alexandei
23.4.2010, 6:22
Есть отдельная тема про синюю лампочку. Поищи.
Собственно вот эта тема
+1 с белой подсветкой.
спасибо Александру.
белая панель + датчик двигателя + инверсия БК
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
29.4.2010, 21:23
Вот она какая белая инверсия... Все-таки жетый инвертированый экран смотрится интереснее всего...
не буду оригинален, если скажу, что фото передает не совсем реалистично.
смотрится нормально. единственный косячок - это полоска справа. но это кончилась рамка. а БК не двигается.
alexandei
25.9.2010, 17:54
Еще один енот в Питере с ангельскими глазками. Моими руками. Если кто хочет присоединиться к "избранным" - велкам ко мне =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
27.9.2010, 6:57
Сань, делал по принципу как у себя?
alexandei
27.9.2010, 12:15
Да, только не расклеивал, а резал. Так аккуратнее гораздо. И быстрее. И за стекло не боишься.
Братец Лис
27.9.2010, 12:59
Вот и я о том же.... технология, однако.
а что за девушка за рулем?))
alexandei
30.9.2010, 19:47
Хозяйка енота. =)
Братец Лис
30.9.2010, 20:30
Логично...
alexandei
1.10.2010, 6:21
Тох, познакомиться хочешь?
пора уже расширять бизнес и в украине начать делать подсветку и синенькую прогрев двигателя че слабо
Братец Лис
28.10.2010, 6:45
Приезжайте - сделаем...

че слабо?
Братец Лис
28.10.2010, 13:21
Приезжайте на Белорусскуя встречу - там можем сделать....

а по сколько лампочка холодного двигателя в Спетербурге???
alexandei
24.11.2010, 14:25
Недорого. Лучше сразу с заменой подсветки - все равно разбираем.
Sever98
24.11.2010, 17:23
думаю что скоро решусь к Вам подьехать на замену подсветки...
белую хочу, так как подсветку ног сделал белую, да и Антона заценил Вашу работу.
за вечер можно сделать!?
Sever98 за вечер у него можно все

))
alexandei
14.12.2010, 10:04
Вот так подсветили еще одного товарища.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЧеловеку лень регистрироваться на форуме, зато он предоставил весьма пристойные фото.
Сергей - спасибо.
Инвертированный борт комп с красной подсветкой отлично сочетается со стрелками и мило косит под BMW =)
А еще зашумили весь салон и воздуховоды под торпедо, но это уже другая история.
Братец Лис
14.12.2010, 13:46
Красиво!!! А кнопочки обогрева стекла и кондюка?
Сегодня Александр сделал подсветку приборки и подсветку панели с кондеем, плюс лампу холодного двигателя, а также установил xcarlink, предназначенный для Ниссановских магнитол без мр3. Не обошлось без некоторых приключений, но в конечном итоге все работает, светится и поет, в общем клиент доволен, то есть я

. За все взял абсолютно адекватные деньги, в общем все отлично, спасибо.
погасло 3 диода в глазках.. моя в печали
Братец Лис
14.1.2011, 18:52
У тебя глазки лентой? Тогда только замена ленты... попробуте сделать кольцом... там уж если погаснет - то заменить только светодиоды нужно будет, а скорее всего просто ткнуть паяльником в место некачественной пайки.... но по любасу фару курочить снова...
мне саша делал, там просто диоды полоской - сворачиваются в колечко руками и крепятся стяжкой, погасли в месте соединения со стажкой.
у него кстати тоже так же погасли на 2х фарах. до весны проезжу и буду думать, если вторая перегорит то будет 2 фары с подковами, а если нет то буду переделывать как то
alexandei
15.1.2011, 10:30
Верхняя точка страдает от нагрева лампой. по любому...
У меня за 2 года на обоих по пробелу - ровно сверху. У одного клиента все в порядке уже год. Тут видимо как с лентой повезет.
Братец Лис
15.1.2011, 14:12
Эх, не доверяю я лентам, после Кирилловых фар.... одна лента накрылась ещё до установки в фару....
alexandei
15.1.2011, 18:58
За прошедшие два дня еще два енота обрели белую подсветку.
У одного - приборка кондей и все кнопки, у другого приборка, кондей и xcarlink. Отличное дополнение к послерестайловой магнитоле, кстати.
Братец Лис
15.1.2011, 19:04
Сань, про этот девайс можно подробней?
до весны ждем, если будет 2 подковы то можно жить если не будет то будем переделывать
alexandei
16.1.2011, 10:47
Карлинк - коробка с проводом, с пачку сигарет размером.
Подрубается к порту для СД-ченджера, в нее пихается флешка, 6 папок с которой читаются как 6 компакт-дисков. В каждой папке при этом может быть хоть стопицот МР3 файлов. Стоит 3-6 тыр, смотря где брать, выпускается для каждой марки авто отдельно!
Братец Лис
16.1.2011, 14:47
а где такое купить можно?
alexandei
16.1.2011, 20:51
Клиент брал на юноне. Еще в интернетах продают. Там SD карта и USB(работает ЛИБО одно либо другое). Я бы врезал её в кармашек для монет возле КПП(ну который я себе переделал), клиент предпочел в бардачек над магнитолой.
Цитата(Братец Лис @ 16.1.2011, 14:47)

а где такое купить можно?
Вот мой пост на эту тему -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...&st=0&#, брал на Юноне за 3950 руб, оказался дешевле чем в Москве в интернет магазине, играет очень достойно, удивлен

.
На счет стопицот файлов в папке это вряд ли, насколько я понял про этот девайс, то в одной папке должно быть не более 99 файлов, остальные он просто не будет читать.
сергей231
28.2.2011, 21:35
Хотелось бы знать а в москве ктонибудь такое делает ? Если да то кто и телефончик бы?
Цитата(сергей231 @ 28.2.2011, 21:35)

Хотелось бы знать а в москве ктонибудь такое делает ? Если да то кто и телефончик бы?
Делает, т.е. устанавливает?
Братец Лис
1.3.2011, 8:02
Я делаю... ближайшее свободное время - 12-13 марта. писать в личку. а там уж договоримися....
Конкурент

На самом деле тож могу и тож в личку
Цитата(Bud @ 1.3.2011, 23:04)

Конкурент

На самом деле тож могу и тож в личку
А какой ценник ? Если приборку, лампочку двигателя и панель климат контроля(кондиционер) в белом цвете? И на сколько это долговечно?
Цитата
Конкурент На самом деле тож могу и тож в личку
а в каком городе кудесничаем-то??? я хочу!
alexandei
9.5.2011, 20:31
Питер, в название темы вынесено
Братец Лис
9.5.2011, 23:08
Цитата(андремф @ 9.5.2011, 20:54)

Цитата
Конкурент На самом деле тож могу и тож в личку
а в каком городе кудесничаем-то??? я хочу!
Ну и Москва + область + Ярславль и окрестности...
BlaVodKa
22.6.2011, 16:00
А всё красным кто-нибудь делал, а стрелки чтоб белыми были??? и реально-ли! Всё - это значит совершенно всё что в машине светится оранжевым в контрастный красный (и скока стоить будет?). Пы.сы. продажа авто затянулась, моя новая уже уходит в другие руки, поэтому если до июля не продам, то буду кудесничать! с Вашей помощью конечно, рукастые товарищи еНотоводы ))) )))
Братец Лис
22.6.2011, 19:10
Вот как раз полностью красным никто не делал.... а я всё жду желающего.... Стрелки белыми сделать можно, не проблема.....
Если что - обращайся.... по цене могу проконсультировать в личку...
В принципе у меня лежит несколько приборок, могу для эксперемента сделать в красном и выложить фотки.
ivanich88
6.12.2011, 11:32
если правильно понял про флешку и мп3 то всё что видно после установки это вход usb? просто я такое видел в бардачке над магнитолой рядом с ауксом!
ivanich88
6.12.2011, 11:59
просмотрел форум, это не то блин!!!!!
silver09
31.1.2012, 22:13
Сколько стоит переделанная приборка на Лакшу 2007г. И возможна ли пересылка?
Братец Лис
31.1.2012, 22:19
Отвечу, за Саню.... пересылка возможна, единственное, пробег будет другой....
Как вариант я могу прислать вам панель, взамен вашей, вы пришлете мне свою, я пересвчу её и махнемся обратно. Цену озвучу в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.