Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Н-АВТО в Николаеве!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
intelegent
Только что вылез из-под Енота, отмыл руки и не могу не поделиться своим возмущением.
Началось все в феврале 2008г, когда пригнал из Одессы новенького Рыжика. Загнал в Н-Авто для установки брызговиков, сигналки и защиты. О защите, собственно речь. После установки допов, при нагрузке(типа включил передачу повыше не набрав достаточно оборотов, либо задний ход в горку) двигатель начинал рычать а машина заметно дрожать. Два раза ездил в Н-Авто. вердикт один - ходовая не обкатана, движок новый, все нормально, все притрется. Со временем уже так привык к этим особенностям, что перестал замечать и почти забыл про них. А вчера вспомнил. И как вспомнил! Возвращались со слета в Дубровке. Вечер, начало смеркаться. Понадобилось остановиться на обочине. Обочина заросла травой. Уже почти остановившись услышал скрежет по защите - камень в траве. Ну съехал я с камня. И сердце замерло. Вместо тихого урчания двигателя услышал гулкое тарахтение и неравномерную вибрацию авто. Как до дому доехал - углубляться не буду. Суть в другом - утром взглянул на защиту - две небольшие вмятинки диам. около 4 см. В принципе не смертельно. Охренел я, когда снял защиту и выволок её из-под машины. С левой стороны (какраз под двигателем и выпускным коллектором) угол загиба листа значительно меньше чем с правой! Замерил - разница 36мм!!! и краска изнутри полопалась при разгибе. И по состоянию трещин - не вчера, а давненько. Это-ж получается, что мне изначально великие мастера в Н-Авто поставили кривую защиту, а потом включали дурачка - мол не знаем, все в порядке. Вывод -
НЕЛЬЗЯ в Н-Авто даже гайки закручивать, а не только ремонтироваться
long
Я побоялся в Н-авто машину покупать. а не то что обслуживаться. В Одессе брал- в Одессе и обслуживаюсь.
intelegent
Так и я в Одессе брал. На Н-Авто только допы ставил. Потому, что элефант отказался поставить защиту и сигналку до получения мной машины. Предложили после покупки на 2 дня оставить у них. Для меня было неприемлемо. Нужно быо в Николаев возвращаться.
Shaft
вот уроды, зла не хватает shok.gif
intelegent
Так я просто прозрел! Сегодня весь день езжу как на новенькой машинке! Она не дергается и не вибрирует вообще! Вот так всю жизнь - думаешь что профессионалы сделают лучше чем ты (что-бы то ни было), а на деле выходит - пока сам не полезешь, да собственными ручонками не помацаешь и не покрутишь, так и будешь думать что вся техника фуфловая, плитка кривая, компьютеры глюченые и т.д.
long
Профессионалы те-же люди, да еще и нанятые. Сервис- последнее, что изменится в нашей стране. Продавцы хоть заинтересованны продать, а эти думают, что мимо них не проедешь. shooting.gif
Konstantin_Viktorovich
18 летние даже неПТУшники, с недельными курсами по откручиванию гаек спецключами никак не тянут на проффесионалов-(( Только личное присутствие в ремзоне и контроль всего действа. Хотя проблемка для малоопытных водителей слабо (мало) интересующихся устройством авто принципиально или по определению. Но ситуация со своими катящимися колесами впереди своей же машины оч. распространенная и грустная-))) Спецов очень мало. И они походу не у официалов-((
bzhasso
взять бы таким профессианалам яйчёнки, в косичку заплести... дерут бабло, а после- хоть трава не расти!
intelegent
Цитата(bzhasso @ 26.8.2009, 14:13) *

взять бы таким профессианалам яйчёнки, в косичку заплести... дерут бабло, а после- хоть трава не расти!

good.gif good.gif good.gif good.gif Полностью согласен. полтора года назад 2,5 штуки грн с меня содрали - а беспроблемно из всего установленного только брызговики стоят (сигналка тоже так настроена, что сейсмодатчик срабатывает только если по правому переднему колесу втулить ногой со всей дури)
bzhasso
Цитата
полтора года назад 2,5 штуки грн с меня содрали

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif swoon2.gif ниче се цены..................
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.