maxipaxa
25.2.2007, 20:13
Здравствуйте! Заказал тут в одном магазине некое устройство-система из магнитов, что на бензопровод вешается. Там получается, что молекулы топлива проходя через магнитное поле ориентируются все в одну сторону, и в таком порядке ,попадая в двигатель, лучше сгорают. Результат - улучшается выхлоп, и немного падает расход (иностанцы пишут до десяти процентов, а наши про это ни гугу). Пока устройство не прислали, задаю вопрос всем: может кто уже с этим сталкивался?
Полная и абсолютная чушь!
А про
АСК слышал?
Это хреновина, которая ставится на авто для катализа топлива. Реально работает у меня на Хендике, результат хороший и движок тише. Масло не гонит, экономия есть, но сколько в процентах, сказать не могу.
Цитата(Молекула @ 26.2.2007, 0:26)

Полная и абсолютная чушь!

Ну а что вы скажете по этому поводу?
http://www.magshells.com/report00.htmlпро АСК не слышал, но узнать хотелось бы
Если бы на 10% удалось бы NISSANу cократить потребление топлива, тоись увеличить на 10% экономичность своих двигателей, они бы этого изобретателя чудо-магнита в попу бы целовали. Не так ли?
Интересно как установка данной ерунды скажется на гарантии автомобиля???? Никто об этом не думал?
Верно если-бы был результат завод весь бак намагнитил и трубопровод впридачу и получил в копилку экономичный автомобиль, но увы
aerodriver
26.2.2007, 11:57
Не ожидал, что народ до сих пор на это ведется.
Лохотрон, развод чистой воды, а ссылки на исследования и тесты это для убедительности.
И назвали же ... Магнитные скорлупки
А если эти "скорлупки" приложить к "одному месту" то можно пИсать прямо в бак и ездить на экологически чистом топливе
aerodriver народ ведется на все.... главное приподнести правильно.... люди с этого лохотрона даже сертификаты приложили..... ничего не скажеш....молодцы!!!.... красиво разводят
Цитата(Олег @ 26.2.2007, 11:35)

Если бы на 10% удалось бы NISSANу cократить потребление топлива, тоись увеличить на 10% экономичность своих двигателей, они бы этого изобретателя чудо-магнита в попу бы целовали. Не так ли?
Полностью согласен. Причем это случилось бы (целование

) даже если экономия была бы в 10 раз больше.
ovip&pne
26.2.2007, 13:11
ИМХО это фигня все. а как получать сертификаты это элементарно. сам ездил получать сертификат на прибор измерения расхода газа. и прекрасно знаю что там вообще происходит. причем ни куданить а в один из самых серьезных специализированых институтов
итого вывод прежде чем покупатся на все это, для себя попытайтесь найти какой либо физический смысл в этом.
maxipaxa
26.2.2007, 13:19
Понятное дело, что добавив три капли в бак какой нибудь чудо жидкости вы 76-ой бензин превратите в 98-ой или сунув в бак супер катоды , тоже поднимете октановое число бензина- всё это бред, но хочу задать вам один вопрос. Вы что нибудь слыхали о структурированной воде и пользовались ли вы когда нибудь такой? Про воду спрашиваю не случайно, она тоже подвергается магнитному воздействию, но на своём личном опыте могу Вас уверить, что разница между обычной водой из под крана и структурированной глобальна. Так почему же нельзя допустить, что и в случае с бензином будут изменения?И изменения не в химии свойствах, а в физике, а тут простите ничего сверхестественного нету. Устройство это я ещё не получил, но как только оно будет у меня-уверяю воздействие или не воздействие будет провернно самым доскональным образом. О результатах отпишусь. А пока на данный момент ничего сказать пока не могу. Мой первый вопрос в данной теме был такой: может кто уже с этим сталкивался? Вы сталкивались? Если нет, то о применении данного устройствах в"одних местах" мне лично читать не интерессно.
ovip&pne
26.2.2007, 13:30
я заметил другое. собственно ручно вымытая машине ездит быстрей и расход у нее меньше.
так не лучше ли ее просто самому мыть и получать от этого массу удовольствия.
aerodriver
26.2.2007, 13:33
Цитата(maxipaxa @ 26.2.2007, 13:19)

то о применении данного устройствах в"одних местах" мне лично читать не интерессно.
Прости...

не со зла - так поприкалываться над воспаленным воображением изоБредателей.
В общем я во все это не верю... но результаты ждем в студию...
KPbICA72
26.2.2007, 14:16
Зря недооцениваем магнитное поле. Ждемс результатов испытаний

.
Alexdrive
26.2.2007, 18:56
Цитата(maxipaxa @ 25.2.2007, 20:13)

Здравствуйте! Заказал тут в одном магазине некое устройство-система из магнитов, что на бензопровод вешается. Там получается, что молекулы топлива проходя через магнитное поле ориентируются все в одну сторону, и в таком порядке ,попадая в двигатель, лучше сгорают. Результат - улучшается выхлоп, и немного падает расход (иностанцы пишут до десяти процентов, а наши про это ни гугу). Пока устройство не прислали, задаю вопрос всем: может кто уже с этим сталкивался?
Бред...
Все-таки ГРАНДИОЗНА страсть человека к халяве и мысль о том, что ты умнее всех (без обид - хорошо?). Т.е. несколько десятков автоконцернов, которые тратят на НИР и НИОКР (совокупно) десятки миллиардов долларов ежегодно не смогли поставить в серию столь простое и очевидное устройство, которое позволит столь существенно (10%!) уменьшить расход топлива - особенно при нынешней фатальной экономии бензина? Я вот во вселенскую тупость инженеров не верю ...
maxipaxa
26.2.2007, 22:48
Ну давайте не цепляться за эти 10 процентов. В первоисточнике говорилось- до десяти. т.е. в разных случаях по разному. Да пусть даже пол процента, всё равно. Вопрос принципа, кто не ищет, тому проще махнуть рукой и сказать: этого не может быть , потому что этого не может быть. Давайте не будем повторяться , если по большому счёту нам самим нечего сказать. Заранее приношу извенения, ежеличто не так.
(Относимся с юморком)

Чувак не парься, покупай и ставь (потом раскажешь), ты посмотри кто против (Luxury, Tekna), да они за свои нелепые прибамбасы (столики, колеса неизвестной длинны и прочую ненужность) выложили гораздо большие деньги, а нас то с тобой жаба не душит, мы и так штуки по три съик. ономили, можем и разгуляться. И установить супер магнитный охренитель, за 100 баксов, и съик. ономим целых 100 гр. бензина на 100км на этом, а это в данной теме самое главное. Кстати, каждый последующий сохранённый грамм топлива будет обходится ещё дороже. Дерзай, ведь они не знают, что стоит в формульных болидах, а вдруг магнитный охренитель....
Да, перестаём "давить на клиента"

, я так понимаю ни кто этот дивайс, не испытывал и все ваши мнения основаны на теории, дождемся испытаний, там и обсудим.
Жжёте товарищи... а еще можно шины азотом накачать, не пробовали? Экономит бензин не по децки, а управляемость и плавность хода... магниевые диски отдыхают
ovip&pne
27.2.2007, 14:32
Цитата(Rime @ 27.2.2007, 12:35)

Жжёте товарищи... а еще можно шины азотом накачать, не пробовали? Экономит бензин не по децки, а управляемость и плавность хода... магниевые диски отдыхают

я накачал шины азотом, правда не чистым а примерно 79%. остальное пимеси.
а если хочешь съэкономить до 10% горючки проще изменить манеру езды.
насчет экономии бензина при накачке азотом и др. ерундой не знаю..... зато знаю (сам лично проверял), что когда закачать колеса газом (какой именно не знаю..... возле дома на шиномантаже закачивал) то сцепление колес с дорогой становится намного лучше ( летом на летней резине) и входить в поворот на высокой скорости становится намного интереснее...
Цитата(ovip&pne @ 27.2.2007, 14:32)

я накачал шины азотом, правда не чистым а примерно 79%. остальное пимеси.
Я умираю
А в школе не проходили, что мы дышим воздухом, на 78,1% состоящим из азота?
2крЫса72 Не надо делать из владельцев TEKNA и LUXURY буржуев,не так уж велика разница по нынешним временам. Просто была возможность и чуть больше денег. Неприятный весьма осадок от Вашего мнения остался. Если не в тему-прошу прощения.
ОФФ:
2 OZZY для Вас

повторюсь
Цитата(KPbICA72 @ 27.2.2007, 3:09)

(Относимся с юморком)

Чувак не парься,.....
Я нужное подчеркнул, а так, извини, я из Питера, так что постоянно на ручнике, торможу (-=MAXDIE=-ю привет

)
Здравствуйте Все! В пятницу из почтового ящика жена принесла уведомление о посылке, и вот агрегат у меня. Трепещите бандерлоги, за всё про всё вместе с доставкой 1186руб. (одна тысяча сто восемьдесят шесть руб, а не сто баксов, как писали ранее.) Коробочка- похожа на упаковку из под аспирина упса
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Внутри -дивные скорлупки, 2 хомута и инструкция.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкан инструкции прилагаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИнтерес к устройству был сразу же проявлен со стороны моих друзей, и выбор пал на BMW 528 универсал 2,5л, куда тут же и был установлен в соответствии с инстукцией. Ну нету у меня на комфорте компъютера, а потребность в объёме бензина двухсот лошадной бэхи и наличие компъютера надеюсь выявят положительные изменения или их отсутствие(точнее будут более наглядны), плюс столкнулся с той поблемой, что нужно еще будет найти место в еноте, куда данный девайс можно будет установить, ибо сервисный мануал на аглицком,скачанный на братском сайте заставляет задуматься о многом. И еще убедительная просьба: ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ, НЕ ЗАВАЛИВАЙТЕ ТОПИК НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ВСЕ НОВОСТИ БУДУ ОТПИСЫВАТЬ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. Есть конечно первые впечатления от использования, но прошло еще мало времени. ПРОШУ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ.
Всем читать предпоследний За рулем, они проводили испытания подобной.... как бы это помягче выразиться.... приблуды...
Вывод простой: хуже не стало и на том спасибо
Цитата
Результат - улучшается выхлоп, и немного падает расход
очень интересно узнать смысл выражения "улучшается выхлоп", еНот и так вроде в Евро 4 укладывается
Не, ну вы зря глумитесь - очень нужная штука в любом хозяйстве. И полностью соответствует обещаниям: экономия - до 10 %, но не прОцента больше. Меньше можно, больше - ни-ни! А как душа поет, когда такую штуку поставишь - круче чем надышавшись азотом и озоном вместе взятыми. Одни названия чего стоят -"Емеля" (явно для любителей русского фольклера и прочих чудес), "скорлупки" - это супер термин, но доходчиво. И немного шаманства есть с псевдонаучным объяснеием вместо заклинаний. Для большего эффекта еще перед запуском двигателя рекомендую заклинание почитать: "энике-беники съели вареники", и три раза лбом об асфальт при стечении народа.
Будет что вспомнить в старости!

....а вдруг работает?
Пришлите мне сто рублей и я научу вас, как заработать этим миллион!
Все честно, без обмана!!!
Цитата
ЕМЕЛЯ
Rime, попогрейки с таким название довольно качественные выпускают... но расход бензинки они не уменьшают

скорее даже наоборот
Ради интереса почитал инструкцию... мая валяца
краткие выдержки (не удержался от комментов):
обеспечат Вашему двигателю:
-акселерацию (видимо со времеменем ваш двигатель должен вырасти до необъятных размеров) и улучшение горения топлива (эни бэни гори нах все что попадает)
-сохранение жесткости форсунок и свечей зажигания (это вообще без комментариев, но на всякий случай свечи в авто рекомендую ставить те которые продаются в авто магазинах, а не в хозмагах и аптеках)
АБС пластика, который предназначен для товаров народного потребления, контактирующих с пищевыми продуктами (под солярку хорошо соленые огурчики идут, а вот бензинку лучше салом закусывать)
транспортирование допускается любыми видами транспорта, кроме авиации (а как же подводные лодки)
и самое страшное:
расшифруйте пожалуйста смысл слова "полеградиентный".... может я зря физику 10 лет изучал
Я не могу больше ржать!
Как известно, в воздухе 78% азота, 21% кислорода и около 1% других газов. (С)Школьные истины.
Каким там "нечистым азотом" шины накачивают хотелось бы знать

Емеля, конечно, жжот неподеццки

А вообще, человеки, харэ стебаться

Как известно, картина мира, которую мы воспринимаем есть реальный мир + воздействие приборов которым мы его видим + наши ощущения этого воздействия

Хочется людям верить в прекрасное, так пусть верят.

Да воздастся каждому по вере его (С)
Цитата(KPbICA72 @ 27.2.2007, 2:09)

(Относимся с юморком)
и съик. ономим целых 100 гр. бензина на 100км на этом, а это в данной теме самое главное.
Нормальный бензин надо заливать,тогда и экономия будет.
Другие припарки вряд ли помогут,или это уже будет другой двигатель.
Если ехать за автобусом, экономиться ли бензин? Вроде аэродинамическое сопротивление меньше?
Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить?
Опасно ли для машины долго ехать на тросе? У меня до дачи расход 12 литров (120 рублей), а на тросу я могу договориться с Камазом за 80!
maxipaxa Прошло уже больше 2 месяцев. Где же отчёт о результате испытания " Емели"?
Какова его судьба? Он на Еноте или валяется на полке в гараже?
От сэкономленого бензина разорвало бак, идут восстановительные работы...
Вам смешно, а человек хорошее делает - испытания проводит. Для вас же.

Я вот, например, с интересом бы узнала, насколько снизился расход топлива. Я вот все жду-жду, когда цифры "обжорства" моей Нотки снизятся до удобоваримых... А они на ЬК 11,5 -11.

Я понимаю, что Енот имеет некоторую претензию на джипярство... но в бензине.... не хотелось как-то... Поэтому и выбран был Енот...
Цитата
Я вот, например, с интересом бы узнала, насколько снизился расход топлива.
С вероятностью 99,9999% расход не снизится ибо нет оснований для снижения
Чтож, прийдется искать другие пути....

Или менять на джип, чтоб не расстраиваться из-за съеденного кол-ва бензина
Alexdrive
8.6.2007, 22:54
Цитата(Yaninka @ 8.6.2007, 22:20)

Вам смешно, а человек хорошее делает - испытания проводит. Для вас же.

Я вот, например, с интересом бы узнала, насколько снизился расход топлива. Я вот все жду-жду, когда цифры "обжорства" моей Нотки снизятся до удобоваримых... А они на ЬК 11,5 -11.

Я понимаю, что Енот имеет некоторую претензию на джипярство... но в бензине.... не хотелось как-то... Поэтому и выбран был Енот...
Да надо просто ездить по тахометру, а не спидометру. Если держать 1500-2000 оборотов и резко не газовать - расход будет в пределах нормы. Я по городу, колдобинам и пробкам с кондеем расходую под 10 литров. Иногода и гоняю... Словом не экономлю.
Машина такая же...
Цитата(Олег @ 20.3.2007, 13:08)

У меня до дачи расход 12 литров (120 рублей), а на тросу я могу договориться с Камазом за 80!

Олег,где такую заправку нашли,где бензин по 10 рупчиков.Поделитесь с коллегами
Прочла тему и не пойму смысла. Найти экономию в 10%(20) рублей. Неужели это так принципиально? Машинку купили, а на бензин деньгов нет

. Да и не такой уж большой расход у еНотика. У меня по Москве в 3-х часовой пробке с включенным кондеем и фарами максимальный расход был 7.5, а по трассе до 5 с копейками доходит. И что тут экономить? Овчинка выделки не стоит.
Цитата(Fancy @ 9.6.2007, 0:07)

И что тут экономить?Овчинка выделки не стоит.

Fancy, "Когда я занимаюсь любовью со своей женой, мне интересен не только результат, но и сам процессс".

Я рада за вашу жену!Надеюсь здесь результат оправдывает процесс

Но у каждого свои "тараканы" Надо было купить джипер и довести расход за уровня оки.Тоже процесс
Fancy, это для Вас экономия 10% - мизер и разговора не стоит, а для мирового автопрома это огромнейшее число, лидеры автомобилестроения за 1-2% экономии бьются годами и миллиоными вложениями в автонауку

Поэтому братва и волнуется - как там магнитики на стяжечках поживают
Всем привет! Прошло уже больше 2-х месяцев, а всё никак не отпишусь вам. Используемый бензин 95-ый Лукойл Экто . Результат -заметных серъёзных изменений обнаружено не было. Первоначально было ощущение, что машина стала пошустрей, но это наверное на уровне подсознания.

. Вывод при использовании хорошего бензина необходимость в данном устройстве отпадает. Других бензинов я не лил, посему и сказать ничего не могу.
Цитата(Darkhate @ 9.6.2007, 6:56)

Fancy, это для Вас экономия 10% - мизер и разговора не стоит, а для мирового автопрома это огромнейшее число, лидеры автомобилестроения за 1-2% экономии бьются годами и миллиоными вложениями в автонауку

Поэтому братва и волнуется - как там магнитики на стяжечках поживают

Ну,если только в глобальном размере,то другое дело
Цитата(Гогги @ 9.6.2007, 9:40)

Только вот если просто достойно держаться в потоке, особо не гнать и не ёрзать из ряда в ряд, получается у Нота 1.6 А/Т - 9.5-10.5 л
Не пойму, почему у вас такой большой расход

.У меня никогда таких циферей не было (и это меня радует). Может, потому что механика.
Цитата(maxipaxa @ 9.6.2007, 13:34)

Всем привет! Прошло уже больше 2-х месяцев, а всё никак не отпишусь вам. Используемый бензин 95-ый Лукойл Экто . Результат -заметных серъёзных изменений обнаружено не было. Первоначально было ощущение, что машина стала пошустрей, но это наверное на уровне подсознания.

. Вывод при использовании хорошего бензина необходимость в данном устройстве отпадает. Других бензинов я не лил, посему и сказать ничего не могу.
Сочувствую Вам!
Но вы молодец,честно признались, несмотря на разные подколки. Это заслуживает уважения!!!
-=MAXDIE=-
10.7.2007, 12:20

Весь офтоп про "у кого какой расход" перенёс в
соответствующую ветку. Будьте внимательны! Самим же потом будет не разобраться: "А где я это пис
ал?"
maxipaxa
10.7.2007, 22:53
2Fancy честно говоря я результатом доволен , ибо плохой результат-тоже результат, и спасибо за поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.