходом, продают теже табуретки типа ВАЗ с опциями ГУР, ABS Под. Без. и все. Рядом дорогие Шевролеты стояли и Опели это другое дело, но и цена от 20 тонн. Я еще больше стал любить своего Лупастика. ![]() А еще понял, что низкая посадка не для меня. Выше можно ниже уже нельзя. ![]() Енот абсолютный выбор даже если 1,4 мт голый за 15 тыс уе брать. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Перенёс тему в "Покупку", т.к. считаю, что может быть полезна потенциальным покупателям и тем, кто в "изысканиях".
![]() В беседке оставил ссылку. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
HOTELI KOGDATO PEUGEOT 307.INOGDA ZAVIDOVALA VLADELCAM.PRIEHALI DRUZJA NA NOVOM PYGIKE.POSLE SRAVNENIA ZAVIST USHLA:PLASTIK POGANYJ,MATERIAL HUGE,SALON TESNYJ,PANEL PRIBOROV PESTRAJA,ZADN.STEkLA OTKRYV.NAPOLOVINU,NA PEREDN.FORTOCHKI,ZERKALA MELKIE...
Сообщение отредактировал Fancy - 17.4.2007, 18:23 ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
...K TOMU ZE KUPILI AVTO S DEFEKTOM U OFIC.DILLERA:PEREDNIAIA DVER CEPLIAET KRYLO.VYVOD:NOTE NAMNOGO SOLIDNEE,BOGACHE,STILNEE ZA POCHTI TAKUIU ZE CENU. A IA OSTALAS DOVOLNA,CHTO SDELALA VERNYJ VYBOR!
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:13 |