![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
При перекатывании через лежачего полицейского в ходовке неделю назад услышал характерный резиновый скрип, а при повороте направо с левой стороны стук, особенно на ямках. Решил я перед тем как ехать к официалам Ниссан-ЮГ в Самаре, заехал в Автоцентр по рекламной акции и провел независимую экспертизу ходовки, вот результат:
1. Требуется замена задних сайлентблоков нижних рычагов передней подвески. 2. Требуется замена стабилизаторов передней подвески. [i] Причем ребята подвели меня и показали конкретно где и в каких местах порваны резинки. Поскольку это была акция, то мне это ничего не стоило. После чего сдал машину в Ниссан-Юг 1 ноября. Через один день (сегодня) позвонил, спросил как там моя машинка. В ответ услышал у вас с ходой все замечательно, ничего не выявлено, поднимали на подъемнике - ничего не нашли. Я офигел !!! Это какие там профи работают что такие вещи не замечают и по их мнению стук в подвеске и резиновый скрип которого раньше не было это так и должно быть с годовалой машиной за полмиллиона ??? ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Фамилию приемщика в студию. Жень и когда это было ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Итак продолжение эпопеи. Сегодня, 20 ноября, (машину я сдал 16-го в понедельник) я позвонил в Ниссан-Юг, мне сказали что машина еще не готова по покраске (обещали сделать до 19-го, край 20-го) в связи с технологическим процессом и тем что подтверждение с Ингосстраха пришло на день позже, причем тут я и зачем тогда сдавал ее в понедельник не понятно. Сказали машина будет готова в понедельник, 23-го, и что машину передадут сразу техникам по ходовке, после того как я обратился в Москву в Ниссан, для дальнейшего разбирательства...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Жень, мне тоже нехотели менять стабилизатор стойки по гарантии(мастер при мне в рем. зоне показал, что требуется замена) и только звонок в Москву вынудил их заменить стойку.
Пора уже понять нам, найвным автовладельцам бюджетных иномарок, что у нас не цивилизованный сервиз, а дикий Совдеповский. ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
При прохождении ТО-4 два раза катался с приемщиком и мастером по гарантии итог замена подрамника и рулевого вала а замену кулисы отказали.а сегодня ездил по поводу не эфективо работающих тормозов итог прокачали повторно но по старинке ,оказался воздух в левос переднем супорте
![]() ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А вот еще,после себя если что вылазиет не хотят исправлять пытаются найти причины чтоб отказать
______________________________________ |
king |
![]()
|
забейте вы на офицалов криворуких и жадных до денег.можно делать все самому и в стороних сервисах,дешевле и качественей
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:54 |