Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подведены итоги конкурса - Енотовод года!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
fival
Сам я с товарищем Ginger не знаком. Но посмотрев на то, с каким энтузиазмом все голосуют за неё, не удержался и отдал ей свой голос. Знать человек хороший. give_rose.gif

P.S. Когда я там был преимущество +4 victory.gif

P.P.S. Аватарка у неё симпатичная wub.gif
grom22
Кажись успел вовремя
crimecat
Голосование пока не остановлено, по прежнему продолжается. Наша Вика отстает от лидера Алексея из Ростова на 2 голоса!!! Кто еще не голосовал за Вику????! Срочно исправляемся!
Братец Лис
По моему уже закончилось....
crimecat
Цитата(Братец Лис @ 17.12.2009, 13:12) *

По моему уже закончилось....

нет не закончилось новые голоса добавлялись и в понедельник и позднее. Последний голос добавился - сегодня.
Братец Лис
Пойду... проверю карму....
Ginger
У тебя 36, Megla 23
Lisenok
Викуся отстает на 1 голос!!!!! Товарищи давайте же поддтянемся!!!!!!
crimecat
Конкурс и голосование за лучшего енотовода года закончены, подводим итоги

Вика!!!!!
К сожалению опередить Алексея из Ростова на Дону нам так и не удалось, но как сказал главный без подарка ты не осталась так что, цитрирую:

Номинация "Лучшие в регионах"

В этой номинации,на протяжении долгого времени,пальму первенства делили Юг России и Украина..
Голосование показало,что победителем стал Алексей/mobilis , с чем мы его и поздравляем...
Алексей,что бы Ты смог на Новый Год поздравить всех своих друзей,компания НатилиПолис дарит Тебе на баланс телефона 500 рублей..

Но Новый Год не был бы Новым Годом,если бы не было чудес.. Вика/Ginger,Ты не останешься без подарка..Дед Мороз держит слово , Тебе в подарок достаётся клубный флажок еНотоводов и...фанфары ...почётный зелёный кителёк , прошу любить и жаловать,модератора группы "Украина"

Ну а теперь Миша ( Братец Лис)

"Золотые руки"

В этой номинации,явным победителем стал Братец Лис,с чем мы его дружно поздравим..
Что бы подарить человеку,у которого машина и так чудо тюнинга?! А подарим мы ему зимние безкаркасные щётки и клубный флажок еНотовода!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! happy.gif uga.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Примечание!!! Информация о назначениях касается только форума info!!
dina
Ё-моё, а что же сразу о призах не сообщили? Мы бы их сделали)))) На один голос всего отставали!
71MEG
Мои поздравления vishenka_33.gif Ginger, ну и конечно Братец Лис Laie_17.gif молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ginger
Всем спасибо!!!!
Гы... Я теперь "зелёный человечек". В хорошем смысле этого слова blum3.gif
alexandei
Рыжик, Лис - мои поздравления.
Братец Лис
Мерси... стараемся... обновления не за горами....
victorych61
Поздравляю с победой!
Maiya
Вика, Братец Лис — урааааааа!!!!!!!!!!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Cadet
Поздравления победителям! smile.gif
djeday
Друзья..надеемся,что этим шедевром,мы поднимем вам настроение..И Новый год встретим с улыбкой на лице..

Спасибо генератору идей Юле/YuG,за великолепную работу.

зыы..придётся готовить ещё один приз... rofl.gif

Изображение

Или смотрим тут...

Изображение

Будем чаще ...играть и выигрывать!!!

Братцу Лису и Ginger посвящается!!! smile.gif
Ginger
АААА!
Супер!!!
Красотища!!! uga.gif
dina
Клаааааааас!!!!!! biggrin.gif
Братец Лис
Прикольно!!!
Maiya
Супер!!!
И спасибо тем, кто это все придумывает vishenka_33.gif
OKun
НАШИ поздравления!!!!!!!!!
Geksogen
Мишка мои поздравления)
Svo
МОЛОДЦЫ!!! uga.gif
Yaninka
Поздравляю чемпионов!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Вика, пора уже и отметить сие событие...... wink.gif Там Саша (Бжассо) вопрос в киевской ветке (там, где наши встречи) задал.... ты бы ответила чего-й-то .... biggrin.gif Laie_17.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.