Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: г.Пенза
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2
Enot 065
smile.gif

Доброго утра ВСЕМ!!!!
Езжу по Пензе, вижу Enotov biggrin.gif , а вот на форуме почемуто никого..... sad.gif !
Enot 065
Доброго утра ВСЕМ!!! biggrin.gif
Что то неактивные Enotovodы в Пензе! sad.gif
Ку-ку! help.gif Есть кто живой?
Enot 065
biggrin.gif
Harbinger
Похоже в Пензе с еНотаводами жуткий ахтунг sad.gif
Enot 065
Цитата(Harbinger @ 18.11.2009, 6:59) *

Похоже в Пензе с еНотаводами жуткий ахтунг sad.gif

Ине говори.
Сам не понимаю где они ВСЕ?! sad.gif
А по городу ходят еноты.... driver.gif
Anderson
Привет, Леха! Как жизнь молодая? Слышал в Пензу перебрался?
Твой ученик, Андрей. smile.gif
Enot 065
Цитата(Anderson @ 18.12.2009, 19:44) *

Привет, Леха! Как жизнь молодая? Слышал в Пензу перебрался?
Твой ученик, Андрей. smile.gif

Привет Андрей. smile.gif
В следующий раз пиши в личку. hooligan.gif
Рад был "услышать"!!! wink1.gif
king
Привет !! И че тебя туда за несло?К стати у меня опять облез бампер.Теперь воюю .
Enot 065
Цитата(king @ 25.12.2009, 21:19) *

Привет !! И че тебя туда за несло?К стати у меня опять облез бампер.Теперь воюю .

Привет Андрей. biggrin.gif
Занесло меня сюда по работе. shades.gif
Удачи тебе в твоей "БИТВЕ" shooting.gif .
Мансур
Приветствую пензенских енотоводов! Да, на форуме тишина!!!
fregat
Добрый день! Есть в Пензе Енотики, но они наверное не знают что есть интернет и наш форум!
Может так жить легче, времени свободного много остаётся!
Евгений_
театр одного актера..................

я Вас понимаю.......... только у нас их двое: я и Леха (axelroses)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

синдром провинции.......... ничего не поделать nea.gif
MAYA
Цитата(fregat @ 16.6.2010, 14:40) *

Добрый день! Есть в Пензе Енотики, но они наверное не знают что есть интернет и наш форум!
Может так жить легче, времени свободного много остаётся!

Привет земляку!!! Без клуба жить, может, и легче (не уверена), но с клубом, однозначно, интереснее. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наклейки и визитки с адресом клуба должны помочь вам найти новых друзей.
fregat
Я согласен MAYA! Форум мне помогает и успокаивает меня уже 2 года и я не жалею что выбран мною этот авто.Очень хорошие темы по самоделкам.Ну и в дальнейшем когда-то кончится гарантия постараемся друг другу помогать! Хотя бы советом.
MAYA
Безусловно! smile.gif smile.gif smile.gif Конечно, очень жаль,что Пензенские Нотаводы не спешат в клуб. Если есть желание, заходите к нам в Самарскую "ветку". Мы всегда рады гостям. biggrin.gif
fregat
Хорошо! smile.gif
GAV
smile.gif а я вот в Пензе на еноте периодически бываю!!! а на братском форуме есть тоже Пензяк.. Mike Vazovsky зовут! biggrin.gif Привет Пензе!
Enot 065
Доброго дня.
MAYA правильно говорит по поводу визиток.
Надо бы наклеек и визиток зацепить во время посещения родной земли. biggrin.gif
Может действительно поможет. victory.gif

P.S. У меня енотик облазить начал - Эмблема. Такая же как у Rahn. dry.gif
Enot 065
Кстати!!!!
Еноты есть в Пензе, но они даже не подмигивают друг другу wink1.gif .
А от моего "гудка" даже шарахаются (некоторые) blush.gif
не понимаю dntknw.gif
GAV
Вот собирусь в Пензу, обязательно дам знать и постараюсь захватить наклеечек!!!
Enot 065
Цитата(GAV @ 2.7.2010, 20:36) *

Вот собирусь в Пензу, обязательно дам знать и постараюсь захватить наклеечек!!!

ОК.
Жду встречи. good.gif
Enot 065
Enot с г/н 121 сделай стопы angry2.gif !!!!!
И вообще, поворотники включать надо. angry2.gif
Если так ездить можно без .опы остаться!!!!
Enot 065
Привет синему Еноту с г/н 007/16RUS.
Стоял сегодня почти у моего дома!
Enot 065
И снова Приветы!!!! biggrin.gif
Синему еноту с г/н К065НУ58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif Номер похож на мой. victory.gif
Enot 065
Привет Пенза!!! music2.gif
Девушка, которая вчера интересовалась моим Енотом (эмблемой), ГДЕ ЖЕ ВЫ?! help.gif
Извиняюсь blush.gif не спросил Вашего имени......
sfighter
привет Пензе от соседей.

Как там у Вас с дилером Ниссан-Арбеково? Интересует общее мнение/впечатление. Пускают ли в ремзону посмотреть?
Enot 065
Цитата(sfighter @ 23.8.2010, 15:40) *

привет Пензе от соседей.

Как там у Вас с дилером Ниссан-Арбеково? Интересует общее мнение/впечатление. Пускают ли в ремзону посмотреть?

Привет Саранским Енотоводам!!!!!! victory.gif

О качестве судить можно много.......
ТО делют нормально и укладываются в положенные сроки.
В ремзону пускают но надо немного настоять на этом.
sfighter
Цитата(Enot 065 @ 23.8.2010, 22:10) *

Привет Саранским Енотоводам!!!!!! victory.gif

О качестве судить можно много.......
ТО делют нормально и укладываются в положенные сроки.
В ремзону пускают но надо немного настоять на этом.

Собираюсь к ним на ТО-2 ехать в сентябре. Сильно будут брыкаться если со своими расходниками приеду?
sfighter
Ездил на ТО2 в Арбеково-Мотор.

Вот краткий отчет.
sfighter
На ТО2 в Арбеково-Мотор меня не пустили в ремзону наблюдать за их действиями и не закрутили 3 болта на защите двигателя.
Serega_v
Пенза что-то вообще не активна как-то смотрю я.
Сантьяго
Приветствую!

Друзья, выбираю машину, понравился ноут, видел один рыжий около дворца водного спорта. Приехал в арбеково мотор посмотреть - ни одной машины нет.. И будет недели через две.. Я сам из Пензы, поэтому пишу в эту ветку, а не в раздел "Покупка автомобиля". Вдруг кто-то может уделить 5 минут времени и показать автомобиль, дабы расширить круг енотовод Пензы? smile.gif Я бы подъехал когда вам удобно.. Сок и большое человеческое спасибо прилагается smile.gif
fregat
Цитата
Приехал в арбеково мотор посмотреть - ни одной машины

Сантьяго ! Я видел в продаже черного Енота б\у в автосалоне "Клаксон" на ул.Автономной 2а(район Маяка) т.522949,394793. Я думаю там можно будет посмотреть и ознакомится с авто,а потом ехать для заказа в арбеково мотор.
Serega_v
На Еноте езжу меньше месяца, но уже так много собратьев встретил. Возле ленты проезжал, девушка за рулем красного енотика даже улыбнулась.
Народ, давайте, регистрируйтесь! Будет хоть свой клуб в Пензе!!! Как ни еду - то обязательно встречаю на трассе м5 (участок Пенза - Кузнецк) В Кузнецке тоже видел Енотов!!! Активнее, активнее.
GAV
Надо визиточки клубные распечатать!!! (где то на форуме готовые были)
GAV
Если кому нужны наклеечки клубные в Пензе, надеюсь буду втех краях 28 мая, если получиться привезу)
Serega_v
Цитата(GAV @ 19.5.2011, 10:35) *

Если кому нужны наклеечки клубные в Пензе, надеюсь буду втех краях 28 мая, если получиться привезу)

нашлась добрая душа! я буду рад получить наклейки клуба, а то я что-то не вижу тут клубных машин, хотя енотов много. а визитки есть в символике клуба!
Enot 065
Цитата(Serega_v @ 10.5.2011, 16:12) *

Народ, давайте, регистрируйтесь! Будет хоть свой клуб в Пензе!!! Как ни еду - то обязательно встречаю на трассе м5 (участок Пенза - Кузнецк) В Кузнецке тоже видел Енотов!!! Активнее, активнее.

Доброго дня!!!!
Ну наконец то хоть кто то разумное предложение сделал good.gif !!!! Я уже переживать начал........., что нет енотов в Пензе. uga.gif

Цитата(Сантьяго @ 3.5.2011, 23:39) *

Приветствую!

Друзья, выбираю машину, понравился ноут, видел один рыжий около дворца водного спорта. Приехал в арбеково мотор посмотреть - ни одной машины нет.. И будет недели через две.. Я сам из Пензы, поэтому пишу в эту ветку, а не в раздел "Покупка автомобиля". Вдруг кто-то может уделить 5 минут времени и показать автомобиль, дабы расширить круг енотовод Пензы? smile.gif Я бы подъехал когда вам удобно.. Сок и большое человеческое спасибо прилагается smile.gif

Привет Сантьяго!!!!! smile.gif
Если есть желание, то мой Енот стоит в будние дни на ул.Рахманинова, д.1 с 8-ми утра и до 18-ти вечера.
Покажу с удовольствием!!!!!!!! biggrin.gif
Serega_v
Сантьяго! Машины енота стоят в салоне! И там он не один. На складе еще штуки 3!!!
Serega_v
Цитата(Enot 065 @ 20.5.2011, 16:43) *

Цитата(Serega_v @ 10.5.2011, 16:12) *

Доброго дня!!!!
Ну наконец то хоть кто то разумное предложение сделал good.gif !!!! Я уже переживать начал........., что нет енотов в Пензе. uga.gif

В Пензе енотов хватает, только или стесняются они все, или еще чего. Или интернета в ПЕНЗЕ нет, боюсь я... А так хотелось бы собраться, пообщаться... Эх...
Enot 065
Я пытаюсь приветствовать Енотов на Пензенских дорогах, но у меня 163rus и Енотоводы не понимают, что я от них хочу..... sad.gif
Serega_v
Цитата(Enot 065 @ 22.5.2011, 12:35) *

Я пытаюсь приветствовать Енотов на Пензенских дорогах, но у меня 163rus и Енотоводы не понимают, что я от них хочу..... sad.gif

Здесь народ просто стесняется! В Пензе видел уже десятка два енотов, если не больше, и не одного с клубной наклейкой. Я, правда, тоже еще без нее, но я и езжу месяц, и на следующих выходных добрые люди, почти родственные души по форума, обещали такое чудо передать мне для того, чтобы окончательно и бесповоротно влиться в это братство!!!
Enot 065
Цитата(Serega_v @ 22.5.2011, 21:05) *

В Пензе видел уже десятка два енотов, если не больше, и не одного с клубной наклейкой.

А как же этот? Стоит в соседнем дворе.
Serega_v
Цитата(Enot 065 @ 23.5.2011, 9:13) *

В Пензе видел уже десятка два енотов, если не больше, и не одного с клубной наклейкой.

А как же этот? Стоит в соседнем дворе.

Ну, я же не все машины видел!
Enot 065
biggrin.gif victory.gif
Enot 065
Вот такой А/М видел сегодня утром.......
GAV

Здесь народ просто стесняется! В Пензе видел уже десятка два енотов, если не больше, и не одного с клубной наклейкой. Я, правда, тоже еще без нее, но я и езжу месяц, и на следующих выходных добрые люди, почти родственные души по форума, обещали такое чудо передать мне для того, чтобы окончательно и бесповоротно влиться в это братство!!!

Пара клубных наклеек в субботу будет в Пензе вместе со мной!
Serega_v
Цитата(GAV @ 26.5.2011, 21:46) *

Пара клубных наклеек в субботу будет в Пензе вместе со мной!

Тогда в субботу и я буду в Пензе!!!
Serega_v
Ну вот я почти и ВЛИЛСЯ в ряды ЕНОТОВОДОВ. Огромное спасибо пользователю GAV за предоставленные наклейки и то, что привез их из далекой Москвы! Завтра буду наклеивать.
Вот они:
Изображение

Одну наклею, а вторую могу отдать ЕНОТОВОДАМ Пензы и области. Обращайтесь!
Фото будет или завтра или на следующей недели! Ждите wink.gif
Какую лучше наклеить золотую или красную? Я думаю золотую!
Serega_v
Вот и свершилось!!! Теперь появилась еще одна машинка с клубной наклейкой. Как и обещал выкладываю фото:
Изображение
Изображение
Кстати, осталась еще красная наклейка. Кто хочет - обращайтесь! (Пенза и область)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.