Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам в Питере Белую подсветку приборки, Ангельские глазки.
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3
alexandei
1500 рублей. С меня диоды и работа - с вас деньги. Всё просто.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это красиво и удобно, правда!

Белая на белой панели - Shaft, Синяя - Братец Лис
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Права на оригинальные изображения принадлежат их авторам.

UPD

Готовый вариант у меня стоит, смотрите на здоровье.

Посмотреть можно в центре(Василеостровская) днём (у меня на работе) или вечером - в озерках.

Кидаете телефон в личку, созваниваемся и договариваемся.

Яркость выше на 30%, оцифровка спидометра и тахометра читается гораздо лучше. Не слепит (ездил ночью по трассе) подсветку экрана БК можно не менять, если не хотите, сложность и цена от этого не зависит.

У меня белым подсвечено всё.

P.S. За небольшую (300р) доплату дополню вашу панель еще и индикатором холодного двигателя.
(это такая лампочка, которая ушла при рестайлинге.)

Mr.Digital всё может быть... Если соберусь полюбоваться белокаменной - всенепременно. А если у вас есть где вписать на ночь - другую гостей столицы в лице меня с семейством, то можно и по бартеру =) Ну или вы к нам.

Работы на 2-3 часа, кстати. Тоесть ежели кто вечером посмотрит, и ему понравится, то можно сразу и сделать. На еще одну переделку у меня комплект диодов есть.

Установка индикатора непрогретого двигателя без смены подсветки 700 рублей.

Возможен, кроме белого, еще желтый, оранжевый, зеленый, синий и красный цвета.

Ангельские глазки - 5000 работа + диоды, с утра снимаем фары, вечером ставим обратно.
toxa22
то ли фото плохое то ли колхоз получился... Cаш, я с тобой на недельке созвонюсь и пересекусь посмотреть лично, оки?
alexandei
Не колхоз. Фото шлак, телефоном и ночью.

Пересекайся, велкам. Тебе скидку сделаю.
alexandei
Отзыв первого клиента =)

Цитата
посмотрел вживую, однако красивее чем на фото, фото все таки не передает. буду брать smile.gif продолжайте придумывать ништяки на ентов wink.gif

Да, ставим завтра.
Geksogen
дороговато mamba.gif
alexandei
По нормочасам считая - так очень даже дешево.

По средним расценкам, к примеру это будет 1300*2=2600 только за работу+ еще диоды =)

Гостям с москвы, ежели в Питер соберутся, готов сделать скидку, чтоб ехать было не так обидно.
Mr.Digital
Цитата(alexandei @ 6.12.2009, 23:06) *

Mr.Digital всё может быть... Если соберусь полюбоваться белокаменной - всенепременно. А если у вас есть где вписать на ночь - другую гостей столицы в лице меня с семейством, то можно и по бартеру =) Ну или вы к нам.

biggrin.gif Экскурсии не гарантирую, но на ночь могу приютить biggrin.gif
К вам если только в мае - июне, на белые ночи доберусь.
Евгений_
Саш, извини за ОФФ, но почему у тебя горит лампочка ОВЕРДРАЙВ? у тебя ж не автомат.........

у меня даже в режиме ТЕСТ она не горела
Братец Лис
Можно в Ярик приехать.... ближе и..... дешевле.... blum3.gif
Mr.Digital
Цитата(Братец Лис @ 9.12.2009, 15:19) *

Можно и в Ярик, но опять же тока ближе к лету.
Geksogen
Цитата(Братец Лис @ 9.12.2009, 15:19) *

victory.gif uga.gif
alexandei
С овердрайвом - это не моей панели фотка. Что касается ценника - он обсуждаем в разумных пределах.
toxa22
завтра с панелькой буду smile.gif
alexandei
Итак, toxa22 теперь тоже с белой подсветкой и лампочкой на холодный двигатель

Цена 1500
Geksogen
дороговато 1500 mamba.gif
alexandei
1) Сразу видно что москвич. Самый умный, всё знает и всё на халяву подавай.

2) На братском форуме за обсуждение цены в барахолке можно и предупреждение получить, если это не предметный торг при покупке.

3) Не нравится - никто не мешает сделать самому. Советом всегда поможем.

4) Моя услуга - для тех, кто паяльника никогда в руках не держал, и не хочет.

5) Своё время я ценю и дешево продавать не буду. Халтур у меня и так хватает.

P.S. Я не только делаю, но и несу ответственность за то, что все будет нормально после того как я сделаю. Это стоит денег.
toxa22
мну нра имго цена справедлива
мои фотки завтра будут - кабель на работе
посчитайте сами 2 нормочаса, снять/поставить панель, цена диодов. самй дешевый в питере нормочас на вольво 700 ре
итого 1400 только работа smile.gif
так что кому дорого еще и лучше smile.gif меньше будет таких как я клевых чуваков с белым светом smile.gif
Братец Лис
Да не ругайтесь так..... все дело в цене, озвученой мной....
alexandei
А ты не демпингуй, клиенты у нас из разных регионов, не конкуренты мы =)

Уважать себя надо.
Братец Лис
blum3.gif biggrin.gif beer.gif
toxa22
а почем у лисицы?
Братец Лис
В личке...
toxa22
проверил спс smile.gif
Geksogen
Сань ты так не свирипей ) blum3.gif ))
toxa22
итак 2 фотки

фотко ДО

Изображение

фотко ПОСЛЕ

Изображение

цвет офигенный - белый диод на моей серебристой полосе рассеивается и виден с любого места. аля оптитрон получилось smile.gif

добавился датчик холодного двигателя с очень приятным ледяным цветом, спасибо донорской магнитоле кенвуд ога smile.gif

и нюанс - после сборки тернометр показал температуру 11 градусов вместо 1 smile.gif подумали покурили, подождали. отключили включили стало 22 градуса)) напугались и решили что он теперь показывает салон. smile.gif не надо этого пугаться - проехал где то 4 квартала и показания стали верными smile.gif еду - а на улице стремительно холодает))))
alexandei
Geksogen это я еще белый и пушистый =)

toxa22 спасибо за отзыв =) Приятно, честно =)
Братец Лис
Что-то на фотках "ДО" совсем не ораньжевый цвет...
toxa22
лисяра, ну говно из меня фотограф smile.gif надо было видео снять до/после было бы наверное лучше smile.gif
alexandei
Свет вобще трудно снимать. Не печалься =) Было рыжее, короче.
alexandei
Белых диодов пока нет(будут на следующей неделе), голубых дофига и больше.

Установка индикатора непрогретого двигателя без смены подсветки 700 рублей.
alexandei
Ну так что? Больше никто не хочет? Я для кого диодов закупал???
STR8
Может не в тему.Посоветуйте,хочу заменить лампы ближнего и дальнего света на диоды.есть ли такие??
alexandei
Есть, но не светят нифига. Только светятся как большие габариты. Для нас - не вариант. Ангельские глазки в качестве дневного ближнего можно на диодах сделать без ущерба для основного света. Недешевое счастье, но красиво. Чо как - велкам, сделаем.
Арман80
привет вот мой номер 89637578578
toxa22
клиент попер?))
71MEG
Цитата(toxa22 @ 14.12.2009, 18:10) *

клиент попер?))

Я тоже согласен за 520 гр, тем более без моего участия (хотя и сам не против поучаствовать) , если есть такой спец на Украине, может договоримся, а в Питер дороговато ( не далековато) хотелось-бы, на реснички из Харькова пока не решаюсь т.к у нас покраска чёрный перламутр с подбором 300 гр swoon2.gif
sergei
Цитата(alexandei @ 14.12.2009, 9:19) *

Я для кого диодов закупал???

Может всёж уговорю себя на белую подсветку приборки ... вот тогда твои диодики и пригодятся - куплю .... .
alexandei
Пришли белые диоды. Кому надо - велкам в любой день.

(в наличии - белые и голубые в достаточном количестве)
alexandei
Еще один клиент - Лысый с .info

Текна, рестайл, Подсветка шкал - тёплый белый, БК - не меняли, голубой диод и - отдельно - кнопка омывателя.

Приборка светлая, но с непрозрачными шкалами.

Подсветка не настолько кардинально отличается от штатной по цвету, как холодная белая, но ярче и контрастнее.

toxa22
да, не особо понятно. мб стоит снимать видео? а то так цвет не передается ни фига
Братец Лис
Цитата(alexandei @ 18.12.2009, 23:12) *

Еще один клиент - Лысый с .info

+1 tarasz c .info

Так же белая подсветка приборки + синий диод... На очереди магнитола и блок кондиционера... Жду светоиодики...
antey
А Варианте cоmfort вообще возможна установка синей лампы непрогретого двигателя?
У нас же ее нет совсем???
Братец Лис
Синюю лампу возможно установить в любой комплектации. Точно так же как и нет её в любой комплектации.
toxa22
дело пошло на поток? регайте ЗАО с филиалами питер и ярославль smile.gif
antey
А можно про датчик непрогретого двигателя? У меня дорестайленговый енот в версии комфорт и такой лампочки я не наблюдал. В мануале тоже найти не могу!
Братец Лис
Говорю же, изначально её нет ни в одной из комплектаций.... Все ставится своими руками...
Тимыч
хочу синюю лампу не прогретого дрыгателя. Но в электрике копаться очень не люблю. В Москве бы пора офис открыть smile.gif
Shaft
Цитата(Евгений_ @ 9.12.2009, 13:40) *
Саш, извини за ОФФ, но почему у тебя горит лампочка ОВЕРДРАЙВ? у тебя ж не автомат.........
у меня даже в режиме ТЕСТ она не горела
Женя это моя панелька victory.gif Саша ж писал в первом сообщении темы blum3.gif
и кстати в тестовом режиме должна гореть по любе.
Братец Лис
Цитата(Тимыч @ 3.2.2010, 19:03) *

хочу синюю лампу не прогретого дрыгателя. Но в электрике копаться очень не люблю. В Москве бы пора офис открыть smile.gif

Про Москву - это ко мне... написал в личку.
koshelev
Ребят, мне до вас до всех далеко из Тюмени будет ехать smile.gif
Скажите как поставить лампу непрогретой движки самостоятельно, это функционально!
Заранее благодарю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.