Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автоцентр НИССАН-Юг Самарские автомобили
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
kevol
При перекатывании через лежачего полицейского в ходовке неделю назад услышал характерный резиновый скрип, а при повороте направо с левой стороны стук, особенно на ямках. Решил я перед тем как ехать к официалам Ниссан-ЮГ в Самаре, заехал в Автоцентр по рекламной акции и провел независимую экспертизу ходовки, вот результат:

1. Требуется замена задних сайлентблоков нижних рычагов передней подвески.
2. Требуется замена стабилизаторов передней подвески.
[i]

Причем ребята подвели меня и показали конкретно где и в каких местах порваны резинки. Поскольку это была акция, то мне это ничего не стоило. После чего сдал машину в Ниссан-Юг 1 ноября. Через один день (сегодня) позвонил, спросил как там моя машинка. В ответ услышал у вас с ходой все замечательно, ничего не выявлено, поднимали на подъемнике - ничего не нашли. Я офигел !!! Это какие там профи работают что такие вещи не замечают и по их мнению стук в подвеске и резиновый скрип которого раньше не было это так и должно быть с годовалой машиной за полмиллиона ??? angry2.gif
Harbinger
Фамилию приемщика в студию. Жень и когда это было ?
kevol
Итак продолжение эпопеи. Сегодня, 20 ноября, (машину я сдал 16-го в понедельник) я позвонил в Ниссан-Юг, мне сказали что машина еще не готова по покраске (обещали сделать до 19-го, край 20-го) в связи с технологическим процессом и тем что подтверждение с Ингосстраха пришло на день позже, причем тут я и зачем тогда сдавал ее в понедельник не понятно. Сказали машина будет готова в понедельник, 23-го, и что машину передадут сразу техникам по ходовке, после того как я обратился в Москву в Ниссан, для дальнейшего разбирательства...
Помпаж
Жень, мне тоже нехотели менять стабилизатор стойки по гарантии(мастер при мне в рем. зоне показал, что требуется замена) и только звонок в Москву вынудил их заменить стойку.
Пора уже понять нам, найвным автовладельцам бюджетных иномарок, что у нас не цивилизованный сервиз, а дикий Совдеповский.
king
При прохождении ТО-4 два раза катался с приемщиком и мастером по гарантии итог замена подрамника и рулевого вала а замену кулисы отказали.а сегодня ездил по поводу не эфективо работающих тормозов итог прокачали повторно но по старинке ,оказался воздух в левос переднем супорте sad.gif
king
А вот еще,после себя если что вылазиет не хотят исправлять пытаются найти причины чтоб отказать
king
забейте вы на офицалов криворуких и жадных до денег.можно делать все самому и в стороних сервисах,дешевле и качественей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.