Цитата(Rime @ 11.3.2007, 12:24)

Doctor, чем дело-то кончилось? Как все прошло?
А то, я чуствую, мне тоже нужно будет озаботиться перекраской двери, царапина

после первого посещения страховой компании, вернее их представительства - МАКАЛУТ-авто на Березовой аллее, мне дали запрос в ОВД, где написано, что просят выдать мне копию формы 3, и отказ о возбуждении уголовного дела.
да, еще, в ОВД деж инспектор (т.к. это было в субботу) сказал чтобы обязательно взял справку о предполагаемой стоимости ремонта, ибо более 250 000 руб ущерб - это автоматом заводится дело, вне зависимости от нашего отказа.
так вот в страховой мне провели осмотр, дали справку об ущербе не более 20 000 руб, и запрос в ОВД, и я поехал в ОВД.
т.к. разрыв по времени был примерно в неделю (после осмотра), то мой участковый (вернее, тот который отвечает за улицу где это произошло), сказал, посмотрев на мою справку, что она уже не нужна, и он уже все оформил, по моему заявлению, составленному в день обращения

оценив ущерб примерно на 10 000 (это вообще роли не играет).
так вот, я получил эти две бумаженции, и примерно опять через неделю /времени не хватает катастрофически/, я снова приехал в МАЛАКУТ-авто. т.к. я застрахован МСК (это было без выбора, я брал машину в рассрочку, через КРК) - у них нет договора с Мэйджер-авто, где я брал машину, поэтому мне предложили на выбор 2 сервиса: на Волгоградском шоссе, и в Крылатском. я выбрал в Крылатском, просто ближе. да, в компании, спросили, "а где копия вашего заявления в ОВД?", на что я ответил: "в вашем запросе в ОВД, этот документ не указан

". тогда они сказали написать мне объяснилову, типа в ОВД мне не выдали копию моего запроса, из-за того, что дело сдано в архив.
теперь надо позвонить в сервис, и узнать когда они готовы меня принять.
по поводу скрытых повреждений - как я не убеждал эксперта в МАЛАКУТ-авто, записать их в бумагу осмотра, он категорически отказался, сказав, что это еще будет оцениваться в самом сервисе.