Serega_v приклеил наклейку и пропал.............................................................
Цитата(Enot 065 @ 6.6.2011, 22:13)

Serega_v приклеил наклейку и пропал.............................................................

Да куда пропал? Вроде на форуме сижу (на этом и родственном), ответы пишу. Будет предложение встретиться енотоводами в Пензе - я только за, если не на дежурстве. Единственное, что на праздниках врят ли получится, т.к. суточное дежурство 11 и 13 числа.
А так да, наклеил и больше из гаража никуда не выезжал

Надо будет прогулять свою девочку

Кстати, напоминаю, что имеется еще одна клубная наклейка красного цвета!!!
В Кузнецке у Гуливера постоянно вижу этот енот. Почему без наклейки? Обитает ли он в форуме? Не понятно...
Видел сегодня, точнее уже вчера!

Номер М471МУ 58
Serega_v
14.6.2011, 23:04
За сегодня в Пензе увидел только одного енота, да и того "с подорванным здоровьем", сбил светофор на перекрестке Луначарского и Дзержинского.

Клубной наклейки не было, был только восклицательный знак. Номер, вроде 545 (первая 5 - это точно, а потом вроде 45) Желаю быстрее вернуться в строй!
kirill.vatomsky
27.6.2011, 16:32
Serega_v
27.6.2011, 16:57
Цитата(kirill.vatomsky @ 27.6.2011, 17:32)

Поздравляю с покупкой! Нужно теперь шампанское о борт разбить на удачу! И после сделать ее породистую, наклеил эмблему клуба! У меня имеется красная!
Не теряйся!
Уважаемые Пензенцы, есть предложение на следующих выходных (6 или 7 августа) попробовать организовать встречу клуба в Пензе. 2 кандидата уже есть, включая меня. Так что пишем в личку, оставляем пожелания на форуме. Так же можно оставлять пожелания по поводу встречи в братском форуме во вкладке Пенза и область.
Корректирую сообщение, появился и третий кондидат. Т.е. нас уже трое. Кто еще? Номер телефона можно оставить в личке!!!
Доброго дня!!!!
Я бы с удовольствием, но еду на гарантийный ремонт в Самару......
Цитата(Enot 065 @ 3.8.2011, 12:27)

Доброго дня!!!!
Я бы с удовольствием, но еду на гарантийный ремонт в Самару......

Эх, жалко... Хотя это первый шаг!!! Как сделаем его - то будем пытаться привлекать и подтягивать остальных... А пока подводим предварительные итоги:
Встречу назначаем на
воскресенье, 7-е августа. (о времени встречи уточним еще)
Место встречи -
Картинг (насосная - 3)(так же еще стоит это более конкретно уточнить где встретиться чтобы не потеряться)
На встречу не запрещается брать родственников (жен, мужей, детей и т.д.), а наоборот, будет веселей. А так же можно агитировать еще других еНотоводов, если такие есть в друзьях и живут по близости.
Во встречи будут 3 участника форумов (именно форумов), если
kirill.vatomsky присоединится, то будет 4 участника. (кто приедет с участниками я не считал, приезжайте и привозите друзей, родственников, как было уже сказано выше)
Более оживленно и оперативно все это отображается на
братском форуме, хотя тут так же сижу и слежу за новостями, а так же довожу информацию во вкладке.
Всем ПРИВЕТ! Итак, остаются ровно сутки до встречи. Встречу назначаем у картинг клуба "Shikana" в 15 часов 7 августа 2011 года

Покатаемся, отдохнем, пообщаемся. До встречи!
Поздравляю с первой встречей =)
sfighter
30.8.2011, 14:47
Звонил в Ниссан-Арбеково по поводу ТО-3 на Ноут 1.4. Цену почему-то называли 9 т.р. Начали приписывать замену фильтров, которые менять не нужно, с/у защиты в 600 руб оценили.
В итоге поехал в Н.Новгород и сделал за 5127 руб с расходниками и с/у защиты. По гарантии поменяли рулевой кардан.
Хотели в Арбеково в семью приобрести х-траил, опять же начали крутить про обязательную установку допов, доплату за доставку машины и вообще ждать нужно месяца 3. В том же Нижегородце берем машину без допов и лишних приблуд через 2 недели.
У Арбеково изменился подход в работе с клиентами? Потому что год назад у них такого не замечал. Или это просто мне так повезло?
Доброе время суток, друзья-енотоводы из Пензы!
Прежде всего хочу поприветствовать вас от лица дружественного клуба Nissan X-Trail Club. Забрел я к вам по причине того, что в родном клубе не нашел отзывов о нашем оф.дилере Арбеково-мотор, а у вас, я смотрю, народ поактивней отписывается, вот и решил поблагодарить, передать привет и спросить совета. Как думаете - стоит ехать туда на ТО-90000 или лучше закупить расходников и съездить куда-нибудь в другое место? Если 2 вариант, то куда посоветуете? И где покупаете обычно фильтры, масла и все такое. Заранее спасибо!
Наездил около 14 тыс., скоро на ТО-1. С Арбеково-Моторс общался не раз по негаратийным вопросам. Все вежливо-корректно. Правда, достаточно неспешно... Был при работах небольшой косячёк, на скорость не влияет, который, надеюсь, устранят на скором ТО-1. Для записи на ТО в данный момент нужно позвонить ЗА ДЕНЬ. Т.е. очереди нет. Обещают сделать за 2 (ДВА) часа. Я переспросил, РЕАЛЬНЫХ ДВА ЧАСА или расчетных?))) Ответили, что реально за два часа сделают. Посмотрим.
Про "другое место". В Пензе другого места нет, дилер единственный. Про близлежащие надо спрашивать в Саратове, Самаре и т.д. Да и выбрать там есть из кого.
Про "закупить расходников" решайте сами. Например на Енота ТО-1 сейчас стоит здесь 7.500=. Я вот тут тоже озадачился расходниками, что бы, типа, сэкономить. Потом прикинул: там меняются фильтры, масло. Плюс диагностика. Масло я все равно дешевле 1,5 тыс сам не буду покупать (обычно лью в машины синтетику нулевку, у дилера родную синтетику зальют 5w-40, черт с ним) - не сэкономишь по деньгам, на фильтрах и пробке сколько я сэкономлю 50=? 100=? Остальные деньги - за работу! Смысл мне ехать туда со своими расходниками? Может и у Вас так же? Но это уже другая тема\ветка.
Пройду через пару недель ТО, отпишусь.
Вот здесь еще:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8722
У меня ТО стоит слегка подороже - даже по информации с сайта в районе 15 тыс рублей, а вот реально сколько выйдет - судя по отзывам, побольше получится, учитывая, что официалы любят включить в счет всякие левые услуги типа "компьютерной диагностики", "проверки лкп", "развал-схождения" и т.д.
Говоря о другом месте, я имел в виду не официального дилера, а стороннюю СТО. Обслуживал предыдущий Форд на ул.Революционной - все очень нравилось - по цене гораздо дешевле, чем в суре-моторс, по качеству однозначно лучше - да и стоишь рядом, все контролируешь. Но там только смена масел, а тут еще надо колодки с дисками наверное будет поменять, антифриз и тормозуху, вот и не знаю, что делать. Если честно, к официалам ехать ооочень не хочется.
Serega_v
4.10.2011, 22:12
Ну наконец то я встретил клубного енота в ПЕНЗЕ. "
Enot 065" Я так понимаю, что 065 - это номер. Тогда это ты, в районе 17.30 на Рахманинова у магазина магнит. Грузил сумки с машину. Наклейка классная!

КСТАТИ, в завершение темы: Есть предложение подумать об очередной встречи. Не предлагаю завтра или через неделю. Можно подумать о новогодних праздниках (я правда по сменно работаю, но найти выходной можно будет) Так что собираем народ и предлагаем повод встретиться!!!
Serega_v
16.10.2011, 19:23
Огромный привет клубному еНоту к624нн который в пятницу вечером стоял у гипермаркета Лента в районе 19 часов. (даже вернулся, чтобы сфоткать на мобильник)
Andruxa
15.11.2011, 16:37
Был в Арбеково-Мотор на То-1. Вышло все в 7700. Из них за материалы 2950р, за работу 4764. Бало бы дешевле, но сказали, что нужно поменять воздушный фильтр 1240р вместе с работой. Я припятствовать не стал, но удивился пробег всего 9700км.
Более подробно по расходам:
мойка-144р
ТО 15000-3480р
инспекционный осмотр состояния лкп-600р
смазка расх. материалы-300р
замена возд. фильтра-240
масло 4л-1520
прокладка сливной пробки-60р
фильтр маслянный-370р
фильтр воздушный 1000р
Rustamo4
15.11.2011, 19:31
А разве ТО-1 не через 15000?!!
Serega_v
15.11.2011, 20:01
Цитата(Rustamo4 @ 15.11.2011, 20:31)

А разве ТО-1 не через 15000?!!

Через 15 тыс или год, что раньше наступит!!!
Rustamo4
17.11.2011, 11:59
Понял у Аndruxa за год 9700!
Serega_v
17.3.2012, 22:52
Пенза. АУ... Тут есть кто-нибудь?
Я есть, только у меня не енот, а бегемот
Здравствуйте енотоводы Пензы!
Принимайте в свои ряды новую енотоводку)))
Вчера купила в Арбеково-Моторсе новенького енота обновленной версии 2012 цвета Haptic Blue.
Первая машина есть, вот только права получу 14 апреля))) Так что висит енотик на сервисе в салоне
еще 2 недели)) как раз и снег сойдет и резину не менять.
Удачи всем на дороге земляки!!!

поздравляем..... удачи с еНотиком на дорогах)
Цитата(Serega_v @ 14.6.2011, 23:04)

За сегодня в Пензе увидел только одного енота, да и того "с подорванным здоровьем", сбил светофор на перекрестке Луначарского и Дзержинского.

Клубной наклейки не было, был только восклицательный знак. Номер, вроде 545 (первая 5 - это точно, а потом вроде 45) Желаю быстрее вернуться в строй!
Всем доброго времени суток, теперь и я зарегистрировался) Этот, 545-ый Енот мой) точнее был мой, авария моя) сейчас также колесит по городу н545ск58, но за рулём мои родители)
А меня, принимайте, чёрный Енот, м545кн=) буду очень даже рад, если организовать бы встречу, например в мае
citystalker
22.8.2012, 16:57
Привет всем пензенским енотоводам! В у нас действительно енотов хватает в городе, вот только активных маловато.......... бывает так, что за день и ни одного ни встретишь, а бывает так что через одного практически попадаются)))
А где можно было бы взять наклеечки?!
incubater
2.11.2012, 20:41
Привет всем!
Вот подошло время делать ТО-1,цену заломили под 11 тысяч....
посоветуйте стоит делать не?)
citystalker
5.11.2012, 16:03
Цитата(incubater @ 2.11.2012, 21:41)

Привет всем!
Вот подошло время делать ТО-1,цену заломили под 11 тысяч....
посоветуйте стоит делать не?)
чет действительно многовато.... у меня знакомый делал на X-trail то-1, так ему вышло всего в 9 т.р.,
а по воду делать иль не делать - ХЗ...гарантия все-таки..........
incubater
6.11.2012, 19:29
Сделал 1 То,обошлось 7250..
Отказался от замены свечеей,хотя рекомендовали)(это ещё +4 тыщи с заменой)
citystalker
7.11.2012, 8:08
надо будет сегодня дома глянуть, что по регламенту на ТО1 делают...что-то я про замену свечей не сильно помню..)))
Serega_v
14.1.2013, 22:34
Давно меня тут что-то не было. Больше на братском форуме. Что у нас тут с Енотами. Как дела то обстоят? Двайте поактивнее!
Цитата(Stet @ 9.4.2012, 22:46)

А меня, принимайте, чёрный Енот, м545кн=) буду очень даже рад, если организовать бы встречу, например в мае
Пардон, не видел этого сообщения. Как говорил, меня уже давно тут не было. Чаще на братском форуме торчу. Можно ностараться как-нибудь организовать мероприятие.
Кстати, клеймо есть на 5-ой точке?
citystalker
15.1.2013, 9:17
Клеймо пока дома лежит))) когда тепло было - было некогда((( а теперь чет как-то холодновато с ним на морозе возиться))
Serega_v
17.1.2013, 23:48
Цитата(citystalker @ 15.1.2013, 10:17)

Клеймо пока дома лежит))) когда тепло было - было некогда((( а теперь чет как-то холодновато с ним на морозе возиться))
Не так уж и возиться с ним. Это удовольствие клеить. Хотя на морозе не самое приятное. Ну чтож, буду наблюдать за еще одним клубным обитателем на дорогах Пензы.
incubater
30.1.2013, 20:08
Где клеймо получить?=)
Цитата(incubater @ 30.1.2013, 21:08)

Где клеймо получить?=)
Т.к. у нас тут клуба особо нет, то наклейки можно попробовать добыть в Москве, как мне привезли от туда. Можно самому поехать туда, встретиться с клубом. Лично сам ездил, встречался когда был в отпуске в Москве. Правда не со всем, а с частью.
Второй вариант - более реальный: на форуме есть чертежи и рисунки эмблемы. Взять их, пойти в любое рекламное агенство и попросить распечатать. Я знаю только где в Кузнецке делают в 2-х местах. В Пензе не знаю, но могу предположить, что в Канцлере могут делать и т.п. местах. Плюс этого варианта, что можно заказать любой цвет и сделают сразу. Цена будет около 300 рублей. (ориентировочно, это когда я все же нашел, где делают такие эмблемы, то спросил)
citystalker
31.1.2013, 9:48
Цитата(incubater @ 30.1.2013, 20:08)

Где клеймо получить?=)
могу скинуть вектор, я сам печатал в типографии на каракозова), обошлось в копейки))
Serega_v
31.1.2013, 12:32
Цитата(citystalker @ 31.1.2013, 10:48)

печатал в типографии на каракозова), обошлось в копейки))
Адресок скинь, хоть буду знать, где в Пензе можно будет распечатать...
Кстати, нас все больше и больше. Можно снова постараться собраться форумом ПЕНЗЫ!
citystalker
31.1.2013, 12:35
Адрес: Каракозова, 44 вход со стороны проходной ЗАО "Элеком" на внутренную территорию предприятия, типография находится во втором подъезде на первом этаже)), цена была около 28 рублей))
ежели что, мой тел: +7 937 405-59-78
Serega_v
31.1.2013, 13:13
Адрес есть, очень хорошо.
А насчет встречи - нужно договариваться. У меня сменный режим работы, поэтому у меня могут быть выходные и в рабочие дни и в выходные. Ну и повод. Да плюс народ нужно собрать. Если что, то я так же сижу и на братском форуме. Там чаще появляюсь. Ник - тот же
citystalker
2.2.2013, 16:24
тоже решил на братском форуме нарисоваться.....
Цитата(Serega_v @ 14.1.2013, 22:34)

Пардон, не видел этого сообщения. Как говорил, меня уже давно тут не было. Чаще на братском форуме торчу. Можно ностараться как-нибудь организовать мероприятие.
Кстати, клеймо есть на 5-ой точке?

Неа, я от шильдиков избавился, мне нравится совсем пустой черный багажник)
Цитата(Stet @ 5.2.2013, 11:55)

Неа, я от шильдиков избавился, мне нравится совсем пустой черный багажник)
Так наклейку можно и на стекло сзади наклеить или еще куда-нибудь.

А насчет того, что все шильдики убрали. Может плохую шутку это сыграть, т.к. часто это первый признак того, что машину били в зад. После ремонта пожалели деньги на них, т.к. оригиналы довольно дорого стоят.
у меня шильдик дома лежит) а вообще так оно и есть, прижатый багажник был, перекрашивали. А сейчас время акое, все с измерителями ЛКП ходят на покупку авто, не шильдиками счастье меряется)
у меня абсолютно пустой черный тонированный багажник, душой я с вами, а клеймом уж простите) у меня есть одна отличительная черта - у меня спойлер - увидите Енота со спойлером - знайте, Енотовод)
Всем здрасссссьте! красный енот 228 папиросим так сказать!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.