Цитата(Дядя Федор @ 16.9.2009, 9:19)

То, что автор статьи тятел это понятно, но все таки моменты истины в статье все же присутствуют... Ну узкая наша мафинка... узкая внутри... толкатся приходится с передним пассажиром. Да и сзади комфортно только для двух человек... Помещаются то трое, но ежели они худенькие то сидят нормально, а ежели упитаные, то усе, о комфорте речи и быть не может.
Цитата(billiejean @ 13.4.2010, 0:08)

Господа. Езжу на Еноте с 2007 года. Пробег 105 тыс.
По статье: сдержанная статья без лишних эмоций. Не знаю насколько там компетентен этот журналюга, но в Ейск ездил из Москвы, 4 человека в салоне плюс кальян. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но места было не ахти. Расход при постоянных разгонах от 60 до 160, а суммарно при средних 130 км/ч в районе 10л. Так что статью считаю вполне объективной. Любить свою машину можно, а вот бросаться на каждого журналиста - смысла не вижу. У нас и вправду с Вами не Land Cruiser и даже не CR-V.
Искренне Ваш.
Согласен с обоими ораторами. Люблю машинку не меньше вашего, однако не вижу в этой статье ничего из ряда вон выходящего, некомпетентности не заказухи.
1. Места между передними пассажирами маловато. Частенько задеваю локтем с соседа с права.
2. Сзади для двух плотных тоже не очень.
3. На счет перчаточного ящика и бордачка. Так это вроде разные вещи. Просто во многих машинах перчаточный ящик закрывается крышкой сверху на панели как второй бордачек.
Единственное с чем не согласен это расход, хотя и этому есть объяснение...
Цитата(Shaft @ 14.9.2009, 18:07)

я думаю все банально просто, я про расход - они после выезда на трассу не обнулили показания расчета расхода в городском режиме. а ведь всем известно что комп расчитывает от послденего обнуления показаний

(не ну рассчитывает, но оЧЕнь медленно)
то есть это городской не обнуленный расход.
в плане расхода могу сказать что у меня при 205-ой резине и при скорости 140-160-170 почти постоянно, расход 9,0-9,2 литра на трассе.

Кроме того в статье достаточно и положительных моментов.
Но это все ИМХО